Просмотр полной версии : Я тебе, конечно, верю…
Филипп Утка
09.04.2010, 18:40
… разве могут быть сомненья?
Я и сам все это видел!
Это наш с тобой секрет.
Наш с тобою секрет. Так что, если кто спросит, я тебя вообще не знаю, ничего тебе не говорил и буду все отрицать, да.
Так вот. Примерно с месяц назад, еще до "Адвоката дьявола-2", новый президент РФС, Сергей Фурсенко, заявил, что, после долгих работ, проб, анализов и обсуждений, в его списке осталось 3 (три) кандидата на должность главного тренера сборной России по футболу. Двое — иностранцы и еще один — наш, отечественный специалист.
Никаким событием особо не мотивируя причину, почему именно сегодня нам захотелось вдруг развернуть этот список, тем не менее, назовем все три фамилии, в нем прописанные. Клиент не соврал, действительно, там две иностранные и одна - наша, советская…
Адвокат
Божович
Бородюк
Приятных выходных, ребята!
А где Бышовец?))
ну не знаю, будет ли тол от Дика в сборной, но всё равно ведь будем болеть и верить в сборную, главное чтобы деньги на ветер не выкинуть...
Адвокат единственный стоящий из этих трех... Бородюк не справится, а Божович это не уровень сборной!
Fl@mmender
09.04.2010, 19:16
В искренность Адвоката я верить не буду, по скольку ему надо будет кинуть сборную Бельгии, которой он недавно чуть ли не в верности клялся.
Божович для меня мистер икс поэтому про него ничего не скажу.
При Бородюке наша сборная напомню сыиграла в ничью с Испанцами, которым позже проиграли с Гусом, и проиграли Бразильцем со счетом 1-0. Единственый мяч был забит по марадонски, и судил его Бузакка. Я за Бородяка, хотя не недавно был против отечественного тренера.
Amico Megobari
09.04.2010, 19:23
Божовић носити са нашим тимом и довести га до нове победе!
Siberian Elf
09.04.2010, 19:43
Еще добавили бы какого-нибудь Анчелотти и получилась бы АББА!
Управдом
09.04.2010, 19:45
БАБА
Jutonish
09.04.2010, 20:21
Бородюк пусть идет лесом.
Мак-Гуру
09.04.2010, 20:30
Если слово "Бородюк" еще как то ассоциируется у меня со словом "сборная", ну качество ассоциации правда слегка рвотное..
То двое других граждан, первый из которых сначала выбрал деньги, потом снова выбрал деньги, но уже "ойро", а теперь еще раз может выбрать деньги вызывает у меня немного иную реакцию. Ту самую, когда платишь покупаешь в баре и пользуешь, ага..
Божович наверное с гигантским опытом управления сборной (смайл) будет лучшим. Из этого "списка".
ЗЫ. Кодекс чести дать выучить перед договором. На всякий..
Theodoros
09.04.2010, 20:58
Ну из этих троих я за Божовича. Бородюк как-то мне не нравиться перспектива его в сборной как главного тренера. Адвокат пусть свой АЗ и свою сборную Бельгии тренирует.
Kirilloko
09.04.2010, 22:19
Если немного подумать,не могу представить никого из этой тройки у руля сборной.
Зажравшийся голландец,ноющий Бородюк,и ... Божович.Непонятно кто лучше,да и кто хуже,победит слабейший
Ура! У России появится свой Адвокат. А ну ка напомните мне, питерцы, что сделал хорошего Дик для Зенита? Если мне память не изменяет, то он выиграл ЧР, Кубок России, УЕФА и суперкубок УЕФА. Посмотрим, что сделает для России.
Олег Александрович
09.04.2010, 22:28
Ура! У России появится свой Адвокат. А ну ка напомните мне, питерцы, что сделал хорошего Дик для Зенита? Если мне память не изменяет, то он выиграл ЧР, Кубок России, УЕФА и суперкубок УЕФА. Посмотрим, что сделает для России.
Кубок России? о_О
Скорее всего Адвокат будет, ну ни как не Бородюк...
Sunstrike
09.04.2010, 23:35
Лишь бы не Бышовец ! А так, хоть Бородюк. Тем более, Хиддинг сам заявлял, что Саша готов стать тренером сборной :)
Ну а так, из списка, я за Божевича. Хотя Адвокаат в этом плане вряд ли будет хуже. Вообще, ни один кандидат доверия не внушает. Доверил бы Гаджиеву, Слуцкому (если отечественный) и Райкаарду, Гуллиту (если иностранный).
Да, ещё тренер "Фулхэма" хорош ! :)
Даешь Джохонсона!
ДА - зло.
Denisio Del toro
10.04.2010, 00:23
Из такого списка Божович чуть ли не мессией кажется.
Deniskins
10.04.2010, 00:34
По мне так лучше Ярцева вернуть :D чем любого из этой тройки
VasilisK
10.04.2010, 01:13
Кубок России? о_О
Только Суперкубок России.
Вообще, интереснее всего было бы увидеть Божовича у руля. Но учитывая фактор Фурсенки это будет Дик..
Олег Александрович
10.04.2010, 01:59
Только Суперкубок России.
я знаю.
У руля же сборной я хотел бы видеть Божовича. на крайняк Дика, он пускай и большой любитель денежек, но все-таки квалифицированный специалист. А Бородюк это вообще хто? Напомните сколько команд он тренировал? чего добился? сколько кубков выиграл? а? чтоб вот так запросто взять и стать главным тренером сборной страны.. То что он был помощником Гуса ни о чем не говорит.
я знаю.
У руля же сборной я хотел бы видеть Божовича. на крайняк Дика, он пускай и большой любитель денежек, но все-таки квалифицированный специалист. А Бородюк это вообще хто? Напомните сколько команд он тренировал? чего добился? сколько кубков выиграл? а? чтоб вот так запросто взять и стать главным тренером сборной страны.. То что он был помощником Гуса ни о чем не говорит.
А сколько кубков надо выиграть, чтобы стать тренером сборной?
Мак-Гуру
10.04.2010, 03:58
Как вариант, надо хотя бы поучаствовать в их завоевании.
Не на 1/64 конечно, ага)
Когда уже итоги-то подведёте в голосовании?
Олег Александрович
10.04.2010, 04:18
А чего переводчика на должность гл. тренера не пригласить? Он с Гусом очень часто общался. Парень в теме. А чо?
А если серьезно, то Бородюк в тренерском деле пока никто. Вообще ноль. Что он тренировал? молодежку? ну так там только, что уборщиц не приглашают поруководить. Если он хочет попробовать себя в качестве гл. тренера, то пущай... вон на кошках (http://www.fcnara.ru/) тренируется. Сборная для этого не место. Чтобы возглавить ее, надо заслужить.
VasilisK
10.04.2010, 05:05
А чего переводчика на должность гл. тренера не пригласить?
А чем не тема? :) Моуринью так начинал, между прочим. В смысле в тренеры из переводчиков :)
BorsCooper
10.04.2010, 16:06
Да Божович без вариантов. он хотяб в России будет, а не как Гуус, 7 дней в году здесь был...
Святой Ингер
11.04.2010, 04:50
То есть дальше буквы "Б" список смотреть стало лениво.
А долгие рассуждения - это видимо про Бышовца, да?
Ребята напряглись, о да.
А кто ж были остальные 5 кандидатов в этом списке Фурсенко?
Лучезарный, БАФ, Светоч, Бышовец, Мессия?..
canoneer
11.04.2010, 15:18
сколько кубков выиграл?
Светоч Олимпиаду выиграл, он всяко лучше