Просмотр полной версии : Адвокат дьявола — 3
… Возбуждение охватило его всего, с ног до головы, ушей и других выпирающих частей тела.
Он крепко прижался к той, кого хотел и которая хотела его… "Россия, милая Россия" — с закрытыми глазами шептал Адвокат, ища губами губы любимой сборной.
"Что ты сказал, любимый?" — Адвокат раскрыл глаза и вдруг увидел, что под ним лежит, обнаженная и недоуменная, сборная Бельгии.
"То есть, Бельгия!" — нашелся тренер. — "Милая Бельгия!" — он продолжил ласки, тщетно пытаясь освободиться от морока, наливаясь возбуждением все больше и больше…
"Бельгия" — шептал он. — "Бельгия. Нахуй Бельгию! Россия! Милая Россия!".
В углу стоял Сергей Анатольевич Фурсенко. Стоял и наблюдал за тем, как в истоме переплелись тела вверенного ему Российского футбольного союза и верного ему же, очарованного им Маленького генерала.
Рубленый из серого гранита, небогатый на эмоции, лик президента РФС выражал что-то, отдаленно похожее на удовлетворение.
Slaviano
17.05.2010, 13:57
Ну, с Б-гом!
Точнее, с чёртом :)
Не верю в успех сборной под руководством Адвоката.
з.ы. Дай Бог нам всем не увидеть в новой команде Березуцких и Игнашевича.
Что и требовалось доказать.
Посмотрим, поглядим, что будет...
Kirilloko
17.05.2010, 14:23
Что вы Вегуду все отрезаете,то палец,то ухо,я боюсь представить что следующее будет
По Дику сомнений не было.
Kirilloko, будет человеческий хуй.
Или не будет, этот от Вегуда зависит.
Kirilloko
17.05.2010, 14:36
Kirilloko, будет человеческий хуй.
Или не будет, этот от Вегуда зависит.
Я почему-то так и подумал.:confused:
Добавлено через 51 секунду
В углу стоял Сергей Анатольевич Фурсенко. Стоял и наблюдал за тем, как в истоме переплелись тела вверенного ему Российского футбольного союза и верного ему же, очарованного им Маленького генерала.
Рубленый из серого гранита, небогатый на эмоции, лик президента РФС выражал что-то, отдаленно похожее на удовлетворение.
шедеврально
з.ы. Дай Бог нам всем не увидеть в новой команде Березуцких и Игнашевича.
Если мы (точнее, Дик и его друзья) в срочном порядке не откопаем парочку условных оборонительных доморощенных Рональд, то, не увидев сестёр, мы не увидим ещё и центра защиты вообще.
з.ы. Хотя нет, Колодин и Широков, Широков и Колодин...
з.з.ы. глубокого смысла статьи мой мозг не осилил. поэтому оценивать не буду.
Фроналдинью
17.05.2010, 15:10
Да здравствуют старые времена!
Ничего не жду от Адвоката.
Vinny Puh
17.05.2010, 15:16
Kimi_f1, а кто есть на замену им? В данный то момент?
Ну Колодин - Шаронов или кто у нас еще есть...
З.Ы. Да здравствуют старые времена!
Лучше не скажешь. Мнение аналогичное.
Che Guevara
17.05.2010, 15:26
Да здравствуют старые времена!
Да здравствуют великие футбольные оналитеги! :)
P.S. Блин, смотря на отрезанное ухо сразу вспоминается "Универсальный солдат". Пойду пересмотрю. :)
Адвокат не умеет думать, очень упертый. Зря конечно.
Шаронов был в 2004! И что, хорошо было? Не понимаю тех ,которые ругаю Березуцких и Игнашевича. Сейчас - это лучшее, что у нас есть! Ещё Колодин! Всё! Извините, но у нас нет своих Фердинандов и Нест, так что не вызывать оборонцев ЦСКА - это будет верх неадекватности!
tonanton
17.05.2010, 16:48
Это какая-то акция, типа "соберите Вегуда и получите большой аватар"?
Просто все будет хорошо, поверьте:p
Вот и пришел конец нашей сборной... Ну что ж будем ждать "следующего Гуса"... лет так через 10.:p
"Славик че ты очкуешь, я 100 раз так делал".
Надеюсь, что выведет нас на первенство Европы!
Это какая-то акция, типа "соберите Вегуда и получите большой аватар"?
О_о
Вегуд без пальца?)
Есть мнение, что игра нашей сборной подобна синусоиде, недавно был верхний предел (ЧЕ 2008), теперь пойдём на убыль, причём независимо от коуча.
Остается ждать 2018/2022 года, там даже с лучезарным Анатолием Федоровичем должны блеснуть, синусоида же :)
***Hitman***
17.05.2010, 17:25
вам там всем в России виднее наверное, но какого фига так много гонят на Адвоката - мне непонятно. 4 титула за 3 года работы и такое красивое провожание его из клуба - а сча столько говна. Почему у него не получится то с Россией? с Зенитом то получилось, пусть за кучу бабок и не сразу и не всё, но оч многое).
[pRoFi],
а прикинь, вдруг это все тупо гипербола? С гребня катимся и прямо к абсциссе :D
***Hitman***,
просто многих беспокоит моральный аспект этого человека - взял и "кинул" Бельгию по большому счету.
Возбуждающе ))
Избегай залипов) Comedy.
Sany1984
17.05.2010, 18:20
Вегуд записался на курсы юных хирургов ? или уже не юных ))
Свершилось таки пришествие
Но есличе - я был против
просто многих беспокоит моральный аспект этого человека - взял и "кинул" Бельгию по большому счету.
Ну, он конечно не Кураньи - не признается, но я думаю, что он логично ушёл с 600'000 (если не ошибаюсь) на 5'000'000 евро в год. При том он бросил команду, с которой его ничего толком не связывало. Да и Бельгия, вроде бы, поняла правильно. ИМХО
Slonickvu
17.05.2010, 19:28
Если мы поддерживаем нашу сборную мы должны поддержать и Дика! Еще ничего не случилось! скептис вон!
<dark_fan>
17.05.2010, 20:01
Таки Адвокат?.. Ща блевану...
Kimi_f1, а кто есть на замену им? В данный то момент?
Ну Колодин - Шаронов или кто у нас еще есть...
Поиск кадров для сборной - это ни в моей, ни в вашей компетенции.
Я же выразил надежду, что при Адвокате начнётся столь долгожданное обновление оборонительной линии.
BorsCooper
17.05.2010, 20:41
нуда, тока если смареть правде в глаза, наша эта наша оборона на евро пропустила всего один мяч! один, ну а испанцев не в счёт, они, сука, чемпионы!, И Дик Адекват многого добьётся в нашей сборной, просто уверен!
SerginhoLD
17.05.2010, 20:50
для тех кому оборона цска не нравится включите первый матч с испанцами на ЧЕ и посмотрите что было(помоему центр был колодин-широков), я до сих пор помню как этит неваляшки от замахов подпрыгивали
Dimon-S27
17.05.2010, 21:00
нуда, тока если смареть правде в глаза, наша эта наша оборона на евро пропустила всего один мяч! один, ну а испанцев не в счёт, они, сука, чемпионы!
Ну тогда давай и матч с Нидерландами считать не будем - вообще тогда не пропустили! :D
8 мячей за 5 матчей Евро многовато при всех раскладах!
denissneijder
17.05.2010, 21:25
Akar, супер. Тебе бы книжки писать :)
Мб Адвоката после пары неудач уволят сразу?
wartank,
то есть в октябре?.. Тогда ж нового искать придется.
Ав ообще, начнет он хорошо, думаю.
Кончит плохо.
BorsCooper
17.05.2010, 23:42
Dimon-S27,
Да, только 4 мяча из 8 пропущено ваши любимым лучшим полузащитником россии широковым. так что не надо! как дерево в центре братья и игнашевич незаменимы. а вот по краям эт да, они никудышны, но есть анюков, и спасение-Жирков, ну или Янбаев. вот.
Dimon-S27,
Да, только 4 мяча из 8 пропущено ваши любимым лучшим полузащитником россии широковым. так что не надо! как дерево в центре братья и игнашевич незаменимы. а вот по краям эт да, они никудышны, но есть анюков, и спасение-Жирков, ну или Янбаев. вот.
Ты собссно сам всё написал. Нашим любимым полузащитником, поставленным играть в обороне. Так оно и было.
Katalonec811
18.05.2010, 08:24
Не нравится А.Березуцкий и С.Игнашевич, а какие варианты предлагаете?
И почему в ЦСКА их до сих пор держат? :confused:
Да хуже чем при Гусе точно не будет, всем ведь было известно, что Хиддинк воровал конспекты у Дика и строил по ним игру сборной, поэтому, собственно, так и связаны между собой пик успехов Зенита и пик успехов сборной России, ушел Адвокаат, сдулся и Гус. К тому же сейчас уровень игроков подрос, многие успешно играют за рубежом, поэтому победы над середняками и попадание на евро-2012 практически гарантированы
Да хуже чем при Гусе точно не будет, всем ведь было известно, что Хиддинк воровал конспекты у Дика и строил по ним игру сборной, поэтому, собственно, так и связаны между собой пик успехов Зенита и пик успехов сборной России, ушел Адвокаат, сдулся и Гус. К тому же сейчас уровень игроков подрос, многие успешно играют за рубежом, поэтому победы над середняками и попадание на евро-2012 практически гарантированы
Серьезно?..
Slonickvu
18.05.2010, 12:15
серьезно или не серьезно, но ведь понятно, что той великолепной формой, которой подвел Адвокат зенитовцев той весной (базовых футболистов сборной), воспользовался и Хиддинк, что и повлияло на наш прорыв
бедная Россия, несчастные мы.. кошмар..
BorsCooper
19.05.2010, 01:22
На самом деле, кто сказал про вороство конспектов? вы чё ели? или курили? ху_и_та!
А то что Адвокат тренер теперь, так, это, как ево, круто, я как, влиятельный человек ленинского района нижнего новгорода))) заверяю, всё будет! Акуна матата!!!