PDA

Просмотр полной версии : Прогнозы от Гуру футбола

Kirilloko
04.05.2010, 12:43
1 Крылья Советов — Алания

Алания со своими нравами победит Крылья даже, несмотря на то, что Владикавказкие парни будут гонять круглого в гостях. Счет просто обязан быть 1-2

2 Локомотив — Сатурн

Локомотив наверное захватил счастливое табло из Терека и вместе с табло, примет у себя дома инопланетян. Если будет скучная ничья будут виноваты нападающие Локомотива, которые никак не могут забить. Счет будет 1-0

3 Динамо — Амкар

Божович против Рахимова, Москва против Перми. Божович получает зарплату больше, значит Динамо выиграет, вот такие вот нехитрые вычисления. Счет 1-0

4 Томь — Терек

Непомнющий ничего против "еще парочку сезонов, Терек в лиге чемпионов". Ставлю на ничью 1-1

5 Рубин — Сибирь

Рубин уже не тот старый вояка, а команда так себе.Сибирь новичек, попала в Лигу Европы, жизнь уже успешна. Поставлю тоже на 1-0

6 Ростов — ЦСКА

Ну что тут говорить, разгром Ростова 1-3

7 Зенит — Спартак (Нальчик)

Самое непредсказуемый матч. Играют лидеры нашего великого и ужасного футбола. Вроде ничего так афишка, да? Унылая ничья с малым количеством голевых моментов. 0-0

8 Спартак (Москва) — Анжи

Голы Спартаку даются трудно, хотя напихали Амкару целых два. Победа Москвичей 2-0

Foz1k
04.05.2010, 12:50
После запятых и точек ставится пробел ;)

Kirilloko
04.05.2010, 12:56
После запятых и точек ставится пробел ;)

Теперь довольны сэр?

Стрейч
04.05.2010, 13:11
Ну что тут говорить, разгром Ростова 1-3
Что-то на разгром не похоже))
ps/ надеюсь Ростов снова даст бой Цска)

Kirilloko
04.05.2010, 15:22
больше аргументации, товарищ! а то становится понятно, почему ты занял 344-ое место в прошлом туре.)

Перми* =/

Сейчас у всех такие нравы,
Что только пальцы убери ты с клавы.
И тут же все придут,
И то что сделал обосрут.
Аргументов мало,во дела!
Гуру футбола счет вам предсказал,аха
Но мало этого всем вам
Вам Аргументов подавай
И выговор за интриги получай.

Theodoros
04.05.2010, 18:45
Kirilloko, Тебе нужны аргументы? Ну например в прошлом туре я занят 328-ое место, а ты 344-ое это что значит я должен такую же статью наклепать?

Управдом
04.05.2010, 19:00
Наплодилось прогнозистов...

Kirilloko
04.05.2010, 19:28
Kirilloko, Тебе нужны аргументы? Ну например в прошлом туре я занят 328-ое место, а ты 344-ое это что значит я должен такую же статью наклепать?

Я занял последнее место,это мой прогноз,завали.

Добавлено через 5 минут
Наплодилось прогнозистов...
Да прогнозисты надоели,а я Гуру футбола,гуру)

Стрейч
04.05.2010, 19:42
посмотрим что за гуру)