Просмотр полной версии : Жириновского в Президенты!!!
Да именно так начинается моя первая статья нацарапанная на f-сайте. Вы спросите почему? а я не стесняясь отвечу.
На это есть 2 причины:
1: Мне очень сильно симпатизирует сия личность, из всех политиков только о Владимире Вольфовиче мы знаем все и в подробностях.
2: именно усилиями партии, лидером которой он является, наш не слишком зрелищный, но от этого не менее любимый, Росгосстрах вернется таки на общедоступные каналы а именно на "Россию 2".
И теперь каждый болельщик сможет увидеть лысого Спалетти, дерзкого Карпина, вечножалующегосянасудей Семина и других капитанов потерявшихся в море взяток и подстав кораблей.
Ура, товарищи!!!
VelvetDust
24.04.2010, 15:57
мда..
нет, я тоже считаю, что Владимира Вольфовича нужно обязательно в президенты, более того, на выборах за него и голосую..
но вот что-то пока ЛДПР не поспособствовало возвращению футбола на ТВ, ты как-то это статью не писал... В общем, пафосно все, на эмоциях) Демагогия
И теперь каждый болельщик сможет увидеть лысого Спалетти, дерзкого Карпина, вечножалующегосянасудей Семина и других капитанов потерявшихся в море взяток и подстав кораблей.Кто хотел - видел их по трансляциям в интернете.
Кстати, верно подмечено, усилиями партии, а не самого ВВЖ мы сможем лицезреть РПЛ на ВГТРК, так что заголовок не совсем здесь связан с содержанием поста.
VelvetDust
24.04.2010, 16:05
Кстати, верно подмечено, усилиями партии, а не самого ВВЖ мы сможем лицезреть РПЛ на ВГТРК, так что заголовок не совсем здесь связан с содержанием поста.
хорошо, хоть так отмечено, а то пол-инета орет, что ЛДПР тут совсем ни при чем, все благости от ВВП..
а где здесь либерасты и Жирик?Инициатива исходила в Гос Думе от партии ЛДПР, в частности господина Лебедева.
Олег Александрович
24.04.2010, 17:05
Да именно так начинается моя первая статья нацарапанная на f-сайте. Вы спросите почему? а я не стесняясь отвечу.
На это есть 2 причины:
1: Мне очень сильно симпатизирует сия личность, из всех политиков только о Владимире Вольфовиче мы знаем все и в подробностях.
2: именно усилиями партии, лидером которой он является, наш не слишком зрелищный, но от этого не менее любимый, Росгосстрах вернется таки на общедоступные каналы а именно на "Россию 2".
И теперь каждый болельщик сможет увидеть лысого Спалетти, дерзкого Карпина, вечножалующегосянасудей Семина и других капитанов потерявшихся в море взяток и подстав кораблей.
Ура, товарищи!!!
лол. такое разжижение мозгов не лечиться.:(
Kirilloko
24.04.2010, 18:05
Троль какой-то...
Убожество, а не статья... Учись у Акара...
Управдом
24.04.2010, 18:12
Убожество, а не статья... Учись у Акара...
У кого???
Ну да, ну да. Газпромовское (читай, Путинское) НТВ+ отдаст за государственные же деньги, государственному же каналу, одну трансляцию какого-нибудь завалящего матча в неделю.
Спасибо тов. Путину, за наше-то счастливое детство.
Gover'nor
24.04.2010, 18:16
Если бы в жизни можно было сейфоваться, чисто для лулзов я бы посмотрел на него в качестве президента :)
Управдом
24.04.2010, 18:26
Кондолиза Райс - это брат Дрогба.
На этом о политике хватит.