Вход

Просмотр полной версии : Работа на лето для школьников, студентов

Egification
19.05.2010, 19:30
Подскажите работу на 2 летних месяца для девятиклассника!
То есть где себя можно попробовать,в каких отраслях...
Так же интересует оплата труда
Может кто работает/работал в такие годы-подскажет!

ВованПитер
19.05.2010, 19:35
Egification, в такие годы я лично устроился работать в садово-парковое предприятие , т.е убирал ходил травку, грузил ее в самосвальчик, на лето лично у нас тут в СПб много школьников работает.. денег конечно не много платят, но и работать надо немного.. пол дня чтоли, или того меньше.. можно может листовки раздавать и тд..

galp
19.05.2010, 19:37
Мак-Гуру, а как это всё будет организовано? По городам, по возрасту, по зарплате и т.д?
Или просто в этой теме оставляем заявки и\или отзывы о своей работе?

P.S.
Сам ищу работу на лето, желательно в отделе логистики, т.к. потом надо будет отчитываться в инетституте по логистической практике и писать курсовую по ней.
Да и в общем хотелось бы перспективы постоянной работы на будущее.
Студент, умён, хитёр, работоспособен, не ленив. Учусь на манагера. Подробнее в аське или в личке.
Екатеринбург.

yonk
19.05.2010, 19:37
Куда выгодно идти? В какой отрасли лучше условия/зарплата?
Делимся личным опытом.

Постскриптум. Тут многие студенты на лето уезжают в Америку. Что скажете? :)

Exciter
19.05.2010, 19:39
Ну я пытаюсь мерчендайзером в Кока-Колу попасть.
Плюс в том, что работать можно не только летом.

зарплата - около 9к за полдня работы: неплохо для студента-дневника :)

Egification
19.05.2010, 19:43
Подскажите работу на 2 летних месяца для девятиклассника!
То есть где себя можно попробовать,в каких отраслях...
Так же интересует оплата труда
Может кто работает/работал в такие годы-подскажет!

Exciter
19.05.2010, 19:47
Egification, озеленителем, курьером, листовки раздавать можно.
Больше наверное и посоветовать нечего.

Egification
19.05.2010, 19:49
Exciter, курьером где?

Мак-Гуру
19.05.2010, 20:15
Внимание!

Оформляйте пожалуйста ваши объявления так, чтобы было приятно и главное понятно их читать. А то если мало что понятно, зато коротко.. (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=800290&postcount=2) мало похоже на резюме, поверьте :)

Вопросы по поводу оформления и всего всего, просьба Оставлять тут. (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=800298#post800298)
Все внимательно читается и непременно будет ответ.
ЗЫ. Шаблон резюме я прикреплю позднее. Своего резюме, чивоуж скрывать то)
Egification если не напрягает, заводы берут школьников для галочки себе, даже не в цеха, а просто на подработку. Мало, но и ты заработаешь, можно попробовать разносчиком пиццы или питания на заказ, на скутере таком двуколесном у нас по городу парни ездили. ничего..

Добавлено через 20 минут
galp, по городам и весям ограничений нет, пишите откуда и где вы.
Позднее я (или вы) создадим ветки. под ваши запросы "Офис", "Разъездная работа", "Работа на дому" и так далее..
Без фанатизма в создании, но и для четкого пояснения. куда вы хотите придти/пригласить.
----

VelvetDust
19.05.2010, 20:37
Если сильный, можно на стройку на лето пойти... Например, реставрация церкви.. Если возьмут - платят неплохо

Che Guevara
19.05.2010, 20:41
Ищу сидячую работу, где платят не менее 100к в месяц. Готов делать что угодно. Предложения в личку. :)

Kirilloko
19.05.2010, 20:47
Если мне 17 лет,я могу сейчас получать больше 15 000,в Москве?

Мак-Гуру
19.05.2010, 20:52
Kirilloko, думаю нет. А если и да, то напиши где...
))

Karel
19.05.2010, 21:04
18 лет, диплом СПО, на лето подработать что посоветуете?

Дани
20.05.2010, 13:36
Karel,
Воруй,убивай(с)

Sunstrike
20.05.2010, 13:41
Парни, если здоровье позволяет, и есть 18 лет, пройдитесь по складам, устройтесь грузчиками. У нас 15-17 косарей в месяц платят, думаю, в Москве уж точно не меньше.

А найти сидячую работу, без образования, и за хорошие деньги сейчас можно либо при наличии полезных знакомых, либо если очень очень повезет.

Не стремайтесь физического труда. И денег заработаете, и мышцы накачаете ;)

m@x
20.05.2010, 14:00
...и мышцы накачаете ;)
Либо получите грыжу межпозвоночных дисков. так что поосторожнее с физическими нагрузками.:(

Мак-Гуру
20.05.2010, 14:05
В 19 лет я валил деревья по Москве и упаковывал их по 4кубовым контейнерам, остеклевывал парники для рассады и водил трактор, пахал землю под цветы в оранжерее..
В 21 пошел работать продавцом и почти 3 года общался с иностранцами, продавая им шкатулки на англицком, французком и немецком языках.
В 24 пошел работать в налоговую, где и пропахал 5 лет..
----
Это все доступно и в 18 лет, парни..
Было бы желание.

SHREK10
20.05.2010, 15:03
Мак-Гуру, образование у тебя какое?

Мак-Гуру
20.05.2010, 15:10
SHREK10, Высшее. С кодексом возиться хотел, когда поступал. Вернее с кодексами, специфическими такими..

Che Guevara
21.05.2010, 10:05
Не стремайтесь физического труда. И денег заработаете, и мышцы накачаете ;)
Легко говорить, когда ты не инвалид и без кучи всяких стрёмных справок о состоянии твоего здоровья. :)
P.S. Кстати, если тут есть "не совсем здоровые люди", поделитесь своим опытом о приёме на работу. Наверняка многие свои физ. проблемы скрывают, а потом косяки случаются "в самый не подходящий момент".

Мак-Гуру
22.05.2010, 01:28
Способ заработать немного карманных денег (http://rabota.slando.ru/moscow/189_1.html)
Опросы, съемки и прочее..

Как вариант, за неделю знакомый собрал почти 8к. Но "устаканился" говорить..

Floyd
18.06.2010, 02:17
Подскажите работу на лето в Питере для студента (образование: экономическое, третий курс).

Sunstrike
18.06.2010, 02:36
Легко говорить, когда ты не инвалид и без кучи всяких стрёмных справок о состоянии твоего здоровья.
Нет, ну само собой, если здоровье позволяет.
P.S. Кстати, если тут есть "не совсем здоровые люди", поделитесь своим опытом о приёме на работу.
Друг имеет инвалидность по зрению. Работает в компании кабельного ТВ, занимается непосредственно подключением.
Другой знакомый-инвалид работает консультантом в пункте продаж сотовой связи - весьма неплохо получает (для студента).

Мак-Гуру
18.06.2010, 11:54
На лето у меня в городе набирают студентов для подключения абонентов к кабельным сетям.
Платят неплохо, по меркам моего "Центра Земли" (Смайл), Интернет и кабельное есть у многих..

FoReVeR_1
30.06.2010, 00:29
Помню, ещё в 14 лет зарабатывал на подключении к интернету и айпи телефонии до 50 тысяч в месяц. И это не предел, главное желание работать иметь и руки не из одного места растущие.
Сейчас, из-за того, что уже много народа имеет интернет в квартирах, заявок меньше, но они есть, на этом можно много заработать, а главное, что должность "Монтажник ЛВС" (человек, протягивающий интернет-кабель) не должен иметь никакого образования. В крупных компаниях для несовершеннолетних нужно разрешение от родителей (письменное, нотариально-заверенное, раньше точно нужно было), в мелких, работающих по окраинам, берут всех подряд, но платят чуть меньше.

Yoron08
30.06.2010, 01:21
Хм.. интересно было бы узнать, как можно уехать в америку на пару месяцев летних на работу? Не сталкивался но вот интересно стало.. Студент, англ. и итальянский на хорошем уровне..

?)

Добавлено через 45 минут
вот 2й курс закончил на распутье..

Sunstrike
30.06.2010, 19:34
Хм.. интересно было бы узнать, как можно уехать в америку на пару месяцев летних на работу? Не сталкивался но вот интересно стало.. Студент, англ. и итальянский на хорошем уровне..
Ну раз студент, может как-то через универ и попробовать? У нас вот, например, постоянно для студентов организовываются такие "вылазки" заграницу.

+PoKeR+
07.07.2010, 03:27
Помогите найти работу для двух человек, В Питере, любая?

Левитан
08.07.2010, 20:55
В Самаре есть что-нибудь хорошее? сетевой маркетинг задолбал, каждое 2ое объявление...=(( Я перешел на 2 курс СГАУ, факультет экономики и управления

Comedy
08.07.2010, 21:26
Я перешел на 2 курс СГАУ
Одноуниверситетник детэктед
СЗОТ

Sunstrike
09.07.2010, 15:33
В Самаре есть что-нибудь хорошее? сетевой маркетинг задолбал, каждое 2ое объявление...=(( Я перешел на 2 курс СГАУ, факультет экономики и управления
Хочешь уже идти по специальности? Нет, оно может в будущем тебе и пригодится, но во-первых, найти такое место для студента непросто, а во-вторых, даже если найдешь, много платить не будут. По крайней мере, на Дальнем Востоке так. Если конечно, ты не по блату устроишься ;)

Левитан
09.07.2010, 16:00
Sunstrike, мне не обязательно по специальности, главное зарплата, чтоб на море уехать в ближайшее время)

Sunstrike
09.07.2010, 16:36
Sunstrike, мне не обязательно по специальности, главное зарплата, чтоб на море уехать в ближайшее время)
Ещё раз повторюсь, если здоровье позволяет - иди тем же грузчиком :) На мой взгляд, в этом положении сейчас больше нигде не заработаешь, кроме как физическим трудом.

А вот когда уже будешь на пару курсов старше, тогда и шансов больше найти что-нибудь стоящее.

Petrucha
07.09.2010, 16:15
Если кто-то чувствует в себе силы и желание попробовать себя в IT (увы, не по специальности ибо такой специальности в ВУЗах ещё нет), то Лаборатория Касперского приглашает студентов на стажировку в антивирусную лабораторию (http://www.kaspersky.ru/job?chapter=207367776&ltype=1&areaid=29).
Если же чувствуете в себе силы работать в 5-дневку или посменно, то обратите внимание, например, на вакансии тестировщиков или поддержки. Работаю в компании уже 3 года - у нас хороший коллектив и большие цели. Было бы здорово, если бы ещё больше людей с общими со мной интересами появлялись у нас в фирме.

Kulemin
18.09.2010, 14:58
Ребят, подскажите. Куда можно устроиться студенту подработать, если я могу работать только один день в неделю?, суточная работа тоже рассматривается. 18 лет есть

goleo
31.03.2011, 20:32
не нашел полностью подходящей темы, метну сюда :)
парни, работал кто промоутером тарифов моб. связи? ну там, стоял за мтс-овской стойкой в каком нибудь ТЦ с кучкой буклетов.

Sunstrike
31.03.2011, 21:00
не нашел полностью подходящей темы, метну сюда :)
парни, работал кто промоутером тарифов моб. связи? ну там, стоял за мтс-овской стойкой в каком нибудь ТЦ с кучкой буклетов.

Я работал. Из плюсов - был отличный коллектив, нашел там себе новых друзей. Ну и работа легкая, в общем то. Из минусов - бывает очень скучно, мало платят, ну и у меня вдобавок начальство идиотское было. Если деньги нужны срочно - иди, но я бы посоветовал что-нибудь еще поискать.

goleo
31.03.2011, 21:06
та просто в 16 лет, с возможностью полноценного рабочего дня, только два дня в неделю. а по зарплате, ну по моей информации, штук 15 в месяц если постараться можно рубануть. в общем, ничего лучше для себя, я , вроде как, и не нашел.

Sunstrike
31.03.2011, 21:29
та просто в 16 лет, с возможностью полноценного рабочего дня, только два дня в неделю. а по зарплате, ну по моей информации, штук 15 в месяц если постараться можно рубануть. в общем, ничего лучше для себя, я , вроде как, и не нашел.

А, ну так то конечно можешь попробовать. Там гибкий график, поэтому можно легко совмещать с учебой. 15 тысяч там конечно можно заработать, но для этого надо работать больше, чем 2 дня в неделю. Хотя, я не знаю, какая у вас ставка будет. У нас платили 50р в час, плюс бонусы от продаж. Мне платили 60, потому что был стаж до этого. Еще знаю, есть такие стойки, где платят за работу только в том случае, если ты что то продал. Если продаж не было - нифига не платят. Ну это уже узнавать надо на месте. Я лично работал там год - ну в принципе, не жалею, но тогда и выбора особо не было, и деньги нужны были. К тому же, если очень повезет, есть перспектива карьерного роста. Но для этого надо очень круто себя проявить. В общем, выбор за тобой. Если будут еще какие то вопросы - спрашивай, я всю эту кухню знаю.

Николай Наумов
03.08.2011, 11:40
Ребят, подскажите. Куда можно устроиться студенту подработать, если я могу работать только один день в неделю?, суточная работа тоже рассматривается. 18 лет есть
Москва?

DroN87
01.03.2019, 12:36
Я например когда был студентом подрабатывал в Киевской сауне на ясной, был администратором в ночное время суток https://vsebani.kiev.ua/images/cool.gif (https://vsebani.kiev.ua/sauna-na-yasnoy-kiev)

misha_lp
02.11.2019, 21:53
был администратором в ночное время суток

И как работа? Какие основные плюсы и минусы работы в сауне?

Nanasa
23.04.2020, 21:50
Я тоже думаю, что лучше развиваться в выбранном направлении, а успех придёт.

Esterr
13.06.2020, 23:52
Вакансия актуальна?

Marvin
26.06.2020, 14:52
Можно попробовать найти подработку, связанную с футболом. Писать статьи для локальных журналов про спорт или может сразу начать делать ставки. И для здоровья безопасно, и заработать за лето можно неплохо)

Федор Зубрук
19.11.2020, 19:15
Сейчас легче найти таким подросткам работу удаленно,реально можно неплохо заработать.

Добавлено через 2 минуты
Хотя шабашки в виде грузчика еще можно найти.