Просмотр полной версии : Младост [FM 10]
Elvis Costello,
Может новую историю начать? Но я не против доиграть эту. Давайте проголосуем как поступить :)
Elvis Costello,
Может новую историю начать? Но я не против доиграть эту. Давайте проголосуем как поступить :)
Ну давайте, я свою доведу уж %) Просто, я играю, но резы не выкладываю только, писать просто времени нету, а так матча по 2 стабильно в день. Скоро закончим. :)
Elvis Costello, Можно начать новую,и тогда пусть Dinobot будет первым,я вторым и тд)
p.s помогите,люди добрые,с графикой в 11,не ставится хоть убей!
Elvis Costello
01.11.2010, 14:55
Ну давайте, я свою доведу уж %) Просто, я играю, но резы не выкладываю только, писать просто времени нету, а так матча по 2 стабильно в день. Скоро закончим.
Да, обязательно доиграй сезон. Необходимо-таки взять золото!
Elvis Costello,
Может новую историю начать? Но я не против доиграть эту. Давайте проголосуем как поступить
Решать-то сначала тебе, ибо после Томича - твоя очередь. Возьмёшь его сэйв - продолжим следить за Младостью, нет - объявим новую эстафету. А там - вопрос, сколько наберётся желающих (и будут ли они вообще?), в какой стране играть, другие организационные моменты... Там будет своя история...
помогите,люди добрые,с графикой в 11,не ставится хоть убей!
Может забыл поставить галку на перезагружать скин в настройках звука и графики?
D-I-R, Да нет,все стоит как надо,как в 10 моей.Непонятненько.
Если Томич возьмёт золото, то я за начало новой истории. Если место в тройке, то я готов продолжить.
Ребят, с вашего позволения теперь не буду так подробно и красочно все оформлять... Просто тогда я точно не доиграю до конца. Теперь просто результаты и очень кратенькое описание. Ок? :)
Сербская Суперлига.
11 тур.
«Црвена Звезда» 1:2 «Младость»
Голы: Прочажка, 14 – Касалица, 58, 90+1.
Ну про этот матч я уже писал, но не мог еще раз его не отметить, уж очень классно провели второй тайм наши футболисты. Великолепная победа, лучшая в этом сезоне.
Лига Европы.
3 тур.
«Спортинг» Португалия 1:0 «Младость» Сербия (Матиас Фернандес, 72)
Честное слово, вот такие игры даже описывать не хочется. Очень уныло, очень скучно. Но проиграли надо сказать по делу, соперник действительно сильнее, против этого не попрешь. Да, и игроки Марковича видимо еще не отошли от празднования той великолепной победы в чемпионате. Единственный гол кстати, что символично забил игрок сборной Чили, руководимой Марковичем – Фернандес, красивым ударом со штрафного.
Лига Европы.
4 тур.
«Младость» 1:1 "Спортинг" Португалия (Каран, 33 – Моутиньо, 81)
Тут же последовал и ответный матч, в котором команда продемонстрировала куда более убедительную игру и смогла добиться приемлемого результата, жаль правда, что упустили победу на последних минутах, но такое с нами случается, удивляться нечему. Не лишнее очко в еврокубках.
12 тур.
«Младость» 2:1 "Борац Качак"
Голы: Алексич, 40, Каран, 45+4 – Мителич, 36.
Важная победа в непростом матче. Три очка нужно было брать, но после того как пропустили Маркович не на шутку разволновался, но его подопечные смогли переломить ход встречи и вырвали победу еще до перерыва.
Квалификация на ЧМ-2018.
3 тур.
Чили 2:0 Эквадор
Голы: Ф. Рамирез, 47, И.Рамирез, 74.
4 тур.
Венесуэла 0:2 Чили
Голы: Исла, 23, Санчез, 29.
После этих поединков можно сказатЬ, что счет 2:0 для чилийцев под руководством Марковича становится визитной карточкой. Нравится мне эта сборная...
Сербская Суперлига.
13 тур.
«Младость» 1:1 "Войводина"
Голы: Касалица, 52 – Кёсев, 57.
В этом матче нужна была победа, любой ценой, чтобы уходить в отрыв от соперника, но гости оказались не лыком шиты и дали очень серьезный бой команде Марковича и смогли увезти одно очко из Апатина.
Fl@mmender
25.12.2010, 14:03
Ну что? Это тема заглохла или как? Когда в 11 собираетесь резаться?
Ну что? Это тема заглохла или как? Когда в 11 собираетесь резаться? http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=19582