PDA

Просмотр полной версии : Третий тур на носу

Slash
26.03.2010, 14:14
По обыкновению, который мы стараемся сделать традицией, выкладываем краткие анонсы предстоящих матчей третьего тура Росгостраха.

Игра №1. "Алания" vs. "Амкар"

Если честно, сложно найти здесь интригу. Исторических противостояний клубы не имеют — когда владикавказцы зарабатывали свои победы в высшем дивизионе, пермяки играли в первом и наоборот. Шевчуку с Рахимовым особо делить тоже нечего. Тем не менее, назвать что-то надо… Пусть это будет битва двух "А". За первенство не только по алфавиту, скажем…

Прогноз f-сайта: 2:2

Игра №2. "Анжи" — ЦСКА

Здесь историческая подоплека есть, но она, увы, крайне печальна — все помнят то давнее столкновение вратаря армейцев Сергея Перхуна и форварда махачкалинцев Будуна Будунова… Не думаю, что та трагедия встанет во главу угла поединка, но наверняка он получится предельно тяжелым и острым по своему накалу.

Прогноз f-сайта: 1:1

Игра №3. "Сибирь" — "Спартак-Нальчик"

А вот здесь, как и в первом случае, команды общих родственников не имеют, друг другу ничем не обязаны и потому, скорее всего, сойдутся лоб-в-лоб в развеселом весеннем стыке, когда прошлогодняя трава, грязь, брызги и мат летят во все стороны, а побеждает тот, кто будет удачливее при подаче углового. На мой взгляд, таковыми окажутся нальчане.

Прогноз f-сайта: 0:1

Игра №4. "Динамо" — "Зенит"

Тут исторических подоплек, что называется, хоть самосвалами грузи. Перечислять их все устанет рука, взять хоть исторические 1:7, полученные как-то командой Петержелы в Петровском парке.

Но с той поры миновало много тренеров, да и "Динамо" играет в Химках. Там и состоится очередное противостояние, от которого мы вправе ждать всего самого вкусного — по общему мнению, именно "Динамо" и "Зенит" в первых турах показали самый вменяемый и зрелищный футбол. Затаив дыхание, ждем…

Игра №5. "Крылья Советов" — "Томь"

И безо всяких подоплек все ясно. И тем и тем как воздух нужны очки — перспективы обоих команд явно не лигочемпионские. Впрочем, есть один момент, который объединяет самарцев с томичами — в свое время лишь вмешательство Правительства страны позволило спасти вторых; теперь на то же самое уповают и первые. Матч "Крыльев" с "Томью" — шикарная возможность для сильных мира сего наглядно убедиться в том, что их усилия не проходят даром.

Тем не менее, в живой футбол в этом матче верится с трудом. Разве подерется кто-нибудь…

Прогноз f-сайта: 0:0

Игра №6. "Рубин" — "Терек"

Мусульманское дерби, уж не знаю, по какой причине, привлекло внимание Sky Sports — именно этот матч будет впрямую показан на Италию и Испанию. Давайте изо всех сил постараемся поверить иностранным телевизионщикам и понадеемся на то, что команды не разочаруют зрителей — хоть верится в это с громадным трудом. По крайней мере — тем, кто уже видел казанский газон.

Прогноз f-сайта: 2:0

Игра №7. "Ростов" — "Сатурн"

Где "Сатурн" — там ничья. Где "Ростов" — в Ростове, где ж ему еще быть. Полагаю, что Протасов с Гордеевым скатают очередные две баранки, но буду очень рад ошибиться.

Игра №8. "Спартак" — "Локомотив"

Обе команды на старте не слишком впечатлили — в активе красно-белых всего лишь одно очко после двух встреч с прямыми конкурентами; "Локо" после поражения в Казани лишь ценой трех стандартов сумел одолеть подрезанные до основания "Крылья".

Тем не менее, прогноз в таком дерби — дело неблагодарное: история противостояний этих клубов богата и различна. Чтоб далеко не ходить, предположу, что "Локомотив" будет очень хотеть поквитаться со "Спартаком" за 0:3 во втором круге прошлого сезона, а у целого отряда бывших спартаковцев в рядах красно-зеленых к тому поражению добавятся еще и личные мотивы.

В "Спартаке" же — проблемы как раз с мотивацией. Они и сыграют против номинальных хозяев.

Прогноз f-сайта: 0:2

Мнение редакции или даже внутри редакции могут не совпадать с вашим собственным мнением. Вы, к примеру, можете не верить в то, что "Спартак" проиграет или "Ростов" не положит в сетку ворот Кински, как минимум, три гола…

Что ж, как раз для этого и существует "Мой прогноз (http://fifasoccer.ru/contests/div/)". Зайдите туда и делом докажите, что именно вы — самый расчетливый, опытный или удачливый прогнозист. Прогнозы на третий тур принимаются почти что до самого его начала.

Не упустите.

yonk
26.03.2010, 15:02
Игра №6. "Рубин" — "Терек"

Мусульманское дерби, уж не знаю, по какой причине, привлекло внимание Sky Sports — именно этот матч будет впрямую показан на Италию и Испанию. Давайте изо всех сил постараемся поверить иностранным телевизионщикам и понадеемся на то, что команды не разочаруют зрителей — хоть верится в это с громадным трудом. По крайней мере — тем, кто уже видел казанский газон.
Сам в шоке. Хорошая, боюсь, анти-реклама получится... Да и сейчас погода хорошая - снег тает, воды много... Будет болото, одним словом.
Интересно, Крылья наберут свои первые очки, или нет? :rolleyes:

Akar
26.03.2010, 15:54
Зайдите туда и делом докажите, что именно вы — самый расчетливый, опытный или удачливый прогнозист.
… а если хотите еще и подзаработать на этом, сыграйте на Тотализаторе (http://prospartak.info/forum/stavki.php)

RUSICH_PUNK
26.03.2010, 16:15
По-моему, писать вам свой прогноз неправильно..

Федайи
26.03.2010, 16:24
Какая свинья поставила ничью на Анжи- ЦСКА?
Армейцы однозначно на голову сильнее Махачкалы. У «дикой дивизии» ни на одном участке, кроме защиты, нет единого строя. Фланги хромают, нападение в лице Варабадзе - просто нулевое.
Красно-синие могут и должны рассчитывать на стандарты. И на быстрого Красича,- так как в прошлой домашней игре правый фланг команды «Анжи» весь матч разрывал быстроногий негр из Нальчика.
И кстати, трагическая историческая подоплека красной линией встанет не только в этом матче. Например, «Динамо» – «Зенит». Все еще помнят несчастного питерского мальчика, попавшего под жернова московских болельщиков.
«Зениту» для победы надо пораньше выпускать Росину и Лазовича.
Спартак из Нальчика обыграет «Сибирь» только лишь при условии, что будет выглядеть также, как и в первом своем матче. Фланговые проходы – конек нальчан. И снова вспоминаем нашего цветного друга с правой бровки.
«Крылья» обыграют «Томь», потому что играют дома.
«Спартак» выиграет. В матче с «Зенитом» красно-белые, особенно в первом тайме, выглядели многим предпочтительнее. Не забываем о том, что и Алекс далек от своей идеальной формы. Повнимательнее в обороне, особенно в концовке.
А на SkySports гендиректор - мусульманин. Да-да, а вы не знали?

MediaM
26.03.2010, 16:28
Еее!..
На следующий тур жду прогнозы на главной от Федайи. Хоть в них Спартак побеждает).

Арслан, а что с "Тереком"?

LenArmy
26.03.2010, 16:32
Да и прогноз Спартак-Локо так смело я бы не поставил. Из-за того, что обыграли КС 3-0? Так там одними пенальти был такой разгромный счет.

Kirilloko
26.03.2010, 16:49
«Спартак» выиграет
Игра покажет
Мусульманское дерби, уж не знаю, по какой причине, привлекло внимание Sky Sports — именно этот матч будет впрямую показан на Италию и Испанию
А не Анжи Цска разве? вот (http://livetv.ru/lenta/27002/)

Buk
26.03.2010, 16:52

Тут исторических подоплек, что называется, хоть самосвалами грузи. Перечислять их все устанет рука, взять хоть исторические 1:7, полученные как-то командой Петержелы в Петровском парке.

Но с той поры миновало много тренеров, да и "Динамо" играет в Химках. Там и состоится очередное противостояние, от которого мы вправе ждать всего самого вкусного — по общему мнению, именно "Динамо" и "Зенит" в первых турах показали самый вменяемый и зрелищный футбол. Затаив дыхание, ждем…

Деликатно промолчим про 9:3 и прочие 4:1...

[pRoFi]
26.03.2010, 17:04
С такими прогнозами, кмк, в эту тему: http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=18613

Игра №1. «Алания» vs. «Амкар»

Вот уж не уверен, что обозначенные выше команды способны на старте сезона порадовать таким количеством голов.
Либо 1:1, либо 0:1 в пользу пермяков. Рахимов что-нибудь придумает.

Игра №2. «Анжи» — ЦСКА
Прогноз f-сайта: 1:1

Не думаю, что игра пойдет по сценарию прошлого матча с динамовцами.
Во-первых, армейцы отдохнули, во-вторых, Анжи ни разу не Динамо.
Победа слуцковчан 0:2.

Игра №3. «Сибирь» — «Спартак-Нальчик»

Тут, наверное, соглашусь. Без понятия, что из себя сейчас представляет Сибирь.
Но Красножан такой Красножан. Тренерский гений победит. Пусть так и будет 0:1.

Игра №4. «Динамо» — «Зенит»

Не буду ничего говорить. Просто Зенит победит 1:2.
Если в раме появится Жевнов, то 0:2.

Игра №5. «Крылья Советов» — «Томь»

Однозначно Крылья, однозначно 3 очка. Счет? Ну, скажем, 2:1.

Игра №6. «Рубин» — «Терек»
Прогноз f-сайта: 2:0

Далеко не факт, кому на руку сыграет казанский агропромышленный комплекс под названием "стадион Центральный".
Будет много борьбы, единоборств. Кол-во голевых моментов, напротив, будет стремиться к нулю.
Рискнул бы поставить на ничью 0:0. Хотя, если Бухаров на радостях от подписания нового контракта сыграет, как может, некое преимущество всё же на стороне Казани.

Игра №7. «Ростов» — «Сатурн»

Также не покидает соблазн приписать инопланетянам очередной акт доброй воли в виде дележки очков.
Но не буду. Ростовские болельщики выжмут из команды 3 очка. Минимальная победа желто-синих 1:0.

Игра №8. «Спартак» — «Локомотив»
Прогноз f-сайта: 0:2

Очень сомневаюсь в победе железнодорожников. Более того, не верю в неё процентов эдак на 95.
Либо результативная, но не шибко, ничья 1:1, либо победа Карпина 2:1.
На последнем варианте, пожалуй, и остановлюсь.

Маскау
26.03.2010, 17:07
В Италии покажут ЦСКА - Анжи, насколько мне известно.

Валерий С
26.03.2010, 17:29
Прогнозы-дело не благодарное.Здесь выявляется не рассчётливый-а именно "везунчик".Вот тут то и вся соль и весь азарт.

BulletProof
26.03.2010, 17:38
оставил свой прогноз, в прошлом туре очень даже много угадал

Fire.Hawk
26.03.2010, 17:49
Да и прогноз Спартак-Локо так смело я бы не поставил. Из-за того, что обыграли КС 3-0? Так там одними пенальти был такой разгромный счет.

не согласен с тобой. Я например тоже поставил 0:2 в пользу Локомотива.
Локомотив смотрится намного лучше чем спартак

Динамо-Зенит 2:2 - столько голов не будет 100%

MediaM
26.03.2010, 17:52
Динамо Зенит 1:0.
Мне приснилось 3 дня назад, впервые какой-то футбольный результат приснился...
Забьет русский.

Kirilloko
26.03.2010, 18:09
Динамо Зенит 1:0.
Мне приснилось 3 дня назад, впервые какой-то футбольный результат приснился...
Забьет русский.

Экстрасенс?сзот

MediaM
26.03.2010, 18:20
Экстрасенс?сзот

Да, смотрите меня в следующем сезоне "Битвы..." на ТНТ. Буду с бокальчиком красного вина ходить...

СЗОТ.

Управдом
26.03.2010, 18:37
Да, смотрите меня в следующем сезоне "Битвы..." на ТНТ. Буду с бокальчиком красного вина ходить...

СЗОТ.

Хоть выберешься из....Ростова)
СЗОТ

egorkos
26.03.2010, 20:11
Это лучше чем тренерский махач.

galp
26.03.2010, 20:29
Игра покажет

А не Анжи Цска разве? вот (http://livetv.ru/lenta/27002/)
Они два матча в туре показывают, вообще-та.

На два матча поставил тот же счёт что и в статье в моём прогнозе ещё днём: Спартак - Локо, Динамо-Зенит. Надеюсь мы правы)

MaddoGyDog
27.03.2010, 02:48

Не упустите.

Не думаю что будет такая куча голов... будет 0-0 ,ну в крайнем случае 1-1

Управдом
27.03.2010, 07:55
прикрывайте эту угадайку )

MadFlyer
27.03.2010, 10:10
Игра №3. "Сибирь" — "Спартак-Нальчик"
А вот здесь, как и в первом случае, команды общих родственников не имеют, друг другу ничем не обязаны и потому, скорее всего, сойдутся лоб-в-лоб в развеселом весеннем стыке, когда прошлогодняя трава, грязь, брызги и мат летят во все стороны, а побеждает тот, кто будет удачливее при подаче углового. На мой взгляд, таковыми окажутся нальчане.
интересно увидеть будет на нашем искусственном газоне грязь ;) с него пылинки сдувают
про угловые это точно т.к. ветер сегодня неимоверный

LeXeR
28.03.2010, 16:03
превью не порадовали
прогнозы, имхо, лишнее

MaddoGyDog
28.03.2010, 23:19
так... ну я угадал результат мясопаровоза и только 3 бала? хреново

Ronaldo Kirill
28.03.2010, 23:48
Ну вы и бубновы:D

Dario
31.03.2010, 09:52
ребят,а когда будет след турнир прогнозов? впервые попрбовал и уже на 9ом месте
из 6 матчей угадал 3 счета))) из которых на 2 ставил в конторе.