PDA

Просмотр полной версии : Перед туром №7. Апдейт.

Akar
23.04.2010, 10:53
У меня просто нет выхода, после того, как WL статьей ниже назвал меня груздем.

Правда, насчет умных мыслей - не обещаю. А вот прогнозы - пожалуйста:

"Сибирь" - ЦСКА.

Свежеиспеченные участники по крайней мере одного еврокубка - против не просто стажевых участников, а даже обладателей трофея.

Все же думаю, что интриги здесь не получится. Ошалевшие от набранной высоты хозяева крупно проиграют гостям - 0:3.

"Динамо" - "Сатурн".

Бело-голубые, за здравие начавшие чемпионат, на сегодня вернулись к у(г)траченным в прошлом году позициям. "Сатурн" тоже идет по нисходящий - и навряд ли прошлый матч со "Спартаком" запишет себе в актив. Тем не менее, вопреки логике, жду от подмосковного дерби живенького такого футбола, в котором победят более северные замкадцы - 2:0.

"Локомотив" - "Томь".

В Черкизово сойдутся два старых хитрых лиса. Парадоксально, но на сегодня куда слаженнее выглядит дружина Непомнящего - пусть не такая дорогостоящая и мастеровитая, как у Семина, зато куда более слаженная.

Тем не менее, считаю, что "Локомотив" должно, наконец, прорвать. Хозяева выиграют, 1:0.

"Спартак" - "Спартак-Нальчик".

По традиции, обращаюсь к непредвзятому приятелю. Тому самому, который напророчил 2:1 в матче с "Тереком".

На сей раз сулит ничью, зараза... 1:1.

"Зенит" - "Терек".

Целая транснациональная госкорпорация против личных амбиций простого российского ученого.

Тут все просто. "Зенит" сильнее, поэтому забьет трижды (Лазович - 1 гол, Данни - 1 гол, Ломбертс - 1 гол, Кержаков - 0 гол). У "Зенита" на воротах Малафеев, поэтому пропустят однажды (Садаев).

"Рубин" - "Анжи".

Понятия не имею, где в итоге состоится эта игра, но твердо уверен в том, как она закончится. Закончится со счетом 1:0 в пользу чемпиона. "Анжи" решает другие задачи и в других играх.

"Ростов" - "Алания".

Выиграет "Ростов". А 18 сентября - "Алания". "Я так вижу" ©

"Крылья Советов" - "Амкар".

Тут, как раз, о распилах речь не идет. "Крылья" просто выглядят слишком невнятно, несмотря на беспрецедентно тепличные условия, созданные им Российским футбольным союзом. Поэтому результат этой встречи целиком и полностью будет зависеть от того, как пережила вылет из Кубка России пермская команда. Если нормально - они победят. Если нет - могут даже проиграть.

Мне почему-то кажется, что "Амкар" победит. 0:1

Как все окажется на самом деле, покажет понедельник.

Ну а пока он не случился, скорее бегите в "Мой прогноз (http://fifasoccer.ru/contests/div/)" и ставьте, ставьте, ставьте. Это бесплатно.

Зато победителям будут призы.

Slaviano
23.04.2010, 19:57
Думаю, Сибирь воспрянет и нам придётся нелегко.

kick me
23.04.2010, 19:59
"Динамо" - "Сатурн".
Тем не менее, вопреки логике, жду от подмосковного дерби живенького такого футбола, в котором победят более северные замкадцы - 2:0.

Вопреки логике - будет ничья. :-)

Isenguard
23.04.2010, 23:48
Да ну вы чё? Какой Зенит 3-1 Терек?.... Нашим уже должно когда нибудь не повезти?...)))) Вот с Тереком и не повезёт. На волне удач мы неудержимся, именно грозненцы нас оттуда столкнут... В лучшем случае ничья.

З.Ы. И зачем я на стадион иду?.....

Savchuka
25.04.2010, 13:21
Пока все три матча в точку. В двух даже разница угадана :)

Sk_Zero
25.04.2010, 20:42
Весь тур соответствует словам Карпа: "Игра была равна, играли два г...."
Куда катится наш чемп ???

fifaker
25.04.2010, 21:52
неожиданные резульатты были(=

Управдом
26.04.2010, 12:34
Аж восемь банок наколотили!111 И это еще "Крылья" с "Амкаром" не рубились!