Просмотр полной версии : Питерский оффлайн: новый сезон.
Матч #1: Анальная тёрка.
Именно такой громкой фразой на нахождение закладки в мужском журнале увенчался первый Питерский оффлайн в этом сезоне. Пришли многие из известных:
Ум, MerCOOL, shad, Masta, Гоша, Олег-лучший правый защитник нашего оффлайна. Наконец, 7.G
Матч выдался на редкость голевым и смысла в перечислении всех опасных моментов и перепитий этого матча я не вижу.
Отмечу лишь то, что Ум вчера был необычайно "стойкий"- в том смысле, что обстучал все штанги, перекладины и один раз угодив даже в крестовину. В итоге, тем не менее, записав на свой счет, хет-трик (или покер).
Также до самого матча, разгорелись жаркие споры по поводу Игоря (или не Игоря) Зазулина, который играл в составе Зенита-2, арендовавшего перед нами поля. Споры сводились к тому, какой же это все-таки Зазулин, тот что играл в Зените при Садырине, Бышовце и Давыдове или же некий молодой (младший).
Пару раз удивил судья, совершив несколько неоднозначных решений, однако в целом отсудивший (и поигравший, кстати тоже) вполне неплохо.
Таким образом, с учетом того, что это лишь наша первая встреча в нынешнем сезоне, смело можно поставить за неё твердую 4+. Осталось только набирать форму к предстоящему сезону и ждать новых матчей.
Re-arranged
18.09.2005, 14:23
да, жалько я не смог прийти... :(
В ообщем, второй сезон Питерского оффлайна начался. С почином. Название для него подходящее... Паралитный футбольчик получился, по крайней мере у меня, после 3-ёх месяцев без футбола и сразу после болезни, играть было очень тяжело, не столько физически, как ожидалось сначала, сколько не успевалось думать, не успевал за темпом, кстати не очень быстрым.=) Как мне кажется говорить о перепитиях самого матча нет смысла, главное, что мы снова собрались, и надеюсь, что на перерыв мы уйдём не раньше декабря-января, в зависимости нашей капризнной погоды. Жду с нетерпением следующего матча, а пока пойду массировать больные икры и ягодицы.
Погода меня лично почти устраивала, но некоторое напряжение на мышцы (мои, по крайней мере) оказывал холод. Игра получилась действительно паралитической, в смысле медленной, что у меня, с моей больной ногой, никаких возражений не вызывало ;)
shad, у тебя удары весьма и весьма получались для 3-х месяцев перерыва.
P. S. Фотки посмотрел — все (их немного) плохого качества, но на Зенит-2 всё же посмотреть можно, — в прицепе. Очень не хватало фотокорра :)
Очень жаль что не присутствовал. Надеюсь в следующий раз всё будет иначе. когда теперь планируется выезд?????????????
Скорее всего на этой неделе не будет, ибо в субботу играет Зенит, а в другие дни аренда проблематична, хотя чем черт не шутит...
А почему бы не сыграть на бесплатных полях, погода позволяет?
Я теперь свободен, как ветер... - Я закрылся,теперь прям белый человек, какой груз с плеч свалился.
зы. Вышка - дурацкий предмет.
На бесплатных полях, честно говоря, не очень играть.
Я бы хотел сыграть - это возможно? Если да, то какие требования?
На бесплатных полях, честно говоря, не очень играть.
Ну тут есть 2 выхода - либо закатать губу (я не верю, что все всю жизнь играли на шнягах или даж лучше), либо не ходить, но ето конечно, в крайнем случае.
2jurg.
Да, вполдне. Иметь некоторую сумму денег для оплаты поля, если требуется ~100 руб., понятие о футболе минимальное( что, где присходит, куда бить и пр.),а так же прочие мелочи, как отсутствие грубости. + как новенькому написать расширенный отчёт.
А когда и особенно отчёт? Или может это в другой теме спрашивать? И желательно чуть поподробнее объясните - куда ехать, что брать кроме денег. Грубостью не страдаю. Понятия есть чуть-чуть. :)
Forza Zenit
22.09.2005, 18:45
2 jurg, куда ехать будет видно ближе к оффлайну. Отчет состалять надо после оффлайна :) Брать с собой надо то в , чем ты будешь играть в футбол :)
А когда начнется оффлайн, скажите пожалуйста?
А когда начнется оффлайн, скажите пожалуйста?
Скорее всего в конце следующей недели, скорее всего в субботу, но это пока не точкно, а на этой отдыхаем...
Планируется повторить прошлосезонный "подвиг" - играть будем тока с перерывом на сессию =). Так что ищем валенки с шипами=)
Надеюсь, что смогу. Спасибо, что помогли
По субботам играю в др. месте, поэтому смогу оффлайнить только по воскресениям и средам. Даже в пятницу вечером не могу, у меня пары до 21.45 :(
Пора бы решить, играем или нет? А то погода супер, обидно не поиграть в такую классную погоду.
да, мля, чё за дела? Живи футболом, дыши футболом......найди Антона???? ну и дела
это я хотел скать примерно следующее: "когда играем-то?" и "где 7.G?"
PS
для тех, кто в танке
Что-то я слышал про ближайшую субботу, но нужно подождать 7.G.
ага, правильно слышали,
гамаем в эту субботу, в с 19.30
На Коломягах, как я понимаю. Прекрасно!
все ныли, просили футбола, а пока получается недобор...
Судья будет, с двумя человеками.
Re-arranged
30.09.2005, 22:15
с лайнсменами чтоли? :)
Нет, ребята в футбол играть будут.
Re-arranged
01.10.2005, 00:09
это хорошо, я вот тоже не один приеду...
Offline получился вялым во втором тайме. Не очень понимаю, почему ребята перестали играть, а некоторые даже ушли.
NB:
Если у нас ещё будет офлайн с судьёй, ребята, правило у нас такое: не пиздеть на судью, он бесплатно работает. Вчера уж слишком как-то особенно разговорились с судьёй. Если кто-то недоволен судейством, у него, в принципе, два варианта: 1) привести другого более квалифицированного судью; 2) молчать и играть. Возможен вариант игры без судейства, но это, опыт показывает, болтовни не уменьшает.
Рональд и зиданов среди нас нет, и, на мой взгляд, игры арбитр, даже совершая ошибки, не портит.
Re-arranged
02.10.2005, 20:05
полностью согласен с Эвом, судья судил вполне нормально, а некоторые личности уж очень на него орали... спокойнее надо быть, меньше болтать, а больше играть...
Полностью согласен. Но как же не поспорить с судьёй? А если серьёзно, то нужно вернуться к системе временных банов по карточкам - поговорил с судьёй - иди отдохни, подкатился грубо - тоже и пр.
Re-arranged
03.10.2005, 23:05
я тоже удивился, что судья карточки не давал... надо было ему напомнить...
Те люди ушли по обьективным причинам. Игра получилась действительно довольно посредственной. Судья работает как умеет. По-моему, даже забавно. =)