PDA

Просмотр полной версии : "Интер" - ЦСКА – 1:0 в пользу надежды…

Федайи
02.04.2010, 16:03
Я удивлен. Это’о, Милито, Пандев, Снейдер, Майкон со Станковичем на флангах, а также Дзанетти (игравший еще против Аленичева) – это, конечно, механизм сродни лучшему творению инквизиции. Эти имена внушают. А атаковать такими именами – милое дело. Уж, не отсюда ль у Жозе нашего Моуриньо такое самодовольно мурлыкающее лицо, обернутое шарфом на шее (чтобы жабры не было видно?), как бы говорящее нам и Слуцкому: "Все будет так, как я захочу". И теперь, положа руку на ту субстанцию, что называется сердцем, можно сделать вывод, что у Жозе во многом так и получилось. Не смотря на достаточно скромный счет.
Во-первых, "Интер" никуда не торопился. Весь первый тайм черно-синие не то, что бы усыпляли соперника, а просто беспокоили армейцев не так часто, как та же сумбурная "Севилья". Ну, а когда беспокоили, то хоровое пение армейских защитников интегрировалось в фолы на подступах штрафной, а также отдельное солирование игрока по имени "Березуцкие" - это, во-вторых. В-третьих, в первом тайме таких превентивных мер хватило. А вот во второй половине игры – нет. Почему? Потому что "Интер" резко прибавил в давлении. Наша защита, она хоть и считается лучшей, но к таким перегрузкам не привыкла и вряд ли когда-нибудь привыкнет. Вот и пропустили мы атаку в три паса, начавшуюся на чужой половине поля.
После гола мы подсели, и хвала миланским небесам, что интеристы этим не воспользовались. Армейцев, что называется, "возили", как на тренировке, но голов не было. И тут молодцом показал себя Слуцкий, моментально ответивший на гол Дзаговевым и Гонсалесом. (Рахимич не в счет, он в атаку ходит не чаще Акинфеева). Замены эти существенно ничем не помогли, но от своих ворот Милито и компанию мы отодвинули. Да и "Интер", может, подсел, хотя, честно говоря, глядя на этих ребят, в это верится слабо.
Судя по той поздней замене Пандева, Моуриньо добивать ЦСКА не собирался, а это говорит о том, что в Москву черно-синяя команда поедет в полной уверенности своей правоты и победы. Кто бы сомневался, Жозе.
Я начал статью с того, что удивлен. Да, други, именно так. Я удивлен игрой армейцев в нападении, а если точнее, ее отсутствием. Сейчас все говорят, что пропуск Красичем домашней баталии – это, выражаясь словами народного героя идиотских сериалов на ТНТ, "потеря потерь". Возможно. Но если Милош собирался сыграть в Москве так же, как в Милане – то пускай его не будет. Глядишь, наберется сил перед полуфиналом.
Отдельной деревянной строкой стоит Томаш Нецид. Конечно, "Севилья" не "Интер", а Сезар не Палоп, но ведь мог же Томаш чуть мягче обработать тот пас, где его вывели на рандеву с вратарем и сравнять. Мог же. Но рецидив матушки-техники дал о себе знать.
Вообще, атаке ЦСКА нужны мозги. Кто-то скажет, ведь у нас есть Хонда. Есть, но от японца точных и острых пасов, которые изобретал тот же Карвальо, пока не видно. Если в игре нет стандартов, то о Кейсуке и сказать-то нечего. Не очень обнадеживающий факт, вам не кажется?
И еще, армейцам, как воздух необходим быстрый форвард. Такой, как Лав. Такой, как Жо. Нецидом единым можно обыграть "Анжи" или "Спартак", но против команд европейского уровня, тем паче в четвертьфинале Лиги чемпионов, с одним нападающим делать нечего.
И все-таки, я надеюсь на ответную игру. Надеюсь на то, что ЦСКА победит. Надеюсь на стандарты Хонды. Надеюсь, что Нецид для создания таких стандартов, будет падать после ударов соперника, а не как в прошлом матче – сам.
Да, там, у итальянцев запредельный уровень игроков, но эти игроки тоже люди, а людям, даже самым высокооплачиваемым, свойственно ошибаться.
Верить в команду – вот наш удел.

McTioukha
05.04.2010, 16:23
http://www.curvanordmilano.net/albums/Coreografie-2009-10/002_INTER_cska_09_10.jpg

Egification
05.04.2010, 16:52
McTioukha, хахаха
какие же продвинутые итальянские тиффози...
\вот откуда у нас такая мода)

Docent
05.04.2010, 17:09
Может напишу банальность, но у ЦСКА нет шансов. В Италии им просто повезло. Думаю в Москве будет намного хуже.

Patric Kluyvert
05.04.2010, 18:20
ЦСКА в 1/4 Лиги Чемпионов. Восемь лучших команд.
В баннере пропущена буква "У" слева. До чегож люди несерьезные..

Egification
05.04.2010, 18:22
Patric Kluyvert, в каком месте она там пропущена?
СЗОТ
статья отличная,ждём завтра!

PitZ93
05.04.2010, 18:35
ЦСКА непредсказуем. Это его достоинство и недостаток. Будет шанс, если забить первыми. В любом случае, дойти до 1/4 финала в такой ситуации - очень достойно. Верим в победу! Россия, вперёд!

Patric Kluyvert
05.04.2010, 18:42
После того как сборная с высокооплачиваемым тренером не попала на мира, проиграв словении, величайшей футбольной державе мира, а румяные олимпийцы продули всем кому можно, только ЦСКА поддерживает престиж нашей страны. Молодые пацаны бьются за честь нашего футбола. Назло завистливому быдлу.

Theodoros
05.04.2010, 18:48
Patric Kluyvert, Согласен в банере буквы у не хватает перед словом ЦСКА, а так люди вы живёте в России и всё равно говорите, что наши футболисты извините говно.Если так хотите попробуйте сами против Интера, Севильи, МЮ сыграть на равных.
З.Ы.ЦСКА удачи в московской игре.

Федайи
05.04.2010, 19:07
Гитара, статью запостили сегодня, поставив четвергом)
в России часто так делают.

Akar
05.04.2010, 19:19
Дата, стоящая напротив заголовка, является датой публикации, пока не доказано обратное.

Федайи
05.04.2010, 19:29
Акар, лови: http://www.zcarot.com/files/FU_jv.jpg

Docent
05.04.2010, 20:50
Согласен молодцы, что пробились, но флагами не стоит махать, как перед полуфинальным матчем ЧЕ 2008 с Испанцами. Шансов нет. А насчёт 8 лучших, это так для "красного словца" или для самоутешения видимо сказано. Ведь тот факт, что ФК Челси, Реал, Милан не попали в 1/4 финала ЛЧ не означает, что ЦСКА сильнее этих клубов. А вообще болею за Спартак, но ЦСКА на Европейской арене желаю только победы и матч буду смотреть и болеть за ЦСКА, если покажут конечно. А то у нас в Сибири футбол практически не показывают, во всяком случае в прямом эфире. Обидно, досадно, да ладно.

Trez
05.04.2010, 20:59
Ведь тот факт, что ФК Челси, Реал, Милан не попали в 1/4 финала ЛЧ не означает, что ЦСКА сильнее этих клубов

Формальность, не больше.
Если бы все из вышеперечисленных клубов попали бы в 1/8 на Севилью, думаю они тоже были бы в четвертьфинале.
Единственное исключение - это Реал, который грязно облажался и тут, так и хочется съязвить: мадридцам есть чему у ЦСКА поучится :)

tem87
05.04.2010, 23:34
Да, сейчас "кони" молодцы! Но именно защита составленная из этих ныне-"героев" во главе с Акинфеевым про.рала кое-чо кое-кому(((
Эт получается: в ЛЧ можем, а за сборную - ни-ни?

Demetr
06.04.2010, 00:28
шансов конечно нет, но надо постараться армейцам диктовать свою волю. Не нули же катать.

Patric Kluyvert
06.04.2010, 03:22
Да, сейчас "кони" молодцы! Но именно защита составленная из этих ныне-"героев" во главе с Акинфеевым про.рала кое-чо кое-кому(((
Эт получается: в ЛЧ можем, а за сборную - ни-ни?

Слышь, проснись, те мало 3-го места на европе?

Trez
06.04.2010, 03:32
Patric Kluyvert, видать ты сильно этой осенью бухал.

Patric Kluyvert
06.04.2010, 03:49
Patric Kluyvert, видать ты сильно этой осенью бухал.

Сильно бухал я летом, а не осенью. А ты хочешь подвигов каждый год, видимо. У нас 3-4 приличных поля на всю агрооооомную Россию. А вы мечтаете о победе на чемпионате мира.

No_Smokinggg
06.04.2010, 03:51
Только 100% реализация моментов может позволить пройти Интер.
Но наврятли. Интер один точно забьет. Слишком мощная атака. Могут забить гол из ничего, на индивидуальном мастерстве, причем 7 человек из 11 на поле .
а забить Интеру 3 конечно можно но невероятно трудно)

Patric Kluyvert
06.04.2010, 04:03
Но смокинг донт паник, мы предпологаем, а бог рапологает. Добро пожаловать в "Лужники".

Управдом
06.04.2010, 14:57
Поздравляю всех жителей ДВ!
Слава тому, что в Москве матч не в 22:45, а у нас в свою очередь утром не Дана Борисова.
Можно посмотреть ЛЧ и почувствовать себя жителем России.

Docent
06.04.2010, 17:13
Единственное исключение - это Реал, который грязно облажался и тут, так и хочется съязвить: мадридцам есть чему у ЦСКА поучится

Ну не скажите. Лион - достаточно мощная и сильная команда. Не удивлюсь если мы её увидем в финале ЛЧ в Мадриде.

Fl@mmender
07.04.2010, 15:54
Хоть я и болельщик соперника ЦСКА, хочу все равно поблагодарить армейцев за то, что они дали мне еще один повод хоть чуть чуть погордится за свою страну. Да Интер не был пройден, но четветьфинал есть четвертьфинал как не крути.

fifaker
07.04.2010, 16:51
плохой получился матч,ЦСКА вообще никакие..

SShaSShOK
07.04.2010, 18:13
лохой получился матч,ЦСКА вообще никакие..

Первый тайм был отличный, во втором чуть сдали, если бы не этот пропущенный мяч, было бы больше шансов, а может быть и не было бы таки атак.

Docent
08.04.2010, 09:55
Первый тайм был отличный, во втором чуть сдали, если бы не этот пропущенный мяч, было бы больше шансов, а может быть и не было бы таки атак.

ЦСКА сыграл так как ему Интер позволил. Интер забил быстрый гол и практически решил на 7 минуте задачу выхода в полуфинал. Лично мое мнение, при желании Интер просто мог разорвать ЦСКА.
Вообщем ставлю на финал Лион - Интер. Думаю Мауриньо решит вопрос Месси в играх с Барсой.