PDA

Просмотр полной версии : Mortal kombat. часть 4 бред

Kojo
09.06.2010, 21:28
Я пока никак понять не могу что ЭТО http://www.filmz.ru/pub/1/19829_1.htm Если это трейлер к Мортал комбату очередной части, то...куда катится мир...Если нет..но это вроде Warner Brothers.Я, если доживу к моменту выхода ЭТОГО фильма точно застрелюсь:)Сейчас вспомнил мои комменты к Универсальному солдату 3 на кинообзоре. Я что-то понял, будь тут драки хоть мегапотрясающие, фильм кроме блевотного рефлекса врядли что вызовет:)Ожидалось то другое

Forza_Interista
09.06.2010, 21:45
Ну пока что не впечатлил,но кто знает)

m@x
09.06.2010, 22:16
Ммм, ни фига не понял, в плане сюжета.

Jutonish
09.06.2010, 22:28
На кинопоиске ждут к 2013-му http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8062/

Andrey_Dem4enko
09.06.2010, 22:37
Kojo, 4? А что 3 уже когда-то был?
И да, если это действительно трейлер, то всё плохо.

galp
09.06.2010, 22:49
А что такого? Тот же дурацкий мортал комбарт только с уклоном на реалистичность

Forza_Interista
09.06.2010, 22:50
Ммм, ни фига не понял, в плане сюжета.
Ну типа скорпион и его друзья поедут на турнир,и пофиг,что теоритически Шан-Сунг мертв,Скорпион к слову тоже)

Gover'nor
09.06.2010, 23:27
Я пока никак понять не могу что ЭТО http://www.filmz.ru/pub/1/19829_1.htm Если это трейлер к Мортал комбату очередной части, то...куда катится мир...Если нет..но это вроде Warner Brothers.Я, если доживу к моменту выхода ЭТОГО фильма точно застрелюсь:)Сейчас вспомнил мои комменты к Универсальному солдату 3 на кинообзоре. Я что-то понял, будь тут драки хоть мегапотрясающие, фильм кроме блевотного рефлекса врядли что вызовет:)Ожидалось то другое
Вполне в духе времени перезапуск франшизы - адаптированный под реальность. А-ля Бэтмэн и иже с ними.
Я так понял, что ту часть, которую планировали снять к этому году - тоже перезапуск, с вернувшимся Ламбертом - приказал долго жить.

Чем и решил воспользоваться режиссер данного видео - и представил Ворнерам свое видение, как МК стоит перезапустить. ИМХО - вполне неплохо. По крайней мере, хуже второй части не будет - хуже ее некуда )

АПД. С твиттера тетки, сыгравшей в ролике "Not a game trailer. Actually was made by the director to sell WB on his vision for a reimagined MK film."

MediaM
09.06.2010, 23:33
Чем всем так ролик не угодил?
Ожидаем вновь безумный файтинг с примитивныс сюжетом - поди выиграй турнир ка!

Как по мне, после фильма МК2 хуже явно ничего не будет, а тсам ролик ничего.
Драка правда простовата как то получилась.

NiX9000
10.06.2010, 00:21
Даже не знаю как реагировать на этот ролик: вроде бы оригинально, необычно и свежо, в духе современных тенденций, направленных на реализм. НО во всём этом я вообще слабо узнаю старый добрый МК, если бы не название я бы и не сразу понял что за видео передо мной. :confused:

-O!M-
10.06.2010, 00:32
Вопрос прозвучал, а ответа не было... Почему автор решил, что это 4-я часть? Была третья?
-
Посмотрел ролик... Вполне впечатлил... Никаких там параллельных миров и тп... Все твари - все с земли... Есть вполне человеческий Шан Тсунг и он устаревает турнир... Я так понял что главным героем будет Скорпион... Он сидел в тюрьме... Его выпускают чтобы он выиграл всех на турнире и добрался до Шан Тсунга... Но главным его стимулом стал Саб Зиро, а не свобода... И насколько я понял, что Саб Зиро мл. т.е. тот который без маски и со шрамом на лице... Как известно именно мл. предал всех их...
-
Схожести никакой с предыдущими... Только единственное - турнир и персонажи... Чему наверно я обрадуюсь... Такая альтернатива мне по душе... Спору нет, что МК 1 это величие, но новое что то надо... МК и так загадили в последних версиях серий игр... Так что как мне кажется это мне будет по душе... И само собой надеюсь на возвращение Кристофера Ламберта...
-
Впечатлил отрывок о Рептилии... Довольно жутковато...
-
А оказывается Джонни то убил Барака, а не Шао Кан... :) ...

Marley
10.06.2010, 00:46
А где сиськи Китаны? :(

lomax
10.06.2010, 01:42
лично по мне-короткометражка доставляет.
Буду ждать фильма, ибо большой поклоник серии.
Про третью часть: может автор имел ввиду сериал, который раньше шел по НТВ по-моему.

-O!M-
10.06.2010, 03:12
лично по мне-короткометражка доставляет.
Буду ждать фильма, ибо большой поклоник серии.
Про третью часть: может автор имел ввиду сериал, который раньше шел по НТВ по-моему.

Имеешь ввиду историю Кунг Лао? Я бы не стал сериал считать 3-й частью...

Sunstrike
10.06.2010, 03:22
Это третья часть, четвертой не было ! ;) Кунг Лао - говно !

Мне кажется, это очень интересная задумка. В свое время, очень нравились первые две части, до сих пор иногда прогоняю их :) А с нынешними технологиями, сделать из этой легендарной истории великолепный фильм будет лишь делом техники. Так что, ждем 2013-ого :)

<dark_fan>
10.06.2010, 08:07
Хм, заинтриговали! Классный ролик, мне понравился! Надеюсь введут в фильм как можно больше персонажей. :)

ACXAT
10.06.2010, 08:28
Меня заинтересовало. Реализм я люблю, даешь больше кровяки. Имхо вторая часть испортила все. Так что остается или полностью переснимать первую часть или снимать что-то совершенно новое. А фильм должен гораздо лучше получиться, чем эта короткометражка, ведь она снята, чтобы показать Уорнерам в каком духе будет новый фильм. Так что жду.

Gover'nor
10.06.2010, 10:38
в каком духе будет новый фильм.
Не будет, а должен был бы быть по задумке режиссера короткометражки. Дело осталось за Ворнерами - оценят или нет. Та же тетка на твиттере написала вчера, что снялась в ролике по просьбе знакомого, и ей пока неизвестна реакция студии.

Сдается мне, Ворнерам нужен ПРОФИТ, а следовательно, если фильм и будет - то без жести. Увы.

AreS
10.06.2010, 13:35
Да, не плохой ролик. Понравились современные интерпретации старых героев, Рептилия ваще пойдет:) Если так на новый лад переделают побольше старых героев, то будет круто. До 2013 еще 10 раз все поменяется, этот ролик как я понял только наброски, будет все так или как-то подругому еще не известно. Тем более по словам "тетки из твиттера" это только пробная короткометражка, которую еще предстоит оценить Ворнерам.

Человерт
10.06.2010, 13:42
Мне понравилось. Но увы никто его не увидит из-за конца света
P.S: опять Джони Кейджа убили =(

Олег Александрович
10.06.2010, 13:50
А что такого? Тот же дурацкий мортал комбарт только с уклоном на реалистичность

вот именно. как был трэш так трэш и остался, только побольше бюджет.
а 3-я часть была здесь - http://www.youtube.com/watch?v=iQ3HqHtm4GA
там Шанцунг зажигает :D

Gover'nor
10.06.2010, 13:54
вот именно. как был трэш так трэш и остался, только побольше бюджет.
Ты уже фильм посмотрел? Где? :p

Олег Александрович
10.06.2010, 14:19
Ты уже фильм посмотрел? Где? :p

ну трейлер выглядел дороже чем предыдущие части:p

Ravaged
10.06.2010, 14:41
Олег Александрович, http://www.youtube.com/watch?v=jJPUu0kwM_U
здесь он больше актерствует)

dosik
10.06.2010, 15:39
ролик да прикольный. рептилия жесть. интересно он кислотой плюется?)))

жду фильма.
я все фильмы жду)

Kojo
10.06.2010, 17:38
Вопрос прозвучал, а ответа не было... Почему автор решил, что это 4-я часть? Была третья?
-
Посмотрел ролик... Вполне впечатлил... Никаких там параллельных миров и тп... Все твари - все с земли... Есть вполне человеческий Шан Тсунг и он устаревает турнир... Я так понял что главным героем будет Скорпион... Он сидел в тюрьме... Его выпускают чтобы он выиграл всех на турнире и добрался до Шан Тсунга... Но главным его стимулом стал Саб Зиро, а не свобода... И насколько я понял, что Саб Зиро мл. т.е. тот который без маски и со шрамом на лице... Как известно именно мл. предал всех их...
-
Схожести никакой с предыдущими... Только единственное - турнир и персонажи... Чему наверно я обрадуюсь... Такая альтернатива мне по душе... Спору нет, что МК 1 это величие, но новое что то надо... МК и так загадили в последних версиях серий игр... Так что как мне кажется это мне будет по душе... И само собой надеюсь на возвращение Кристофера Ламберта...
-
Впечатлил отрывок о Рептилии... Довольно жутковато...
-
А оказывается Джонни то убил Барака, а не Шао Кан... :) ...
Под номером 3 выступает одноименный сериал. Во всяком случае видел эту нумерацию в некоторых местах.Там без поллитра не разберешь что к чему, вроде 2 часть полнометражки была снята позже сериала

Zorvag
10.06.2010, 18:19
Чтал где-то интервью одного из сценаристов и он там говорил что этот МК не будет продолжением тех 2х частей он будет ремейком, они хотят заного переснять его с нуля и сюжет то же другой сделать, так что не стоит удивляться что Шан Тсунг жив а Д. Кейджа убил не Шао Кан.
З.Ы. Бюджет там 35 млн. доллоров, врядли сейчас на такую сумму можно снять хороший филм со спецэфектами и т.д., так что возможно будет какое-нибудь УГ для каналов типо ТВ3 с резиновыми щупальцами или типа того, а жаль...

Олег Александрович
10.06.2010, 18:35
Ч
З.Ы. Бюджет там 35 млн. доллоров, врядли сейчас на такую сумму можно снять хороший филм со спецэфектами и т.д...
Монстро, 9-й район например

Zorvag
10.06.2010, 18:49
Монстро, 9-й район например

Район № 9 за 35 млн. снимали?.. а в Монстро не так уж и много спец эффектов.
А ну да 30 млн. ща посмотрел) Хотя по ролику фильм крутой, но это же предворительный.

NiX9000
10.06.2010, 18:50
Чтал где-то интервью одного из сценаристов и он там говорил что этот МК не будет продолжением тех 2х частей он будет ремейком, они хотят заного переснять его с нуля и сюжет то же другой сделать, так что не стоит удивляться что Шан Тсунг жив а Д. Кейджа убил не Шао Кан.
А никто и не удивляется, все уже давно привыкли к перезапгрузке известных франшиз.
З.Ы. Бюджет там 35 млн. доллоров, врядли сейчас на такую сумму можно снять хороший филм со спецэфектами и т.д., так что возможно будет какое-нибудь УГ для каналов типо ТВ3 с резиновыми щупальцами или типа того, а жаль...
Количество бабла, вложенных в фильм ещё не показатель качества. К тому же мне интересно за сколько ты предлагаешь снять фильм по файтингу? никто крупных сумм на такое сейчас не даст.

Олег Александрович
10.06.2010, 18:58
А никто и не удивляется, все уже давно привыкли к перезапгрузке известных франшиз.

Количество бабла, вложенных в фильм ещё не показатель качества. К тому же мне интересно за сколько ты предлагаешь снять фильм по файтингу? никто крупных сумм на такое сейчас не даст.

это ты мне задаешь вопрос?

А ну да 30 млн. ща посмотрел) Хотя по ролику фильм крутой, но это же предворительный.

что предварительный?

Zorvag
10.06.2010, 19:00

Да понятно что не даст, но хотелось бы увидеть крутой фильмец с большим бюджетом и в 3D например что бы видеть как кровище вылетает из экрана или например как в тебя литит чей то кулак или нога.
З.Ы. Хотя если роли предворительный может и бюджет то же.
что предварительный?
Ну я так понял это кроткометражка для WB понравиться им, быть фильму, не понравиться значит не судьба!

NiX9000
10.06.2010, 19:02
Олег Александрович, нет, цитата кривая..:rolleyes:
Хотя мне вот сейчас вспомнился последний "Стритфайтер". Там тоже была перзагрузка и уклон на реализм (если так вообще можно это назвать). Так вот ничего хорошего из этого не вышло.

filthyanimal
10.06.2010, 19:04
Соня страшная какая-то. Верните Талису Сото.)

Zorvag
10.06.2010, 19:07
Олег Александрович, нет, цитата кривая..:rolleyes:
Хотя мне вот сейчас вспомнился последний "Стритфайтер". Там тоже была перзагрузка и уклон на реализм (если так вообще можно это назвать). Так вот ничего хорошего из этого не вышло.

Вообще незнаю не чего об этом фильме... это который с Ван Дамом?
З.Ы. Как я понял негр в ролике это JAX.

Kojo
10.06.2010, 19:12
Вообще незнаю не чего об этом фильме... это который с Ван Дамом?
З.Ы. Как я понял негр в ролике это JAX.

Нет. Стритфайтер:история Чун ли. В том году вышел

Zorvag
10.06.2010, 19:18
Нет. Стритфайтер:история Чун ли. В том году вышел

И чё он еще хуже чем с Ван Даммом? Помойму хуже быть не может :p

dosik
10.06.2010, 19:33
Добавлено через 34 секунды

Zorvag + 1000)))))

Gover'nor
10.06.2010, 20:44
Ты немного путаешь. Да, о римейкех одили слухи год-два назад, даже Кристофер Ламберт где то у себя писал, что его снова приглашают сыграть Рэйдена. Даже вроде на ИМДБ была страничка. И он должен был быть похожим на первую часть. Но потом фильм выпилили со всеми потрохами, Ламбертом, потусторонними мирами и прочей фантастикой. И тут подсуетился клипмейкер и снял сабж в модном стиле (заделка под реализм), решив занять освободившуюся нишу. Дело за боссами WB - реанимируют ли они серию под таким уклоном, или нет. Надеюсь, что да.

А то, что Соня страшная - ничего удивительного. В ролике более-менее известных актеров - только Джэкс, походу.

Так что, если боссы дадут согласие - внешних изменений будет чуть более, чем дофига по сравнению с роликом.

Kojo
10.06.2010, 21:37

Хуже:))) Я с 8 захода до конца посмотрел. Бредятина ещё хлеще первого фильма, но еще и малобюджетный.Там кстать в одной из главных ролей Р.Шоу(Лю Канг с 1 части МК) и здоровенный негр из Зеленой мили

Zumu
10.06.2010, 21:38

А каким должен быть МК, чтобы он понравился? Я не представляю. А этот вариант весьма оригинален.

Kojo
11.06.2010, 20:45
Ну вот вообщем все и выяснилось наверное. Фильм фильмом но Уорнер собирается конкретно двигать марку МК. Вслед за неоднозначным роликом фильма, появилось это http://gamemag.ru/news/warner-anonsirovala-mortal-kombat-na-2011-god-dlya-ps3-xbox-360-53597 Это блин, реальный МК.Если получится то, что показано в ролике, то хвала создателям

NiX9000
11.06.2010, 20:57
Ну вот вообщем все и выяснилось наверное. Фильм фильмом но Уорнер собирается конкретно двигать марку МК. Вслед за неоднозначным роликом фильма, появилось это http://gamemag.ru/news/warner-anonsirovala-mortal-kombat-na-2011-god-dlya-ps3-xbox-360-53597 Это блин, реальный МК.Если получится то, что показано в ролике, то хвала создателям

Стилистикой и аренами очень смахивает на первые части "Смертельной Битвы"..что ж очень круто! только жалко, что с ПС опять облом. :(

AreS
11.06.2010, 22:05

Это жесть как она есть :) То что нужно, если не намудрят с новыми "фишками".

Iki
11.06.2010, 22:47
http://gamemag.ru/news/warner-anonsi...xbox-360-53597

Влюбился. Пойду откладывать на хэ-ящик.

Kojo
17.06.2010, 20:52
Продолжаем http://gamemag.ru/news/e3-2010-novoe-video-mortal-kombat-53993
Это шедеврально. показаны ток фатальники, но они выдержаны в стиле предыдущих серий.Очень надеюсь что и геймплэй не подведет

Добавлено через 12 минут
Kotaku в своём обзоре сообщают о том, что каждый персонаж имеет индивидуальную мини-сцену начала и окончания боя: Скорпион сходит в Преисподнюю, а Милина скрипит зубами перед камерой

История вселенной Mortal Kombat насчитывает уже 18 лет: мы создаём всё новые игры, и не хотим в этот раз банально продолжать сюжетную линию с подзаголовком "Глава 17" или что-то в этом роде. Потому постановка представляет из себя нечто похожее на "Назад в Будущее" (Back to the Future): Шао Кан побеждает Рэйдена, и когда Император готов нанести последний удар, Бог Грома посылает телепатический импульс в прошлое самому себе, и камера как бы переносится к событиям оригинальной игры Mortal Kombat, где Рэйден прошлого получает "сообщение" от самого себя, и, естественно, пребывает в замешательстве, т.к. ещё не знает о предстоящих событиях. Он лишь чувствует приближение опасности - с этого момента и начинается игра, в которой просветлённый Рэйден переживает события MK, MKII и MK3, меняя ход истории. Так что всё, что вы знали о прошлых событиях, например, победа Лю Канга или кибернетизация ниндзя, может быть подвержено изменениям, и потому в киборга могут превратить какого-то иного персонажа, а не того, кто был в нашей оригинальной истории.

Также озвучено несколько дополнительных фактов о проекте:
- игра использует усовершенствованную версию графического движка Unreal 3;
- список персонажей будет основываться на героях первых трёх игр. О новых же бойцах на данном этапе Эд говорить отказался;
- кровь теперь не просто заливает пол, но её брызги ещё и остаются на одежде персонажей;
- новая генерируемая система комбо: как можно меньше запрограммированных заранее связок, а взамен возможность игроков создавать свои собственные серии ударов из доступных боевых элементов "на лету";
- tag-режим 2 на 2 позволяет быстро менять персонажей, которые иногда могут сражаться и в связке;
- разделённая на 3 части шкала энергии "Super meter", о которой мы уже рассказывали в предыдущей статье, заполняется в зависимости от активности вашего персонажа: при нанесении и получении ударов, проведении комбо и спецприёмов;
- на арене The Living Forest в текущей версии игры звучит оригинальная музыка из Mortal Kombat II;
- загружаемые дополнения, призванные поддержать интерес к игре после её выхода весной 2011г., уже анонсированы: новые персонажи, арены и добивания.
- сетевой режим игры будет представлен во всей красе: бои 1 на 1, командные матчи до 8 игроков, чаты, доски почёта и рейтинги;
- примеры новых добиваний: Милина отрывает голову Ночному Волку и пьёт из неё кровь; Сектор выпускает в Кунг Лао несколько ракет, разрывающих монаха на несколько кусков, которые затем размельчаются следующей партией ракет; Скорпион разрезает Кейджу шею и живот, а затем вбивает туловище.

На вопрос о возможных возвращениях Babality отец MK ответил следующее:
"Наша новая игра создаётся мрачной и серьёзной, и скорее всего исключает возможность появления "Дружбы" (Friendship) и похожих на него элементов. Но если мы всё же сделаем нечто подобное, то уж точно не скажем вам или кому-либо! Ведь именно в этом была прелесть старых игр: "Ты превратил врага в младенца! Что? Опа, ты создал радугу! Что за??". Мы хотим подобные нюансы, если они будут присутствовать, оставить в секрете, пусть распространяются на уровне слухов - ведь именно ими славился Mortal Kombat. Всегда должен оставаться вопрос - а что ещё есть в игре?"

Kojo
18.06.2010, 22:01
Итак, минус 3.5 минуты разговоров, мы получаем 10 минут видео геймплея МК
http://gamemag.ru/news/e3-2010-16-minut-geympleya-mortal-kombat-54071

Олег Александрович
18.06.2010, 22:09

Фаталити порадовали.

NiX9000
19.06.2010, 00:28
Фаталити в поряде, кровавые - какие и должны быть. ;)

Как-то тема о фильме незаметно скатилась к игре.