PDA

Просмотр полной версии : СериалоМания - Болезнь или увлечение?

Страницы : [1] 2

-O!M-
26.04.2010, 23:02
Вот список сериалов, которых я посмотрел с лета 2007 года по наши дни, с тех пор как появился высокоскоростной безлимитный интернет... 80 % из этого списка до сих пор лежит на харде, 10 % - записано да болванки, 10 % - удалено... Некоторые из этих сериалов уже закончилась... Остальные продолжаю смотреть по мере появления новой серии в сети... И часть из этого временно прекратил просмотр...
-
В скобках указано количество сезонов, которые мной просмотрены...

Список сериалов в "простом" алфавитном порядке:

1. 4400 (4 сезона)
2. V-знак победы (1 сезон)
3. Американская семейка (Современная семья) (1 сезон)
4. Ангел (1 сезон)
5. Бригада (1 сезон)
6. Бывает и хуже (1 сезон)
7. В лунном свете (1 сезон)
8. Воплощение страха (1 сезон)
9. Воздействие (3 сезона)
10. Война в доме (2 сезона)
11. Все ненавидят Криса (4 сезона)
12. Вспомни, что будет (1 сезон)
13. Герои (4 сезона)
14. Доктор Хаус (7 сезонов)
15. Декстер (4 сезона)
16. Давай, Клава! (4 сезона)
17. Два с половиной человека (7 сезонов)
18. Жеребец (1 сезон)
19. За гранью (1 сезон)
20. Иерихон (1 сезон)
21. Как я встретил вашу маму (6 сезонов)
22. Клиника (9 сезонов)
23. Компьютерщики (3 сезона)
24. Меня зовут Эрл (4 сезона)
25. Мёртвые как я (2 сезона)
26. Медиум (3 сезона)
27. Остаться в живых (6 сезонов)
28. Офис (6 сезонов)
29. Побег из тюрьмы (4 сезона) + Побег из тюрьмы: Финальный побег
30. Подопытное (1 сезон)
31. Преднамеренная случайность (1 сезон)
32. Радиоволна (1 сезон)
33. Секретные материалы (3 сезона)
34. Сумеречная зона (1 сезон)
35. Сестра Джеки (1 сезон)
36. Смертельно скучающий (1 сезон)
37. Сверхъестественное (5 сезонов)
38. Смертельная битва. Завоевание (1 сезон)
39. Теория Большого Взрыва (3 сезона)
40. Теория лжи (Обмани меня!) (2 сезона)
41. Убежище (1 сезон)
42. Числа (2 сезона)
43. Части тела (2 сезон)
44. Штаб Синяя Гора (2 сезон)
45. Щит (2 сезона)
46. Эврика (4 сезона)

Список сериалов - мультфильмов в "простом" алфавитном порядке:

1. Гриффины (6 сезонов)
2. Покемон (3 сезона)
3. Робоцып (4 сезона)
4. Смертельная битва (2 сезона)
5. Футурама (6 сезонов)
6. Южный парк (2 сезона)

update:

1. Хэйвен (1 сезон)
2. Хорошие парни (1 сезон)
3. Неизвестные лица (1 сезон)
4. Спартак. Кровь и песок (1 сезон)
5. Софи (2 сезона)
6. Сбежавшая работа (1 сезон)
7. Ходячие мертвецы (1 сезон)
8. В Филадельфии всегда солнечно (1 сезон)
9. Реальные пацаны (2 сезона)
10. Как не стоит жить ( 1 сезон)
11. Тупик (1 сезон)
12. Побег (1 сезон)
13. Кухня Вайта (1 сезон)
14. Мне хорошо с тобой (1 сезон)
15. Перлы моего отца (1 сезон)
16. Битва Зверей (1 сезон)
17. Вне родных 33 кв. метра. Переключение сосульки Звездунова (1 сезон)
18. Долбанутые \ Отбросы (2 сезона)
19. Переростки (3 сезона)
20. Одинокий Гарри (2 сезона)
21. Войны скелеты (1 сезон)
22. Визитёры (2 сезона)
23. Блудливая Калифорния (3 сезона)
24. Майк и Молли (1 сезон)
25. Красотки в Кливленде (1 сезон)

Маскау
26.04.2010, 23:04
Посмотри "Семья Сопрано" обязательно в Гоблине.

-O!M-
26.04.2010, 23:10
Посмотри "Семья Сопрано" обязательно в Гоблине.

Поставил на закачку ;) ...

kick me
26.04.2010, 23:13
Ого! Меня хватает (хватило) только на Хауса, Побег, Лост, ТБВ, Обмани Меня, Флэш Форвард и Симпсонов :D

-O!M-
26.04.2010, 23:19
Ого! Меня хватает (хватило) только на Хауса, Побег, Лост, ТБВ, Обмани Меня, Флэш Форвард и Симпсонов :D

Сверхъестественное о-ч-е-н-ь рекомендую... ;) ...

kick me
26.04.2010, 23:22
Начинал смотреть. Не затянуло. :)
Хотя... В то время, параллельно и Побег смотрел xD Надо будет посмотреть. Ещё За Гранью и Декстера хочу заценить =)

Маскау
26.04.2010, 23:24
Точно не скажу, но так, на вскидку, мой список состоит где-то сериалов из 30 наверное.

Про Сопрано... Это самый лучший сериал, из тех, что я когда-либо видел. Уверяю тебя - не пожалеешь. Единственное, первая серия тебе может показаться нудноватой, но не пожалей времени и посмотри хотя бы серии 4. Потом тебя затянет так, что не сможешь оторваться :)

И ещё один совет. Буквально недавно наткнулся на очень интересный сериальчик How to Make It in America. Пока снят всего 1 сезон из 8 серий, каждая по 20 минут. Начал смотреть, так до утра и не оторвался - посмотрел весь :) Попробуй, может тоже понравится.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795796

Slim
26.04.2010, 23:46
Почти досмотрел Части тела, теперь вот думаю что начать.
Выбираю из
Сверхъестественное
Дневники вампира
Хаус
Что посоветуете ?

galp
Тоже недавно заметил, что в последнее время подсел на сериалы. Постоянно раз в месяц, скачаиваю какой-нить новый сериальчик, запираюсь и смотрю все серии подряд. Так, например, на прошлой неделе весь Офис посмотрел.
Но в случае О!М'а это точно болезнь: столько всякой хрени посмотреть.. это ж надо..
Ещё скачиваю каждую неделю сериалы которые выходят на данный момент: Хауса, ТБВ, Лост, Во все тяжкие (на лосте когда выходит перевод), V.

Выбираю из
Сверхъестественное
Дневники вампира
Хаус
Что посоветуете ?

Хаус

Коби Брайант
Из представленного видел половину.
Еще бы добавил сериал Косяки.

Южный парк-2 сезона(!!) вообще не порядок!

Фроналдинью
26.04.2010, 23:47
Сумасшедшие.
Кроме Хауса ничего больше не смотрю. Тупо нету времени :\

VelvetDust
26.04.2010, 23:47
Постоянно (т.е. не жду, пока выйдет сезон, а смотрю серию как только она вышла) - так смотрю только Обмани Меня, Гриффинов и Саус Парк. Посезонно обязательно смотрю Симпсонов и СпанчБоба. Посмотрел все сезоны Робоцыпа и Мультреалити

SHREK10
26.04.2010, 23:48
Болезнь. Мы все тяжело больны...

Slim
26.04.2010, 23:52
Хаус

Кстати посмотрел вчера 1 серию, пока не впечатлило.Как-то скучновато, после частей тела.

Slonickvu
Выбираю из
Сверхъестественное
Дневники вампира
Хаус
Что посоветуете ?

Сверхъестественное рекомендую

galp
На самом деле если смотреть действительно великие сериалы (декстер, лост, и т.п), то ничего плохого в этом нет - это как хороший блокбастер посмотреть или книгу прочитать. Они чему-то новому может быть учат, или затягивают благодаря своей оригинальности. Не то что смотреть всякие бразильские безсконечные сериалы в которых ноль смысла.
А ситкомы настроение поднимают.
Кстати посмотрел вчера 1 серию, пока не впечатлило.Как-то скучновато, после частей тела.
Не знаю как их можно сравнивать, совершенно о разном сериалы

Сейчас расскажу что я смотрел.
Началось это увлечение с просмотра Хауса в конце 2008. Очень много о нём слышал, все хорошо отзывались, начал смотреть. Потом пересмотрел все серии Джоуи, потом робоцыпа. Когда по ТНТ показали все серии первого сезона лоста в один день, он по настоящему затянул. Было очень интересно, что же дальше, в бункере? Так и посмотрел за неделю все сезоны. Потом в сессию смотрел ТБВ. После этого Теорию лжи. В конце 2009 на декстера конкретно подсел. До этого ещё начал смотреть флешфорвард и продолжил теорию. Зимой смотрел Блудливую Калифорнию. Потом героев, после 2 сезона там полный бред начался, кое-как досмотрел 3 сезон и половину 4, дальше уже просто не смог этот бред смотреть и удалил оставшееся. Недавно офис посмотрел.

Slim
26.04.2010, 23:56
Кстати "Сверхъестественное" это типо современый аналог x-files?

kick me
26.04.2010, 23:59

первые серии не очень. меня зацепило после 4-й. и не отпустило по сей день. во вторник хватаю свежую серию и смотрю в оригинале с субтитрами.

-O!M-
27.04.2010, 00:20
Выбираю из
Сверхъестественное
Дневники вампира
Хаус
Что посоветуете ?

Сверхъестественное - однозначно...;)

Южный парк-2 сезона(!!) вообще не порядок!

Да не нравится мне озвучка от Mtv... А с гоблином всего 2, насколько я знаю...:rolleyes:

Добавлено через 14 минут
Кстати "Сверхъестественное" это типо современый аналог x-files?

О нет... :eek: ... Этот сериал на данный момент мой самый приоритетный... Советую настоятельно смотреть только от NovaFilm... Качественный перевот с юмором, местами адаптированный под росс. менталитет... Кто начнёт - не оторвётся... И не думайте, что всё ограничится поисками отца и охотой на оборотней, призраков, вампиров, зомби и всевозможных неизвестных мифических тварей... Дальше будут - Желтоглазый, Сверх демон Лилит, Ангел Кастиель, Главный из Ангелов Захариан, Пророк, Архангел Михаил, Ангел Иешуа, Антихрист, Дьявол, Бог... И сам Апокалипсис... Щас заканчивается финальный сезон... Осталось всего 3 серии... Дьявол уже на свободе, наступает апокалипсис... Грандиозный финал уже близок... ;)

Slim
27.04.2010, 00:26
Сверхъестественное - однозначно...;)
Добавлено через 14 минут
О нет... :eek: ... Этот сериал на данный момент мой самый приоритетный... Советую настоятельно смотреть только от NovaFilm... Качественный перевот с юмором, местами адаптированный под росс.

Я скачал с нормальным многоголосным переводом,думаю он не хуже.

Желтоглазый, Сверх демон Лилит, Ангел Кастиель, Главный из Ангелов Захариан, Пророк, Архангел Михаил, Ангел Иешуа, Антихрист, Дьявол, Бог

Хаха, видимо сериал тебе очень понравился раз уж ты запомнил каждого героя.:)

-O!M-
27.04.2010, 00:31
Я скачал с нормальным многоголосным переводом,думаю он не хуже.

По качеству озвучки конечно не хуже... Но думаю посмотрев пару серий от NovaFilm тебе уже не захочется смотреть с ТВ версии...;)

Хаха видимо сериал тебе очень понравился раз уж ты запомнил каждого героя.:)

Ещё бы... Тут разговору нет... Но это только одни из главных... Там очень много важных персонажей, которые буду от серии к серии, от сезона к сезону вносить свой вклад... Такие как Демон Руби, Бобби и т.д. Хотя Бобби в действительности - главный персонаж...

Коби Брайант
27.04.2010, 00:45
Да кстати, Блудливая Калифорния тоже обязательна к просмотру!
А Южный Парк в озвучке от МТВ самый лучший.

Jutonish
27.04.2010, 00:51
Царь горы, Симпсоны, Футурамы новый сезон жду.
А так Грязные мокрые деньги смотрел раньше. Вообще чтоб сидеть и все серии подряд смотреть - нафиг ) На долго уж не хватало точно.

-O!M-
27.04.2010, 00:52
А Южный Парк в озвучке от МТВ самый лучший.

На любителя... :cool:

Маскау
27.04.2010, 01:00
На любителя... :cool:

А мне вообще нравится большинство из того, что делает Евгений Рыбов :)

Comedy
27.04.2010, 01:02
Интернов мне! Полцарства за интернов! И Хауса побольше!

-O!M-
27.04.2010, 01:14
Интернов мне! Полцарства за интернов!

Чего чего, а от Интернов - диарея...:p

DennisBergkamp
27.04.2010, 01:16
Щас заканчивается финальный сезон... Осталось всего 3 серии... Дьявол уже на свободе, наступает апокалипсис... Грандиозный финал уже близок... ;)
Я где то читал, что будет еще один сезон.

На счет перевода то лучший наверное у NovaFilm. Они правда резину иногда тянут с переводом. Калифорнию до сих пор не перевели последние серии.

На счет опроса - возможно даже болезнь! Иногда просто нет желания смотреть 1.5 часовой фильм, если на компе есть новая серия Dexter'а например.

Comedy
27.04.2010, 01:17
Чего чего, а от Интернов - диарея...
Ну Хаус типа закрепляет)

-O!M-
27.04.2010, 01:18
Я где то читал, что будет еще один сезон.

На счет перевода то лучший наверное у NovaFilm. Они правда резину иногда тянут с переводом. Калифорнию до сих пор не перевели последние серии.

На счет опроса - возможно даже болезнь! Иногда просто нет желания смотреть 1.5 часовой фильм, если на компе есть новая серия Dexter'а например.

6-й сезон будет, вот только уже история будет другая... По-этому говорю про финал...

Ну Хаус типа закрепляет)

А в этом уже смысл виден! ;)

TheHerd
27.04.2010, 01:56
Обязательно посмотри The Unit (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=174845) (4 сезона, но смотрятся на одном дыхании), The Mentalist (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2897807) (сейчас идет второй сезон, тоже не оторваться), The Guardian (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2481788), The Cougar Town (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2811827) (чисто для поржать и отдохнуть, только 1 сезон пока что, как сядешь, так через 20 серий и встанешь)), Psych (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2832010) (без комментариев, один из лучших комедийных детективов), Monk (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2630874) (8 сезонов про гениального детектива)

и по возможности, смотреть только на английском

-O!M-
27.04.2010, 03:30
Обязательно посмотри The Unit (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=174845) (4 сезона, но смотрятся на одном дыхании), The Mentalist (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2897807) (сейчас идет второй сезон, тоже не оторваться), The Guardian (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2481788), The Cougar Town (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2811827) (чисто для поржать и отдохнуть, только 1 сезон пока что, как сядешь, так через 20 серий и встанешь)), Psych (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2832010) (без комментариев, один из лучших комедийных детективов), Monk (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2630874) (8 сезонов про гениального детектива)

и по возможности, смотреть только на английском

Насчот юнита - я уже высказывал своё мнение по поводу подобного жанра в теме отечественных фильмах... А насчот остального - приму к сведению...;)... Заинтересовали Cougar Town и Psych... С них и начну... :cool:...

TheHerd
27.04.2010, 03:41
Насчот юнита - я уже высказывал своё мнение по поводу подобного жанра в теме отечественных фильмах... А насчот остального - приму к сведению...;)... Заинтересовали Cougar Town и Psych... С них и начну... :cool:...

в тему нашего кино не захожу вообще, ибо не смотрю, а следовательно, и обсуждать нечего) В принципе, не могу согласиться, т.к. тогда любая история может стать пафосной, масштабы просто разные. На вкус и цвет, как говорится, так что твое право)

Зашел, значит, изличиться от сериаломании, а в итоге получил еще несколько новых, эм, "болячек" :D

Как раз вспомнил еще один сериал, возможно лучший из всех, что я когда-либо видел. Всего два сезона, ничего не размыто, не расплывчато, утягивает с головой, если не сразу, то со второй серии точно. Life (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=811811)

а в случае симпатии к английскому кино и британскому юмору в частности Немного за сорок (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1392587). Но это совсем на любителя, очень много как положительных, так и негативных отзывов. Лично мне понравилось. Трейлер (http://www.imdb.com/video/wab/vi4221633305/)

-O!M-
27.04.2010, 03:47
в тему нашего кино не захожу вообще, ибо не смотрю, а следовательно, и обсуждать нечего) В принципе, не могу согласиться, т.к. тогда любая история может стать пафосной, масштабы просто разные. На вкус и цвет, как говорится, так что твое право)

Зашел, значит, изличиться от сериаломании, а в итоге получил еще несколько новых, эм, "болячек" :D

Как раз вспомнил еще один сериал, возможно лучший из всех, что я когда-либо видел. Всего два сезона, ничего не размыто, не расплывчато, утягивает с головой, если не сразу, то со второй серии точно. Life (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=811811)

а в случае симпатии к английскому кино и британскому юмору в частности Немного за сорок (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1392587). Но это совсем на любителя, очень много как положительных, так и негативных отзывов. Лично мне понравилось. Трейлер (http://www.imdb.com/video/wab/vi4221633305/)

Ну ты мне щас насоветуешь... Вообще не вылезу... :p ...Но с Хью Лори можно глянуть 1-2, для пристрелки!

TheHerd
27.04.2010, 03:55
Ну ты мне щас насоветуешь... Вообще не вылезу... :p ...Но с Хью Лори можно глянуть 1-2, для пристрелки!

да просто сам одно время был помешан на сериалах, особенно в период сессии. Если посчитать, то список просмотренного может оказаться таким же, если не больше. Сейчас, вот, уже не балуюсь, но на памяти много чего осталось :)
В процессе написания еще несколько сериалов вспомнилось, но потом, потом, а то, действительно, прощай работа, семья, здравствую монитор

Коби Брайант
27.04.2010, 04:12
Да и еще.
Весь твой список теряет смысл, ведь там нет Друзей. Как такое может быть?

-O!M-
27.04.2010, 04:20
да просто сам одно время был помешан на сериалах, особенно в период сессии. Если посчитать, то список просмотренного может оказаться таким же, если не больше. Сейчас, вот, уже не балуюсь, но на памяти много чего осталось :)
В процессе написания еще несколько сериалов вспомнилось, но потом, потом, а то, действительно, прощай работа, семья, здравствую монитор

Воистину...:rolleyes:

Да и еще.
Весь твой список теряет смысл, ведь там нет Друзей. Как такое может быть?

Наоборот появляется смысл в том, что нет "Друзей"... Просто не хватало времени... ;) ...

Forza_Interista
27.04.2010, 07:25
Сверхестественное - самый отстой что может быть.Мое сугубо личное мнение псоле 5-го сезона.

-O!M-
27.04.2010, 11:11
Сверхестественное - самый отстой что может быть.Мое сугубо личное мнение псоле 5-го сезона.

Кто знает... ;) Тебе так, мне так... Каждому своё... Но как по мне, так это наилучший сериал, из тех что я щас смотрю... :rolleyes: ... Любителям жанра - обязательно к просмотру... ;) ...

daNch1k
27.04.2010, 13:00
И ещё один совет. Буквально недавно наткнулся на очень интересный сериальчик How to Make It in America. Пока снят всего 1 сезон из 8 серий, каждая по 20 минут. Начал смотреть, так до утра и не оторвался - посмотрел весь :) Попробуй, может тоже понравится.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795796

Увидел в списке актеров Кид Кади и сразу заинтересовался) Поставил на скачку:rolleyes:

denissneijder
27.04.2010, 14:42
Люблю иностранные сериалы) Хорошая тема)

Forza_Interista
27.04.2010, 14:53
Кто знает... ;) Тебе так, мне так... Каждому своё... Но как по мне, так это наилучший сериал, из тех что я щас смотрю... :rolleyes: ... Любителям жанра - обязательно к просмотру... ;) ...
Понимаешь я любитель такого жанра,и раньше да Суперы были именно Супер,мистика,демоны и все в атком духе,а сейчас просто пошло жесткое мыло)

p1xel
27.04.2010, 15:29
Наркоманы! :eek:
Мой список ооочень маленький - Лост, Хаус и Все ненавидят Криса :o

Stasoffski
27.04.2010, 15:47
Эмм, House, Dexter, Californication, IT Crowd, Leverage, Lost Room, Lie to Me, Lost, Castle, Big Bang Theory, Scrubs... это то что полностью посмотрел) В планах Побег.

Из мультов Американский папа в последнее время доставляет. Ну а так стандартный список типа Симпсонов, Саус Парка и прочих Футурам и Гриффинов.

Ах да, еще Школу смотрю)))

James
27.04.2010, 16:26
Мой список тоже не велик:
1) Heroes (3 сезона);
2) Jericho;
3) Friends;
4) The Simpsons.
Вот собственно и все. :)

По поводу опроса: это явно болезнь.

Стрейч
27.04.2010, 17:15
ох вечером сделаю список,ибо интересно тсало скока всего пересмотрел :D
а там жееесть)))
Сериаломания-скорее болезнь ахах,но когда делать вообще нефиг то лекарство)

denissneijder
27.04.2010, 17:18
Сериаломания-скорее болезнь
болезнь когда наверное смотришь все подряд без разбора. Кармелита и тд., имхо :)

m@x
27.04.2010, 17:21
Lost, Как я встретил вашу маму, теория большого взрыва, Мгновения грядущего, Бригада, Симпсоны, Футурама, Южный парк.

Стрейч
27.04.2010, 17:39
болезнь когда наверное смотришь все подряд без разбора. Кармелита и тд., имхо :)

это не к сериаломании относится,а скорее уже к придуркаватости того кто смотрит)))

Поехали
1 Бригада 1 сезон)
2 День Рождения Буржуя вроде (2)
3 Тайны Смолвиля 3-4 сезона
4 Улицы разбитых фонарей- дофигища просто,когда мелкий был смотрел
5 4400(4)
6 Американская семейка(1)
7 Визитеры(V) -1
8-Во все тяжкие-1
9-Воздействие-2
10-Герои(4)
11-Гонка(1)
12-Два с половиной человека(2)
Дети Анархии
(Sons of Anarchy)
13 Дневники вампира(1)
14-Доктор Хаус (6)
15 Друзья в разброс как-то)
16 Живая мишень(1)
17 За Гранью(2)
18 Звездные врата: Вселенная (1)
19 Звёздные Врата: Атлантида
(Stargate: Atlantis)(1)
20 Иерихон(2)
21 Каприка (1)
22Компьютерщики(2)
23 Кошмары и фантазии Стивена Кинга
(Nightmares and Dreamscapes)
24 Легенда об Искателе(2)
Мастера научной фантастики(1)
25Мгновения грядущего(1)
26Мёртвые, как я(2)
27 На Тихом океане(1)
28Новый день
(Day Break)(1)
29 Обмани меня(2)
30 Остаться в живых(6)
31 Остров Харпера(1)
(Harper's Island)
32 Притяжению вопреки(1)
(Defying Gravity)
33 Пропавшая комната(1)
(The Lost Room)
34 Путешественник(1)
(Journeyman)
35 Сверхъестественное(5)
36 Спартак: кровь и песок(1)
37Супершторм
(Superstorm)
38 Такая разная Тара (1)
(United States of Tara)
39Терминатор: хроники Сары Коннор(2)
40 Узник(1)
41 Хранилище 13(1)
42 Эврика(3)
(Eureka)
43 -Все ненавидят криса(1)
44-Как я встретил вашу Маму (5)
45 - Теория большого взрыва (3)
46 - Primeval(первобытное) вроде их три
47-Предел (1)
48-Выжившие(2)
49-Как преуспеть в Америке(1)
50- Белый Воротничок (1)
51-Сынки Тусона(1)
52 -Ясновидец (3)
53-Отбросы(1)
54-Белый Воротничок (1)
55-Moonlight (1)
56-Парадокс(1)
57-Мерлин(1)
58-Секретные материалы(1)
59-Побег(4)
60- 24(2)
61 -O/c(1)
62-Зачарованые :D(2)
63 -Касл (2)
64-Декстер (4)
65-Knight Rider (1)
67-Блудливая Калифорния (2)
68-Жнец (2)
69-Csi(2)
70 -Оффис (2),
71-Клиника (2)
72-Друзья -сложно сказатЬ))
73- Везунчик Сэм (1)

Симсоны Футурума, Сауз Парк -само собой)

По-любому что-то забыл,вспомню допишу)))

-O!M-
28.04.2010, 04:19
это не к сериаломании относится,а скорее уже к придуркаватости того кто смотрит)))

Поехали
1 Бригада 1 сезон)
2 День Рождения Буржуя вроде (2)
3 Тайны Смолвиля 3-4 сезона
...
71-Клиника (2)
72-Друзья -сложно сказатЬ))
73- Везунчик Сэм (1)

Симсоны Футурума, Сауз Парк -само собой)

По-любому что-то забыл,вспомню допишу)))

О, Боже! Нам с тобой пора создавать клуб больных сериалами! ;):p

Arshi
28.04.2010, 09:42
62-Зачарованые :D(2)

А я когда-то все 8 посмотрел...:eek::D

SHREK10
28.04.2010, 11:43
Я вообще не понимаю, как можно смотреть столько. Во-первых, времени не хватает. Ну, я так понимаю, большинство тут неработающих и неучащихся. И, во-вторых, просто не хватает терпения. 20 серий посмотреть могу, Секретные материалы больше года потихоньку смотрю, 4 сезон начал только, но заглатывать столько информации...:mad: Ужас.:(

Брат
28.04.2010, 11:54
большой список. Самое страшное, что почти все смотрел..

ЗЫ - как же так. Каприка есть, а Звездного крейсера Галактика - нет.
ЗЫЗЫ - у тебя Белый Воротничок 2 раза) 50 и 54. Я кстати его как раз смотрю сейчас (квадрат медленно переводит, поэтому ждал всего сезона целиком), очень достойная вещь. Ближайший аналог из мира кино - Поймай меня если сможешь :)

-O!M-
28.04.2010, 13:50
Я вообще не понимаю, как можно смотреть столько. Во-первых, времени не хватает. Ну, я так понимаю, большинство тут неработающих и неучащихся. И, во-вторых, просто не хватает терпения. 20 серий посмотреть могу, Секретные материалы больше года потихоньку смотрю, 4 сезон начал только, но заглатывать столько информации...:mad: Ужас.:(

Ну не скажи... Я начинал смотреть когда учился, а щас жена и работа, однако есть время и на сериалы... Отсутствие времени - проблема человека, а не времени... ;)

galp
28.04.2010, 15:01
Это уже исходя из того что смотришь. Некоторые сериалы настолько захватывающие и интересные и до того затягивают что невозможно оторваться и смотришь все серии безотрывно. Не знаю на счёт секретных материалов, я их никогда не смотрел (разве что в детстве видел несколько серий), всё-таки это специфический сериал и переварить его полностью в один присест нельзя. А время найти всегда можно. Я умудряся посмотреть все серии ТБВ и лоста во время сессии)

Управдом
28.04.2010, 15:02
Друзья тащатся сейчас по какому-то "Спартаку". Говорят, что интересный сериал.
Я пока не оценил. Всё никак не могу "Теорию большого взрыва" глянуть)

Из множества мною пересмотренных сериалов лучшим без колебаний назову "Побег из тюрьмы". Невероятный сюжет. И много интересного.

galp
28.04.2010, 15:17
По Спартаку наверное тащатся из-за обилия крови в стиле "300" и эротики. С историей там мало что связано, и какого-то интересного сюжета там нет. Весь первый сезон они не вылезают из лудуса. А весь сюжет состоит из интриг Батиата и его жены, подготовки к боям на арене Колизея и, собственно, их самих. После 9 серии уже скучно смотреть стало, эротика это конечно хорошо, но когда её слишком много .. ещё лучше)

Управдом
28.04.2010, 15:20
Они мне все уши прожужжали, мол порева там хоть отбавляй. Но и сюжет говорят, неплох. Интрижки постоянные.
Я лично из-за кровищи его не рвусь смотреть. Не нравится мне отсечение конечностей и тд. Вот если бы там драки были...))

galp
28.04.2010, 15:27
Они мне все уши прожужжали, мол порева там хоть отбавляй. Но и сюжет говорят, неплох. Интрижки постоянные.
Я лично из-за кровищи его не рвусь смотреть. Не нравится мне отсечение конечностей и тд. Вот если бы там драки были...))

Ну там кровь в драках и льётся) Там специфическая графика, как в "300" и кровь льётся реками, но не очень на кровь похожа, и не очень реалистично, но зрелищно. В драках там весь смысл сериала :) Он же про гладиатора и будущего предводителя знаменитого восстания. Жаль, только, что мы скорее всего само восстание если и увидим, то не скоро. Сериал уже продлили на второй сезон, но сценаристы могут и не дотянуть до него. И ещё проблема в том что съёмки второго сезона не могут пока начаться из-за тяжёлой болезни главного актёра, играющего Спартака. Но он её уже почти поборол и скоро начнутся съёмки.
Также стоит отметить что актёры там не плохие подобраны. Например Менса игравший в "300"

Управдом
28.04.2010, 15:52
Ну я имел драки без мечей)) Не люблю кровищу и куски тел.
Хотя, в ближайшее время займу себя сериальчиками, а то что-то скучновато. "ТБЗ" и "Спартак" начну смотреть.
Недавно даже хотел начать "Побег" заново смотреть. Хотя бы первый сезон глянуть...руки не дошли.

Goal
28.04.2010, 17:51
А кто смотрел Неудачники\Misfits (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485542/) ? Я за один день посмотрел, там всего 6 серий, но крутых. А сверхестественное забросил после двух сезонов, скучно и однообразно. Щас Сопрано буду смотреть.

F@nat
28.04.2010, 18:32
Вчера начал смотреть Сверхестественное, затягивает, по-ходу это реально болезнь!)

Heski
28.04.2010, 18:39
Суперы по-моему-это лучший сериал из подобной тематики в мире))мне нравится там все и актеры, и сценарий.. смотрю и наслаждаюсь, обидна только думать, что он когда то закончится.

-O!M-
28.04.2010, 20:03
Ну я имел драки без мечей)) Не люблю кровищу и куски тел.
Хотя, в ближайшее время займу себя сериальчиками, а то что-то скучновато. "ТБЗ" и "Спартак" начну смотреть.
Недавно даже хотел начать "Побег" заново смотреть. Хотя бы первый сезон глянуть...руки не дошли.

Управдом? Спартак? :eek:... :p ...

Theodoros
28.04.2010, 20:20
Блин зря эту тему читать начал, а то скоро уже за 100 сериалов уйду.

Kirilloko
28.04.2010, 20:35
Визитеры
Теория большого взрыва
4400
Сверхъестественное
Хаус
Теория лжи
Грань
Воздействие
Все ненавидят Криса
Герои
Касл
Что еще посоветуете? Лост не смотрел не смотрю и ненамерен смотреть)

+PoKeR+
28.04.2010, 20:51
Kirilloko Как я встретил вашу маму посмотри. Сериал убойный

Kirilloko
28.04.2010, 20:57
Kirilloko Как я встретил вашу маму посмотри. Сериал убойный
Заснул на 1й же серии

Коби Брайант
28.04.2010, 21:06
Заснул на 1й же серии

Ты потерпи немного, потом не оторвать будет.

Стрейч
28.04.2010, 22:49
А кто смотрел Неудачники\Misfits (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485542/) ? Я за один день посмотрел, там всего 6 серий, но крутых. А сверхестественное забросил после двух сезонов, скучно и однообразно. Щас Сопрано буду смотреть.

там вроде два же сезона ?
я смотрел, в переводе от кубик в кубе)
p/s это я перепутал, второй вроде как собираются сделать)

О, Боже! Нам с тобой пора создавать клуб больных сериалами! ;):p

ахаха палюбому
я еще вспомнил
Painkiller Jane)
Кстати Сериал Спартак крутой весьма, я вот смотрю сейчас по-тихоньку,всем советую

KiD
28.04.2010, 23:53
Может быть пропустил, но ни в одном списке нет Firefly (Светлячок), возможно лучшего Sci-fi сериала всех времен, и уж точно лучшего Sci-fi вестерна! Строго рекомендую к просмотру. Но смотреть (при достаточном уровне знания) лучше в оригинале. Ни один перевод до оригинала не дотягивает.

-O!M-
29.04.2010, 04:19
Ты потерпи немного, потом не оторвать будет.

Тоже самое могу сказать про Сэма и Дина... После драйвового первого сезона может и показаться, что и пошёл сериал на спад, но когда Сэм срывает последнюю печать убив Лилит и начинает апокалипсис, вот тут начинается драйв другого плана... Щас меня не оторвать... ;) ...

Может быть пропустил, но ни в одном списке нет Firefly (Светлячок), возможно лучшего Sci-fi сериала всех времен, и уж точно лучшего Sci-fi вестерна! Строго рекомендую к просмотру. Но смотреть (при достаточном уровне знания) лучше в оригинале. Ни один перевод до оригинала не дотягивает.

Лучший Sci-fi сериал - считаю "Эврика"... И знаний особых не требует и расслабляет с улыбкой... ;) ...

FIXIUS
29.04.2010, 12:41
раз пошла такая пьянка:
FlashForward (Вспомни, что будет) - начал смотреть, потом притормозил, в планах посмотреть целиком.
Heroes (Герои) - посмотрел целиком первый и несколько серий второго сезона, в планах продолжить просмотр.
Fringe (Грань) - 1 целиком, 2 жду пока выйдет целиком.
Dexter (Декстер) - отсмотрено всё, что вышло. Серил шикарный.
House (Доктор Хауз) - посмотрел несколько серий, может когда нибудь вернусь к нему.
Tilt (Игра) - смотрел из-за покера, не плохой сериал.
Castle (Касл) - смотрим вместе с подругой, она в восторге от ГГ :)
Day Break (Новый день) - осмотрен на одном дыхании.
LOST (Остаться в Живых) - смотрю по мере выходя серий. Надеюсь они его закончат в этом сезоне.
Prison Break (Побег) - отсмотрено всё, что вышло. Серил шикарный.
Rome (Рим) - отсмотрено всё, что вышло. Очень понравился. Надо будет пересмотреть.
Robin Hood (Робин Гуд) - посмотрел целиком первый сезон, на второй не тянет.
Спартак: кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand) - пока в планах на просмотр.
Lie to Me (Теория Лжи) - смотрю по мере выходя серий.
Терминатор: хроники Сары Коннор (The Sarah Connor Chronicles) - начинал смотреть, но как то не зацепило.
Kill Point (Точка убийства) - отсмотрен, не плохой сериал.

Очень мало времени на просмотр сериалов.
Если раньше стоял выбор лечь спать или посмотреть пару серий, то сейчас предпочтение отдается сну))

<dark_fan>
29.04.2010, 15:42
Хехе, ну и я выскажусь. :) Вообще, стараюсь на сериалы особо не залипать, но иногда не выходит. :) Не буду описывать всё, что смотрел (хотя список и не такой большой, как у некоторых), скажу лишь, что сейчас смотрю "LOST", "Supernatural", "FlashForward" и "Lie to me". В предыдущие года, что бы я не смотрел, самым приорететным был Лост. Ждал каждой серии с нетерпением! Сейчас такого уже нет, к Лосту охладел, смотрю по инерции. Зато, теперь такая ситуация с Суперами и с ФлэшФорвардом! Так зацепили и затянули! Особенно Суперы! Такая интрига! Обидно, конечно, что история Сэма и Дина скоро закончится, но затягивать тоже не стоит, иначе "лоста" не избежать... Интересно будет посмотреть 6 сезон, так как, на сколько я понял, там будет рассказана история Сэмуэля Кольта! :) Флэш начал смотреть абсолютно случайно. Первые две серии были достаточно интересными, поэтому решил продолжить смотреть. Но потом пошла такая вода... Ничего по сути, это так надоело. Но создатели вовремя организовали длительный перерыв, за который, судя по всему, частично доработали сценарий, и теперь у меня появилась Флэш-зависимость. :) Особенно после последней на данный момент вышедшей серии ("The Garden of Forking Paths")! Не понравилась мне в ней лишь одна деталь, но довольно существенная... На карте Дайсона Фроста были отображены возможные пути, по которым пойдёт реальная временная линия, но все они замыкались на одной дате с подписью: December 12th 2016 - The End. Почему мне это не понравилось? Да потому что это практически 99% вероятность продолжения сериала по завершению сезона... А это опять тягомотина и высасывание идей из пальца. Хотя посмотрим, что будет.

Ой, что то разошёлся... :) В общем, как и многие, также смотрю Симпсонов, Саус Парк, Гриффинов, Футураму, Робоцыпа и прочую фигню, но не целыми сезонами, а отдельными сериями... :) Правда их юмор порой уже начинет утомлять.

В ближайшее время планирую поставить на закачку 2 сериала: "Breaking Bad" и "Dead Like Me". Слышал разные отзывы, хочу посмотреть сам.

p.s. Хауса не смотрю принципиально, так как его смотрят все! :cool: :)

Goal
29.04.2010, 16:12
Dead Like Me очень понравился, удивился когда спустя год увидел его по телеку. Кстати недавно полнометражный фильм вышел, но мне не понравился совсем.

Стрейч
29.04.2010, 18:57
Тоже самое могу сказать про Сэма и Дина... После драйвового первого сезона может и показаться, что и пошёл сериал на спад, но когда Сэм срывает последнюю печать убив Лилит и начинает апокалипсис, вот тут начинается драйв другого плана... Щас меня не оторвать... ;) ...

..

вот пожалуй один из примеров когда сериал по ходу прибавляет,а не убавляет))

Forza_Interista
01.05.2010, 17:00
O!M принимайте к себе в палату,я,кажется,достиг последней стадии болезни.
Решил для интереса скачать Побег,думал в течение 1-2 недель посмотреть хоть сезончик,итог уже 8-я серия 2-го сезона,а смотреть начал лишь 2 дня назад.Тащите смерительную рубашку сериаломану.

Человерт
01.05.2010, 17:52
Царь горы, Симпсоны, Футурамы новый сезон жду.
А так Грязные мокрые деньги смотрел раньше. Вообще чтоб сидеть и все серии подряд смотреть - нафиг ) На долго уж не хватало точно.
О, солидарен. Мульты, которые идут по каналу 2х2 одно время смотрел. Подсел конкретно на Саут парк, Футураму, Симпсоны, Гриффинов. Недавно Царя горы заценил.
Из сериалов летом по первому ночью смотрел все, что показывали. Зацепили Грязные мокрые деньги, Офис и Массовка ниче так сериалы. Сверхъестественное тоже смотрел, когда по Рентв показывали.
Многими так любимого Хауса увы не видал. Скачать - инет не айс, а по телеку смотреть уже как-то поздно, не первый сезон ведь идет

-O!M-
01.05.2010, 18:13
O!M принимайте к себе в палату,я,кажется,достиг последней стадии болезни.
Решил для интереса скачать Побег,думал в течение 1-2 недель посмотреть хоть сезончик,итог уже 8-я серия 2-го сезона,а смотреть начал лишь 2 дня назад.Тащите смерительную рубашку сериаломану.

Забираем с завязанными за спиной руками... ;)
-
Щас плюсую к своему списку "Город хищниц" (1 сезон)... Весёлый сериал... :p ...
-
Плюс к своему начальному списку забыл добавить "Немецкий для начинающих" (2 сезона)... Тоже весёлый сериал...

Жозе М.
18.05.2010, 21:33
раз пошла такая пьянка:

Rome (Рим) - отсмотрено всё, что вышло. Очень понравился.

Оч крутой сериал, проработанность и достоверность впечатляют..

Сам начал "Ирак. Поколение убийц", пока не дурно..

Jetonish
18.05.2010, 23:08
Единственное что в сериале Рим мне не понравилось, это то что неправильно рассказали историю битвы Цезаря с Помпеем. Мельком затронули тему, из-за какой хитрости он смог победить войско во много раз превосходившее его. В этом отношении мне больше понравился сериал - Древний Рим: Расцвет и падение империи.

galp
19.05.2010, 22:47
Скачал только что первую серию мультика "Спецагент Арчер" (Archer), в переводе от новафилм, офигительно смешно! Мультик для взрослых, соответственно и шутки, а также нецензурная лексика и много приколов в стиле сериала Офис, Декстер или кино Остин Пауэрс и тому подобного.
Стёб над шпионскими боевиками.
Ещё понравилась необычная анимация, где фон выглядит как настоящий.

smirnoffNL
21.05.2010, 18:54
Хаус - три серии до конца осталось
Лост - все сезоны. на 5 серии последнего забил
Блудливая Калифорния - ожидаем третий сезон
Обмани меня - 1 сезон полностью
__
вспомню - еще напишу

может 4?
3 сезон давно уже прошел
да, конечно

Theodoros
21.05.2010, 19:03
Уже посмотрены:
Симпсоны -- все серии
Амереканский папаша - 3 сезона
Клиника - сейчас смотрю 9-ый сезон
Друзья - все серии
Блудливая Калифорния- 1 сезон
Вспомни что будет -смотрю по первому
Обмани всего - 2 сезона
Остаться в живых - все серии
Декстер - все 4 сезона
Из зарубежных всё наши писать не буду.
З.Ы, Если ещё вспомню что-то выложу

chisik
21.05.2010, 19:25
Вообще не смотрю, выбраться в кино порой нет времени, а вы про сериалы какие-то))

Jetonish
21.05.2010, 19:46
Странно что почти ни кто не написал про латиноамериканские сериалы) Лично я вырос на них в 90х:
Чёрная жемчужина
Земля любви
Вавилонская башня
Воздушные замки
Богатые тоже плачут
Просто Мария
Дикая Роза
Богатые и знаменитые
Дикий ангел
Всё что смог вспомнить, их было больше. Там и Санта-Барбара была, но это уже другая история.

Коби Брайант
21.05.2010, 20:32
Блудливая Калифорния - ожидаем третий сезон

может 4?
3 сезон давно уже прошел

Коби Брайант
21.05.2010, 21:36
Земля любви
Вавилонская башня
Богатые тоже плачут
Просто Мария

+ к этому списку сериал Клон. Очень даже ничего.

Midway
21.05.2010, 21:40
да,да Земля Любви, Земля Надежды, Клон...
эхх было времечко :D

galp
21.05.2010, 23:48
Не думаю что к этой теме подходят всякие бразильские сериалы которые большинство из вас смотрело ещё в детстве в 90-е (я не смотрел, потому что даже тогда понимал что это идиотизм))
Ведь давайте честно, как вы стали их смотреть? Наверняка многие начали с лоста, когда не в силах ждать новых серий стали скачивать их из интернета, с нормальным переводом, от таких сайтов как лостфильм. Потом в интернете же открыли себе такие чудесные сериалы как теория большого взрыва или Хаус например.
После того как на телевидении начали понимать что их аудитория стала утекать - куда? - в интернет, они стали переводить и показывать хорошие сериалы. Например по первому каналу два года назад началась летняя ночная передача, в рамках которой показали Офис и Блудливую Калифорнию, а по домашнему стали показывать хауса.
Жаль только если наше телевидении показывает нормальные сериалы, то закупают их либо говно-каналы (ТВ3), либо показывают их в неудобное время (утром по нтв ТБВ, ночью по первому Калифрению и т.д)

Чем они нас привлекают, эти сериалы? Большинство из них своей нестандартностью. Или каким-то специфическим юмором. Тем что мы не увидим по телеку. Или если увидим, то никогда не посмотрим. Они затягивают, их хочется смотреть всё время, у них интересный сюжет, это скорее телефильмы, чем сериалы.

kick me
21.05.2010, 23:56
А Огонь Любви, Обручальное Кольцо, Кармалиту никто разве не смотрит??

SHREK10
22.05.2010, 00:31
Кармалиту

Карм е литу :mad:

-O!M-
22.05.2010, 05:22
А "Новая Жертва", "Карин и Ари", "Элэн и ребята"... :) ...

F@nat
22.05.2010, 19:15
Досмотрел я Сверхъестетственное...теперь не знаю как дальше жить:D

m@x
22.05.2010, 19:26
Досмотрел я Сверхъестетственное...теперь не знаю как дальше жить:D
Только начал смотреть. Затягивает, блин. :rolleyes:

Marley
22.05.2010, 19:31
Лично я пробовал смотреть разные сериалы - ни один не понравился и тем более не затянул. Единственное, что смотрю - Lost, и то потому что начинал еще учась в школе, а сейчас, как говорится, на автомате уже=)

F@nat
22.05.2010, 20:34
Добавлено через 37 секунд
Только начал смотреть. Затягивает, блин. :rolleyes:

Я узнал, что будет 6 сезон, можно жить дальше:)
А пока отвлеку себя Декстером, надеюсь неплохой сериал.

Brightside
22.05.2010, 21:44
да,да Земля Любви, Земля Надежды, Клон...
эхх было времечко :D

И смех и грех... а я смотрел и то и то :D

wartank
22.05.2010, 23:49
F@nat, Неплохой, затянул сильно, сейчас конец второго сезона смотрю. А по началу как-то не очень было.

L
29.05.2010, 22:08
Подсел на Лост в 2007+ Клиника...считаю, что они лучшие в своём жанре, поэтому больше не смотрю ни один из перечисленных фильмов-сериалов

Oliveira
30.05.2010, 08:52
Из Фильмов:

Смотрел все сезоны Секретных Материалов. Очень нравилось, сейчас иногда пересматриваю. Но некоторые серии, все же, по второму разу смотреть не хочется.

Кроме этого, видел Квантовый Скачок, 3 сезона. Больше не смог. Потому что, даже учитывая то, что в каждом эпизоде нас ждет новая история, новые персонажи и все такое, непременно в каждой в каждой серии должна быть романтическая линия. ну напрягает же, никакой оригинальности. я вспомнил сейчас только 1 эпизод, где ее не было. Это был эпизод, в котором главгерой "стал" умалишённым. Было довольно забавно смотреть на то, как люди вокруг к нему относились, как к школьнику.

Из Мультфильмов:

Полностью Футураму смотрел, но это давно уже было. На ДВД как-то купили все серии разом!

Вот, а ещё, кнечно же, Саус Парк. Первые сезоны, несомненно, самые ядерные и угарные. Можно пересматривать сколько угодно. Последние уже больше не сколько смешные, сколько остроумные. Да и смотрятся они без особого энтузиазма.

Egification
30.05.2010, 09:23
Посмотрел Побег из тюрьмы 1 и 2 сезон,затягивает,но 3 и 4 смотреть не буду,говорят лажа
Нехочу портить впечатления!

Forza_Interista
30.05.2010, 10:14
Посмотрел Побег из тюрьмы 1 и 2 сезон,затягивает,но 3 и 4 смотреть не буду,говорят лажа
скорее лажа концовка=)Ну и 4-й сезон да,муть)

...Это кстати мой первый т/с,который я смотрю такими темпами,с 6 вечера до 6 утра посмотрел весь первый сезон

Так же смотрел 1-й и 2-й сезоны)

Egification
30.05.2010, 10:21
...Это кстати мой первый т/с,который я смотрю такими темпами,с 6 вечера до 6 утра посмотрел весь первый сезон

filthyanimal
30.05.2010, 10:56
Так-с, по мере просмотра с появления в моем доме интернета:
1. Sliders (скользящие) - имхо лучшее из мира фантастик-сериалов. гениально.
2. ОС - вроде бы ничего особого, но цепануло ну оочень сильно.
3. Death Note - по советам Шилтона. Не пожалел ни разу.
4. Friends - шедевр он и в Африке шедевр; пару недель назад закончил просмотр.
Перечислил только те, которые действительно очень понраились. Остальное пытаюсь смотреть, если не нравится после первого сезона (точнее 1-4 серии) то стираю с винта.
Сейчас начал смотеть "Дети Анархии". После первой серии отвращения нет. Будем смотреть дальше.
ЗЫ. На полном серъезе еще собираюсь скачать "Элен и ребята". Посмотреть, что же меня так цепляло тогда? Авось пересмотрю..

kick me
30.05.2010, 14:34

Не знаю... Третий сезон мне понравился... Разве что коротким сильно был. Да и начало четвертого тоже неплохое. А потом стали воскрешать мамаш и киллерманов и пошла фигня)

Pride of all Europe
30.05.2010, 18:23
Кстати, кто не видел, очень полезная штука для сериаломанов ;)
http://myshows.ru/

Человерт
30.05.2010, 18:43
Сегодня посмотрел первый сезон сериала Хранилище 13. Может спец эффекты не лучшего качества, но по сюжету очень даже оригинально, цепляет

F@nat
30.05.2010, 19:54
Сегодня посмотрел первый сезон сериала Хранилище 13. Может спец эффекты не лучшего качества, но по сюжету очень даже оригинально, цепляет

Мне вот тоже понравился, чем-то напоминает сериалы из 90ых. Такой простенький, ненапряжный сериал.

Да и кстати, не помню кто здесь советовал, но спасибо за сериал Psych(Ясновидец)!

Jetonish
19.07.2010, 20:12
Я за всю жизнь пересмотрел более 100 сериалов, замучаюсь перечислять, хотя все из них знаю. Но далеко не все смотрел целеком.

Dr.Gonzo
19.07.2010, 21:26
Пролистал всю тему, поэтому могу посоветовать два британских сериала, павда, второй я таки не советую смотреть - чистый психодел:

Идеал (Ideal) , я смотрю в переводе 1001 синема (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2307900) (простите, рутрекер). Всё веселье начинается к концу 1 сезона, странно, что про него никто не написал.

Майти Буш (The Mighty Boosh) - сферический психодел в вакуме, сферичность можно наблюдать хотя бы в песне про угрей (http://www.youtube.com/watch?v=0AckvdGbk4w&feature=related), что-то в этом всём есть притягивающее, весёлое, душевное и наивное. Даже на 2х2 показывали, о чем может свидетельствовать озвучка от этого канала. Кстати, там в главной роли Ноэль Филдинг - тот самый гот из Компьютерщиков.

Брат
19.07.2010, 21:35
Начался второй сезон Белого Воротничка :) имхо, лучший криминально-детективный-комедийный фильм про мошенника, которого таки поймали (Поймай меня если сможешь - как ближайший полнометражный аналог) и он должен работать на копа который его все эти годы и ловил, решая свои и его проблемы.. :) главный актер очень харизматичен. в общем рекомендую всем.

m@x
19.07.2010, 22:31
Просмотрел Сверхъестественное, не знаю чего можно показать в 6 сезоне (обещали возвращение Азазело и серию про Бобби). Так же просмотрел Притяжению вопреки - 13 серий, драма. Жаль закончили за один сезон.
Ща смотрю Компьютерщики, ржачный сериал, советую.

Smile
20.07.2010, 13:00
Supernatural - классный сериал, затянуло...
А еще, я пересмотрел все серии сериала "Школа" :D

Andrew Hitchens
20.07.2010, 16:27
Так-с, по мере просмотра с появления в моем доме интернета:
1. Sliders (скользящие) - имхо лучшее из мира фантастик-сериалов. гениально.
2..

Кто знает где их сейчас можно скачать. Имею ввиду "Sliders". В детстве смотрел с упоением.

Ilya23
20.07.2010, 16:31
Когда мелкий был обожал сериалы: Квантовый скачок, Путешествие в параллельные миры, Команда А, Воздушный волк :)

из последних токо Lost смотрел!

MerCOOL
20.07.2010, 16:37
Начался второй сезон Белого Воротничка
ага, смотрел первый сезон, вот только не могу вспомнить кто у нас его переводит? На лостфильме и новафильме его нету

filthyanimal
20.07.2010, 16:56
Кто знает где их сейчас можно скачать. Имею ввиду "Sliders". В детстве смотрел с упоением.
Да вроде как на любом трекере они есть: rutracker.org к примеру.

Рэйн
20.07.2010, 17:12
ага, смотрел первый сезон, вот только не могу вспомнить кто у нас его переводит? На лостфильме и новафильме его нету
Вроде бы есть только любительские переводы - от 1001 Cinema и КвадратМалевича

-O!M-
04.09.2010, 21:05
Вот щас подсел на "Неизвестные люди (Persons Unknown)"...

О Сериале: Сериал от канала NBC и сценариста "Обычных Подозреваемых" - "Persons Unknown/Неизвестные лица", представляет из себя смесь "Пилы", "Куба", "Пленника" и даже где-то "Лост", будет состоять из 13-ти эпизодов. Представьте, что Вас похитили. Вы не знаете где находитесь, как сюда попали и почему выбрали именно Вас. И Вы такой не один. Если попытаетесь сбежать, Вас остановят (при пересечении определенной черты маленького города в Вас срабатывает некая вшитая капсула, и Вы вырубаетесь).. Если кто-то захочет найти Вас, он тоже исчезнет. Если попытаетесь завести друзей, то будете преданы. Как сражаться с врагом, которого Вы не видите и как сбежать из города, которого нет ни на одной карте?

http://kinozal.tv/details.php?id=624542

Ну смесь перечисленных шедевров действительно ощущается, но по качеству заметно отстаёт... Особенно от Лоста... Но не в этом дело... Сериал действительно интересный и радует то, что всё закончится в 13-м эпизоде :) ... Не надо будет 6 лет колупать мозги, чтоб узнать, что все уже мёртвые... :) ...

FullOn
04.09.2010, 21:42
очень советую за гранью

иногда сыкотно, аш муражки по телу =)
много неожиданных поворотов сюжета
хорошие спецэффекты

а самое главное игра актеров очень хороша
особенно главной героини.. прям нравится :)
еще порадовало то, что есть актеры из сериала прослушка)
даже удивлен что сериал не так сильно популярен

так же советую такие известные как Доктор Хаус, Декстер, Во все тяжкие

не понравился сериал хранилище 13 - не затянул, сверхестественное тоже,
ну и на последок если уж совсем нечего смотреть - Spartacus
присутствуют спецэффекты такие же как в 300 спартанцев.. правда более дешево выглядит :) махачи, кровища литрами и легкая эротика ;)
а еще начал теория лжи, но он не так хорош, слишком кажется наигранным но идея хорошая, но чего то ему не хватает. Так смотрю по тихоньку.
Может в 2 сезоне будет лучше

если еще что нить вспомню напишу

вот раньше смотрел только фильмы, и где то год назад начал смотреть сериалы и сказал себе " какого хрена я раньше этим не занимался " в фильме вся история в течении 2ух часов, кто то погибает ну и черт с ним, да жалко, но забываеш быстро,
когда ты знал героя с 1 сезона и он вдруг погибает, то и переживать начинаеш намного сильнее

Сериалы вызывают сильные эмоции у тех кто их смотрит
это намного интереснее чем фильм, конечно есть трилогии, где так же испытываеш эмоции, но их не так много по сравнению с сериалом
в фильмах конечно же есть шедевры, но думаю за сериалами будущее))

уже сейчас в них спецеэффекты не сильно уступают блокбастеру

начал реже смотреть фильмы
более сериалы и самое главное для меня, начал читать книги! :)

m@x
04.09.2010, 21:46
Вот щас подсел на "Неизвестные люди (Persons Unknown)"...

Ну смесь перечисленных шедевров действительно ощущается, но по качеству заметно отстаёт... Особенно от Лоста... Но не в этом дело... Сериал действительно интересный и радует то, что всё закончится в 13-м эпизоде :) ... Не надо будет 6 лет колупать мозги, чтоб узнать, что все уже мёртвые... :) ...
Затянули, уже 10 серия, я уже жду когда он закончится 9вернее уже закончился, но лост не спешит с переводом).

Параллельно неизвестным смотрю Столпы Земли - исторический минисериал по книге Кена Фоллетта. ну и Во все тяжкие разумеется :)

DennisBergkamp
04.09.2010, 21:56
Затянули, уже 10 серия, я уже жду когда он закончится 9вернее уже закончился, но лост не спешит с переводом).
Я в переводе кубика(думаю не хуже лостовского) посмотрел, они быстрее переводят!
А второй сезон будет или нет?

m@x
04.09.2010, 22:10
Нет, он односезонный, 13 серий.
просто привык к лостовскому уже переводу.

Slim
04.09.2010, 22:42
После просмотра 5 сезонов сверхъестественного и в ожидании 6-го решил переключится на что-то другое.Почитав отзывы выбор пал на Декстера.
Первые две серии пока знакомили с персонажами было еще как-то интересно, но потом началось что-то непонятно затянутое и нудное.Долгие тупые диалоги, одна история растянуая на 3 - 4 сериала, игра актеров. В итоге удалил.Не знаю, то ли на фоне драйвого супернатурала декстер показался никаким, то ли это просто не мое.Вот теперь думаю что скачать.
Что можете сказать про Дневники вампиров ?Или посоветуйте более менее смотрибельный сериал с интересным сюжетом.

m@x
04.09.2010, 22:47
Slim, смотри Во все тяжкие.

-O!M-
05.09.2010, 00:55
Нет, он односезонный, 13 серий.
просто привык к лостовскому уже переводу.

Я тоже... И наверное буду ждать от Лоста...
-
Но так же не слабо подсел на "Хэйвен" и "Хорошие парни"... "Хорошие парни" - довольно сильная комедия, а "Хэйвен" чуть более драматичен, но всё же юмор проскакивает... Тока что то тож с переводом эти 2 сериала тормозят... Обидно...

Викинг
25.09.2010, 10:10
Если сериал затягивает и интересует то это нормально,сам люблю посмотреть.

О!М-твоя коллекция конечно поразила...я не так одержим,в хорошем смыле этого слова!

-O!M-
25.09.2010, 17:26
-О!М- твоя коллекция конечно поразила...я не так одержим,в хорошем смыле этого слова!

Немного освежил первый пост :) ...
-
Любителям жанра, сегодня по идеи в оригинале должна выйти первая серия "Сверхъестественное" 6 сезон!!! Примерно в понедельник - вторник обещается от Новы... Шарьте трекеры!!! ;) ...
-
upd: Ух... Уже то вышла!!!

http://kinozal.tv/details.php?id=673148

DoubleQuick
03.10.2010, 22:52
-O!M-, такой вопрос, ты когда успел (успеваешь) все это смотреть?))) это же сколько времени надо...)

DennisBergkamp
03.10.2010, 23:42
это же сколько времени надо...)
Не так уж и много надо времени. Когда делать нечего и погода говно, сидишь че нибудь смотришь.
Например "Спартак: Кровь и песок" я посмотрел за 2 дня! А друг вообще за один!

Trez
04.10.2010, 00:45
Вы хикки.

lomax
04.10.2010, 01:52
-O!M-, как хэйвэн? а то пропустил когда по телеку показывали

-O!M-
04.10.2010, 05:13
-O!M-, такой вопрос, ты когда успел (успеваешь) все это смотреть?))) это же сколько времени надо...)

Ну поночалу много времени тратилось, но это было есчо в студ. годы, а щас вышла серия - скачал - посмотрел... Не так уж и много! ;)

-O!M-, как хэйвэн? а то пропустил когда по телеку показывали

Как по мне, то Хэйвэн гуд! Во - первых: снято по роману Стивена Кинга "Колорадо Бой" (А для меня это о многом говорит), а во - вторых интересная задумка с небольшим "лёгким" юмором и сверхъестественным в одной пачке... Да и актриса довольно милая! :p

Arshi
07.10.2010, 17:24
А "Lost Girl" никто не начал смотреть?!
Там уже 3 серии с переводом есть. Я только первую серию пока посмотрел, жду нормальной озвучки.

Коби Брайант
07.10.2010, 19:25
Начал смотреть Майк и Молли в переводе куража.
Пока всего 2 серии, в принципе неплохо.

-O!M-
07.10.2010, 19:50
А "Lost Girl" никто не начал смотреть?!
Там уже 3 серии с переводом есть. Я только первую серию пока посмотрел, жду нормальной озвучки.

Взял на заметку. ;)

Начал смотреть Майк и Молли в переводе куража.
Пока всего 2 серии, в принципе неплохо.

Поставил на закачку! :cool:

DennisBergkamp
07.10.2010, 20:19
Посмотрел первые 3 серии The Event/Событие. Стоит смотреть!

-O!M-
21.10.2010, 19:54
Обновил свой список. Добавил 1 сериал. "Сбежавшая работа". Что то в стиле "Офиса", но только бег взглядов в камеру... Смешно и интересно!!!

Брат
21.10.2010, 20:10
Обновил свой список. Добавил 1 сериал. "Сбежавшая работа". Что то в стиле "Офиса", но только бег взглядов в камеру... Смешно и интересно!!!

Оутсорс рулит вообще)

NiX9000
21.10.2010, 20:16
Смотрю "Клан Сопрано", уже шестой сезон. Нравится. :)

m@x
21.10.2010, 21:14
Смотрю "Преступную империю" в переводе Лоста.

-O!M-
05.11.2010, 01:46
Обновил свой список сериалом "Ходячие мертвецы". Заметил 2-х актёров из сериала "Побег из Тюрьмы". Тема конечно избитая, но смотрится с удовольствием. И опять радует кол-во серий в сезоне - всего 6. Пилот на чуть больше часа пролетел на "одном", как говориться...

http://s007.radikal.ru/i301/1011/6f/03d55067128c.jpg (http://www.radikal.ru)

О фильме: После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

http://kinozal.tv/details.php?id=696564

NeedFree
05.11.2010, 09:47
Щас в машине буду ехать смотреть)И кстати сериал уже продлен на 2-й сезон)

-O!M-
05.11.2010, 10:02
Щас в машине буду ехать смотреть)И кстати сериал уже продлен на 2-й сезон)

И это не плохо учитывая кол-во серий в сезоне :) ...

NeedFree
05.11.2010, 16:07
2-й сезон уже будет вроде из 13-ти серий)

-O!M-
05.11.2010, 17:05
2-й сезон уже будет вроде из 13-ти серий)

Дай ссылку на инфу, уж больно интересно узнать по боле о этом сериале... :) ...

NeedFree
05.11.2010, 17:50
http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1247

-O!M-
05.11.2010, 18:25
http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1247

Спасибо! Узнал много!

m@x
05.11.2010, 22:58
Этакий Я - Легенда в виде сериала. Первая серия понравилась.

-O!M-
06.11.2010, 05:30
Что то плохо стало с сериалами... Ждёшь целую неделю, что бы посмотреть серию... Посоветуйте лёгкий комедийный сериал по 20 минут серии... Иногда просто гуд ими время убивать...

wartank
07.11.2010, 09:24
Посмотрел первую серию Ходячих мертвецов. Понравилось :)
Давно его ждал, тематика нравится :)

NeedFree
07.11.2010, 10:01
Сегодня выходит вторая)

-O!M-
07.11.2010, 11:02
Сегодня выходит вторая)

Сегодня вторая, а через дня 3 от Новы... Конечно Кубик в Кубе тож нормально, но всё же Нова есть Нова ;) ...

maccarty
07.11.2010, 20:12
Посмотрел: "Герои", "Лост", "Калифорникейшн".
Сейчас смотрю "За гранью", "Хаус" и "В Филадельфии всегда солнечно".
Диагноз - видимо все-таки болен.:)

DuMuJIuaH
08.11.2010, 01:19
сериал "Эврика" - очень понравился. Очень нравится тематика: комедийно-научно-фантастическая. Всем кого интересуют сверхсовременные технологии и например, путешествия во времени, параллельные миры итд.

Итак, попробую составить топы.

1-й топ из комедийных сериалов:
1. Друзья (классика жанра)
2. Как я встретил вашу маму (Естественно американская версия! А то, что щас крутят по стс просто убого)
2.Так же второе место занимает Клиника(Scrubs)
3. Теория Большого взрыва

Топ фантастических
1.Supernatural и Sliders (скользящие) делят первое место
2.Эврика и Lost
3.Firefly(светлячок) - космический вестерн так сказать :)
4.Misfits

Топ остальных:
1.Californication (Девид Духовны отжигает) и Шерлок
2.Lie to Me
3.Побег - впечатлил только 1 сезон

Сериалы которые не вошли в топ, но тоже стоит посомтреть:
Герои - 1 сезон на отлично, остальные на порядок хуже
Day Break - День Сурка у детектива
Кайл XY - отличный сериал, смотрится на одном дыхании

и отдельно хочу отметить Музыкальный блог доктора Ужасного - мини-минисериал ,ну просто гениальнейшая вещь. Актеры и песни всё на высшем уровне хоть и идет всего 43 минуты

SHREK10
08.11.2010, 01:34
Да-да, "Ходячие мертвецы" вещь! Ждём вторую серию.
Кстати, никто не подскажет сериал, брат задал задачку: сериал зарубежный, про каких-то мошенников, которые всех обманывали, там был негр, в названии сериала одно слово и во множественном числе, типа "Обманщики". В каждой серии был новый сюжет :)

Брат
08.11.2010, 03:01
Да-да, "Ходячие мертвецы" вещь! Ждём вторую серию.
Кстати, никто не подскажет сериал, брат задал задачку: сериал зарубежный, про каких-то мошенников, которые всех обманывали, там был негр, в названии сериала одно слово и во множественном числе, типа "Обманщики". В каждой серии был новый сюжет :)

Scoundrels / Прохвосты?
а вообще с такими вопросами лучше на телестрекозу.

Stasoffski
08.11.2010, 04:50
"Leverage" про мошенников, которые всех обманывали и там был негр :)

-O!M-
08.11.2010, 07:18
"Leverage" про мошенников, которые всех обманывали и там был негр :)

Да, мы с женой смотрим "Воздействие"... Легкий не на что не обязывающий сериал... Смотрится легко и просто... :) ...

Stasoffski
08.11.2010, 07:53
Да, мы с женой смотрим "Воздействие"... Легкий не на что не обязывающий сериал... Смотрится легко и просто... :) ...
Меня на полтора сезона пока хватило)) Может через месяц-другой возобновлю просмотр))

-O!M-
08.11.2010, 09:11
Меня на полтора сезона пока хватило)) Может через месяц-другой возобновлю просмотр))

А нам нравиться... Перед сном смотришь 40 минут серию, в которой обязательно все получиться, при чёт довольно легко и банально. :) Расслабляет перед сном!

Stasoffski
08.11.2010, 12:30
А нам нравиться... Перед сном смотришь 40 минут серию, в которой обязательно все получиться, при чёт довольно легко и банально. :) Расслабляет перед сном!
Хех) Просто я не могу смотреть сериалы по одной серии, если есть сразу допустим сезон. Я начинаю смотреть и оторваться не могу, пока просто не засыпаю))

-O!M-
08.11.2010, 13:24
Хех) Просто я не могу смотреть сериалы по одной серии, если есть сразу допустим сезон. Я начинаю смотреть и оторваться не могу, пока просто не засыпаю))

Так то так, просто с моим списком сериалов - уже вряд ли найдёшь те которые зацепят и которые уже отснятые... :) ...

DoubleQuick
09.11.2010, 20:20
Объясните мне.)) Я так понял первый сезон "Ходячих мертвецов" это одна серия в 67 минут? просто я читал что есть вторая серия первого сезона, кароче я запутался))

m@x
09.11.2010, 21:09
Первая серия - пилотная. И она всегда больше по времени чем остальные. В первом сезоне вроде 8 серий. Ближе к выходным появится вторая (хотя одноголоски уже ща есть).

Zorvag
09.11.2010, 21:23
Первая серия - пилотная. И она всегда больше по времени чем остальные. В первом сезоне вроде 8 серий. Ближе к выходным появится вторая (хотя одноголоски уже ща есть).

Серий 6 в сезоне, хотя во 2-м сезоне обещают 13. 2-я серия уже вышла с многоголосным переводом, сегодня посмотрел.:)

m@x
09.11.2010, 21:26
Ну 6. Не суть. главное чтоб были.

NiX9000
09.11.2010, 23:43
Посмотрел мини сериал "Музыкальный блог Доктора Ужасного". Забавный сериальчик, но короткий.. всего 3 серии. Нил Патрик Харрис оказывается неплохо поёт. :)

-O!M-
10.11.2010, 01:15
Ну 6. Не суть. главное чтоб были.

Будут... Я знаю о выходе 2-й серии серии от "Кубика в Кубке", но всё же жду от Новы... Нова - это моя стать... Хотя сериал "Хэйвен" посмотрел от Кубика в Кубе" и очень доволен...

Посмотрел мини сериал "Музыкальный блог Доктора Ужасного". Забавный сериальчик, но короткий.. всего 3 серии. Нил Патрик Харрис оказывается неплохо поёт. :)

Вот теперь обязательно скачаю и посмотрю... Добавлю в свой список в первом песте...

-

Вышла "Сверхъестественное" от Новы... Качаем любителям жанра... ;) ...

FIXIUS
10.11.2010, 07:48
Досмотрел тут Неизвестные лица/Persons Unknown
ждал, ждал развязки... а концовка смутила, не такая она мне виделась))
Теперь нужно досмотреть 2 сериала: Тихий океан/The Pacific и Поколение убийц/Generation Kill
и начать смотреть Событие/The Event
ну и текущие еще смотрю: Декстер, Теория лжи, Касл

denissneijder
10.11.2010, 13:14
Для пробы скачал сериал Касл - понравилось. Смотрю уже второй сезон.
По первому недавно показывали новый сериал очень понравился, но не помню как называется, подпольная империя вроде бы)
Улыбнул момент когда два водителя представлялись и один из них оказался Аль Капоне. :)

Бывалый
10.11.2010, 15:06
Подсели с женой на Глухаря, заканчиваем 1-ый сезон. Герои уже стали почти членами нашей семьи, каждый вечер всё переживаем, как там у них..?)
Да, ещё вчера приступили к Шерлоку, правда его и сериалом то назвать сложно, в первом сезоне всего 3 серии, а жаль...

З.Ы. А вообще самый интересный сериал - это "Россгострах чемпионат России ...", никогда не узнаешь кто, на самом деле, "убийца"...

-O!M-
11.11.2010, 18:11
Обновил свой список в первом посте, добавил "В Филадельфии всегда солнечно"... На второй серии уже подсел! Серий не так много в сезонах, за сутки с перекурами управлюсь! :) ...

Коби Брайант
11.11.2010, 18:31
Modern family все-таки шикарный сериал.
Угораю с каждой серии.

-O!M-
11.11.2010, 18:41
Угораю с каждой серии.

Отличнейший сериал! Правда что то тянут с 2-м сезоном... Первый посмотрел с удовольствием! Само больше ждал появления в кадре отца семейства Филл :) ... Отличный персонаж, особенно его коварный план с купленным велосипедом для сына в первой серии :) ...

NiX9000
11.11.2010, 19:14
Заинтриговали. :) Качаю.

-O!M-
11.11.2010, 20:29
Заинтриговали. :) Качаю.

Так же на подобии этого сериала, только не в стиле "Реалити", но тоже про семью с комичными проблемами могу рекомендовать "Бывает и хуже (Радости семейной жизни) (The Middle)"... Там снимается, кстати, уборщик из "Клиники" :) ...

http://kinozal.tv/details.php?id=675247

Коби Брайант
11.11.2010, 21:07
Отличнейший сериал! Правда что то тянут с 2-м сезоном... Первый посмотрел с удовольствием! Само больше ждал появления в кадре отца семейства Филл :) ... Отличный персонаж, особенно его коварный план с купленным велосипедом для сына в первой серии :) ...

Уже есть 7 серий 2 сезона в переводе Кубика в кубе.
Мне нравится как они в камеру смотрят с выражением типо "Че за фигня".

Кстати с велосипедом было не в первой серии, а во второй.

-O!M-
11.11.2010, 21:24
Уже есть 7 серий 2 сезона в переводе Кубика в кубе.
Мне нравится как они в камеру смотрят с выражением типо "Че за фигня".

Кстати с велосипедом было не в первой серии, а во второй.

7 серий? :eek: Как это я проморгал? КвК тоже очень гуд переводят...
-
Ах да! Во второй :) ...
-
Ты не мог бы дать ссылку на торрент это раздачи?

denissneijder
11.11.2010, 21:42
В ужасе узнал, что сериал Шерлок состоит из трех серий. :(
Через год будут еще 3.
Перспектива смотреть по 3 серии в год, как-то не очень.

-O!M-
11.11.2010, 21:59
В ужасе узнал, что сериал Шерлок состоит из трех серий. :(
Через год будут еще 3.
Перспектива смотреть по 3 серии в год, как-то не очень.

А о чём вообще сериал? Банальный дедуктивный детектив, только "наши дни"? Или есть скрытый подтекст?

denissneijder
11.11.2010, 22:08
Посмотри ;)
На словах не знаю как описать.

Коби Брайант
11.11.2010, 22:43
7 серий? :eek: Как это я проморгал? КвК тоже очень гуд переводят...
-
Ах да! Во второй :) ...
-
Ты не мог бы дать ссылку на торрент это раздачи?

Особенно Глорию.
Вот ссылка. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3175448

-O!M-
11.11.2010, 22:48
Особенно Глорию.
Вот ссылка. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3175448

Ах... рутрекер :( ... А ты не мог бы выложить сам торрент файл? :o

DoubleQuick
11.11.2010, 23:01
-O!M-,вот
-O!M- мне как то по боку на этот рутрекер, так что можешь не париться))

-O!M-
11.11.2010, 23:05
-O!M-,вот

Ух спс... Тока кое как зарегился на рутрекере и тут ты выложил :) ... Скачаю сам с трекера, что б тебе рейтинг не портить ;) ...

NiX9000
13.11.2010, 23:57
Modern Family забавный сериал, немного напомнил Офис. Сначала подумал что больше всех будет отжигать Эд О’Нил, но с Филлом никто не сравнится. :)

-O!M-
14.11.2010, 10:06
Modern Family забавный сериал, немного напомнил Офис. Сначала подумал что больше всех будет отжигать Эд О’Нил, но с Филлом никто не сравнится. :)

Ох во втором сезоне как он отжигал со шкафом, который чуть на сына не упал... :)
-
Ещё серию посмотрю... :p

denissneijder
14.11.2010, 13:21
-O!M-, на Май Шоуз зареган?)

m@x
30.11.2010, 14:49
Кто-нибудь смотрит В Филадельфии всегда солнечно?

Бывалый
30.11.2010, 15:14
Скачал вчера 1 сезон "Побег из тюрьмы" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258048/), все нахваливают.., кто-нибудь из здешних смотрел? Боюсь только, что не выдержу все 5 сезонов.., а если сомневаюсь, стоит ли начинать..?:rolleyes:

FIXIUS
30.11.2010, 15:20
Бывалый, я думаю многие кто отписался в этой теме смотрели сериал
однозначно смотри первый, потом начнешь второй и дальше поймешь нужно оно тебе или нет
первый сезон обычно нравится всем, дальше уже кого как затянет :)

Stasoffski
30.11.2010, 15:34
Бывалый, первый и четвертый сезоны хороши. А вот второй и третий как то проседают. Но это на мой вкус) А так, сериал хороший))

ArminVanBuuren
30.11.2010, 15:39
Ребят, посоветуйте сериал не очень длинный, британский.
Чтоб имели ввиду что мне примерно нравится, так это такие как Misfits (Отбросы) и Skins (Молокососы). Ну там какие-нибудь паносы, я не знаю :)

Бывалый
30.11.2010, 16:21
Ну там какие-нибудь паносы
Тогда качай Школу.

ArminVanBuuren
30.11.2010, 16:37
Бывалый, cмотрел я её уже и это какбе шутка была. Мне бы из вышеперечисленного чего...

dinobot
30.11.2010, 16:42
ArminVanBuuren,
Переростки

ArminVanBuuren
30.11.2010, 16:59
Смотрел пару серий. Не понравилось... Ещё есть варианты?

-O!M-
30.11.2010, 17:37
-O!M-, на Май Шоуз зареган?)

Ох, нет! А что это вообще?

Скачал вчера 1 сезон "Побег из тюрьмы" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258048/), все нахваливают.., кто-нибудь из здешних смотрел? Боюсь только, что не выдержу все 5 сезонов.., а если сомневаюсь, стоит ли начинать..?:rolleyes:

Смотри все... Как по мне, так все гуд! ;)

Я смотрю, но не серия за серией, а под настроение... Сериал специфический и не всё мне в нём нравиться, но всё же моя оценка - "Ничётак :rolleyes:"

Смотрел пару серий. Не понравилось... Ещё есть варианты?

Ну даже не знаю... Есть Компьютерщики и Радиоволна, но они без поноса, но своеобразный британский юмор...

ArminVanBuuren
30.11.2010, 18:16
-O!M-, да шутка была про поносы... Молокососы, отбросы... пам-па-рам - поносы. Игра слов вот и всё. Потом гляну те, что ты посоветовал. Мне нравятся британские про безбашаную молодеж. Те два что я писал понравились очень...

Коби Брайант
30.11.2010, 18:30
Смотрю Компьютерщиков.
сразу видно британцы сделали.
Сериал весьма забавный, но блин 25 минут для ситкома многовато.

-O!M-
30.11.2010, 18:40
Смотрю Компьютерщиков.
сразу видно британцы сделали.
Сериал весьма забавный, но блин 25 минут для ситкома многовато.

25 минут - это норм... 6 серий в сезоне - это маловато для ситкома...

maccarty
30.11.2010, 19:26

Ага.;)

m@x
30.11.2010, 19:34
Шайка рулит вместе с Френки)

"зелёный человек" вне конкуренции.

maccarty
30.11.2010, 19:42
МакПойлы во вчерашней серии тоже хороши.:D

m@x
30.11.2010, 19:46
МакПойлы во вчерашней серии тоже хороши.:D
Буэ :D Интересно, они в жизни такие же?

-O!M-
01.12.2010, 05:17
Вы о чём? о_О

m@x
01.12.2010, 10:56
Вы о чём? о_О
Мы? Мы о Филадельфии, в которой всегда солнечно :o

-O!M-
01.12.2010, 16:35
Мы? Мы о Филадельфии, в которой всегда солнечно :o

Ясно... Тогда продолжу просмотр сегодня... :)
-
Кстати любителям "Сверхъестественного" :

Как вы знаете — Warner Brothers в будущем году выпустит на телевизионный рынок аниме по мотивам телесериала «Сверхъестественное». Что будет представлять из себя проект — вы можете узнать из представленного чуть ниже футаджа.

Промо - http://novafilm.tv/news/1783.html ...
-
Как по мне, то противоречиво... Надо смотреть и уже после давать оценки...

m@x
01.12.2010, 16:41
Кошмар, японцы совсем свихнулись на своих аниме.

NeedFree
01.12.2010, 17:19
Уже не нравится,причем совершенно.

DoubleQuick
01.12.2010, 19:10
m@x, как любитель аниме скажу, это не японцы помешались, а американцы, они видят какая популярность у сабжа, вот и стараются сделать на этом деньги.

-O!M-
01.12.2010, 19:50
m@x, В том то и дело, что не Японцы... Были бы Японцы разговор был бы другой...

NiX9000
01.12.2010, 21:15
А "Компьютерщики" ещё выходят?

NeedFree
01.12.2010, 21:19
Ну 4-й сезон был в этом году,есть надежда и на 5-й)

NiX9000
01.12.2010, 21:25
Ну 4-й сезон был в этом году,есть надежда и на 5-й)
Было бы классно. Замечательный сериал. Предыдущие сезоны посмотрел просто на одном дыхании.

FullOn
01.12.2010, 22:21
Смотрю как я встретил вашу маму
5 сезон и случайно узнаю (для себя) шокирующую новость про актера, играющего барни =( он гей после этого не могу спокойно смотреть его :(

DoubleQuick
01.12.2010, 22:24
Смотрю как я встретил вашу маму
5 сезон и случайно узнаю шокирующую новость про актера, играющего барни =( он гей после этого не могу спокойно смотреть его :(

Какую новость? :eek:

FullOn
01.12.2010, 22:26
DoubleQuick,
ну для меня это новость была.
выдели мышкой пробелы в моем сообщении

m@x
01.12.2010, 22:27
FullOn, да-да, Барни стал в жизни нетрадиционален.

NiX9000
01.12.2010, 22:29
FullOn, если ты ещё смотришь ТБВ я тебя должен огорчить: Шелдон тоже гей.

DoubleQuick
01.12.2010, 22:31
FullOn, Абсолютно ровно к этому отношусь, если актер потрясающий, то какая может быть разница, какая у него ориентация. Ну это чисто мое мнение.

FullOn
01.12.2010, 22:34
NiX9000, про шелдона мне подруга говорила что гей

потом начал рыскать в инете, толком ничего о его личной жизни не нашел.
но все равно на шелдона как то ровно , он и в сериале на пдрка смахивает,
а барни самое главное еще бабника играет -и в этом мое огорчение
не посмотрел еще ни одной серии как узнал это,
знаю что по другому уже его воспринимать буду

надеюсь конечно что переболею это
и буду не так воспринимать как сейчас

m@x
01.12.2010, 22:37
По фиг, актёры то хорошие)

NiX9000
01.12.2010, 22:41
FullOn, а мне кажется что это даже забавно, что такого бабника играет актёр с нетрадиционной сексуальной ориаентацией. Тем более актёр он просто отличный, а остальное неважно. К тому же там пол-Голливуда такие..

-O!M-
02.12.2010, 06:35
Да вообще по барабану, кто там гей... Я думаю, что ты, FullOn, слишком заморачиваешься...

FullOn
05.12.2010, 01:56
неделю уже без сериала
плюнул на эту тему и смотря дальше
понял что люблю этого барни, похрен кто он
главное играет просто леген.. подожди-подожди ..дарно :rolleyes:

denissneijder
05.12.2010, 13:46
Теория большого взрыва понравилась) Первый сезон смотрю)
p.s. По поводу геев надо быть терпимее, чтоли.

-O!M-
08.12.2010, 16:06
Обновил свой список сериалов... Добавил "Реальные пацаны" ТНТ... Даже не стал бы и добавлять, просто раз качаю с инета серии и смотрю, то значит добавить надо. Особо не гожусь этим, но чем то цепляет...
-
Далее - "Как не стоит жить"... Сериал с Англ. юмором... Средне, смотреть можно...
-
Ну и собственно "Тупик". Про него хотелось бы чуть поподробнее... Очень понравился этот мини сериал...

"Dead set" - "Тупик"

http://futoblog.files.wordpress.com/2010/04/deadsetlogogarden.jpg?w=450&h=241

О фильме: Уже два месяца участники телешоу "Старший брат" провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные, кто остался в живых, и вынуждены противостоять нападению бешеных зомби.

http://kinozal.tv/details.php?id=304625

m@x
08.12.2010, 16:13
-O!M-, а перевод чей, вернее озвучка?

NiX9000
08.12.2010, 16:46
Вчера по MTV чисто случайно наткнулся на сериал "2,5 человека" с Чарли Шином в главной роли. Вроде забавно так, да и рейтинг на Кинопоиске неплохой. Думаю скачать сезон на пробу. :)

Theodoros
08.12.2010, 17:49
-O!M-, А что такого стыдного в том, что ты смотришь реальных пацанов?

DoubleQuick
08.12.2010, 18:06
Ну сериал как бы не очень, ну тут уже кому как.

-O!M-
08.12.2010, 18:16
Вчера по MTV чисто случайно наткнулся на сериал "2,5 человека" с Чарли Шином в главной роли. Вроде забавно так, да и рейтинг на Кинопоиске неплохой. Думаю скачать сезон на пробу. :)

Скачай... Только начинай с 1-го... Я посмотрел 8 сезонов и понял, что чем старше Джейк, тем не очень интересно смотреть... Где то первые 4-5 сезонов норм... Последние 3 смотришь уже на автомате...

-O!M-, а перевод чей, вернее озвучка?

1001Синема... Я сначала скептически отнёсся к этой озвучке, но посмотрев пилот понял, что довольно неплохо... Разнообразные маты и, что самое главное, в нужных местах... В общем озвучка без цензуры.

А вот хз... Считается, что если смотришь Универ, Букиных, Интернов и т.д. от ТНТ, то как бы ты не гуд...

denissneijder
08.12.2010, 21:16
А вот хз... Считается, что если смотришь Универ, Букиных, Интернов и т.д. от ТНТ, то как бы ты не гуд...
стесняться своих вкусов из-за общественного мнения тоже не гуд.
Лично я с удовольствием смотрю Реальных пацанов. Жизненный сериал, иной раз да и узнаешь себя :p

Demetr
08.12.2010, 21:55
Жизненным я особо его бы не назвал, на районах все гораздо суровее и мрачнее. А здесь добрые персонажи с специфической стилистикой, но все равно достойно, от души. Тоже смотрю и не стесняюсь
Лично я с удовольствием смотрю Реальных пацанов. Жизненный сериал, иной раз да и узнаешь себя :p

-O!M-
08.12.2010, 23:31

Жизненным я особо его бы не назвал, на районах все гораздо суровее и мрачнее. А здесь добрые персонажи с специфической стилистикой, но все равно достойно, от души. Тоже смотрю и не стесняюсь

Ну хоть кто то нашёлся в пользу меня... Я тож считаю что так слишком спокойнее... Но всё же это чем то цепляет... Мне... Даже Жене чем то понравился это сериал... Вот по этому я и качаю, а не смотрю по ТВ...

mastid
09.12.2010, 00:23
Ну насчёт Интернов не согласен. Данный сериал - это лучший комедийный сериал сделанный в России.
Реальные Пацаны тоже неплохо, чего стоит только Пасадобль.=))
http://www.youtube.com/watch?v=HfxkrBXX89U

Marty_McFly
09.12.2010, 01:41
mastid, серия про мелкого брата Антона тоже прекрасна)

GerG
09.12.2010, 14:13
Пересматривал вчера 3й сезон Блудливой Калифорнии в преддверии 4го - натурално хрюкал от удовольствия :) Игра актеров неподражаема, особенно у Духовны. Ну и сценарий тоже на 5

Русское сериалопроизводство конечно зарубежному в разы уступает, но вот первые серии Интернов были шедевральны, сейчас похуже, над пацанами тоже поржать местами можно, так что не все так плохо

FIXIUS
09.12.2010, 14:34
Ну насчёт Интернов не согласен. Данный сериал - это лучший комедийный сериал сделанный в России.
Реальные Пацаны тоже неплохо, чего стоит только Пасадобль.=))
http://www.youtube.com/watch?v=HfxkrBXX89U

единственная серия, которую видел целиком... я просто рыдал от этого танца :D

denissneijder
09.12.2010, 16:15
GerG, ага) Жена Хенка это нечто, ммм!!!)
С нетерпением жду четвертого сезона. Особенно выделю серию, когда мы перенеслись в их прошлое - его письмо ей и объявление по телевизору смерти Курта. Серия понравилась очень сильно.

Marty_McFly
12.12.2010, 22:03
Кто-нибудь Отбросы смотрел?

Asiat
13.12.2010, 08:15
Смотрите то что нравится, не смотря на понятия. Правда тогда сложно понять что-же смотреть.

Интерны и РП - это офигенски. Проглатил оба за раз. И всегда качаю новые серии.

Отбросы посмотрел первый сезон, сейчас по немного смотрю второй. Знакомые сериало дрочеры молятся на него, мол лучшее что сейчас есть, но меня не особо цепляет.

p.s. бля и Шелдон глиномес.рф ........

-O!M-
16.12.2010, 12:40
Смотрите то что нравится, не смотря на понятия. Правда тогда сложно понять что-же смотреть.

Интерны и РП - это офигенски. Проглатил оба за раз. И всегда качаю новые серии.

Отбросы посмотрел первый сезон, сейчас по немного смотрю второй. Знакомые сериало дрочеры молятся на него, мол лучшее что сейчас есть, но меня не особо цепляет.

p.s. бля и Шелдон глиномес.рф ........

Ну Интерны вообще не впечатляют... Сколько не пытался смотреть...
-
Отбросы вообще не впечатлили... По большей части даже разочаровали.
-
А то что Шелдон адм глиномес.рф узнал сравнительно недавно... Но как ив случае с Барни - маня это не смущает...

-

А так же обновил свой список сериалов... Пока был в бане посмотрел: "Кухня Вайта" - английский минисериал... 6 серий в сезоне, отсутствие закадрового смеха и т.д. В общем смотреть можно; "Мне хорошо с тобой" и "Перлы моего отца" - два обычных сериала о комичных ситуациях в семьях. Закадровый смех есть, но для такого жанра - пойдёт! Сильно значения им не предаю, смотрю просто время убить; А так же вспомнил из детства один из первых 3D мультсериалов "Битва зверей". Просто шикарно на почве ностальгии... Посмотрел первый сезон, качаю второй!; Ну и конечно не обделил вниманием "Вне родных 33 кв. метра. Преключения сынульки Звездунова" - всего 10 серий... Качал для отца, но сам посмотрел и не жалею... :) ... Удачного всем просмотра!

Brаd
19.12.2010, 14:53
Кто-нибудь смотрел "Во все тяжкие"? Как вам?

SaGE33
19.12.2010, 15:12
Brаd, да. Посмотрел все сезоны,что есть на данный момент. Лично для меня один из лучших сериалов. Обожаю в нем абсолютно все.

Arshi
19.12.2010, 18:19
А я тут вообще впервые смотрю сериал сразу по мере выхода. То есть раньше всё время думал о тех, кто ждал каждую серию "Lost", что какие-то странные люди... А сейчас сам по субботам, рано утром, часов в 6 жду ссылку на очередную серию "Smallville", скачиваю и в электричке на ноуте смотрю... Ещё "Lie to me" люблю. Остальные по настроению...

DoubleQuick
19.12.2010, 18:56
Кто нибудь вот этот (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432714/) сериал смотрит? Посмотрел только первые 9 серий. Вроде никогда такие сериалы не любил, а этот зацепил. Озвучка есть от ТНТ, но смотрю еще и с сабами, потому что тнт песни не перевел.