Просмотр полной версии : Перед туром № 7
wl feat. Akar
23.04.2010, 03:55
Здесь будет куча умных мыслей про седьмой тур. Но потом. И от Акара.
А пока напоминаем вам, что вы уже можете оставлять свою предвидения в конкурсе Мой прогноз (http://fifasoccer.ru/contests/div/). Попутно сообщаем, что подведены итоги за прошлый тур. Поражает количество болельщиков ФК Спартак в Топ-20 (http://fifasoccer.ru/contests/div/results/?group_id=76), которые рвут фанатов остальных клубов в плане предсказаний раз за разом. Может хоть в этот раз получится поставить представителей семейства Artiodactyla на их законное место :)
Sever095
23.04.2010, 09:24
да пора бы уже...получается спартаковцы - реалисты;)
tonanton
23.04.2010, 09:47
Для меня это не удивительно. Давно заметил, что мне интересно читать спартаковскую тему, потому что в ней, на мой взгляд, наиболее подробно товарищи по сайту разбирают игру своей команды, обсуждают составы, тактику, и все это всегда с обоснованиями своих мыслей. Не скажу, что другие клубные темы сильно отстают в этом плане, но тем не менее я почему-то выделил для себя спартаковскую тему уже достаточно давно.
В кой-то веки набрал 29 очков, думал, вот она - победа! Нет! 5-ое место лишь.
Slaviano
23.04.2010, 10:02
Представителей семейства парнокопытных (указанных в статье) и так каждый год ставят на "их законное место" (с), и для этого совсем не нужно "и хоть этого раза" (с).
Думается, что Акар подправит вступление от Wl-а и не будет столь самокритичен в адрес любимого клуба :)
Валерий С
23.04.2010, 21:19
А я вот не удивляюсь-в совковые времена "Спартак" называли "народной" командой!"Спартак" разбазарили-только весь народ продать невозможно.Поэтому болельщики и стар и млад!Мы-вместе!!!
Представителей семейства парнокопытных (указанных в статье) и так каждый год ставят на "их законное место" (с), и для этого совсем не нужно "и хоть этого раза" (с).
Думается, что Акар подправит вступление от Wl-а и не будет столь самокритичен в адрес любимого клуба :)
да ты что?.. и какое оно? и сколько лет этот каждый год длится?
Rusetskiy
24.04.2010, 22:15
оу у меня рекорд 6 место =)))