PDA

Просмотр полной версии : Гешефт

Trez
19.05.2010, 21:44
Пора бы уже поговорить о чём-нибудь интересном.
Для незнающих, Гешефт это - деятельность, как правило сложно попадающаю под понятие "работа", но приносящая хороший профит, при практически полном бездействии.
Например, перегон автомобилей из-за рубежа.
Делимся своими идеями.

Мак-Гуру
19.05.2010, 22:34
Торговля рекламными щитами..
По факту воздух, но ведь с баблом)

Konstantin
20.05.2010, 00:47
Например, перегон автомобилей из-за рубежа.
А по рассказам дядьки это страшно тяжелый труд, связанный с большими рисками как для финансов так и для здоровья с жизнью.
Знатный гешефтмахер это Берёза полюбас. И Аркадич, сто пудов.
Из гешефтмахеров-лузеров можно выделить Мавроди, хотя кто знает... Еще вот Листерман доставляет: ВИП-сутенерство чем не гешефт?

Che Guevara
22.05.2010, 17:35
http://vkd.job-internet.ru/index.html
Кто-нить проверял этих на предмет развода?
Что-то очень сомнительная контора. Но обещания красивые. :D

Мак-Гуру
22.05.2010, 17:58
Che Guevara, попробуй разделить время затраты на оплаты человеко часа..
Потом подумай..

Trez
26.05.2010, 21:02
Почти все мануальные психотерапевты, те ещё...Не так ли?

Kirilloko
27.05.2010, 21:20
Интернет магазин?

Trez
27.05.2010, 21:27
Kirilloko,

1. Как ты собираешься это организовать? Чем торговать?
2. Гешефтом тут помойму и не пахнет. Непростой бизнес, куча бумаг под оформление, лицензии, да и конкуренция огого. Дело непростое.

Kirilloko
28.05.2010, 00:16
Kirilloko,

1. Как ты собираешься это организовать? Чем торговать?
2. Гешефтом тут помойму и не пахнет. Непростой бизнес, куча бумаг под оформление, лицензии, да и конкуренция огого. Дело непростое.

Хорошо,тогда торгуй как Чичиков.

Мак-Гуру
28.05.2010, 00:23
Trez, конечно, конечно.. (http://habrahabr.ru/blogs/eCommerce/94717/)
Издалека то, оно видней, ага..

Fl@mmender
28.05.2010, 00:24
Предлагаю признать Чичикова отцом русского Гешефта.

SHREK10
28.05.2010, 00:25
Вконтакте в группе повесил рекламу, ещё в прошлом году. Повисев месяц, реклама заработала для меня 10 тысяч рублей. Гешефт?

Trez
28.05.2010, 00:32
Вах ты, Кириллоко оказался продвинутей меня в этом вопросе!
Видимо у меня устаревшая информация.
Хорошо, а чем торговать?

Добавлено через 5 минут
SHREK10, сколько участников в группе? По сути, это не гешефт, тк. наврядли бы ты получал такие деньги ежемесячно. Тут скорее чисто удача, хороший расчет , вот и разовая выручка. Хотя, в теории работа в нэте и есть гешефт, однако лично я по себе знаю, как порой не просто срубить даже 10 баксов в сети.

Kirilloko
28.05.2010, 00:32
Можно торговать собой.Можно толкать порнуху,можно продавать свою совесть.
Вообще предлагаю,больше не отвечать Трезу,а то подскажем ему махинацию,денежную,он ее использует,получит мировой золотой запас,и тогда нам придется выбрать,умереть или стать рабом Треза.

SHREK10
28.05.2010, 00:35
Trez, на тот момент примерно 55 тысяч, щас 64. После этой рекламы на меня посыпались другие предложения, только вместо оплаты предлагали бесплатные часы в боулинг и в бильярд в каком-то клубе, плюс просмотр футбольных матчей на ЖК телевизоре в vip-зоне, но человек, предлагавший, находился в Питере, а я из Череповца, не срослось:)

Patric Kluyvert
28.05.2010, 02:15
Встаю в очередь за билетом на ленинградском вокзале. Очередь на 40 минут.
Подходит чувачок с пивком, и по-хозяйски говорит, " дай чирик, будешь третьим".
Гешфет,однако..

galp
28.05.2010, 09:12
Можно на покере зарабатывать :)
Хотя не знаю гешефт ли
Но стабильный заработок + удовольствие от игры

Можно на покеррумах или в подпольных турнирах

Trez
28.05.2010, 15:48
galp, можно, но азартные игры, сомнительное занятие. Это такой же "гешефт", как и ставки на спорт, к примеру. Доход есть, но крайне не стабильный, сегодня выйграл, завтра слил.

Что скажите, например про перепродажу билетов на ажиотажные матчи...купил за 2000 рублей, продал перед матчем за 7000 рублей.

Elvis Costello
28.05.2010, 17:03
Trez, тут тоже можно пролететь. Купил вот я билеты на Словению себе и на троих друзей. Двое из них потом отказались. Я подумал, ну и ладно, загоню и подзаработаю, всё-таки стыковой матч, будет спрос. Насилу продал один билет по номиналу, второй - чуть дешевле номинала.

Trez
28.05.2010, 17:09
Elvis Costello, дело случая. Например, один мой знакомый впихнул билет на матч Динамо Брянск - Спартак М, за сумасшедшие 3000, хотя купил его за 600 рублей. Главное в этом деле найти страстных болельщиков, готовых на всё. :)

galp
28.05.2010, 17:20
galp, можно, но азартные игры, сомнительное занятие. Это такой же "гешефт", как и ставки на спорт, к примеру. Доход есть, но крайне не стабильный, сегодня выйграл, завтра слил.
Не стал бы сравнивать, всё-таки в покере если у тебя есть мозг и определённое мастерство то ты будешь зарабатывать стабильно. Тут не дело случая, когда ничего от тебя не зависит, как в ставках. У меня есть знакомые которые так зарабатывают прилично. Друг даже рассказывал что знает чувака, который бросил учёбу в инсте потому что имея на этом стабильный заработок он вполне себе может обеспечить будущую жизнь и без образования (хотя он дебил конечно, что так поступил, я считаю :))

Trez
28.05.2010, 18:23
Ну не буду спорить, тк. в покер не играю и с особенностями игры соотвественно не знаком. Я кстати прошлым летом, на обычном дураке, неплохо местную школоту облопошил, однако к азартным играм отношусь осторожно. :)

Косматый
10.11.2010, 11:30
Trez, можно поподробнее? :D