Просмотр полной версии : Братва! Помогите!
НАРКОМАН
09.05.2010, 01:52
Братва где можно стадион посмотреть или расширить? что-то я найти не могу! только перебрался с fifam!
IloveFootball
09.05.2010, 01:59
Во-первых,здрасте
Во-вторых,плохой у тебя ник..
В-третьих,мы не братва тебе.
В 4ых, ты вообще о чем? Если о Фифа манагер ,то тему создавать не нужно,тем болеее с таким названием.Тем про ФМ дофига.
В 5ых, так уж и быть скажу:) Заходишь в Stadium\Стадион - там есть расширить,редактировать,рекконструкция,либо вручную расширяешь либо автоматом ставишь сколько надо на каждую трибуну.
НАРКОМАН
09.05.2010, 02:37
Во-первых,здрасте
Во-вторых,плохой у тебя ник..
В-третьих,мы не братва тебе.
В 4ых, ты вообще о чем? Если о Фифа манагер ,то тему создавать не нужно,тем болеее с таким названием.Тем про ФМ дофига.
В 5ых, так уж и быть скажу:) Заходишь в Stadium\Стадион - там есть расширить,редактировать,рекконструкция,либо вручную расширяешь либо автоматом ставишь сколько надо на каждую трибуну.
Во-первых, здрасте раз уж на то пошло!
Во-вторых, мне твой ник тоже не нравиться, а мне скрывать нечего!
В-третьих, почему не братва? ну ладно ребятки, так лучше?
В-четвертых, я о Football Manager, просто до этого играл в fifa manager
В-пятых, спасибо конечно, но можно по конкретнее, где этот раздел Стадион???:)
если русская версия, то Дирекция->просить у правления->Расширить стадион. Но не факт, что захотят увеличить. посмотреть информацию о стадионе, то Экран клуба -> информация -> условия
НАРКОМАН
09.05.2010, 11:20
если русская версия, то Дирекция->просить у правления->Расширить стадион. Но не факт, что захотят увеличить. посмотреть информацию о стадионе, то Экран клуба -> информация -> условия
спасибо братишка:)
НАРКОМАН
09.05.2010, 13:55
ребят еще вопрос не по теме, мини фотки игроков закидывать в ту же папку графикс как и обычные? и еще, как узнать уровень игрока на ту или иную позицию?
***Brand***
13.05.2010, 20:04
ребят еще вопрос не по теме, мини фотки игроков закидывать в ту же папку графикс как и обычные? и еще, как узнать уровень игрока на ту или иную позицию?
Закидывать фотки C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\faces ну или как то так примерно если последних папок нет то создать их, а там уже как тебе удобно сортируй фэйсы...Про позицию игрока, когда нажимаешь на игрока там данные про него и на вкладке атрибуты насколько я помню есть кнопка позиция туда заходишь и там все видно на какой позиции игрок врожденно играет, на какой может играть..Ну там уже разберешься ;)