Просмотр полной версии : Лига Моуриньё. 1/2 финала. Первый день. Жопа с пальцем
Новость будет короткой.
Форма "Интера" по цветовой гамме совпадает с формой "Сатурна". Запасная форма "Барселоны", при некотором дальтонизме, может сойти за красные футболки "Спартака".
Матч "Сатурн" - "Спартак" мы наблюдали в выходные.
А вчера мы смотрели футбол.
И вчера же поняли, чем он, футбол, отличается от Росгостраха.
"Интер" - "Барселона" - 3 : 1
19' - Педро (0:1)
30' - Снейдер (1:1)
48' - Майкон (2:1)
61' - Д. Милито (3:1)
20 апреля 2010 года, вторник. 22:45 мск
Милан. Стадион Сан-Сиро. 79000 зрителей (вмещает 85700)
Сегодня играют "Бавария" с "Лионом"!
А в выходные нас ждет седьмой тур достославного российского чемпионата.
И еще потом новость о нем писать... =(
Rama Vitality
21.04.2010, 05:27
Надавали по щам вашей Барселоне.
Otshelnik1989
21.04.2010, 05:52
я не поклонник ни Барсы ни Интера, но матч тоже смотрел. в общем давайте пока придержим эмоции и дождемся второго матча. кто знает может итальянцы после поездки в автобусе будут играть еще хуже
ЗЫ: хорошо что в лиге не играет какая нибудь "Луч-Энергия".....
Запасная форма "Барселоны", при некотором дальтонизме, может сойти за красные футболки "Спартака".
А что бывает такая степень дальтонизма? :)
http://fifaa.ucoz.ru/_ph/1/26936271.jpg
http://barcaman.ru/forma/797652f888f2.jpg
вот более правильный вариант :)
и тот, в котором играли вчера)
вопрос к знатокам: черданцев топит за интер?
потому что пенальти-то был 100%.
Slonickvu
21.04.2010, 06:22
Черданцев при любых раскладах топит за италов, так же как Андронов будет заряжать за немцев ;)
kick me, а ну да! Желтого цвета была в прошлом году! :)
wl, ну вообще Черданцев спец по итальянскому футболу, комментирует матчи "Серии А", поэтому, даже если что, немудрено, что он отдавал свое предпочтение именно нерадзурри. Комментировал бы Генич или Дементьев, те бы топили за Барсу.
Denisio Del toro
21.04.2010, 06:29
Уже достаточно давно переживаю за Барсу, по стилю очень интересная команда, да и Анри там.. Но вот вчера как переклинило - только начался матч, а я...за Интер. И чтобы так рвали Барселону, что-то не припомню. Браво, Интер! И Браво, Моуринье! Черданцев там что-то говорил, что он ничем Барселону не удивил.. Там в том-то и штука. Интер сейчас представляет собой такую команду, которой не надо подстраиваться под соперника, даже если это Барселона. Достаточно сыграть в свой футбол.
Ну и чуть-чуть везения, куда же без него)))
Если кто-то видел, что там Балотелли опять натворил? И зачем?
denissneijder
21.04.2010, 06:45
действительно. Вчерашний матч и Чемпионат Россгостраха как Жопа с пальцем.
А что бывает такая степень дальтонизма?
вот более правильный вариант и тот, в котором играли вчера)
RaulMadrid, как видишь, бывает... Причем как в ту, так и в другую сторону.
Управдом
21.04.2010, 07:09
Срать на "Барсу" и "Интер"!
Я болею за Балотелли!
VelvetDust
21.04.2010, 07:24
Черданцев говорил что МЮ в Серии А был бы середняком, я лично слышал)
ЗА Италию он топит только так)
Forgotten_hope
21.04.2010, 07:45
А в выходные нас ждет седьмой тур достославного российского чемпионата.
И еще потом новость о нем писать... =(
таки ещё сегодня полуфинал КР, в матчах которого может случится страшное - выход Алании в Лигу Европы. И вот как об этом написать приличными словами...
Спасибо, посмеялся :D Причем большая часть смеха пришлась на "Жопу с пальцем"
Gazeta.ru "Выйдя на замену на 75-й минуте вместо Диего Милито, фактически сотворившего победу «Интера», Балотелли после финального свистка сорвал с себя футболку и в злобе швырнул её на газон. Справедливости ради надо сказать, что трибуны миланского «Джузеппе Меацца» были не слишком благосклонны к футболисту, освистывая его по ходу матча.
«Я руковожу «Интером» с июля 2008 года. И у меня просто не хватает памяти, чтобы вспомнить, сколько раз я старался воспитывать этот молодой талант. И вот в очередной раз в самом престижном клубном турнире Европы, причем в его полуфинале, произошел такой отвратительный инцидент», – сообщил расстроенный Моуринью.
Защитник «Интера» Марко Матерации, известный своим непростым характером, после матча не тратил слов, а просто ударил Балотелли по дороге в раздевалку. Решив, видимо, помочь своему главному тренеру в нелегком деле воспитания «молодого таланта».
Позднее стало известно, что фанаты «Интера» попытались напасть на Марио Балотелли. Инцидент произошёл на парковке у стадиона «Сан-Сиро», где футболист оставил свою машину. Когда Балотелли подошёл к автомобилю, несколько фанатов «Интера» начали оскорблять его, а после этого попытались напасть на него. Однако охранники миланского клуба сумели помешать нападению и разогнали фанатов"...
Sunstrike
21.04.2010, 08:31
ЗЫ: хорошо что в лиге не играет какая нибудь "Луч-Энергия".....
Я попрошу, уважаемый ;)
СЗОТ
Фроналдинью
21.04.2010, 08:46
Я болею за Балотелли!
Как я тебя понимаю :О
Балотелли нравиться мне всё больше и больше. :)
VelvetDust
21.04.2010, 08:47
таки ещё сегодня полуфинал КР, в матчах которого может случится страшное - выход Алании в Лигу Европы. И вот как об этом написать приличными словами...
выход туда Сибири - не менее страшный исход.. А учитывая, что поля во Владикавказе куда лучше, нежели в Сибири - еще и менее респектабельный исход в плане привоза в Россию еврокубковых гостей
Сироту каждый обидеть норовит...
Не стал бы сравнивать ЛЧ и наш чемп, везде бывают убогие матчи, даже в той же Лиги Чемпионов. Чемпионат Италии в котором играет Интер, по зрелищности отборные помои, которые не возникает желания смотреть даже бесплатно. Так что не вижу смысла все время обсирать наш чемпионат.
denissneijder
21.04.2010, 09:07
Goal, да у них тоже бывают скучные матчи, но в нужный момент они могут выдать шедевр, зрелище, спектакль, что вчера мы и увидели!
Чемпионат Италии в котором играет Интер, по зрелищности отборные помои
На чём основано такое предположение?) На сотнях просмотренных матчах?)
Или на клише, которое тянется с времён "катеначчо"?
Кто они, это только благодаря Барселоне, с ЦСКА они никакого шедевра не показали.
Фроналдинью
21.04.2010, 09:10
Кому то нравится тактический футбол от обороны, а кому то быстрые атаки в одно касание.
Называть, что то из этого говном по крайней мере глупо.
Gover'nor
21.04.2010, 09:11
Чемпионат Италии в котором играет Интер, по зрелищности отборные помои, которые не возникает желания смотреть даже бесплатно.
Во первых - насчет зрелищности - мне нравится, в отличие от хотя бы того же Премьершипа, во вторых, посмотри как нибудь римское дерби, к примеру...
Управдом
21.04.2010, 09:12
Ага, Майкон в прошлом туре такую помоину отгрузил в раму Буффона.
Помои!
denissneijder
21.04.2010, 09:13
тоже вспомнился его гол)
Помои!
=\
А какой помоиной было римское дерби! А генуэзское неделей ранее...
На чём основано такое предположение?) На сотнях просмотренных матчах?)
Или на клише, которое тянется с времён "катеначчо"?
Основано на просмотре матчей на канале Россия 2. Полупустые трибуны, стремные стадионы, скучный футбол.
Во первых - насчет зрелищности - мне нравится, в отличие от хотя бы того же Премьершипа, во вторых, посмотри как нибудь римское дерби, к примеру...
Ну а ты посмотри матч Спартак - ЦСКА, по таким матчам у нас тоже суперчемпионат. Именно атмосфера футбола в Италии никакая. На центральных матчах конечно есть что то классное, но на рядовых скукота.
Фроналдинью
21.04.2010, 09:24
стремные стадионы
О_о what?!
С удовольствием махнулся бы с Италией никакими атмосферами.
И парой стадионов еще хотя бы...
А за одного Майкона с удовольствием отдал бы весь "Спартак" (кроме Заболотного)
Основано на просмотре матчей на канале Россия 2. Полупустые трибуны, стремные стадионы, скучный футбол.
Ну а ты посмотри матч Спартак - ЦСКА, по таким матчам у нас тоже суперчемпионат. Именно атмосфера футбола в Италии никакая. На центральных матчах конечно есть что то классное, но на рядовых скукота.
Посмотрите Чемпионат Украины. У нас после каждого матча клубы обвиняют друг друга в подкупе судей, а потом сходятся во мнении, что "Суркис всё купил". У нас игроки в открытую заявляют: "Я - не футболист", а потом выходят и кладут двушку в ворота соперника. У нас есть Гамула, который... пожалуй, достаточно только слов "У нас есть Гамула". Наши аутсайдеры добираются на домашние игры гражданским транспортом, а потом отбирают очки у чемпиона.
Учтя всё это, говорю, что моя родная УПЛ - самая зрелищная и сильная лига мира. Попробуй опровергнуть.
Gover'nor
21.04.2010, 09:32
Ну а ты посмотри матч Спартак - ЦСКА, по таким матчам у нас тоже суперчемпионат.
Смотрел. Вообще ничего общего.
Именно атмосфера футбола в Италии никакая. На центральных матчах конечно есть что то классное, но на рядовых скукота.
А, так мы теперь оказывается про атмосферу говорим, а не про зрелищность.
Про атмосферу не знаю - по телеку не видно ) про зрелищность - сомневаюсь, что какой-нибудь там Портсмут-Виган зрелищнее Катаньи с Сиеной. Я вообще сомневаюсь, чтобы в мире была хоть одна лига, в которой каждый рядовой матч - супершоу )
Forgotten_hope
21.04.2010, 09:35
выход туда Сибири - не менее страшный исход.. А учитывая, что поля во Владикавказе куда лучше, нежели в Сибири - еще и менее респектабельный исход в плане привоза в Россию еврокубковых гостей
Осенью и в Н-ске поле будет отличаться от кочкодрома. А весной Сибири в еврокубках точно не будет, так что ужаснуться февральскому газону смогут только сами игроки Сибири.
+ во Владикавказ Газзаев любил привозить гостей, транзитом через Москву и при посреднечестве ЦСКА, а в Новосибирске еврокубков - если я правильно помню - не было вообще. Владикавказу и так подарили Премьер-Лигу.
О_о what?!
А вы вот это считается красивым:
http://en.wikipedia.org/wiki/File:San_nicola.jpg
http://img.skysports.com/08/07/480/Atalanta--Atleti-Azzurri-d-Italia-General_1074179.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/aa/Soccer_in_Florence%2C_Italy%2C_2007.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/91/Stadio_Armando_Picchi_2.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Stadio_Barbera_dal_Monte_Pellegrino.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Sant'Elia_CA.JPG.jpg/800px-Sant'Elia_CA.JPG.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ef/Stadio_Renato_Dall'Ara.JPG
Вообщем недалеко они от нас по инфраструктуре ушли.
Смотрел. Вообще ничего общего.
А, так мы теперь оказывается про атмосферу говорим, а не про зрелищность.
Про атмосферу не знаю - по телеку не видно ) про зрелищность - сомневаюсь, что какой-нибудь там Портсмут-Виган зрелищнее Катаньи с Сиеной. Я вообще сомневаюсь, чтобы в мире была хоть одна лига, в которой каждый рядовой матч - супершоу )
Ну так атмосфера это и есть часть зрелищности. Сыграй Анжи - Сибирь на переполненном Олд траффорд, смотрелось бы это не так убого, и желания переключить канал не возникло бы. Так и с Италией, у них не на стадионе нет ничего интересного ни в самой игре.
Фроналдинью
21.04.2010, 09:41
Из всех выложенных стадионов только 3 действительно стремные. Такие есть везде. Абсолютно везде и в любой высшей лиге.
Остальные же стадионы вполне нормальны.
У топ клубов же стадионы одни из лучших в мире.
Опять же, покажу фотки "Донбасс-Арены", Стадиона "Металлист", нового стадиона в Днепропертровске, фотки проектов стадионов, которые будут построены (реконструированы) к Евро-2012 во Львове и Киеве, будущий новый стадион "Динамо" и заявлю, что по сравнению с украинским чемпом, всё остальное - УГ :)
А у меня тут есть стадионы в Самаре, Нальчике, Томске, Перми, Грозном и Владикавказе.
Думаю, там не глядя махнут свои арены на любую из приведенного викисписка.
Gover'nor
21.04.2010, 09:46
Ну так атмосфера это и есть часть зрелищности. Сыграй Анжи - Сибирь на переполненном Олд траффорд, смотрелось бы это не так убого, и желания переключить канал не возникло бы. Так и с Италией, у них не на стадионе нет ничего интересного ни в самой игре.
Тот факт, что ты не видишь ничего интересного в игре Кальчо - не значит что там ничего нет. Я вообще смотрю за игрой, а не за перформансом.
Вот тебе пруфлинк - изучай.
http://turnir.com.ua/futbol/galerijas/30032010-rejting_stoimosti_televizionnih_prav_siln
Я сомневаюсь, что за отстой бы заплатили такую сумму, которая в мире находится на втором месте после Премьершипа. А значит, ее смотрят, да еще как. А значит - она интересная, вне зависимости от того, гламурный ли стадио без дорожек, или нет, и сколько на нем зрителей.
Ну не знаю, мне Сан-сиро лично вообще не нравится, но это дело вкуса может быть. В Риме стадион, тупо наша лужа, и соответственно ничего крутого в нем нет, футбол наверно тоже не видно. Разве что у Юве неплохой, но с виду обычный овал, но хоть новый. Так что как сказал Akar нам бы парочку их стадионов, но думаю и им парочки наших не помешало бы.
kick me ну так показывай, всяко приятней на таких стадионах матчи смотреть.
Gover'nor, а я не говорю что чемпионат слабый, я говорю что он скучный, он наверно сильнее немецкого, но я бы с гораздо большим удовольствием посмотрел бы матчи Бундеслиги.
А начсчет стадио, я не спорю что у нас в разы хуже, но по сравнению с Германией, Англией, Португалией, Голландией, Испанией у Италии стадионы много хуже.
Я, вообще-то, веду к тому, что постом выше написал Gover'nor. Оценивать силу и зрелищность чемпионата по тому, что тебе не нравятся стадионы и количеству зрителей, мягко говоря - нелепо. Да и делать такие выводы на основе двух-трёх просмотренных тобой игр - тоже.
Я просто любитель футбола, я щелкаю по телеку каналы, там идет чемпионат Италии, и у меня не возникает никакого желания его смотреть, хотя футбол я люблю. Хотя Англию или другой топ чемпионат я бы не переключил. И полупустые трибуны, это не нелепость, это важно, силу это конечно не определяет, а вот восприятие чемпионата, да.
хотя футбол я люблю.
Судя из твоих предыдущих постов скажу, что "околофутбол", похоже, ты любишь куда больше самого футбола ;)
Иначе какой смысл обсуждать стадионы, зрителей на трибунах, а не саму игру?
"Околофутбол" как ты выразился, это очень важно, куда приятней слышать пение нежели всякие взрывы и свист.
Куда важнее видеть хороших футболистов, которые не отбывают номер на поле.
Это как в театре, или в кино - если актеры не "цепляют", то никакие миллионы не помогут.
Судя из твоих предыдущих постов скажу, что "околофутбол", похоже, ты любишь куда больше самого футбола ;)
Почему же, вызвал, но до Англии далеко, и я писал уже что это топ матч, а я имею ввиду обычные матчи. "Околофутбол" как ты выразился, это очень важно, куда приятней слышать пение нежели всякие взрывы и свист.
куда приятней слышать пение нежели всякие взрывы и свист
не соглашусь, это смотрится по ситуации. когда Барса в последние 10 минут села на ворота, пение как по мне ну никак бы не подходило под антураж
Krotu@ldo 1710
22.04.2010, 00:30
1) Футбол был High-End класса !)
2) В Италии действительно много "тухлых" матчей и пустых трибун
3) Насчет Балотелли, я где то читал , что у него проблемы с головой (в прямом смысле). Знаю случай, когда он ужинал в ресторане, к нему подошли болельщики Милана и попросили одеть футболку Милана. Таки он ее одел и так весь вечер в ней и гонял.......no comments)
P.S. Пенальти был 100%
3) Насчет Балотелли, я где то читал , что у него проблемы с головой (в прямом смысле). Знаю случай, когда он ужинал в ресторане, к нему подошли болельщики Милана и попросили одеть футболку Милана. Таки он ее одел и так весь вечер в ней и гонял.......no comments)
Слышал звон, да не знаю, где он... Там совсем другая история была.
Alpha-Manager
22.04.2010, 11:48
Крайне редко бываю на сайте, но, чесслово, даже меня нереально достало постоянное полоскание Спартака на главной. Саш, ну ты-то че?:(
Других команд в РПЛ нету, чтобы именно игру Спартака сквозь призму ЛЧ опустить?
Или, мейби, квазимегацентральный матч тура ЦСКА-Локомотив (расцветочки при определенном дальтонизме так же схожи) являл собой образец яркого и бескомпромиссного футбола европейского уровня?
Или нежно любимый всеми папами сайта Зенит демонстрирует неипаца поставленную игру с искрометными атаками и множеством голов?
Тогда, собственно, почему именно Сатурн - Спартак?
Хотя...Сейчас Саша скажет, что смотрел только этот матч из 6-го тура. Может и так...Но это частности. А тенденция - она на главной.
Налицо антиспартаковский заговор
Сатурн-Спартак, Витя, потому, что черно-синяя форма - у Сатурна.
И еще - сейчас многое научились если не полностью излчивать, то хотя бы заминать так, чтобы человек комфортно чувствовал себя в обществе.
В том числе - шизоидную эмболию.
Alpha-Manager
22.04.2010, 13:38
Сань. Зря на личности переходишь:(
Это раз.
При упомянутом тобой дальтонизме и амкаровская форма, и армейская схожи с интером, а поди ж ты - Сатурн, ога.
Это два.
Может, и не совсем антиспартаковский, но прозенитовский - сто пудов. Ну, а Спартак - всегда главный раздражитель и объект поддевок.
Это три.
По поводу того, что мне всего лишь кажется. Так тут даже далеко в архивы лезть не надо.
Вот пару цитат из другой новости с главной:
Томь — Зенит
Непомнящий — не Семин, и прекрасно понимает что может его команда, а чего его команда не может. Но это ему вряд ли поможет. Ставим на победу гостей со счетом 2-0.
Сатурн — Спартак (Москва)
Отсутствие игры и отсутствие очков сразятся на своем поле с отсутствием тренера и игры. Но с очками. Победит сильнейший и бестолковейший. 2-0 в пользу бразильского карнавала.
Почувствуйте разницу. И расскажите мне ещё про шизоидную эмболию.
Понятно, что, дескать "наш сайт, че хотим, то и воротим" и прочая бла-бла-бла...
Тусите, хуле...Я просто так, собственно, отписал. Для очередной констатации факта...
прозенитовский - сто пудов
о да... :rolleyes:
Alpha-Manager
22.04.2010, 14:06
MerCOOL, по повестке дня есть, что доложить?:)
Сань. Зря на личности переходишь Это раз.
я...
Сейчас Саша скажет, что смотрел только этот матч из 6-го тура.
"Это раз" ©
При упомянутом тобой дальтонизме и амкаровская форма, и армейская схожи с интером, а поди ж ты - Сатурн, ога.
Поперечные черно-красные полосы и продольные, но красно-синие похожи на черно-синюю форму? Это, Витя, не мой, это уже твой личный дальтонизм. А, если быть совсем уж конкретным - настойчивое желание увидеть в мухе слона.
Как и
Может, и не совсем антиспартаковский, но прозенитовский - сто пудов.
Если учесть, что в первый и последний раз WL за апрель писал о футболе реальном как раз в анонсе "Моего прогноза", а других фанатов "Зенита" среди ньюсмейкеров вообще не было ни разу. И если учесть, что буквально неделю назад в другом таком же анонсе я написал, что только мудак поставит на "Зенит" в матче против "Локомотива". Дохуя и других примеров, «Так тут даже далеко в архивы лезть не надо.» ©
Казалось бы, причем тут шизоидная эмболия...
Витя, из всей твоей темпераментной, но малообъективной эскапады верно лишь
Крайне редко бываю на сайте
Крайне редко бываешь и крайне слабо рубишь в происходящем тут.
А раз так - то не пытайся делать выводы о том, о чем и понятия не имеешь, уж извини, что я снова перешел на личности.
Фифасоккер - не прозенитовский, не проспартаковский, не прошинниковский или там не прохимнасиядехухуевский. Фифасоккер - он профифасоккеровский. Живет и пишет так, как это надо ему, фифасоккеру.
Все тут нормально.
MerCOOL, по повестке дня есть, что доложить?:)
по теме - надеюсь Барса пройдет дальше
а все остальное - это уже оффтоп
Alpha-Manager
22.04.2010, 14:33
я...
"Это раз" ©
Сань, ну, по-крайней мере, в моем упоминании тебя не было медицинских терминов.
Поперечные черно-красные полосы и продольные, но красно-синие похожи на черно-синюю форму? Это, Витя, не мой, это уже твой личный дальтонизм. А, если быть совсем уж конкретным - настойчивое желание увидеть в мухе слона.
Ога, "Запасная форма «Барселоны», при некотором дальтонизме, может сойти за красные футболки «Спартака». "(с)...Х.з., какой оттенок розового при черных трусах - то же самое, что красные футболки и белые трусы...Сань...Ну тут у нас дальтонизм общий.;)
Если учесть, что в первый и последний раз WL за апрель писал о футболе реальном как раз в анонсе "Моего прогноза", а других фанатов "Зенита" среди ньюсмейкеров вообще не было ни разу. И если учесть, что буквально неделю назад в другом таком же анонсе я написал, что только мудак поставит на "Зенит" в матче против "Локомотива". Дохуя и других примеров, «Так тут даже далеко в архивы лезть не надо.» ©
Казалось бы, причем тут шизоидная эмболия...
Саш...Далеко не впервые я это замечаю, и не впервые поднимаю этот разговор в разных темах. Потому, у вопроса - длинная история.:)
Может, и шизофрения, если тебе так нравится. Но и почвы для неё тут дофига.
Крайне редко бываешь и крайне слабо рубишь в происходящем тут.
А раз так - то не пытайся делать выводы о том, о чем и понятия не имеешь, уж извини, что я снова перешел на личности.
"Я верю лишь тому, что вижу своими глазами"(с)не помню, кто.
В глубины ваших высоких отношении я не лезу. Как и в глубины форума. Комментирую лишь то, что вижу на главной. На большее и не претендую.
Фифасоккер - не прозенитовский, не проспартаковский, не прошинниковский или там не прохимнасиядехухуевский. Фифасоккер - он профифасоккеровский.
Если быть до конца точным, он таковым себя позиционирует.
Раньше, на заре, так сказать - да...Здесь было более дружелюбно и лояльно к посетителям разных футбольных убеждений. Ну так и Зенит тогда еще был совсем никем на футбольной карте России. А сейчас поводов для снобизма больше....Да и Спартачок лишний раз пнуть незападло, ага.
Раньше, на заре, так сказать - да, новости писал Эвенгар, воинствующий зенитос до мозжечка самой последней своей сатанистской кости. Со снобизмом был полный порядок.
Это уже потом пришел я и все разнюнил.
Вить, даже не хочется как-то комментировать остальное. Оставь свой толстый троллинг и заходи на главную почаще - вот что хочется пожелать. Сам увидишь, что хуесосят здесь не выборочно, а всех подряд.
Alpha-Manager
22.04.2010, 15:00
Akar, ни разу не видел здесь "хуесосенья" Зенита...Особенно на главной. В крайнем случае, некая толерантная критика. Но и та - только от самих папиков-болельщиков.))
А то и вообще, как в крайнем случае полуфинала КР с Амкаром, - скромное умалчивание. Что-то не наблюдаю я разгрома на главной про унылое говнище в матче, закончившимся послематчевыми пенальти...Видимо, битва выдалась не хуже матча Интер-Барселона...
Да и не троллю я, Саш...Ты ответил - я тебе ответил. Ровно точно так же. Если все, что я пишу, расценивается, как троллинг, сокращу свое присутствие ещё больше. Не только тут.
Хотя, и так почти нигде меня сейчас нет.
Вить, вот я тебя живьем вообще не видел.
Стало быть, тебя нету.
У нас тут все иначе, чем у нас же, но на проспартаке. Тебе это немного непривычно, но это нормально.
Но раз ты все же заелся, давай сравним.
Вчерашнее
Матч «Сатурн» — «Спартак» мы наблюдали в выходные. А вчера мы смотрели футбол.
И вчера же поняли, чем он, футбол, отличается от Росгостраха.с
«Зенит» — «Локомотив». Самая предсказуемая пара. Совершенно однозначно, московская паровая машина от души проедется по провинциалам, потом даст задний ход и еще раз проедется, контрольный как бы…
0:3, и даже самый отчаянный дурак навряд ли рискнет поставить иначе. от 9.04.2010 18:13, к примеру.
Или с
А этой зимой «Зенит» взял Кержакова и понял, что за хорошего центрфорварда и двадцать миллионов не жалко… от 23.03.2010 18:01
Или вот так, все сразу:
«Зенит» — «Спартак». Тут, как говорится, лулз на лулзе сидит и лулзом погоняет; причем упоминание любого из них способно вызвать гражданскую войну. Поэтому будем аккуратны и расскажем лишь о том, что приехавшие специально на матч московские телевизионщики с «Первого» почему-то забыли установить интершумовый микрофон напротив Виража, в результате чего по телевизору всю игру было слышно только трехтысячный хор гостей из (ВНЕЗАПНО!) Москвы; а также умопомрачительные по красоте и содержанию небесного цвета поджопники в форме маек, с 12-м номером и фамилией «Голубая кровь», которые раздавали на центральные сектора.
Ну а счет матча — 1:1, вы это сами знаете.
Ведущий новостной колонки - администратор с детским красно-белым факом на аватаре.
Полюбому антиспартаковский сайт. Полюбому.
Ну хорошо, шизоидная эмболия тебе не нравится. Как насчет паранойи?
Alpha-Manager
22.04.2010, 15:21
Akar, Саш, ну, в приведенных тобой примерах ничего критичного я и не увидел...:)
Куда более показателен пример, который я привел из прогнозов wl - а.
При прочих равных всегда "ненаши" будут подопущены, а про "наших", в крайнем случае, промолчат....
А про ПроСпартак не надо.:) Даже там на главной мы пишем более толерантно, чем частенько пишут здесь.
"Принижая своего врага, ты принижаешь самого себя"(с) не помню кто из умных.
А то, через новость у вас тут как уныло и бестолково играет Спартак. Как будто всех остальных либо нет, либо они все нереально фееерят.
Отдельно про "фак". Саш. Не смеши. При всеобщей равности некоторые здесь более равны. И даже отрицать не стоит. Если бы подобный "фак" залепил я, первый же встречный MerCOOL мне всучил бы в зубы банный веник.
Ну да ладно...Опять троллем обзовешь.
Тролль
Еще раз повторюсь - я не могу спорить с точкой зрения "вижу/не вижу", ибо не умею лечить проблемы со зрением.
Я, к примеру, ничего такого не вижу в новости WL'а. И, как еще раз повторюсь, ни разу в жизни не видел тебя. Но это вовсе не означает, что тебя нет.
А фактически имеет место системное покалывание решительно каждого попавшегося под руку клуба, безотносительно к его географической принадлежности и любой, регулярно посещающий сайт, человек это подтвердит.
Отдельно про "фак". Вить. Не смеши. Все мои более ровные ровности я заимел не за деньги, не по блату и не за большое пузо.
Тем не менее, факт остается фактом - службу новостей сайта возглавляет человек, позволяющий себе разгуливать по форуму с аватаром в виде ребенка в спартаковском шарфе и с факом наперевес.
Если бы у WL'а, который сделал для этого сайта в сотни раз больше, чем я, на аве был ребенок с похожим жестом, но в зенитовской розе, ты бы первый взвился до потолка.
А тут - делаешь вид, что вообще ничего не происходит.
Зато говняную игру Спартака говняной не назови...
Alpha-Manager
22.04.2010, 16:05
Эх, опять у нас Домашний интернет от Билайна сбои дает...:-(
Неудобно с кпк отвечать, но попробую. Тем более, что, как видно из свежей новости на главной, и wl темку почитывает.:-)
Саш, про «равных» я писал не для того, чтобы принижать твои заслуги. Все я вижу и знаю. И ты знаешь, что я знаю.)) Я лишь подчеркнул, что далеко не всем это здесь позволено, а посему - не аргумент. Что касается моего отношения к авам, то мне до них все равно. Так как в форум я почти не захожу, я их тупо не вижу.))
По «подкалываниям»...Не все клубы, видимо, под руку попадаются.)) Где разбор фееричных побед Зенита в Томске и Перми, где отчет о голевых феериях, где это все, я вас спрашиваю?)))
Amico Megobari
22.04.2010, 16:05
великолепный матч, давно от футбола не получал столько эмоций. Форца Италья!
Вот так... Заслуги знаю, все вижу, но это - не аргумент.
Взял и перечеркнул на корню семь лет трудов праведных... Тролль!
Вить, где разбор фееричных побед Спартака в Раменском и Томске, где отчет о голевых феериях, где это все?
Не отвечай, не мучай кпк. Ты лучше попробуй с месяцок хотя бы позахаживать сюда почаще. Подсобери материала, так сказать.
Ну а потом уже снова попробуй. С нормального интернета.
Обещаю, что в пух и прах разворочу любой твой аргумент.
первый же встречный MerCOOL мне всучил бы в зубы банный веник.
ну ты и без этого уже на веник заработал, но как видишь, никто (пока) его тебе не всучивает, ну и "первый встречный" - это как-то некрасиво...
Alpha-Manager
22.04.2010, 17:08
MerCOOL, чем же я, любезный, заработал-то? Кого обозвал, какие правила нарушил?
2 Акар...Сань...Я знаю, что по-любому буду неправ - у сайта политика такая.
Не буду больше...Ну или в аське достану.:)
Хотя, вряд ли...
Ты будешь неправ по сути, а не по политике.
Хотя буквально каждый MerCOOL тут утверждает, что переспорить меня невозможно и что я в принципе не способен признать чужую правоту, как раз в этом случае у меня достаточно фактов.
Так что не советую. Даже в аське.
Alpha-Manager
22.04.2010, 18:03
Пока самый весомый и, по сути, единственный аргумент - фак Артёма:)
Саш, если в этом споре будут аргументы по типу тех, что были по Павлюченко, то тогда спор будет действительно бессмысленным. :)
MerCOOL, чем же я, любезный, заработал-то? Кого обозвал, какие правила нарушил?
угу
Зенит демонстрирует неипаца
+ про мой любимый Зенит негативно отозвался :D
MerCOOL тут утверждает, что переспорить меня невозможно и что я в принципе не способен признать чужую правоту
вот что-то не помню такого, что прям так утверждал?
Alpha-Manager
22.04.2010, 18:30
MerCOOL, а че нарушил-то?:)
MerCOOL, а че нарушил-то?:)
ну если тебе сложно заглянуть в правила, то скажу:
Пункт 1 - язык "падонкаф" - срок до месяца
Ну, Вить... Если ты будешь в этом споре кидаться теми же аргументами, что и про Павлюченко ("я не вижу", "я не считаю", "это не повод", "это не довод", "это херня"), то, пожалуй, действительно, смысла нет...
Фактически же (то есть, основываясь на фактах), что там, что тут, правда за мной.
MerCOOL, еще это можно классифицировать как завуалированный мат. Хотя кто там считает...
Alpha-Manager
23.04.2010, 12:05
Будьте здоровы.
MerCOOL, еще это можно классифицировать как завуалированный мат. Хотя кто там считает...
можно, ну куда ему столько?
Управдом
23.04.2010, 15:39
Заговор какой-то!
Ногами Alpha-Managerа! Ногами топчите!
Alpha-Manager
23.04.2010, 16:36
Не, ну не сцуко?:)
Скрылся за могучей спиной питерской госмонополии, прикрылся красно-белой ветошью и везде ему, видите ли, хорошо. ))
Alpha-Manager
23.04.2010, 18:20
И никто, попрошу заметить, за "скрытый мат"(с) не банит.