Просмотр полной версии : f-user Event: "Eurovision Song Contest Oslo 2010"
Вот довольно простенький f-user Event. Тема которого:
"Eurovision Song Contest Oslo 2010"
http://s003.radikal.ru/i204/1005/b6/00c1c47898e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Условия:
1. Угадать страну участницу, которая займёт первое место в конкурсе "Eurovision Song Contest Oslo 2010".
2. Угадать страну участницу, которая займёт последнее место в конкурсе "Eurovision Song Contest Oslo 2010".
3. Угадать страну участницу, которая займёт девятое место в конкурсе "Eurovision Song Contest Oslo 2010".
За каждый правильный ответ предоставляются награды
Награды:
1. Аватар размером 150px × 228px.
2. Шапка размером 150px × 45px.
3. Чисто символические 50 wmz на web-кошелёк.
>>В помощь<< (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=802178&postcount=1005)
Ответы принимаются в этой теме до начала финала "Eurovision Song Contest Oslo 2010".
!Отвечаем - Обсуждаем!
1 Россия
2 Германия
3 Азербайджан
Добавлено через 1 минуту
Олег, почитай темного эльфа роберта сальваторе. там про темного эльфа
Ну а где это все послушать? Или хотя бы список песен...
Коби Брайант
26.05.2010, 21:48
Посмотрю второй полу-финал и напишу.
Олег, почитай темного эльфа роберта сальваторе. там про темного эльфа
Буду рад... ;)...
Ну а где это все послушать? Или хотя бы список песен...
Добавил ссылку в первый пост...
denissneijder
26.05.2010, 22:04
1)Босния
2)Украина
3)Англия
Hoolig@n
26.05.2010, 22:23
1. Азербайджан
2. Болгария
3. Россия
-O!M-, спс.
Германия
Украина
Азербайджан
1. Азербайджан
2. Литва
3. Россия
Jutonish
26.05.2010, 22:41
А когда финал?
1. Германия
2. Англия
3. Турция
:)
Мак-Гуру
26.05.2010, 22:41
Украина
Германия
Айзербаджан
по порядку запроса..
1.Босния
2.Израиль.
3. Исландия
Stamford Soul
26.05.2010, 22:53
Азербайджан
Белоруссия
Турция
1. Германия
2. Англия
3. Россия
Украина
Россия :-)
Германия
з.ы. рулят светлые эльфы)
<dark_fan>
26.05.2010, 23:53
1. Бельгия
2. Исландия
3. Албания
з.ы. рулят светлые эльфы)
наземные, что ли? ну хз. они добрые, конечно. но и среди темных такие есть...
хочешь большего? читай трилогию "темный эльф"!
1. Азайбарджан
2. Украина
3. Молдова
Theodoros
27.05.2010, 06:37
1 Германия
2 Литва
3 Россия
1) Украина
2) Португалия
3) Испания
1.Азербайджан
2.Германия
3.Босния
А что, правда, немцы поют "Ояебундестаг"?!
Германия (больше всего просмотров на утубе)
Албания (должен же быть кто-то последний))
Молдова (ну пусть будет)
а Исландия, думаю, всё-таки будет в тройке (за счёт габаритов)
1. Угадать страну участницу, которая займёт первое место в конкурсе "Eurovision Song Contest Oslo 2010".
Германия
2. Угадать страну участницу, которая займёт последнее место в конкурсе "Eurovision Song Contest Oslo 2010".
Литва
3. Угадать страну участницу, которая займёт девятое место в конкурсе "Eurovision Song Contest Oslo 2010".
Азербайджан
SShaSShOK
27.05.2010, 14:16
1. Германия
2. Испания
3. Россия
dark_wolf
27.05.2010, 14:56
1. Германия
2. Азербайджан
3. Армения
1. Германия
2. Исландия
3. Россия
madhorse.90
27.05.2010, 18:04
Россия (Есть ощущение что экс-СССР вытащит)
Великобритания (Постоянно где-то в пятых точках)
Германия (Вокалист сфальшивит))
Kirilloko
27.05.2010, 19:09
Ты мне еще за тот эвент не расплатился,ну да доля моей вины есть,но все же
1.Германия
2.Литва
3.Россия
Fl@mmender
27.05.2010, 20:20
1) Россия- возьмем голосом
2) Франция- смотрел я их клип. Последнее местог
3) Германия- посмотрел на ютьюбе. Песни такого подобия поет каждый кому не лень. Слижком слюняво.
1.Россия
2.Албания
3.Бельгия
Германия
Великобритания
Азербайджан
1. то что Евровидение это политика, ни для кого не секрет, поэтому Греция, Кипр и Исландия сразу мимо, так как испытывают финансовые трудности. Украина, Сербия, Финляндия, Россия и Норвегия естественно нет, так как выигрывали совсем недавно.
Постоянные участники Великобритания, Франция, Германия и Испания вечно привозят невесть кого. Таким странам как Бельгия, Португалия, Израиль, Дания, Швейцария, Швеция, Голландия, а тем более рекордсмен по победам Ирландия этот конкурс как конкурс нахрен не нужен:)
Из оставшихся Грузии не дадут, уж слишком политизировано покажется всем, также как и Албании(из-за ситуации с Косово). Турки с азербайджанцами обменяются 12 баллами и не более того.. На балканах тоже до сих пор не очухаются от рецессии (минус Босния, Хорватия, Словения, Болгария и Македония с Черногорией). Беларуси не дадут, ну хотя бы за детское евровидение:D
У Литвы песня как говориться "не формат" :)
Так что лидеры у меня, оставшиеся две страны - сближающиеся с турками армяне, и Молдоване, так сильно пытающиеся сместить злого коммуниста Воронина от власти :D, и которым в случае недостатка денег полюбому поможем мы:)
мой ответ Молдавия:)
2. на 9ом будем мы :)
3. последние стандартно англичане:)
1. то что Евровидение это политика, ни для кого не секрет, поэтому Греция, Кипр и Исландия сразу мимо, так как испытывают финансовые трудности. Украина, Сербия, Финляндия, Россия и Норвегия естественно нет, так как выигрывали совсем недавно.
Постоянные участники Великобритания, Франция, Германия и Испания вечно привозят невесть кого. Таким странам как Бельгия, Португалия, Израиль, Дания, Швейцария, Швеция, Голландия, а тем более рекордсмен по победам Ирландия этот конкурс как конкурс нахрен не нужен:)
Из оставшихся Грузии не дадут, уж слишком политизировано покажется всем, также как и Албании(из-за ситуации с Косово). Турки с азербайджанцами обменяются 12 баллами и не более того.. На балканах тоже до сих пор не очухаются от рецессии (минус Босния, Хорватия, Словения, Болгария и Македония с Черногорией). Беларуси не дадут, ну хотя бы за детское евровидение:D
У Литвы песня как говориться "не формат" :)
Так что лидеры у меня, оставшиеся две страны - сближающиеся с турками армяне, и Молдоване, так сильно пытающиеся сместить злого коммуниста Воронина от власти :D, и которым в случае недостатка денег полюбому поможем мы:)
мой ответ Молдавия:)
2. на 9ом будем мы :)
3. последние стандартно англичане:)
Жесть! :p ...
Жесть! :p ...
Да, парень явно заслужил приз зрительских симпатий за подробный прогноз, как будто матч анализирует какой-то:rolleyes:
Коби Брайант
28.05.2010, 20:27
Мне вот Молдавия крайне не понравилась.
1. Армения
2. Англия последнее место
3. Пусть Босния будет на 9.
Pride of all Europe
28.05.2010, 21:16
Германия
Турция
Russia :)
Германия
Великобритания
Азербайджан
3. Пусть Босния будет на 9.
Зарабатываешь 50 wmz на пятничню вылазку в Эль Патио... :p ... Тогда делай твинков... Шансов больше... :p ...
-
Не сцать! Я угощаю в пятницу... ;) ...
1. Азербайджан
2. Великобритания
3. Норвегия
Alexinho
29.05.2010, 09:21
1. Армения
2. Израиль
3. Россия
1. Эстония
2. Литва
3. Россия
Alex_Crimea
29.05.2010, 12:06
1. Армения
2. Великобритания
3. Молдова
1. Германия
2. Румыния
3. Турция
1) Азербайджан
2) Англия
3) Россия
1)Босния
2)Украина
3)Англия
1. Греция
2. Украина
9. Россия
Фроналдинью
29.05.2010, 21:27
1. Германия
2. Литва
9. Норвегия
1. Россия
2. Азербайджан
3. Мб Украина :)
Результаты ивента сегодня после 18-00 по МСК... Сегодня уже не успею, через 3 часа на работу...
-
Обсуждаем, анализируем, требуем...
Jutonish
30.05.2010, 02:14
Ее, я угадал два из трех, дайте мне пирожок)
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=802722&postcount=11
Аву и шапку я бы забрал)
з.ы Грузию никто не угадал.
Мне большую аватару и шапку :)
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=802734&postcount=15
Jutonish, .rafael', Noize и dosik - молодцы
Жуткая посредственность эта Лена из Германии. Уж лучше бы Турки или Датчане, хоть чем-то запомнились.
За Петра Налича ничуть не стыдно, песни хорошие и слушать их приятно. удачи ему в творчестве.
ЗЫ. Очень рассмешил белорусский ведущий, который баллы рассказывал. если кто увидит запись, большая просьба дать ссылку.
Неужели во всей Белоруссии не нашлось человека, свободно говорящего на английском, посмешише да и только)
Фроналдинью
30.05.2010, 03:17
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=803902&postcount=49
Мне аватарку с Леной, пожалуйста :P
madhorse.90
30.05.2010, 09:06
http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=802969&postcount=29
Таки Великобританию угадал.
Kirilloko
30.05.2010, 11:16
Хочу шапку
Добавлено через 2 минуты
1.Германия
2.Литва
3.Россия
Вот только Германию угадал
Грузию никто не угадал.
Деньги остались у -O!M-а в копилке. :D
Pride of all Europe
30.05.2010, 13:29
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=803589&postcount=38
Аватарыча мне :)
Германия
Великобритания
Азербайджан
И мне тоже шапку и аватарку побольше;)
3. последние стандартно англичане
еее.. хоть что-то:)
Коби Брайант
30.05.2010, 16:48
и мне :D
Theodoros
30.05.2010, 17:42
-O!M-, Не забудь про обещанный +1 балл мне
а утешительные призы тем кто ничего не угадал будут? xD
Jutonish
30.05.2010, 18:19
Мне кажется, -O!M- больше в этой теме не появится))
Парни не сцать! Я сутками на работе, но с 1-го числа выхожу в отпуск... По этому не так часто бываю на форуме...
-
Я вижу, что и без меня уже провели разбор полётов. Значит так:
Оформляйте пост с своими требованиями, подтверждённые ссылкой на пост с ответами. Завтра после 18-00 по МСК я проверяю на ошибки и если всё в порядке, то с 1-го числа начнётся выдача призов.
-
И кстати: 7 участников сидели с Азербайджаном на третьем вопросе. И львиную долю времени голосования Азербайджан держался именно на 9-м месте... Было ссыкатно... :) ...
-
50 wmz так и остаются в копилке и по прежнему будут разыгрываться в последующих Ивентах...
Theodoros
30.05.2010, 18:52
1 Германия
2 Литва
3 Россия
Мне аватар и шапку.
1. Германия
2. Англия
3. Россия
Мне, пожалуйста, аватар и шапку. :)
Германия
Великобритания
Азербайджан
аву и шапку)))
Германия
Украина
Азербайджан
Мне аватару плз!
Народ, вот уже второе число, а вы до сих пор требуете только авы и шапки... И ни один не дал ссылки на них... Ссылки в ПМ - срок 1 день...
Народ, вот уже второе число, а вы до сих пор требуете только авы и шапки... И ни один не дал ссылки на них... Ссылки в ПМ - срок 1 день...
Извени но что такое ПМ? Всмысле прислать тебе ссылки а желаемые шапки и аву?
Извени но что такое ПМ? Всмысле прислать тебе ссылки а желаемые шапки и аву?
ПМ - это Пёрсенал Месседж... По нашему - ЛС... Извини, но срок вышел... Я не могу тревожить уважаемый народ по каждому участнику... Так что - желаю удачи в след. ивенте... ;) ...