Просмотр полной версии : Сделай FIFA'11 нормальным футсимом сам
Если честно, просто просился в заголовок слоган «Сами мы не местные».
Не поставил. Во-первых, «мы не местные» в контексте ЕА и, конкретно, российского офиса EA Sports, в силу ряда известных вам причин (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=14022), звучит скорее как достоинство; во-вторых, связавшийся с нами Алексей Стеклов — действительно не местный. Он проживает в Германии и, в отличие от сотрудников EA Russia, действительно радеет за то, чтобы Росгострах в FIFе получился хорошим и максимально достоверным.
Именно поэтому он связался с нами и попросил озвучить то, что мы озвучим чуть ниже. Electronic Arts в лице Алексея Стеклова заинтересованы в качестве своего готового продукта. Грубо говоря, это наше общее дело.
А без вас оно никак…
EA Sports ищет людей, знающих футбол, любящих его и знающих (а — самое главное — следящих с неустанным интересом) все последние трансферы в российском чемпионате. Главная задача — заполнить базу данных Rosgosstrskh Russian Chempionship'а максимально точными данными — это касается имен и фамилий футболистов, их антропометрических и прочих данных — внимание уделяется любой информации. Вы, именно вы можете принять участие в великом деле — создании игры FIFA'11, если имеете внутри себя желание это сделать, способности и четко осознаете, сколько раз выходил на поле тот или иной игрок, сколько у него поинтов в правой ноге, какого цвета волосы и какой длины нос.
Все, что вам нужно — это подать заявку на http://www.eafootballtalentscout.com/ и ждать ответа. Ребята из ЕА обещают, что ни одна такая заявка не останется без внимания — они заинтересованы в вас куда больше, чем вы — в них.
Но все мы заинтересованы в конечном результате.
И вот еще Алексей нам такую картинку прислал:
http://www.zcarot.com/files/300x250_6i.png
Они смотрят угрюмо: «А что ты сделал, чтобы мы стали лучше?»
Egification
12.05.2010, 13:36
так,дожились...
теперь нас просят самим всё делать,а ещё за это деньги возьмут)
шучу..
впринципе,Это не плохо,учитываю что мы с вами знаем наш Росгосужас куда лучше них!
Egification, вообще-то, мы с 2001-го года это делали, пока родная не появилась.
И ничего не просили взамен.
А тут, по сути, уникальная возможность, самому стать изготовителем РПЛ.
Может, даже в титрах укажут!
Прям как в менеджерах - ищут ресёрчеров.
Определённо прогресс.
Egification
12.05.2010, 13:43
Akar, ну я то ничешго против не имею,а наоборот даже за!
может быть впервые за 5 лет опробую новую фифи) на ПК.
Egification, если ты не поучаствуешь (и вообще любой псоид, включая меня - хотя я уже поучаствовал)...
«ФИФА была говном, говном и останется» ©
Katalonec811
12.05.2010, 13:58
Я ж говорил, им что-то нелегальное все-таки завезли:) СЗОТ.
Идейка, кстати, создать что-то типа опрос/голосование/назовите, как хотите, где открыто, выбираются скиллы игроков, всех не получиться, но пару-тройку основных составов может быть?!
Egification
12.05.2010, 14:02
Akar, я вот например никогда не говорил,что ФИФА на ПК -говно!
я лишь говорил,что это игра без души,и всё!
кстати,я пожалуй тоже поучавствую,ведь хочется хорошей футсимной осени)
теперь нас просят самим всё делать,а ещё за это деньги возьмут)
На безвозмездной основе предлагают поучаствовать только в качестве Data Reviewer, всё остальное подразумевает финансовые поощрения.
Egification
12.05.2010, 14:06
ketanov, мммм
а вот это уже интересно,только я в фш -нулина!)
Взяли бы все из РПЛ 10 фифачампа, уж так куда лучше чем у них самих получится. А это касаетсятолько РС версии, или приставок тоже ?
А кстати, можно ли до ЕА как то донести информацию о том, что бы они сделали Российские клубы(а заодно Норвежские и Шведские) участниками Еврокубков ? На РС то понятно, это дело легко исправить, а вот но консолях это невозможно, а играть карьеру и не выступать в еврокубках совсем неинтересно.
(а заодно Норвежские и Шведские) участниками Еврокубков ?
Что за ерунда? И Гётеборг, и Русенборг, и даже Мёльде, периодически участвуют в групповых соревнованиях еврокубков (если отбор проходят, конечно;)) Карьеру ФИФА 10 на ПС3 имею в виду, если что...
"Пущай" лучше геймплей улучшат для начала, а не шлифуют старый движёк с 2003 года. Даже с "идеальной" базой без хорошего процесса игры невозможно играть на PC.
А разве аттач в первом сообщении не образец моделей на новом движке?
А разве аттач в первом сообщении не образец моделей на новом движке?
Ну давайте каждой "бумажке" верить как официальному документу - а вообще чем не фейсы для старого движка?
а Если ещё посмореть, что кроется под самой ссылкой, а именно часть "картинок" то ну я уж и не знаю если это новый движек... то...
Из всей инфо для FIFA11 мы имеем статью "непонятно кого" и когда написанную, где говорится что будет некий новый движек на PC, не портированный с консолей, но и не старый.
Кто это сказал и когда - ответит на этот вопрос мало кто но эта новость гуляет по просторам уже с полгода. Официально ещё никаких новостей лично я не слышал про новый движек.
MDV, ну по сути любой графический движок можно осовременить. Вопрос лишь в количестве переписываемого кода :)
MDV, ну по сути любой графический движок можно осовременить. Вопрос лишь в количестве переписываемого кода :)
Ну Вы сами в общем и ответили на вопрос по новому движку - фигвама называется :)
Зачем суетится прописывать коды в большом количестве? Когда это можно растянуть ещё на десяток лет.
P.C. А вообще у кого есть возможность поставте на свои компы NBA2K10 от 2K Sports и гляньте на движек в этой игре и на всё прочее и потом задайтесь вопросом почему этого нет в FIFA - по отзывам неких людей ну не тянут у EA компы такое - так почему у 2K тянет.
я им Саенко сделал))
А вообще я с 1998 по 2010 был ярым сторонником ФИФы и только ее, исключением была Лига чемпионов 2004/2005. Но, попробовав наконец PES 10 и сравнив ее с FIFA, стало честно говоря не по себе. ФИФА как была на прежнем уровне так и остается. Надеюсь что хоть 2011 станет лучше...
BulletProof
12.05.2010, 16:36
это только для фифа на ПК?
Petrucha
12.05.2010, 17:03
вы смеетесь, а именно так Леша и начинал - тратил свое время на пополнение базы, а теперь в кельне живет. и неплохо живет ведь!
так что те кто заинтересуются - теоретически имеют шанс поработать в ЕА по-настоящему!
Оставил заявку на "Редактора внешности", тест прошел часа за полтора, может возьмут:)
Otshelnik1989
12.05.2010, 18:18
от таких новостей и смешно и грустно. с одной стороны это здорово что простых болельщиков просят помочь в создании игры, но с другой... за каким хреном делать лигу если ей никто не будет заниматься?
за каким хреном делать лигу если ей никто не будет заниматься?
для Football Manager например это абсолютно нормально. Почему ЕА не может также привлечь волонтёров-ресёчеров?
Олег Александрович
12.05.2010, 22:02
. Rosgosstrskh Russian Chempionship'а
Rosgosstrakh Russian Championship'а
Росгострах
Росгосстрах
Не любишь ты эту компанию)
это для всех платформ делается или только для писи?
Elektrovenik
12.05.2010, 23:59
Лучше пускай устранят баги интернет режима! Где такое видано 4 гола в игре с растояния 30 метров приблизительно и всё кручёные. Абсурд! Сначала пусть исправят свои недочёты в EASO-режиме, а потом можно поговорить и об РПЛ. Или они хотят что бы мы баги интернет режима тоже исправляли сами???
Росгосстрах
Не-а. У "Росгострах" более глубокий смысл.
Жесть... :eek: ... Даже не думал ... :p ...
http://s59.radikal.ru/i166/1005/f9/fa79918acd44.jpg (http://www.radikal.ru)
-O!M-, такое же пришло:)
Значит ли это, что мы прошли тест? :rolleyes: ...
А что конкретно необходимо делать? Рост-вес вбить в базу? Или еще и характеристику игроков? Спрашиваю потому, что не прочь принять участия, если смогу помочь. А просто так беспокоить людей не хочется.
Ну там разные типы
Один просто обзорщик по команде, второй редактор внешности, третий редактор команды, а четвертый собирает новейшие фото для создания игроков и форм.
На самом деле это звучит забавно,не нравится - делайте сами))
Вопрос - а с другими лигами они так делали?Уважаемые греки,пожалуйста напишите на почтовый ящик ea@mail.ru кто такой Джибриль Сиссе))
ICE Peak
13.05.2010, 12:57
Так вам же предлагают подобрать статистику. Вам же не предлагают разработать движок или переделать геймплей. Финальная часть работы всё равно за ЕА, и что то мне подсказывает что 2011 год ничего хорошего для пкшников не несёт в футбольном году:)
See5kY, я не уточнил, что имею в виду самое первое предложение на их сайте. В принципе, не так уж это и сложно. На том же спорт-экспрессе, если и не исчерпывающая, то довольно обширная статистика игроков. Ладно, посмотрим, что получтися.
На самом деле это звучит забавно,не нравится - делайте сами))
Вопрос - а с другими лигами они так делали?Уважаемые греки,пожалуйста напишите на почтовый ящик ea@mail.ru кто такой Джибриль Сиссе))
Зато за работу с графикой (лица, формы) они поощряют материально. Там же написано, что они заключают контракт. Альтруизм - только статистические выкладки.
Скажите) а почему именно греки) И к чему этот вопрос) Почему допустим болелы Марселя не могут рассказать ^^ Тему впадлу читать :p
See5kY, это все относится к пк-версии или для всех платформ сразу?