PDA

Просмотр полной версии : E3. E5!

wl
07.05.2010, 11:59
В сети появился список игр, которые будут представлены на грядущей Электроник Энтертеймент Экспо, более известной как E3. На выставке зрителям будут показаны такие интересующие всех нас произведения игрового искусства, как Rock Band 3, EyePet: Your Virtual Pet и конечно же долгожданная Zumba Fitness. Вполне понятно, что на фоне этих шокирующих новостей никого не заинтересует список игр, которые презентует публике малоизвестный канадский кооператив EA:
Bulletstorm (PC, PS3, X360)
Dead Space 2 (PC, PS3, X360)
EA Sports Active 2.0 (Wii)
FIFA Soccer 11 (DS, PC, PS3, PSP, Wii, X360)
Madden NFL 11 (PS3, PSP, Wii, X360)
Medal of Honor (PC, PS3, X360)
NBA Live 11 (PS3, PSP, X360)
NCAA Football 11 (PS2, PS3, PSP, X360)
NHL 11 (PS3, X360)
Tiger Woods PGA Tour 11 (PS3, Wii, X360)
Радуемся?
P.S. Для идиотов, тугодумов и фанатов сериала "Интерны": FIFA 11 на PC будет.

Katalonec811
07.05.2010, 12:18
FIFA Soccer 11 (PC)

Радоваться?! Рановато, в октябре узнаем!

З.Ы. Из всех представленных игр, на РC будут только 3, ужасная тенденция...

MerCOOL
07.05.2010, 12:19
кстати, хотел бы еще отметить презентацию Natal'a.
В сети ходят упорные слухи, что Майкрософт осенью начнет поставки консоли с этим девайсом, так же как и продажу его в отдельности :)

RUSICH_PUNK
07.05.2010, 12:20
А я последние две серии интернов просмотрел... ;-(

Slonickvu
07.05.2010, 12:21
я порадуюсь тогда за Dead Space и медальку: )

wl
07.05.2010, 12:22
FIFA Soccer 11 (PC)

а чего в ней ужасного? тенденция явная и от роду ей не один год.

А я последние две серии интернов просмотрел... ;-(
доктора!

MerCOOL
07.05.2010, 12:26
почему 3?!
только в представленном списке от ЕА Спортс их 4-ре

Katalonec811
07.05.2010, 12:27
презентацию Natal'a

Больше всего интересно, цена и "как эта херня работать будет", особенно со спортивными играми?!

MerCOOL
07.05.2010, 12:29
Больше всего интересно, цена и "как эта херня работать будет", особенно со спортивными играми?!

опять же по слухам комплект с боксом от 250 юсд, отдельно - 50

все ессно для рынка США, как у нас будет - не известно

Akar
07.05.2010, 12:30
Рановато?
Ну нет... ФИФА на РС говном была, говном и останется.
Начинай радоваться...

Katalonec811
07.05.2010, 12:33
опять же по слухам комплект с боксом от 250 юсд, отдельно - 50

все ессно для рынка США, как у нас будет - не известно

Такое ощущение будто там, где-то, нуля нехватает:confused:

Рановато?
Начинай радоваться...

Ну, а вдруг, кто их знает, чо они там курят:)

Akar
07.05.2010, 12:46
Ну, а вдруг, кто их знает, чо они там курят
хз, на моей памяти, они с 2002-го года ничего нормального не курили...

MerCOOL
07.05.2010, 12:55
хз, на моей памяти, они с 2002-го года ничего нормального не курили...
Жозира все скурил

cl0wn
07.05.2010, 13:13
PC версия фифы на E3 ни когда не представлялась. В любом случае будет что то новое, убогого курент ген движка 100% не будет это уже ясно, потому что калл по типу предыдущих версий фифа пк они рекламировать на весь мир не будут (: . Плюс на игровых сайтах никогда не было данных о игре в одном столбике с консольными подписи пк платформа. Так что у кого консоли нет и не будет, то можете уже сейчас начинать радоваться, только немножко, лучше подождать до официального объявления будет ли на пк НГ или нет. А фразочка песобоев типа "каким г была таким и останется" вобще ни как не трогает. Для меня лично, пес был всегда уг и останется им. FIFA DA BEST!

wl
07.05.2010, 13:16
PC версия фифы на E3 ни когда не представлялась. В любом случае будет что то новое, убогого курент ген движка 100% не будет это уже ясно, потому что калл по типу предыдущих версий фифа пк они рекламировать на весь не будут (: . Плюс на игровых сайтах никогда не было данных о игре в одном столбике с консольными подписи пк платформа. Так что у кого консоли нет и не будет, то можете уже сейчас начинать радоваться, только немножко, лучше подождать до официального объявления будет ли на пк НГ или нет. А фразочка песобоев типа "каким г была таким и останется" вобще ни как не трогает. Для меня лично, пес был всегда уг и останется им. FIFA DA BEST!

какой говорящий ник :o
http://games.ign.com/articles/108/1086456p1.html

cl0wn
07.05.2010, 13:18
wl, ну тогда другое дело) (один фиг у меня шайтанка есть) я не обломаюсь. =)

p.s. посмотрел получше и чего там? FIFA Soccer 11 (DS, PC, PS3, PSP, Wii, X360) ничего конкретного не написано.

TiFFka
07.05.2010, 13:40
cl0wn, ну про фифу и пес я с тобой не согласен :) если сравнивать по качеству и интересности, то фифа на пс3 круче пса в мульён раз, а на компе наоборот. На компе я играю в пса, на консоли играю в фифу, ибо всё-таки люблю качественные игры.

Сопсно по сабжу темы, то EA в последнее время не особо разразилась на игры. Всё-таки конёк этой компании спортивные симуляторы будь то гонки или другие виды типа футбола и хоккея

Vinny Puh
07.05.2010, 13:45
Konami
Castlevania: Lords of Shadow (PS3, X360)
Def Jam Rapstar (PS3, Wii, X360)
Metal Gear Solid: Peace Walker (PSP)
N3: Ninety-Nine Nights II (X360)
Rocket Knight (PC, PS3, X360)
Rush'N Attack Ex-Patriot (PS3, X360)
Saw II: The Videogame (PS3, X360)
The Cages: Pro Style Batting Practice (Wii)

хм, а где конкуренты?

Nick400
07.05.2010, 13:52
Тю И так понятно что она будет на пк! Прям америку открыл...

Vinny Puh
07.05.2010, 13:59
Не ну это понятно, просто толи проэкт задерживается, толи прячется от посторонних глаз.

Neverlinger
07.05.2010, 14:05
Это точно?
Вроде не хотели же делать... Если Дед спейс будет то хорошая новость!
ну а фифа.. хз)

Foz1k
07.05.2010, 14:37
wl, го в фифу на коробке пвп?

Kirilloko
07.05.2010, 14:49
На презентацию в Москве кому-то еще переться)
А что про Анонс Пса ни слова?

MerCOOL
07.05.2010, 15:06
А что про Анонс Пса ни слова?
дык кроме отрендеренного Месси ничего, вроде, нету

denissneijder
07.05.2010, 15:32
про пeс очeнь дaжe eсть.
Бундеслига новый движок и тд.

BorsCooper
07.05.2010, 16:02
А мне кажается, что фифа 11 будет на уровне...объясню, никто не заметил вот этого?

EA Sports
EA Sports MMA (PS3, X360)
NBA Jam (Wii)

Electronic Arts
NHL 11 (PS3, X360)
Ну...т.е. я имею в виду, что фифу делают не EA Sports, а Electronic Artыююювобщем, как всегда, надежды, надежды, надежды...

Katalonec811
07.05.2010, 16:10
про пeс очeнь дaжe eсть.
Бундеслига новый движок и тд.

А где можно глянуть на сию весть?!

Slonickvu
07.05.2010, 16:34
Это точно?
Вроде не хотели же делать... Если Дед спейс будет то хорошая новость!
ну а фифа.. хз)

да ладно уже и есть и подробности и даже четыре скрина

http://www.playground.ru/games/dead_space_2/

denissneijder
07.05.2010, 16:39
Hi everyone¡
well some people from another forum(the same of the 1000 animations) post other things.

-with the wide cam the game looks real, like a real match
-the game is almost finished,during this next months it will be polished
-new camera.
-360 movement very smooth and exact.
-a great change in the referees(?)
- of course new keepers animations.
-now the players fight for the ball in a realistic way(better tha fifa), and theres no stupid defender looking the ball during the presion(?).
-again bundesligue completely oficial,but no the premiership cause EA hold the rights until october 2010.

again sorry for my english, this info was translate from french to spanish and finally english. :oops:
there are more info but i cant understand .

i am most interested in the edit mode and the south america leagues, maybe a ML with only southamerica teams with la libertadores included, but for that we need more teams. :(
i am waiting some hints for this :D
greetings to all. :)
сама ссылка на ресурс. (http://kitanamedia.com/forums/viewtopic.php?p=116706#p116706)

Theodoros
07.05.2010, 17:17
denissneijder, Извини но мой английский не позволяет поеять мне эту фразу пререведи плиз

MerCOOL
07.05.2010, 17:24
denissneijder, Извини но мой английский не позволяет поеять мне эту фразу пререведи плиз
- с широкой камерой игра выглядит как настоящий футбольный матч
- игра уже почти закончится, будет полироваться последние пару месяцев
- новая камера
- свободное движение на 360 очень плавное и точное
- какие-то поразительные изменения в рефери
- новая анимация вратарей
- более реалистичная борьба за мяч (лучше чем в фифе), защитники не будут тупо смотреть на катящийся мяч мимо них
- лицензированная бундеслига, но без английской премьер лиги, т.к. на нее права у ЕА до октября 2010г.

Katalonec811
07.05.2010, 18:05
Сорри за дикую глупость, мне вот интересно, права на АПЛ, которые до конца октября 2010, нельзя никак поделить между ЕА и Конами?!

Goal
07.05.2010, 18:13
Так права ЕА принадлежат, нахрена им делится с конкурентами ?

Theodoros
07.05.2010, 18:29
MerCOOL, Спасибо.

Katalonec811, Ну вот в октябре и будут разбираться как именно рпава поделят.

Vinny Puh
07.05.2010, 18:31
- игра уже почти закончится, будет полироваться последние пару месяцев

Здесь скорее всего звучит так:

Игра уже почти готова, но будет задержана или продаж не будет пару месяцев.

Английского не знаю, просто по смыслу так лучше и понятнее.

fclm92
07.05.2010, 18:52
какие-то поразительные изменения в рефери
)) Российские арбитры будут что ли?

Kirilloko
07.05.2010, 19:26
Какие русские арбитры,полигонов добавят,может лица сделают им реальные,да интеллект подправят и все,это максимум

BlackMn
07.05.2010, 19:31
А мне кажается, что фифа 11 будет на уровне...объясню, никто не заметил вот этого?

EA Sports
EA Sports MMA (PS3, X360)
NBA Jam (Wii)

Electronic Arts
NHL 11 (PS3, X360)
Ну...т.е. я имею в виду, что фифу делают не EA Sports, а Electronic Artыююювобщем, как всегда, надежды, надежды, надежды...

А ещё знаете что я заметил?? То , что в графе FIFA 11 нету PS2 !!!! а знаете что это значит?? Это значит, что неоткуда будет портировать (я имею ввиду с PS2) , а это уже возможно, что всё таки может и будет новый движок...

Karel
07.05.2010, 19:31
возможно, в переводах "судейство" трансформировалось в "судью"?..

chisik
07.05.2010, 19:56
denissneijder,
Ну с новым движком для песа ты явно поторопился, обещают только большое ко-во новых анимаций, а говно-движок остается к сожалению

BlackMn
07.05.2010, 19:58
denissneijder,
Ну с новым движком для песа ты явно поторопился, обещают только большое ко-во новых анимаций, а говно-движок остается к сожалению

я как программист будущий говорю - из любого движка можно сделать конфетку... главное написать много нового кода....

ICE Peak
07.05.2010, 20:12
и чо теперь?

Katalonec811
07.05.2010, 20:45
я как программист будущий говорю - из любого движка можно сделать конфетку... главное написать много нового кода....

Ты случайно не в ЕА работаешь?:D Они тоже так думают, уже "пару" лет:)

BlackMn, не факт, до этого в ЕА, думаю, не делали игры спешл фор ps2, а потом гемориально портировали на PC?!

Sany1984
07.05.2010, 21:23
Здесь скорее всего звучит так:
Игра уже почти готова, но будет задержана или продаж не будет пару месяцев.
Английского не знаю, просто по смыслу так лучше и понятнее.

В оригинале фраза "the game is almost finished,during this next months it will be polished" по смыслу означает - "игра почти закончена, в течение последующих месяцев будет доводиться до ума".
Перевод про задержки в продаже некорректен.

Sk_Zero
07.05.2010, 21:27
в графе FIFA 11 нету PS2 !!!! а знаете что это значит?? Это значит, что неоткуда будет портировать (я имею ввиду с PS2)
Значит портируют с PSP или Wii, хотя зачем им что-то портировать, у них всё уже есть осталось добавить трансферы и пару новых чемпионатов и вам уже готова новая часть игры :D

а это уже возможно, что всё таки может и будет новый движок...
Я каждый год на это надеялся, с 07 фифы, однако ничего не изменилось :(

BlackMn
07.05.2010, 21:31
В оригинале фраза "the game is almost finished,during this next months it will be polished" по смыслу означает - "игра почти закончена, в течение последующих месяцев будет доводиться до ума".
Перевод про задержки в продаже некорректен.

вообще-то это человек шутливо перевёл, он же потом написал.. :D

хаха, у меня такие мысли смешные появились...
короче - появились первые слухи о том, что FIFA 11 на PC будет Nextgen'ская (думаю каждый уже видел эти новости), KONAMI увидела - поджалась и решила делать PES 2011 очень крутой.... а потом Electronic arts увидела теже слухи о том, что FIFA 11 на PC будет "некстген" , прифигели сами , и решили сделать всё таки новый движок :)

BorsCooper
07.05.2010, 21:44
BlackMn,
))), но в итоге все скажут, ну наа...сложно больно, давайте потом, а щааассссс...Ctrl+с и Ctrl+v...

BlackMn
07.05.2010, 21:52
BlackMn,
))), но в итоге все скажут, ну наа...сложно больно, давайте потом, а щааассссс...Ctrl+с и Ctrl+v...

:D зачОтные комбинации =) а потом левой ногой ещё новый чемпионат какой-нибудь страны сделают :D

Foz1k
07.05.2010, 22:11
Каждый год появляются новости, что будет некстген=)

cl0wn
07.05.2010, 23:03
Каждый год появляются новости, что будет некстген=)
Поправка - слухи )

PHIL-XXL
08.05.2010, 01:00
очень хочется дождаться в это жизни от ЕА некст ген:D
а вообще в мечтах чтобы добавили ещё лиг... нормальных... а не какую-то там 2 лигу ирландию...

давно напрашивается чемпионат греции и аргентины... да и хоть бы Шахтёр с Динамо К. добавили бы:rolleyes:

хотя всё мечты! сделают опять отстой с картонными зрителями! :mad:

quaTr0~
08.05.2010, 12:18
Это ужасно.Они опять толком ничего не сделают,и в придачу забъют на консоли "усердно трудясь на PC версией"

Tobin
08.05.2010, 21:56
Разные команды делают версии дли консолей и пк, так что не волнуйтесь. К тому же, консоли - явно приоритетная для ЕА платформа, поэтому лепить откровенную халтуру не станут. Иначе недосчитаются внушительной суммы.

Некст-ген движок будет наверняка. Балаболы они те еще, но после такого явного заявления, движок сменят, будьте уверены. Вопрос только в том, что он будет из себя представлять?

Кстати, все так хвалят консольную ФИФА. Сам не играл, только видео на ютубе смотрел. Движок неплох, но вот все корявые движения из ПК-шной версии есть и там. Все эти резкие смены направлений создают впечатление, что при работе с мячом последний бьет их током. Странное какое-то у канадцев представление об анимации движений. Или у них в сессии motion-capture бревна какие-то участвовали?

PHIL-XXL
09.05.2010, 02:02
Странное, какое-то у канадцев представление об анимации движений. Или у них в сессии motion-capture бревна какие-то участвовали?

Погребняк :D

MaddoGyDog
09.05.2010, 02:34
Рановато?
Начинай радоваться...
а на ps она не говно можно подумать?

Добавлено через 4 минуты

а какая разница?один и тот-же гараж одна и та-же студия только другая дверь.

Добавлено через 6 минут
:D зачОтные комбинации =) а потом левой ногой ещё новый чемпионат какой-нибудь страны сделают :DНадо хохлятский украинский чемпионат сделать давно уже

Tobin
09.05.2010, 04:39
Погребняк :D

Шутки-шутками, но лучше бы они действительно Пашу пригласили. Получилось бы реалистичнее, чем есть сейчас.

Добавлено через 4 минуты
а какая разница?один и тот-же гараж одна и та-же студия только другая дверь.

Ну не скажи. Разные подразделения выпускают продукцию разного качества. Даже несмотря на то, что все они находятся под крылом одной компании. И то, что фифа отнесли к Electronic Arts, а не к EA Sports, что-то наверняка да значит.
Хотя, мне кажется, что все равно лажу сделают. Хоть и прикрутят новый движок, но ничего путного не выйдет. Тенденция снижения качества спортивных симуляторов от EA не внушает никакого оптимизма в отношшении фифа. NHL и NBA на ПК уже закрыли, а фифа держится, видимо, только потому, что футбол - самый популярный вид спорта в мире.

Хотя, хрен его знает. Вдруг они захотят с конами письками (качеством продукции) помериться? Моожет, в этом году мы-таки дождемся качественных игр как от одних, так и от других? Будем надеятся на лучшее и играть в настоящий - а не виртуальный - футбол :)

Nekolay
09.05.2010, 08:31
Да сделали бы хоть обычный порт боксовской фифы на PC. Хоть попробовать консольную версию. Хотябы 08. :)

Tobin
09.05.2010, 15:12
Да сделали бы хоть обычный порт боксовской фифы на PC. Хоть попробовать консольную версию. Хотябы 08. :)

Порт сделать едва ли проще, чем написать новый движок.
В консолях свои операционки и заточено там все наверняка под многоядерные процессора. В боксе, насколько мне известно, 3 ядра, в плей-стейшн аж 8. Поэтому проблем при переносе на пк будет очень много.

Sk_Zero
09.05.2010, 15:24
,В боксе, насколько мне известно, 3 ядра, в плей-стейшн аж 8. Поэтому проблем при переносе на пк будет очень много.
На РС уже давно есть 2, 3 и даже 4 ядра, а ЕА до сих пор делает фифу под одноядерники, они до сих пор думают что у людей ещё первые пеньки стоят !

Tobin
09.05.2010, 20:02
На РС уже давно есть 2, 3 и даже 4 ядра, а ЕА до сих пор делает фифу под одноядерники, они до сих пор думают что у людей ещё первые пеньки стоят !

2 ядра сейчас почти у всех. а вот 4 себе далеко не все могут позволить. И потом, не все так просто. Разработчики до сих пор не научились делать игры таким образом, чтобы заставить работать все ядра на полную. Т.е., например, чтобы одно ядро отвечало за искусственный интеллект, а другое обрабатывало траекторию полета мяча. Поэтому разницы в производительности при 2 и 4 ядрах не будет. На консолях, видимо, все обстоит иначе. И операционки и приложения создаются именно для многоядерных процессоров. Возникает, правда, вопрос: почему на консолях это реализовано, а на ПК - нет? Не знаю, это надо у умных дядек спрашивать. Я в этом не очень =)

zeba-dimon
10.05.2010, 04:35
А чё за оскорбление сериала Интерны? Чё типа тому кто пишет новости всё можно чтоли? Совсем страх потеряли! Я смотрю Интерны и не сколько этого не стыжусь, а если ваш новостник считает этот сериал дибильным, то я советую ему обратиться к психологу!

Ipsel
10.05.2010, 10:56
хотя всё мечты! сделают опять отстой с картонными зрителями! :mad:

При чём здесь зрители? Фифа вроде про футбол игра, а не про зрителей?

Подождём отзывов с выставки.

PHIL-XXL
11.05.2010, 09:37
При чём здесь зрители? Фифа вроде про футбол игра, а не про зрителей?

Подождём отзывов с выставки.

Я просто написал особенности игры в плане графики! На самом деле не возможно играть в футбол когда он СОВСЕМ не реалистичный! :mad:

Mario79
11.05.2010, 13:48
Делать догадки можно очень долго, пока не будет никакой официальной инфы. Но можно попытыться сделать выводы из уже доступной информации. Постараюсь высказаться логично, не выплескивая эмоции (типа фифа на пк как была г так и останется итп). Я думаю что будет некст ген фифа на пк и вот мои аргументы:
1- не будет пс2 версии, как уже упомяналось движок уходит в прошлое и неоткуда будет портировать.
2- движок фифы 10 становится бесплатным, т.е. на нем выпустят абсолютно бесплатную игру Фифа Онлайн, с кучей режимов, подлатанным геймплеем, обновляющимися составами итд.
Вопрос - зачем ЕА выпускать 2 практически одинаковые игры - Фифа Онлайн и Фифа11, тем более когда одна из них бесплатная??? Делать это ради одного режима Синглплеер нет никакого смысла, т.к. большинство покупателей лицензионных копий приобретают игру ради онлайна. Уж поверьте про пиратов ЕА никак не думает.
С другой стороны делать абсолютно новую игру для Пк далеко не простая задача, если конечно ее не начали разрабатывать пару лет назад. Куда более проще сделать порт с бокса, архитектура и операционка иксбокса достаточно близка к пк и за 1 год уж точно можно сделать:)
Я думаю, вполне вероятно, что будет порт с консолей. У меня у самого есть икс бокс,.... прошитый:( Онлайн не доступен... Будет некст ген на пк, обязательно куплю лицензированную фифу.

Ipsel
11.05.2010, 17:40
Почему бесплатная? free2play, однако обещали. Да и задерживается, обещали весной, а уже лето на подходе. Возьмут и Выпустят осенью под названием... FIFA Soccer 11!