PDA

Просмотр полной версии : Сделай FIFA'11 нормальным футсимом сам

Akar
12.05.2010, 13:08
Если честно, просто просился в заголовок слоган «Сами мы не местные».
Не поставил. Во-первых, «мы не местные» в контексте ЕА и, конкретно, российского офиса EA Sports, в силу ряда известных вам причин (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=14022), звучит скорее как достоинство; во-вторых, связавшийся с нами Алексей Стеклов — действительно не местный. Он проживает в Германии и, в отличие от сотрудников EA Russia, действительно радеет за то, чтобы Росгострах в FIFе получился хорошим и максимально достоверным.
Именно поэтому он связался с нами и попросил озвучить то, что мы озвучим чуть ниже. Electronic Arts в лице Алексея Стеклова заинтересованы в качестве своего готового продукта. Грубо говоря, это наше общее дело.
А без вас оно никак…
EA Sports ищет людей, знающих футбол, любящих его и знающих (а — самое главное — следящих с неустанным интересом) все последние трансферы в российском чемпионате. Главная задача — заполнить базу данных Rosgosstrskh Russian Chempionship'а максимально точными данными — это касается имен и фамилий футболистов, их антропометрических и прочих данных — внимание уделяется любой информации. Вы, именно вы можете принять участие в великом деле — создании игры FIFA'11, если имеете внутри себя желание это сделать, способности и четко осознаете, сколько раз выходил на поле тот или иной игрок, сколько у него поинтов в правой ноге, какого цвета волосы и какой длины нос.
Все, что вам нужно — это подать заявку на http://www.eafootballtalentscout.com/ и ждать ответа. Ребята из ЕА обещают, что ни одна такая заявка не останется без внимания — они заинтересованы в вас куда больше, чем вы — в них.
Но все мы заинтересованы в конечном результате.

И вот еще Алексей нам такую картинку прислал:
http://www.zcarot.com/files/300x250_6i.png
Они смотрят угрюмо: «А что ты сделал, чтобы мы стали лучше?»

Egification
12.05.2010, 13:36
так,дожились...
теперь нас просят самим всё делать,а ещё за это деньги возьмут)
шучу..
впринципе,Это не плохо,учитываю что мы с вами знаем наш Росгосужас куда лучше них!

Akar
12.05.2010, 13:38
Egification, вообще-то, мы с 2001-го года это делали, пока родная не появилась.
И ничего не просили взамен.

А тут, по сути, уникальная возможность, самому стать изготовителем РПЛ.
Может, даже в титрах укажут!

Exciter
12.05.2010, 13:42
Прям как в менеджерах - ищут ресёрчеров.
Определённо прогресс.

Egification
12.05.2010, 13:43
Akar, ну я то ничешго против не имею,а наоборот даже за!
может быть впервые за 5 лет опробую новую фифи) на ПК.

Akar
12.05.2010, 13:56
Egification, если ты не поучаствуешь (и вообще любой псоид, включая меня - хотя я уже поучаствовал)...
«ФИФА была говном, говном и останется» ©

Katalonec811
12.05.2010, 13:58
Я ж говорил, им что-то нелегальное все-таки завезли:) СЗОТ.

Идейка, кстати, создать что-то типа опрос/голосование/назовите, как хотите, где открыто, выбираются скиллы игроков, всех не получиться, но пару-тройку основных составов может быть?!

Egification
12.05.2010, 14:02
Akar, я вот например никогда не говорил,что ФИФА на ПК -говно!
я лишь говорил,что это игра без души,и всё!
кстати,я пожалуй тоже поучавствую,ведь хочется хорошей футсимной осени)

ketanov
12.05.2010, 14:04
теперь нас просят самим всё делать,а ещё за это деньги возьмут)
На безвозмездной основе предлагают поучаствовать только в качестве Data Reviewer, всё остальное подразумевает финансовые поощрения.

Egification
12.05.2010, 14:06
ketanov, мммм
а вот это уже интересно,только я в фш -нулина!)

Goal
12.05.2010, 14:06
Взяли бы все из РПЛ 10 фифачампа, уж так куда лучше чем у них самих получится. А это касаетсятолько РС версии, или приставок тоже ?
А кстати, можно ли до ЕА как то донести информацию о том, что бы они сделали Российские клубы(а заодно Норвежские и Шведские) участниками Еврокубков ? На РС то понятно, это дело легко исправить, а вот но консолях это невозможно, а играть карьеру и не выступать в еврокубках совсем неинтересно.

Бывалый
12.05.2010, 15:06
(а заодно Норвежские и Шведские) участниками Еврокубков ?
Что за ерунда? И Гётеборг, и Русенборг, и даже Мёльде, периодически участвуют в групповых соревнованиях еврокубков (если отбор проходят, конечно;)) Карьеру ФИФА 10 на ПС3 имею в виду, если что...

MDV
12.05.2010, 15:15
"Пущай" лучше геймплей улучшат для начала, а не шлифуют старый движёк с 2003 года. Даже с "идеальной" базой без хорошего процесса игры невозможно играть на PC.

Exciter
12.05.2010, 15:38
А разве аттач в первом сообщении не образец моделей на новом движке?

MDV
12.05.2010, 15:51
А разве аттач в первом сообщении не образец моделей на новом движке?

Ну давайте каждой "бумажке" верить как официальному документу - а вообще чем не фейсы для старого движка?
а Если ещё посмореть, что кроется под самой ссылкой, а именно часть "картинок" то ну я уж и не знаю если это новый движек... то...

Из всей инфо для FIFA11 мы имеем статью "непонятно кого" и когда написанную, где говорится что будет некий новый движек на PC, не портированный с консолей, но и не старый.
Кто это сказал и когда - ответит на этот вопрос мало кто но эта новость гуляет по просторам уже с полгода. Официально ещё никаких новостей лично я не слышал про новый движек.

Exciter
12.05.2010, 15:53
MDV, ну по сути любой графический движок можно осовременить. Вопрос лишь в количестве переписываемого кода :)

-O!M-
12.05.2010, 15:57
А я оформил заявку...

MDV
12.05.2010, 15:59
MDV, ну по сути любой графический движок можно осовременить. Вопрос лишь в количестве переписываемого кода :)

Ну Вы сами в общем и ответили на вопрос по новому движку - фигвама называется :)
Зачем суетится прописывать коды в большом количестве? Когда это можно растянуть ещё на десяток лет.

P.C. А вообще у кого есть возможность поставте на свои компы NBA2K10 от 2K Sports и гляньте на движек в этой игре и на всё прочее и потом задайтесь вопросом почему этого нет в FIFA - по отзывам неких людей ну не тянут у EA компы такое - так почему у 2K тянет.

amaZed
12.05.2010, 16:08
я им Саенко сделал))
А вообще я с 1998 по 2010 был ярым сторонником ФИФы и только ее, исключением была Лига чемпионов 2004/2005. Но, попробовав наконец PES 10 и сравнив ее с FIFA, стало честно говоря не по себе. ФИФА как была на прежнем уровне так и остается. Надеюсь что хоть 2011 станет лучше...

BulletProof
12.05.2010, 16:36
это только для фифа на ПК?

Petrucha
12.05.2010, 17:03
вы смеетесь, а именно так Леша и начинал - тратил свое время на пополнение базы, а теперь в кельне живет. и неплохо живет ведь!
так что те кто заинтересуются - теоретически имеют шанс поработать в ЕА по-настоящему!

See5kY
12.05.2010, 18:04
Оставил заявку на "Редактора внешности", тест прошел часа за полтора, может возьмут:)

Otshelnik1989
12.05.2010, 18:18
от таких новостей и смешно и грустно. с одной стороны это здорово что простых болельщиков просят помочь в создании игры, но с другой... за каким хреном делать лигу если ей никто не будет заниматься?

Exciter
12.05.2010, 18:22
за каким хреном делать лигу если ей никто не будет заниматься?
для Football Manager например это абсолютно нормально. Почему ЕА не может также привлечь волонтёров-ресёчеров?

Олег Александрович
12.05.2010, 22:02
. Rosgosstrskh Russian Chempionship'а

Rosgosstrakh Russian Championship'а
Росгострах

Росгосстрах

Не любишь ты эту компанию)

Suhar
12.05.2010, 22:05
это для всех платформ делается или только для писи?

Elektrovenik
12.05.2010, 23:59
Лучше пускай устранят баги интернет режима! Где такое видано 4 гола в игре с растояния 30 метров приблизительно и всё кручёные. Абсурд! Сначала пусть исправят свои недочёты в EASO-режиме, а потом можно поговорить и об РПЛ. Или они хотят что бы мы баги интернет режима тоже исправляли сами???

ZweR
13.05.2010, 01:02
Росгосстрах

Не-а. У "Росгострах" более глубокий смысл.

-O!M-
13.05.2010, 01:35
Жесть... :eek: ... Даже не думал ... :p ...

http://s59.radikal.ru/i166/1005/f9/fa79918acd44.jpg (http://www.radikal.ru)

See5kY
13.05.2010, 01:42
-O!M-, такое же пришло:)

-O!M-
13.05.2010, 01:57
-O!M-, такое же пришло:)

Значит ли это, что мы прошли тест? :rolleyes: ...

Tobin
13.05.2010, 02:52
А что конкретно необходимо делать? Рост-вес вбить в базу? Или еще и характеристику игроков? Спрашиваю потому, что не прочь принять участия, если смогу помочь. А просто так беспокоить людей не хочется.

See5kY
13.05.2010, 03:58
Ну там разные типы
Один просто обзорщик по команде, второй редактор внешности, третий редактор команды, а четвертый собирает новейшие фото для создания игроков и форм.

quaTr0~
13.05.2010, 05:57
На самом деле это звучит забавно,не нравится - делайте сами))

Вопрос - а с другими лигами они так делали?Уважаемые греки,пожалуйста напишите на почтовый ящик ea@mail.ru кто такой Джибриль Сиссе))

ICE Peak
13.05.2010, 12:57
Так вам же предлагают подобрать статистику. Вам же не предлагают разработать движок или переделать геймплей. Финальная часть работы всё равно за ЕА, и что то мне подсказывает что 2011 год ничего хорошего для пкшников не несёт в футбольном году:)

Tobin
13.05.2010, 15:04
See5kY, я не уточнил, что имею в виду самое первое предложение на их сайте. В принципе, не так уж это и сложно. На том же спорт-экспрессе, если и не исчерпывающая, то довольно обширная статистика игроков. Ладно, посмотрим, что получтися.

На самом деле это звучит забавно,не нравится - делайте сами))

Вопрос - а с другими лигами они так делали?Уважаемые греки,пожалуйста напишите на почтовый ящик ea@mail.ru кто такой Джибриль Сиссе))

Зато за работу с графикой (лица, формы) они поощряют материально. Там же написано, что они заключают контракт. Альтруизм - только статистические выкладки.

GrizLee
13.05.2010, 15:09
Скажите) а почему именно греки) И к чему этот вопрос) Почему допустим болелы Марселя не могут рассказать ^^ Тему впадлу читать :p

Suhar
13.05.2010, 21:43
See5kY, это все относится к пк-версии или для всех платформ сразу?

See5kY
14.05.2010, 00:46
Suhar, для всех