PDA

Просмотр полной версии : Прогноз погоды на 10-11 мая.

FoReVeR_1
09.05.2010, 19:36
Что ж, раз уж я так придумал, то поговорим о погоде на 10 и 11 мая.

И так, 10 мая в Новосибирске будет переменная облачность, при том - облака будут закрывать то самое солнце, которое всё чаще и чаще начало там появляться, только на время футбольного матча между местной Сибирью и самарскими Крыльями Советов. +9 в Новосибирске. Делать какой-либо точный прогноз практически невозможно. В голове бегают сплошные нули, однако изменю даже своему прогнозу в соответствующем разделе и поставлю на 3:2 в пользу хозяев! Счёт 4-1 в итоге.

Далее переносимся в центральную часть России, где (если верить фифасоккеру) в Лужниках ЦСКА будет принимать Терек почти в тридцатиградусную жару. Стоит отметить, что в Москве завтра гроза, а это значит, что ещё и душно будет во время матча. Гостям такой климат более по нраву, нежели хозяевам, да и не в лучшем психологическом состоянии находится команда Слуцкого, как и он сам, хотя по нему и не скажешь. Терек же - напротив, набрал неплохую форму и, пусть и не без доли грубости, однако играет неплохо. На градуснике +26, поделим пополам и поставим двоеточие между циферками - 1:3. Счёт 4-1

Из Москвы мы переносимся на юг России, где во Владикавказе будет никем не забытое дерби, которое, пожалуй, собирало немало зрителей в 90-х годах (к вопросу, кстати, о теме Акара про итоги прошлого тура, что не все ещё забыли те времена, пусть и кто-то не очень взрослым был), однако, в настоящее время ажиотаж перед матчем уже не тот. Владикавказцы пока не ставят задач выигрыша чемпионата, чего не скажешь о команде Карпина. Что ж, во Владикавказе +22, переменная облачность и небольшой дождик. Не забудьте взять на трибуны зонтик, при такой погоде не очень комфортно находиться на трибунах стадиона "Спартак" (вроде, он раньше "Центральный" назывался, или меня глючит?). Мой прогноз будет таков: 2+2=4, 0:4. Счёт 5-2

А Пермь к Уралу или Сибири относится? Что-то я заотдыхался, вроде всего 3-й день в отпуске. В общем, в Перми завтра тепло. Солнечно, ясно, газон "Звезды", как всегда в такую погоду, польют водой и все будут спотыкаться и падать.. что ж поделаешь? "Это не мы такие, это жизнь такая" (с) А вообще, в Перми гидрометцентр обещает завтра ни облачка и +25. Местный клуб с Амиако-карбонадового завода является достаточно сильным оппонентом на своём поле. Однако Зенит, не смотря на нестабильность игры, не потерпел ещё ни одного поражения и и вообще пропустил достаточно мало (такого старта не было уже лет 10, а то и больше.. имеются ввиду пропущенные голы). Прогноз: 5-2=3, счёт 1:2 в пользу гостей, Керж опять не забьёт. Итоговый счёт 0-2, но Керж не забил)))

Из Перми, мы снова отправимся на юг России, где в достаточно интересном поединке сойдутся ФК "Ростов" и действующий чемпион России, а так же клуб, который может выиграть у Барселоны и проиграть какому-нибудь клубу со дна турнирной таблицы. У Рубина что-то, наверное, произошло, т.к. другой причины я не вижу - последние результаты команды оставляют желать лучшего. Ростов же - наоборот - провёл неплохую серию игр (может главная причина в том, что Ростов был самым обсуждаемым клубом в межсезонке на главной странице фифасоккера?). В Ростове облачно, может будет, а может не будет - дождик, но на трибуны не обязательно брать зонтик, в отличии от Владикавказа. Температура воздуха, местами, будет достигать +29 градусов. Прогноз: 29/2=14,5, счёт 1:1.

Совсем забыл упомянуть ближнем подмосковье: мельком пробегусь по области, которая в ближайшее время планирует стать городом. Химки +24, Люберцы +25, Раменское +25. Хватит. Сатурн, где доверие к главному тренеру такое же, как к Бенитесу в Ливерпуле, по ходу, рано или поздно лопнет, однако в прошлом туре "инопланетяне" обыграли Локо в очень непростом матче, в этом, думаю, проиграют Томи. Прогноз: 1:2

Далее перенесёмся в Кабардино-Балкарию, где в столице будет жарко независимо от того, какая будет погода, ибо Красножан, обиженный на судью, Зенит и жизнь в целом (типа, язвлю), попытается сравняться с Зенитом по очкам (конечно же, надеясь на его поражение в Перми). Соперник, нужно отметить, не подарок - Московский Локомотив. Что ж, в Нальчике будет дождь и +16, а на табло будет 1:0, в пользу хозяев, конечно.

Ну и завершит мой прогноз матч, как мне кажется, не самый интересный, но и не самый скучный. Состав у Динамо - просто отличный, Анжи же таким похвастаться не может (при всём моём уважении к этому клубу). Покупка Кураньи за 18 лямов - достаточно громкая, чтобы начать наконец-то показывать хоть какой-то результат. В Махачкале +21, небольшой дождик, а так же матч середняков, который, по моему мнению, закончится безголевой ничьёй 0:0.

В завершении хочу ещё раз поздравить всех с праздником Великой Победы.

З.Ы. это первый массовый прогноз, который я выкладываю в паблик, до того могу похвастаться лишь матчем Наполи-Фиорентина, который наблюдал с одним своим товарищем и на 80-й минуте, при счёте 1:1, сказал, что Фиорентина победит со счётом 3:1, именно так и произошло, хотите верьте, хотите - нет.