PDA

Просмотр полной версии : Голосуй или проиграешь!

Прапорщик Задов
18.09.2005, 01:26
Это – тема номера очередного номера журнала «Русский Newsweek».
" Сергей Иванов, министр обороны, и Дмитрий Медведев, глава президентской администрации, стали главными героями статьи «Преемник-2008». Они сегодня фавориты первого, так сказать, этапа президентской гонки и одновременно – не годятся на роль преемников. Кто-то «посередине между ними» подошел бы, а они – нет. Иванов погряз в военных делах, против него работает Генпрокуратура. А она просто так работать не будет. Медведев с «Газпромом» слишком увлечены дележом энергетических активов. Он слишком молод и, говорят, слаб.

Вообще проблему преемника решить нельзя. Хотя бы потому, что следующий президент должен удовлетворять двум взаимоисключающим условиям – он должен быть сильным и одновременно слабым. Сильным – чтобы не стать жертвой первой же аппаратной склоки и держать курс Путина. Слабым – для того же. Чтобы не покинуть зону влияния экс-президента. Путин хотел бы, уходя, сохранить сегодняшнее положение вещей. Но это невозможно: его рейтинг – не вымпел ударника соцтруда, чтобы можно было его передать преемнику. Непопулярный президент – не президент. Лидер с рейтингом быстро забудет Путина. Путин должен понимать это лучше других. Понимать, что проблему-2008 решить нельзя. "

Вот собственно сабж. Выборы не за горами. Тут кстати Касьянов тоже метит в президенты.

"Михаил Касьянов приехал на радиостанцию «Эхо Москвы», чтобы прямо ответить на вопрос, на который он до сих пор отвечал уклончиво: а не собирается ли он баллотироваться в президенты в 2008 г.
«Мой ответ сегодняшнего дня — да, — начал Касьянов длинную тираду. — Если еще три месяца назад я сильно сомневался, то сегодня, я думаю, что ситуация не меняется в ту сторону, в которую бы я хотел. И поэтому я не могу уйти просто в тень, поскольку в настоящее время некому развивать те политические процессы, которые, на мой взгляд, могут привести к положительному результату, на который рассчитывают миллионы российских граждан»"

Что вы думаете? Кто будет следующим президентом? Подходят на эту должность Иванов с Медведевым? А Касьянов? Может Путин станет снова президентом, поменяв конституцию?
З.Ы. Там где кавычки -это цитаты из журнала Русский Newsweek.

Прапорщик Задов
18.09.2005, 01:32
Вот.Голосовалка. Я голосую за Шанцева,т.к мне бабушка все уши уже прожжужала, что он в президенты пойдет и она будет голосовать за него))) По-этому я за Шанцева.

Не знаю, по-моему всех перечислил.Хотя можно ещё Лужкова добавить.Вроде как он заканчивает карьеру мэра....
Остальные Хакамады,чубайсы, немцовы, новодворские, зюгановы и пр. не катят.

Andy
18.09.2005, 01:41
Подозреваю что Касьянов. Наверняка он пойдёт в опозицию как Ющенко. Что-то схожее между ними есть. Но это ИМХО.

Прапорщик Задов
18.09.2005, 01:43
Я не знаю кто после этих исков за него проголосует...Даже ёжику понятно, что воровал и не краснел))

N.1.K.
18.09.2005, 01:50
Проголосовал за восьмой вариант!=)

Прапорщик Задов
18.09.2005, 01:51
Проголосовал за восьмой вариант!=)
Ты по конституции никак не можешь....по крайне мере раньше 38 лет по-моему)))) :D

N.1.K.
18.09.2005, 01:56
Ну тогда последний вариант меня больше интересует!=))

Jim_Powell
18.09.2005, 01:57
Первый голосовал за пиписьки и басейн :)
А если внатуре Путин, наше фсё, надобыло Колоскоффа добавить:)

Schweinsteiger
18.09.2005, 02:08
Кстати сегодня выбирают канцлера или канцлершу Германии. Если выберут Фрау, то похоже скоро в Европе будет Матриархат.

Team Spirit
18.09.2005, 02:10
Мутко!

А вообще если серьезно, прездиент году этак в 2007 начнет активно продвгать своего человека

kerzh11
19.09.2005, 20:49
Иванов Президент РФ (будущий ) выбрал его так как он мой однофамилец ! ёптв !

Goal
19.09.2005, 20:57
Новодворская Ну а если серьезно то Иванов

Kol
19.09.2005, 21:27
а где в опросе Лабрадора Пони???
я за него...

Petrucha
19.09.2005, 23:42
ЗаДоВ - мой голос принадлежит ТЕБЕ! Только такому челу, который создает темы про письки-сиськи-выборы можно доверить будущее страны! Ты - мой Фаворит!

Прапорщик Задов
19.09.2005, 23:45
Петруха, у тебя красивый голос? Оперный?
Только такому челу, который создает темы про письки-сиськи-выборы можно доверить будущее страны!
Тебе надо тогда отвечать на это:
Какая разница? Всё равно в дерьме жить будем....

Petrucha
19.09.2005, 23:58
А так и ответил!
Я и не такие сиренады петь умею. Ща как запаою. УУУУАААА, ЭХОХО! Со-ля-ми, до-ре-ми!
ЗаааДооооВ! НаааШ ГлАААААААвАААаааа...
Извиняюсь за флуд.

Nike
20.09.2005, 00:55
Ребят, пока придётся пожить так как есть. Думаю от нового правителя лучше не станет. Пока я президентом не стану :)
ЗаДоВ - мой голос принадлежит ТЕБЕ! Ты - мой Фаворит!Егорка, ну ты понял милый, ты мой фаворит, моя жо, простите... мой голос принадлежит тебе! *голос пидора*

EDG
20.09.2005, 01:21
Я могу позволить править моей любимой страной только одному единственному человеку, которому я доверяю на все сто. Ошибки будут(без них никуда), но зато ни обворует меня, ни обманет, ни запудрит мозги-это точно!..Ну не могу же я сам себя обманывать... :)

Team Spirit
20.09.2005, 01:29
Ты по конституции никак не можешь....по крайне мере раньше 38 лет по-моему))))

35

Vetal
20.09.2005, 06:10
Да не партесь Путин дядя Вова останется , его на третий срок изберут )))

Raptor
20.09.2005, 07:29
А мы голосуем за кого мы ХОТИМ голосовать, или у кого самые большие шансы на наш вбзгбляд?

Vetal
20.09.2005, 07:34
А мы голосуем за кого мы ХОТИМ голосовать, или у кого самые большие шансы на наш вбзгбляд?
У Путина ;)

Hooba(FCSM)!
20.09.2005, 11:01
Я даже незнаю у кого шансы выше,я в политите вообще лол.И вообще не соббираюсь ни за кого голосовать,т.к. считаю,что всё и без нас решено.

Woo Hoo!
20.09.2005, 12:44
Путин может стать премьер-министром и получить фактическую власть, а потом еще на два срока пойти. Разумно и не противоречит конституции.
ЗЫ Где я могу получить свои 500 рублей?

Petrucha
20.09.2005, 13:22
Егорка, ну ты понял милый, ты мой фаворит, моя жо, простите... мой голос принадлежит тебе! *голос пидора*
Хавло прикрыл, а то худо будет!

Прапорщик Задов
20.09.2005, 14:02
Про пидаров создавайте отдельную тему. Уж коли хочеться погавкаться.
2Раптор
Мы голосуем за того у кого больше шансов на наш взгляд
2Ростов
Написано же. Лично у Владимира Вольфовича.
2Командный дух
Спасибо. Действительно 35.

Надо было ещё Ельцина добавить....

З.Ы 16 процентов готовы жить в дерьме. Вот вам и возрождение России.
16 процентам вообще положить на политику. Им темы про пиписьки создавай. Хорошо. Ждите следующих тем от тов. Задова.

З.З.Ы. Шанцев Рулит! Кто ещё проголосовал? Вроде моя бабуля не регилась...

Killa
20.09.2005, 14:53
Иванов Президент РФ (будущий ) выбрал его так как он мой однофамилец ! ёптв !
По темже соображениям проголосовал за Иванова.

sprew88
20.09.2005, 15:07
Короче я за Касьянова! Он хоть на русского похож.

REAKTIV
20.09.2005, 15:16
Да ну всех этих мозго@...в!
Всё равно жизнь не изменится:(:(:(

Strike
09.10.2005, 15:36
Ваще хотел проголосовать за последний вариант :) но 500 рублей на дороге не валяются :)

Ak-89
09.10.2005, 16:05
Возможно Козак будет преемником, но я буду за Касьянова, потому что он один занимает активную позицию, а не за жирика, потакающего власти. Точно не за Путина!

Sylar
22.07.2006, 21:22
Иванов, скорее всего. Он сейчас околачивается с нынешним президентом. Да и вроде сам Путин намекал на своего приемника.

Фроналдинью
22.07.2006, 21:30
А мну кажется Жириновский.Без хохмы.Умный чел да вот слишком много глумится=)

KNW
23.07.2006, 00:09
А мну кажется Жириновский.Без хохмы.Умный чел да вот слишком много глумится=)
Умный-то он умный, да только староват он уже, проследи тенденцию - как за него голсовали...
Все меньше и меньше, и сейчас то же самое будет...
ЗЫ Голосуйте за Задова) и за его новые темы;)

everynewday
23.07.2006, 18:29
З.Ы 16 процентов готовы жить в дерьме. Вот вам и возрождение России.
16 процентам вообще положить на политику. Им темы про пиписьки создавай. Хорошо. Ждите следующих тем от тов. Задова.
Значит, я готов жить в дерьме. Хы, странная логика.
Сегодняшняя избирательная система в стране допускает очень большой процент фальсификации при подчете голосов (например, избирательные комиссии могут вносить исправления в протокол после того как с участка удалятся наблюдатели), да к тому же если учесть, что призывники в армии и некоторых других структурах вынуждены голосовать за кого прикажут, это действительно говорит о том, что все и так решено за нас.

moskvich
23.07.2006, 18:35
ИМХО. Подходящие кандидатуры это или Лавров или Жуков..

sQuaL
23.07.2006, 18:38
А имя Его узнаем за полгода до выборов.
Если их не отменят.

Raphael
23.07.2006, 19:08
с жириновским было бы прикона..:)
прикольный человек..всегда смотрю и радуюсь)

Akinfeеv
25.07.2006, 19:06
с жириновским было бы прикона..:)
прикольный человек..всегда смотрю и радуюсь)
Первое время было бы прикольно , а когда он всех чёрных погонит из Москвы будет самый настоящий прикол !

TORPEDO-RG
05.10.2006, 09:46
Хочу, чтобы был Лимонов (или Зюганов на худой конец). А проголосовал за жирика - денег нет :)

Tomasson
05.10.2006, 10:37
Иванов.Хотя не исключаю версию про Императора всея Руси Владимира.

Spartak Spartakovich
05.10.2006, 11:24
Я и из них никому не доверяю, хотя, если уж на то пошло, лучше уж Жириновский)
Серьёзно.