PDA

Просмотр полной версии : 1/5 чемпионата — завтра.

wl
17.04.2010, 03:07
Завтра, послезавтра и немножечко в понедельник чемпионат России по тому, что в России считается футболом пройдет отметку в 1/5 себя самого. Двадцать процентов — это много или мало? Это и не много и не мало — это ровно столько, сколько я угадываю исходов в каждом туре. Поэтому сильно прислушиваться, приглядываться к моим прогнозам (http://fifasoccer.ru/contests/div/) не стоит. К ним можно только принюхиваться…

Томь — Зенит
Непомнящий — не Семин, и прекрасно понимает что может его команда, а чего его команда не может. Но это ему вряд ли поможет. Ставим на победу гостей со счетом 2-0.

ЦСКА — Локомотив
Моуриньо российского разлива против "одень перчатки, бля". Битва молодости против нездорового количества "стандартов". Дубовая атака с российскими паспортами против дубовой защиты с российскими корнями. Боевая ничья 1-1.

Амкар — Рубин
Рахимов не идиот, чтобы лезть на Рубин с шашками наголо. А переоборонить Рубин вряд ли получиться. Пусть будет ничья. 0-0.

Алания — Сибирь
политическое недоразумение против сибирского эксперимента. Будет бестолково, весело и в пользу сибиряков. Ну и что-то около 1-2.

Терек — Динамо
Если сами знаете кто не уедет в горны на охоту, то Терек будет обязан выигрывать. Если Терек выиграет, то у динамовского руководства глаза наконец-то могут переместиться с… того места где они сейчас находятся, туда, где им положено быть, и они могут заиметь небольшой когнитивный диссонанс. Что обернется началом конца для тренера Кобелева. Чего тренер Кобелев естественно не желает. А потому возьмет и огорчит грозненцев со счетом 2-0. Дважды забьет, например, Воронин. Почему бы и нет, кстати.

Сатурн — Спартак (Москва)
Отсутствие игры и отсутствие очков сразятся на своем поле с отсутствием тренера и игры. Но с очками. Победит сильнейший и бестолковейший. 2-0 в пользу бразильского карнавала.

Спартак (Нальчик) — Крылья Советов
Лидер чемпионата против остатков прежней роскоши. Однозначная победа нальчан над самым неоднозначным коллективом нашего чемпионата.

Анжи — Ростов
Кто все эти люди? (с) Пусть будет 1-1. И им не жалко и мне все равно.

Понимаете теперь, почему я никогда не выигрывал в Мой Прогноз (http://fifasoccer.ru/contests/div/)? Но вы от меня не зависите, так что каждый может сразиться со мной и с сотнями других посетителей f-сайта за премию "самый-самый знаток 5-го тура".
А в понедельник придет Акар, подведет итоги и посмеется над всем нами. И над ними.

Katalonec811
17.04.2010, 04:11
:confused: 1/5 это 20%? Кулькулятор сламался у wl'a:D

Когда ж команды начнут играть в футбол, уж 5 тур, а качество...

[pRoFi]
17.04.2010, 04:22
:confused: 1/5 это 20%? Кулькулятор сламался у wl'a:D
В рот мне ноги, мой тоже поломался. 1/5 - 20% говорит1
Вероятно, это какой-то заговор!

Фроналдинью
17.04.2010, 04:33
Это восстание калькуляторов. И учителей школ.
Если в Томске сбудется прогноз wl'a, то будет замечательно. Непомнящий еще тот лис.

SShaSShOK
17.04.2010, 12:03
Блин! Ну когда вы будете обновлять прогнозы в пятницу, а то я на первый матч всё время не успеваю поставить прогноз. :mad:

[pRoFi]
17.04.2010, 13:25
Спартак (Нальчик) — Крылья Советов
Лидер чемпионата против остатков прежней роскоши.
Этот абзац Саня Лукишин писал? О_о

p.s. ух, не лажануть бы в Томске. Немного тревожно.

Добавлено через 38 секунд
Блин! Ну когда вы будете обновлять прогнозы в пятницу, а то я на первый матч всё время не успеваю поставить прогноз. :mad:
+1. Прогноз на Томь - Зенит так и не смог поставить. На остальные специально не буду)

Управдом
17.04.2010, 13:28
;789823']Этот абзац Саня Лукишин писал? О_о

Кто этот незнакомец....и у него есть стиль!?!?

jeorje
17.04.2010, 16:29
Томь — Зенит

Непомнящий — не Семин, и прекрасно понимает что может его команда, а чего его команда не может. Но это ему вряд ли поможет. Ставим на победу гостей со счетом 2-0.
помогло..

Олег Александрович
17.04.2010, 16:38
Завтра, послезавтра и немножечко в понедельник чемпионат России по тому, что в России считается футболом пройдет отметку в 1/5 себя самого. Двадцать процентов — это много или мало? Это и не много и не мало — это ровно столько, сколько я угадываю исходов в каждом туре.

лол. вы бы еще за 5 минут до начала матча Томь-Зенит запустили б прогноз. Вы это спецом так делаете, чтобы у всех отбить остатки желания ставить прогнозы?

VasilisK
18.04.2010, 02:27
Непомнящему респект. Заслуженно отобрал у нас два очка, а мог и три. Поклон...
Остальных матчей не видел, но...
Ничья ЦСКА с Локо - гуд :) А Баскаков, как я понял, ответил Семину на критику до матча :)
Победа Рубина предсказуема была.
А за низом таблицы не слежу особо. ИМХО, уже ясно кто будет там карабкаться.

Fl@mmender
18.04.2010, 03:14
А за низом таблицы не слежу особо. ИМХО, уже ясно кто будет там карабкаться.
А я могу рискнуть даже уже предсказать, кто займет первые пять мест.

MediaM
18.04.2010, 03:41
Я и первую тройку уже назвать могу..

Nekit
18.04.2010, 03:42
MediaM, Зенит, ЦСКА, Спартак?)

yonk
18.04.2010, 03:45
Я и первую тройку уже назвать могу..
Может, когда такой дар приходит в голову, стоит вообще перестать смотреть наш футбол? Ведь все же знаешь ;)

Управдом
18.04.2010, 04:35
MediaM, я могу точно сказать какая команда возьмет серебро!

Theodoros
18.04.2010, 11:37
MediaM, Зенит, ЦСКА, Спартак?)

Некит, а где Рубин ?

VasilisK
18.04.2010, 13:34
А я могу рискнуть даже уже предсказать, кто займет первые пять мест.
Ну лично я пока не готов назвать лишнего в группе "Зенит", "Спартак", "Рубин", ЦСКА, "Локо" и "Динамо".. Но склоняюсь к тому, что "Локо" или "Динамо" все таки туда не влезут..