Просмотр полной версии : Путешествие по России.
Олег Александрович
26.04.2010, 16:01
На ф-форуме присутствуют люди, наверное со всех уголков России и мне захотелось спросить у форумчан об их родном регионе проживания. Чем может быть привлекательна их малая родина для туриста? Вот например я давно хочу посетить Дальний Восток. Интересно было бы послушать например про Уссурийск Управдома. Только хотелось бы реалистичный, житейский и нестандартный взгляд на ваш регион.
denissneijder
26.04.2010, 16:14
Приезжай в Марий Эл. Край лесов и озер!) Покупаься, на рыбалку сходить или просто в походик на перу дней - это у нас запросто)
Олег Александрович, на Байкал - в первую очередь. Летом или зимой - не важно, там всегда хорошо.
Олег Александрович
26.04.2010, 16:36
Олег Александрович, на Байкал - в первую очередь. Летом или зимой - не важно, там всегда хорошо.
на Байкал сьездить дороже чем во Францию. а так да, хочу на Байкал
Управдом
26.04.2010, 16:45
У меня есть рассказик там в закромах. Найду, сюды кину.
Сейчас извините. Немного не до этого.
Но обязательно отпишусь о нашем мегаполисе.
на Байкал сЪездить дороже чем во Францию. а так да, хочу на Байкал
Смотря на чём поедешь: на самолёте - быстрее (но дороже); на поезде - дольше (но дешевле), но зато полстраны увидишь. А во Франции есть омуль, водка на кедровых орехах и Байкал? Нету:p
Приезжайте в Уфу, чтобы посмотреть, как играет лучший хоккейный клуб России на лучшей арене России.
:o
Управдом
26.04.2010, 16:55
з.ы Обожаю рыбалку. Жаль, что у нас тут не половишь на воблера нормальную рыбу. Надо ехать на заповедное озеро. А это километры, деньги и всё такое. Пока что я мечтаю и смотрю на набор воблеров, который брал на море...но запорол спиннинг) Хотя, удить сомов и карасей у нас есть где, мягко говоря.
Грибы. Грибы сука есть. Лес у нас есть. И клещи есть, но больше донимают комары. Но это не мешает нам урвать своё законное ведро сыроежек и полведра белых. Потом пойти зажарить.
Ну это так, офф-топ.
Про прелести города чуть позже. Могу даже обзор сделать. С фотками. =)
Jutonish
26.04.2010, 18:27
Какая разница где пить?
Мак-Гуру
26.04.2010, 18:43
Управдом, китайцев не забудь включить на фото. Желательно поименно.)
Ну и фото природы, на айфоне давно не обновлял скрины экрана, позавидую..
Управдом
27.04.2010, 02:19
И это мне говорит человек, который уже восемь лет подряд спотыкается об одного и того же таджика выходя из дома.
И вообще, в вашей Долгоперди тырнет только у тебя и в школе я смотрю? Не исключаю, что это одно место...
ГЛАДИАТОР
15.05.2010, 22:11
Я живу на севере Омской области,Охота и рыбалка привычное дело.Благодаря профессии посчастливилось побывать на Урале и Алтае.Байкал пока толко в мечтах.
Приезжайте в Уфу, чтобы посмотреть, как играет лучший хоккейный клуб России на лучшей арене России.
Ну это придется тогда ждать, чтобы Ак Барс в Уфу приехал:) Вместе с Татнефть-Ареной О_О :)
КМВ - всегда относительно тепло=) нарзан, да и просто очень чистая питьевая вода за бесплатно пей сколько влезет...можно организовать и грзевые и нарзаные ванны...опять же все там прогулочки и так далее по лесу к нам, а именно мое село опять же можно и накупаться на карьре и рыбу половить, а еще у нас осталась на разлив газированная вода и квас как в Союзе делали...