PDA

Просмотр полной версии : Лига Оли Ч. Итого

Akar
29.04.2010, 14:07
Полуфиналы миновали, дав нам главный ответ на главный же вопрос - кто же 22 мая сойдется нос к носу на "Сантьяго Бернабеу" в матче за Кубок Чемпионов УЕФА.
Сойдутся "Интер" с "Баварией".

Про "Баварию" мы успели узнать еще во вторник, по ходу дела как следует поиронизировав на тему истинной силы футбольного клуба ЦСКА, если даже чуваки, не проходившие в его основу, способны делать в полуфинале ЛЧ хет-трики... Ну, по крайней мере, один чувак - в Лионе трижды отличился Ивица Олич. С другой стороны, пока мы не имели возможности наблюдать за действиями других запасных ЦСКА времен Олича - Салугина, Самодина и Правосуда. Думаю, в этом случае французы так легко бы не отделались...

Вчера же, в столице Каталонии, нам нарисовали еще одну параллель. Вызвавшее массы говн, приход администратора с соседнего сайта (и последующий его забан) и другую рефлексию сравнение миланского матча "Интера" и "Барселоны" с Росгострахом в контексте жопы и пальца вчера уравновесилось. Матч обещал быть интересным; но ранее удаление Тьягу Мотты продиктовало свой формат тактики "Интера"; в итоге рослые миланцы заперлись в своей штрафной, а недомерки-хозяева весь более чем часовой остаток времени старались забить. Вам это ничего не напоминает?

В отличие от коллег из московского "Спартака", "Барса" вчера все же отличилась. Но для полноты успеха необходимо было сделать это два раза, а хозяева забили всего один (второй не считается). Три зеленых свистка вверх, данные по окончании времени матча обкуренным (это мое личное мнение и оно никак не продиктовано симпатиями ни к одной из команд) Де Блекере возвестили о том, что сбылась мечта двух отчисленных недавно из "Реала" за профнепригодность голландцев - "баварца" Роббена и "интериста" Снейдера - вернуться в Мадрид и показать всем, кто тут на самом деле лох.

Повторюсь - финал случится 22 мая. Говорят, Эйяфьятлайокудль к тому времени уже потухнет; так что, можете и слетать, если будет желание. Дзержинск в мае чудесен; Мадрид тоже ничего...

Slaviano
29.04.2010, 15:12
Ну да, вдесятером в открытый футбол, ну да...

Успеха Баварии. Олич красава :)

yonk
29.04.2010, 15:17
Мне понравилось сравнение Маслаченко про "игру в квадрат". Тонко подметил :)
Ну а победил тот, кто оказался сильнее по сумме 2-ух игр. Жалко, что этим командам не суждено было встретиться в финале.

negily
29.04.2010, 15:20
Хорошие были игры! Мне кажется Бавария своего добьётся всё-таки:)

DmiGo
29.04.2010, 15:47
Удачи Баварии в финале.

Управдом
29.04.2010, 15:52
Уссурийск в мае прекрасен!

Посмотрим, чо там в финале Мауринья сочинит.

Badex
29.04.2010, 16:14
Мне понравилось сравнение Маслаченко про "игру в квадрат". Тонко подметил :)

В квадрате забивать не надо. Я тут с Маслоченко не согласен. При такой игре. Легче все таки обороняться.

BorsCooper
29.04.2010, 16:32
Дзержинск в мае не очень. вот зимой - да)

Yazid
29.04.2010, 16:38
ИМХО вчера Жозе Моуриньо де-факто подписал контракт с мадридским Реалом на будущий год. Особенно сказав это: http://www.championat.ru/football/news-481860.html . Пеп опять показал, что Барселона выигрывает только за счёт состава, за счёт того, что Хави делает радиоуправляемые передачи, Месси великолепно использует передачи, защита отлично защищается и Бускетс получает Оскар за лучшую мужскую роль второго плана. Но вот тактически... В том году Хиддинг целиком и полностью переиграл Пепа (Эверебэ, привет), в этом Маур. А если Барса оступиться на Виллареале или Севилье, то она может остаться вообще без трофеев. Реал своего уже не упустит.

Велл
29.04.2010, 16:42
Дзержинск в мае чудесен
А в Надыме до сих пор снег. :mad:

В финале буду надеяться на пять — пять, и серию пенальти. Вот.

VelvetDust
29.04.2010, 18:15
А в Надыме до сих пор снег.
А в Грузии дождь... Теплый летний дождь.. (с)

Amstel8
29.04.2010, 23:53
...Вам это ничего не напоминает?

В отличие от коллег из московского "Спартака"...

а я подумал что интер сравнили с рубином

Dimon-S27
30.04.2010, 00:09
Впервые за много лет в финале мне не за кого болеть. Одинаково не люблю Интер и Баварию. Жаль Барсу.

Burelom
30.04.2010, 02:16
а в Москве тем временем дует ветр по подворотням..гоняет пепел..
Баварии успехов.Болею чисто за Олича и Робена..они своего не упустят..За красивый футбол в первую очередь..

Patric Kluyvert
30.04.2010, 02:30
Знаете в чем одна из основных причин успеха в жизни?
Осознать ответственность за своих детей и сделать все ради их блага.
И Олич и Лав рано стали отцами. И многие другие.
Незнаю ни одного кто бы жалел об этом..

p1xel
30.04.2010, 09:41
Интересный финал будет, уверен. "Закрываться" команды не будут, ибо всё решится в одном единственном матче) ван Гааль против своего бывшего подопечного Мауриньо. ;)
А еще команды подходят к мадридскому финалу в схожих для себя ситуациях - "Интер" и "Бавария" продолжают претендовать на чемпионство в своих национальных чемпионатах, будут играть в финале кубка и страны и финал ЛЧ :)

Бывалый
30.04.2010, 12:06
Отрадно то, что ни одна из стран "великой четвёрки" не вывела в оба финала более одной команды.., политкорректность понимаешь.)
Да и "домашние" финалы тоже отменились...

P.S. Фулхэм в финале ЛЕ, Амкару привет;)

Smile
30.04.2010, 19:37
Бавария посильнее будет, но у Интеpа - Жозе :o

Flanker
30.04.2010, 20:25
Ни за кого не болел. Просто смотрел. Смотреть получалось. Получать удовольствие - нет. Хотя и пытался расслабиться, принять удобную позу, и т.п. Говно это ваша Барселона. Я это знал давно. Но как-то странно устроены болельщики. Очевидное для них является невероятным. То что Хиддинг - шарлатан поняли только после известных событий. То что Барселону сделали победителем ЛЧ судьи (и пытались сделать в этом году) тоже как-то в голове не укладывалось, хотя и было очевидным. Футбол это не гандбол, уважаемые товарищи гранатовые. Станьте вы хоть минными, хоть снарядными, хоть атмобомбовыми, сути это не меняет. Красивое перекатывание мячка по периметру штрафной вовсе не гарантирует нужного результата. Хотя, надо признать, что перекатывальщики собраны лучшие. Но если другая команда не допускает грубых ошибок в обороне и соблюдает элементарную игровую дисциплину, Барселона тут же сдувается. Как это делается нам наглядно продемонстрировал Рубин. Теперь вот еще и Интер. Будут и другие.
Но все равно странный финал ожидается. Баварии так уж точно там быть не должно было. Будем болеть за Интер. Чтоб можно было сказать: Да мы проиграли. Но проиграли будущему чемпиону!

Yazid
30.04.2010, 20:42
Баварии так уж точно там быть не должно было.

Интересно почему? Честно вышла из группы, честно прошла Фиорентину, честно прошла МЮ и не менее честно прошла Лион. Вот в том году Барселоны точно не должно было быть в финале, Франции не должно было быть на ЧМ-2010, а вот Бавария, как кстати и Интер, заслужила финала. А уж кто возьмёт кубок - узнаем 22-ого мая.

Theodoros
30.04.2010, 20:55
Блин, а я так надеялся на Лион( шутка).После видео с Бускетсом как то даже не обидно, что Барса не прошла ну что Жозе в слкдующем году в Реале будет жечь,а пока есть время приведёт Интер к тому ради чего менял Мансини, я в этом уверен.

Amico Megobari
03.05.2010, 20:17
недомерки-хозяева - отличное определение всей команды