Просмотр полной версии : Почитать
Forest Gump
18.09.2005, 14:41
Посоветуйте что-нибудь почитать, будьте добры.
Токо не напряжное, не грузящее, и желательно длинное. Люблю всё длинное (реверанс в сторону Жозиры))))
Petrucha
18.09.2005, 14:46
Ник Перумов. Череп на рукаве и Череп в небесах. Фантастика типа.
Йен Пирс. Перст Указующий. Интелектуальный детектив.
Al-Jazeerian
18.09.2005, 14:49
Гм, Доктор Живаго оч жжот
но там каэшна размышлений много)
Кастанеда разруливает, тебе должно понравицо
при том, что там есть своя философия, но она не делает книгу нудной и грузящей
PS Форест, дарова!)))
Petrucha
18.09.2005, 14:52
Не, Кастанеда это для тех, кто читает, а потом и вспомнить не может чё прочитал то... Бред сумасшедшего, или... укуренного. Извините меня, почитатели таланта этого писателя...
Forest Gump
18.09.2005, 14:54
Здорово, Вова. я ща аську докачаю и пообщаимся.
токо вот если вам не трудно, кидайте сразу ссылки на книги.
если трудно, то вы все пидоры))
"Штабная сука"почитай,может понравится;),вот те ссылка http://lib.aldebaran.ru/author/primost_valerii/primost_valerii_shtabnaya_suka/
"100 лет одиночества" Маркеса
Petrucha
18.09.2005, 16:07
"100 лет одиночества" Маркеса
О, ДА! Эту книгу я читал долго и мучительно, но она мне понравилась. Из этой же серии: Жозе Сарамаго "Евангелие от Иисуса".
Forest Gump
18.09.2005, 18:50
решил почитать перумова. мне давно уже один дебил все мозги прожужал с ним.
говорит, читай, суко, интересно блин
Да вы че Есенин рулит стихи у него супер попробуй почитать ))))
Если знаешь инглиш, возьми "The Hitchhiker's Guide to the Galaxy" Дугласа Адамса. Может и есть русская версия, но не знаю насчет этого. Инглишную версию купил в Библио-Глобус недалеко от Детского Мира.
Если знаешь инглиш, возьми "The Hitchhiker's Guide to the Galaxy" Дугласа Адамса. Может и есть русская версия, но не знаю насчет этого. Инглишную версию купил в Библио-Глобус недалеко от Детского Мира. Русская версия - аццтой (читал сначала на инглише, потом - на русском), и не потому, что плохой переводчик, просто эту
книгу невозможно адекватно перевести. Фильм, кстати, тоже не понравился :rolleyes:
Почитать? Правила форума. Очень рекомендую. Ненапряжно, стильно, читается на одном дыхании. Интрига присутствует и лихо закручена. А главное - очень, прям ну очень назидательное чтиво.
"СПОРТ-Экспресс" надо почитать... ;)
Petrucha
20.09.2005, 13:20
А всем студентам - записанные лекции
Почитать? Правила форума. Очень рекомендую. Ненапряжно, стильно, читается на одном дыхании. Интрига присутствует и лихо закручена. А главное - очень, прям ну очень назидательное чтиво.
Уж тогда сразу Конституцию. :)
Почитайте Уголовный Кодекс - крайне информативно. Очень жестко. Детектив!
Для водителей: Почитайте ПДД, (грязное нецензурное ругательство!)! Надоели уже не пропускать пешеходов на "зебре" и проезжать на красный свет... :mad:
Forest Gump
20.09.2005, 16:27
Для водителей: Почитайте ПДД, (грязное нецензурное ругательство!)! Надоели уже не пропускать пешеходов на "зебре" и проезжать на красный свет...
"Ибица" Баттс Колин (http://www.fictionbook.ru/author/batts_kolin/ibica_1_ibica/batts_ibica_1_ibica.html)
Forest Gump
20.09.2005, 19:16
тебе отдельный респукт.
втыкаю
Jora Yartsev
20.09.2005, 19:32
http://lib.ru/INPROZ/MURAKAMI/n_wood.txt
Forest Gump
20.09.2005, 19:47
не хочу мураками
Jora Yartsev
20.09.2005, 19:49
http://www.lib.ru/INPROZ/LU/naiw.txt
а никто не может найти мне уставы ВС РФ? ну пожалуйста?
После 1 октября загляни в ближайший РВК. :D Тебе там дадут почитать - два года читать будешь.
У меня, кстати, Устав есть, только не в электронной версии...
Народ, а помогите найти мне e-book для Handy Book. Электронные книги для смартфонов.
Forest Gump
20.09.2005, 23:24
Nefelim,
да не, два года не буду.
я, дело в том, сам буду через два года офицером, лейтенантом
во как
...."СПОРТ-Экспресс" почитать. Кто-нибудь может объяснить мне прикол: на своем сайте они постоянно свежий газетный номер выкладывают. Теперь даже весь целиком. А зачем же мне его тогда покупать? :confused:
...."СПОРТ-Экспресс" почитать. Кто-нибудь может объяснить мне прикол: на своем сайте они постоянно свежий газетный номер выкладывают. Теперь даже весь целиком. А зачем же мне его тогда покупать? :confused:Почему теперь? Я ещё в 2002-м качал с их файла pdf странички, и читал через Adobe Reader.
Кстати Спорт УИК-ЭНД тоже на своём сайте полноценную газету выкладывает (если чё - это питерская газета).
...."СПОРТ-Экспресс" почитать. Кто-нибудь может объяснить мне прикол: на своем сайте они постоянно свежий газетный номер выкладывают. Теперь даже весь целиком. А зачем же мне его тогда покупать? :confused:
ностальгия:)...запах свежего "Спорт-Экспресса" по утрам...сидишь...читаешь...с просони...втыкаешь:D
Почему теперь? Я ещё в 2002-м качал с их файла pdf странички, и читал через Adobe Reader.
Я тоже качал, там и сейчас можно скачать. Но теперь там весь номер выкладывают в открытом тексте. Это, конечно, не очень удобно читать (газета с картинками!), но зато очень удобно копировать и ссылаться на интервью. Не понимаю я прикола: а зачем тогда продавать?
Сплендис
14.10.2005, 09:14
Могу порекомендовать Витковского: "Витязь" и "Выбор воина" - остросюжетное и ненапряжное фэнтези.
Petrucha
14.10.2005, 15:09
С. Лукьяненко - "Черновик"
Я тоже качал, там и сейчас можно скачать. Но теперь там весь номер выкладывают в открытом тексте. Это, конечно, не очень удобно читать (газета с картинками!), но зато очень удобно копировать и ссылаться на интервью. Не понимаю я прикола: а зачем тогда продавать?Сам недавно об этом задумался. Понимаешь, не у всякого Петровича есть выход в интернет, да и компутер вообще. Не все ж такие прогрессивные как мы :) Также многие люди не любят читать с экрана и им не жалко 1х рублей на то, что бы держать в руках газету, а не пялиться в экран. Я кстати тоже предпочитаю обычную книгу электронной, хотя материальную сложнее найти.
GoleadoR
12.01.2007, 22:57
Кто-нибудь интересуется Стивеном Кингом? Недавно стал читать его. «Метод дыхания» практически дочитываю… текст неплохой, читаемый. =))
Я так посмотрел - книг у него до хрена... может кто посоветует прочесть, так сказать, самое самое ?
И напоследок. Ищу электронную библиотеку, только кроме bookz.ru. Люди, не проходите мимо... :)
Юрий Никитин. Не нудно, интересно, умно, остроумно. При этом много-много интересных мыслей, а то и провокационных вещей. Но всё это в "сладкой оболочке", потому проглатывается легко и приятно.
Рекомендую всем желающим "прокачать" мозги. (С любого уровня :))
И напоследок. Ищу электронную библиотеку, только кроме bookz.ru. Люди, не проходите мимо... :) Ну Альдебаран, естессна. Остальные, в принципе, без надобности.
http://lib.aldebaran.ru/
Юрий Никитин. Читал пару книг. Ничотак. Даже понравилось, наверное. Но не то, чтобы совсем уж на полку и в рамочку :)
Сам Стругацких сейчас перечитываю. И всем рекомендую заняться тем же самым ;)
Batman_Without_Robin
13.01.2007, 02:59
не знаю кому-как,но мне офигенно понравился Духless С.Минаева.непринуждённая книжка,с неплохим юмором,о поколении 70х.Правда затягивает он(автор) с лирикой в некоторых моментах,но это не такой уж большой минус.
Читал пару книг. Ничотак. Даже понравилось, наверное. Но не то, чтобы совсем уж на полку и в рамочку :)
Ну это смотря что читал. Есть вещи попроще, более "развлекуха" (всякие там "Зубы настежь". "Уши в трубочку", "Ярость"). Вот интересно - из его "странных романов" что-нибудь читал?
Сам Стругацких сейчас перечитываю. И всем рекомендую заняться тем же самым ;)
Стругацкие, это да. Но помню, остался очень доволен, что в киноверсии "Подземелья ведьм" другой финал сделали. Пусть и по-голливудски малость.
Ну а "Отягощённые злом..." Даже не знаю, с какого возраста людям рекомендовать их открывать.
Ну это смотря что читал. Есть вещи попроще, более "развлекуха" (всякие там "Зубы настежь". "Уши в трубочку", "Ярость"). Вот интересно - из его "странных романов" что-нибудь читал? Читал "Зубы настежь", но там совсем попса, скорее не понравилось, чем понравилось. Потом "Баймера" - уже вполне ничотак. Ну и вот "Скифы" очч понравились.
Стругацкие, это да. Но помню, остался очень доволен, что в киноверсии "Подземелья ведьм" другой финал сделали. Пусть и по-голливудски малость. А что там сделали за финал? Я как-то не могу вспомнить фильм, хотя точно знаю, что смотрел :rolleyes:
[QUOTE=GoleadoR;288413]
может кто посоветует прочесть, так сказать, самое самое ?
QUOTE]
Я могу посоветовать тебе Тёмную башню. Это не ужасы, скорее фантастика. Там серия из 7 книг.
http://www.fictionbook.ru/ru/
Есичо одна из лучших библиотек в рунете (ИМХО конечно)
А ваще четайте Фрая, он рулит:) Я уже подсел. Весело, интересно и легко. Ни к чему не принуждающее чтиво.
Вячеслав Миронов "Я был на этой войне" страшная и тяжелая книга о Первой чеченской войне,глазами самого автора участника этих событий,в духе фильма Чистилище,тока намного страшней.
хочется что нибудь хорошее почитать. Посоветуйте.
Нравится Лукьяненко: Дозоры, Лабирнт отражения, Прозрачные витражи, Черновик. Еще Парфюмер, Код да Винчи (факты понравились), Бойцовский клуб. Еще что-то... И какие-нибудь экономические труды...
Filthy Animal
21.07.2007, 09:39
http://www.ladoshki.com/?books&sortorder=3&author=465
Вот, почитайте. Каждая из книг Брауна - шедевр (особенно советую "Ангелы и демоны").
Чупакабра
27.07.2007, 22:14
Сейчас читаю Теодора Драйзера. мама в шоке конечно, но мне нравится:)
Oliveira
27.07.2007, 22:17
Сейчас читаю Теодора Драйзера. мама в шоке конечно, но мне нравится:)
Это тот, кто написал "Американская трагедия"?:) Класс, мне нравится очень, сюжет класс и вообще, очень он интересно пишет. Хороший писатель.
Чупакабра
27.07.2007, 22:20
Это тот, кто написал "Американская трагедия"?:) Класс, мне нравится очень, сюжет класс и вообще, очень он интересно пишет. Хороший писатель.
Вроде он написал, я не знаю. Просто сама читаю сейчас "Сестра Керри":)