PDA

Просмотр полной версии : Что ни делает дурак...

Akar
23.03.2010, 19:33
"Вся обчественность согласна, только ты идешь вразрез!"

Л. Филатов © "Про Федота-стрельца"

3 апреля химкинскому ЦСКА предстоит встреча в рамках очередного тура РФПЛ с "Зенитом".

Календарь сверстали и утвердили еще в феврале; но тогда, почему-то, никто и представить себе не мог, что примерно в эти же сроки армейскому клубу предстоит отстаивать честь всея российского футбола в рамках 1/4 финала Лиги Чемпионов против миланского "Интера".

Теперь, когда это выяснилось, ЦСКА направил в РФС и, непосредственно, "Зениту" просьбу о переносе календарной игры с 3-го апреля на 14-е, чтобы хоть немного разгрузить график перед историческим четвертьфиналом.

И "Зенит" согласился. Два года назад питерцы сами оказались в похожей ситуации и тогда ЦСКА пошел им навстречу. "Во многом, благодаря этому благородному поступку мы в последствии выиграли Кубок УЕФА", устами своего генерального директора Максима Митрофанова вещает сине-бело-голубой клуб. "Мы, разумеется, не в праве отказать ЦСКА в переносе и желаем им всего самого наилучшего на международной арене."

ЦСКА согласен, "Зенит" согласен. Что, думаете, срослось?

"Матч четвёртого тура чемпионата России между ЦСКА и "Зенитом" не будет перенесён на 14 апреля. Игра состоится 3 апреля, как и было запланировано, сообщает официальный сайт РФПЛ."

В самом деле - подумаешь, хрень какая, четвертьфинал. У Фурсенко дедушка на четвертьфиналовой фабрике работает...

Назовите мне хотя бы одно решение Российского футбольного союза с начала года, которое можно признать справедливым, логичным, своевременным и нужным. Пожалуйста.

Slaviano
23.03.2010, 19:50
Радимов вспомнился, контора по-соседству и известные слова...

Добавлено через 1 минуту
в двух статьях подряд цитируется Филатов.) ну, в первой немного Акар перефразировал, но всё равно хорошая тенденция.

в этих гинеровских европах не переносят - вот и весь ответ.

Правда?

Akar
23.03.2010, 19:53
Ну да... Лурчанка прошла, сегодня вот Филатовым накрыло...

Dexter-siberia
23.03.2010, 19:55
Катастрофически правильные "метки" к статье. Даже и добавить нечего.

Valeri
23.03.2010, 20:00
"Матч четвёртого тура чемпионата России между ЦСКА и "Зенитом" не будет перенесён на 14 апреля. Игра состоится 3 апреля, как и было запланировано, сообщает официальный сайт РФПЛ."

В самом деле - подумаешь, хрень какая, четвертьфинал. У Фурсенко дедушка на четвертьфиналовой фабрике работает...

Назовите мне хотя бы одно решение Российского футбольного союза с начала года, которое можно признать справедливым, логичным, своевременным и нужным. Пожалуйста.

Я так понимаю, что в переносе отказала РФПЛ с Прядкиным, так при чем здесь РФС с Фурсенко?
Про логичные, нужные и своевременные решения РФС с начала года ничего не скажу, но и приписывать несвоевременные, нелогичные и ненужные решения другой организации РФС тоже наверное не стоит.

Маскау
23.03.2010, 20:02
По-моему в сегодняшнем СЭ Митрофанов сказал, что подобной прозьбы от ПФК ЦСКА ещё не поступало, но если вдруг поступит - они готовы пойти на встречу. Может быть дело в этом ? ЦСКА ещё даже не направлял в РФС своё прошение. Хотя хрен его знает, что там на самом деле происходит.

[pRoFi]
23.03.2010, 20:07
Да ладно, потом скажут, мол слили итальянцам из-за календаря, 3 матча в неделю, все дела.
Как вариант.

Вообще странно конечно. Странно и глупо.

з.ы. про четвертьфиналовую фабрику доставило)
з.з.ы. среднесуточное кол-во статей всё растет, Дарья Донцова покусала Акара?

Elvis Costello
23.03.2010, 20:10
Хм, Akar, неужели ты переживаешь за ЦСКА?

Jutonish
23.03.2010, 20:11

В догонку: Фурсенко: за мат будем не пускать на стадион (http://www.fhplus.ru/football/news/nws_6726/) :D

egorkos
23.03.2010, 20:27
Меня очень радует кол-во статей за последние 2 дня. Хорошая тенденция. Приятно с вами коротать рабочий день. Спасибо, короче, за труды.
Akar, что тебе не помогает-то никто? Им бы только флудить и в баны ходить.

-Blade-
23.03.2010, 20:35
Если перенесут на 14 апреля, то потом те же 2 дня отдыха до матча 6тура с Локомотивом (17 апреля). Шило на мыло получается..

fifaker
23.03.2010, 20:36
ну и правильно что не перенесли матч!!нам будит легче играть с ЦКС ,усталыми

egorkos
23.03.2010, 20:42
fifaker, Если мы чемпионства хотим, должны быть способны обыграть всех и не усталых ;)

GerG
23.03.2010, 21:32
Ну правильно ЦСКА ведь не Зенит, чтобы матчи переносить. А Фурсенко молодец! Это как же мы собираемся ЧМ в 18м (или когда там) выигрывать, если матчи переносить будем.

PitZ93
23.03.2010, 21:49
У нас в стране всё по-чудному. Хотя мы не знаем всей подноготной. Иногда слишком большой отдых тоже может навредить. Они сверху - им видней.
PS: fifaker, что за команда ЦКС

Vinny Puh
23.03.2010, 21:50
С одной стороны все ясно. В Европе никто матчи не переносит. Играют строго по календарю. Только, если погода не устраивает.

Но тут вопрос в том, что раз уж мы так далеко прошли, то давайте перенесем, раз оба клуба согласны.

Но тут встает третья сторона, раз уж как Европа не будем переносить, то на фиг нам летний перерыв? Пускай фигачат чемпионат с апреля по октябрь (начало ноября) без перерывов.

Вобщем как сказал уважаемый Акар:
"Назовите мне хотя бы одно решение Российского футбольного союза с начала года, которое можно признать справедливым, логичным, своевременным и нужным. Пожалуйста."

Ей-богу я фигею.

Andrey_Dem4enko
23.03.2010, 22:04
Но тут встает третья сторона, раз уж как Европа не будем переносить, то на фиг нам летний перерыв? Пускай фигачат чемпионат с апреля по октябрь (начало ноября) без перерывов.

Ну у нас так и фигачат. просто в этом году проводится такая ерунда как чемпионат мира по футболу, на который мы обязаны делать перерыв.

По теме: вот это-то решение РФС и является нормальным.
Интер почему-то будет играть даже не третьего, а четвертого апреля у себя в Кальчо и что-то не плачутся по этому поводу.

Slaviano
23.03.2010, 22:39
Ну у нас так и фигачат. просто в этом году проводится такая ерунда как чемпионат мира по футболу, на который мы обязаны делать перерыв.

По теме: вот это-то решение РФС и является нормальным.
Интер почему-то будет играть даже не третьего, а четвертого апреля у себя в Кальчо и что-то не плачутся по этому поводу.

Обьясни, какое в случае с ЦСКА нам дело до их италий и европ? :)

Vinny Puh
23.03.2010, 22:48
Andrey_Dem4enko, ну в этом году конечно ЧМ дает о себе знать, но например в прошлом? Да и в след. году наверняка также будет летний перерыв, типа "мы устали".

Dimon-S27
23.03.2010, 23:11
Пусть играют как положено - им за это деньги платят. И неплохие деньги. Вся Европа играет через 2 дня и считают это нормальным. Это раньше календарь был просто бредовым - кубок России по календарю совпадал с днями еврокубков, а сейчас вроде такого нет. А так мне все равно перенесут матч или нет.

Andrey_Dem4enko
24.03.2010, 00:23
Обьясни, какое в случае с ЦСКА нам дело до их италий и европ?
А такое: раз уж мы хотим быть полноправной частью европы в футбольном смысле, то и должны вести себя как нормальные европейские команды, а не заниматься читерством. То есть получается, что Интеру для подготовки к матчу хватает двух дней, а ЦСКА - нет?

Amstel8
24.03.2010, 02:11
это он мстит цска, за то что фаны из ВОБа вышли.
Пусть играют как положено - им за это деньги платят. И неплохие деньги. Вся Европа играет через 2 дня и считают это нормальным. Это раньше календарь был просто бредовым - кубок России по календарю совпадал с днями еврокубков, а сейчас вроде такого нет. А так мне все равно перенесут матч или нет.

давай не будем путать. от силы играют 2 раза в неделю, типа среда - воскресенье.
думаю что тебя это не заботит, ибо ты болеешь за спартак, окажись он в такой ситуации, ты был бы недоволен.

Мак-Гуру
24.03.2010, 02:16
При всем моем, кхм, отношении к ЦСКА..
Вообщем вышли бы разок в Лиге полублем, как оно порой на ранних стадиях проскакивало у более именитых команд Европы (без срача, ибо констатация), да потом кивнули бы "шо нам первенство дороже"..
Фурсенко бы из штанов вылетел быстрее бы, чем Карлсон кнопку на пузе нажал бы..

yonk
24.03.2010, 02:18
Andrey_Dem4enko,
надо просто правило ввести всем на собрании - никому не делать поблажек в переносах. И все, вопросы все отпадут.
Хотя у нас в этом никто не заинтересован, думается... Привыкли на усталость пинять.

Blancos
24.03.2010, 02:21
Че вы на РФС наезжаете?
Решение как бэ РФПЛ, во главе с товарищем Прядкиным, принимала.

Сырник
24.03.2010, 02:21
по мойму, вполне логичным представляется цепочка: РФПЛ - НТВ+ - бабло....

Бигфутыч
24.03.2010, 02:32
Аху... Аху... Апчхи шоли.

Genal
24.03.2010, 03:03
"Вся обчественность согласна, только ты идешь вразрез!"

Л. Филатов © "Про Федота-стрельца".
Отдельное спасибо AKAR, за цитирование любимого артиста!
По поводу решения Фурсенко и Ко РФПЛ ... с одной стороны справедливо, с другой пошли они все на фиг!
Я так думаю в ближайшее время их всех нАкол посадят и правильно сделают!

Казах-Ультрас с Алматы
24.03.2010, 05:54
Нам, когда мы играли в ЛЧ в 2006 отборочные матчи игру с Владивостокским Лучом никто не переносил, хотя, на мой взгляд стоял куда более важный вопрос участие одной из российских команд в ЛЧ. И ничего вышли в групповой этап.

NIK61RUS
24.03.2010, 06:27
ну тогда если все заговорили за это ну тогда пусть и не будет не каких продлений трансферных окон, а то всей европе нельзя игроков покупать а в России можно! да и должны все уже давно понять, мы живём в стране где правил нет, захотели перенесли, захотели нет! =) А по мне фурсенко решил вы...ся и всё тут! ему как не как чм брать! =) не когда он мне не нравился!(

6OJIT
24.03.2010, 10:42
Наверно в РФС не верят что у ЦСКА есть шансы пройти Интер, по этому не видят смысла в переносе матча.

AsdaD
24.03.2010, 11:17
Наверно в РФС не верят что у ЦСКА есть шансы пройти Интер, по этому не видят смысла в переносе матча.
Как раз-таки наоборот, будет отмазка, если ЦСКА вылетит! :)

SShaSShOK
24.03.2010, 14:20
Как раз-таки наоборот, будет отмазка, если ЦСКА вылетит! :)

Какая отмазка, если ЦСКА играет с Интером 31 марта, а с Зенитом 3 апреля? :)

Patric Kluyvert
24.03.2010, 14:53
Всех в катманду! Слуцкий выставит резерв и сделает ваш зенит.
Чепчугов, Набабкин, Одиа, Пилиев, Олисе, Гильерме, Рахимич, Дзагоев. Остальных из дубля доберем.

Slaviano
24.03.2010, 15:45
А такое: раз уж мы хотим быть полноправной частью европы в футбольном смысле, то и должны вести себя как нормальные европейские команды, а не заниматься читерством. То есть получается, что Интеру для подготовки к матчу хватает двух дней, а ЦСКА - нет?

У тебя какой-то комплекс неполноценности, что ли, что так хочется равняться на европы? :) У них есть все условия, чтобы подобные неудобства с успехом переживать - от подобающей инфраструктуры до зарплат. Расстояния перелётов в Европе также не способствуют утомлению. И с их штамповкой выходов в четвертьфиналы-полуфиналы различных Лиг и Кубков для них это достижением не является. Для футбольной РФ, думается, это какое-никакое, но событие.
Не всегда желание быть как все имеет хорошую сторону. Иногда лучше оставаться собой :)

Хоть я и болельщик ЦСКА, но поддержал бы любой российский клуб в подобной ситуации.

Сплендис
24.03.2010, 16:14
Честно говоря, диву даюсь... Не переносят матчи в Европе - и что? А у нас переносят и с какого перепугу нам надо на них равняться?.. А в Японии, например, оплачиваемый отпуск составляет 18 календарных дней. А у нас 30. И что, нам для улучшения отношений с Японией отпуска сократить надо?..

Kirilloko
24.03.2010, 16:26
Честно говоря, диву даюсь... Не переносят матчи в Европе - и что? А у нас переносят и с какого перепугу нам надо на них равняться?.. А в Японии, например, оплачиваемый отпуск составляет 18 календарных дней. А у нас 30. И что, нам для улучшения отношений с Японией отпуска сократить надо?..

Там максимальный отпуск 18 рабочих дней,а у нас минимальный 25 рабочих дней,ну это так сзотище.
Ну да ,опять же я удивляюсь,почему Зениту перенесли матч тогда,а Цска не хотят,это очень странно.Да и на самом деле чего переносить,еще никто не устал,начало чемпионата,можно и не переносить.

Andrey_Dem4enko
24.03.2010, 16:45
У тебя какой-то комплекс неполноценности, что ли, что так хочется равняться на европы?
Мы уже равняемся на европы одним тем, что участвуем в этих самых еврокубках.
И мои комплексы тут непричём. Неполноценным считаешь ЦСКА как раз ты, утверждая, что они не в состоянии подготовиться к игре за три дня. В конце концов, равняться на лучших - это правильно.

У них есть все условия, чтобы подобные неудобства с успехом переживать - от подобающей инфраструктуры до зарплат.
Какие неудобства? Играть в четвертьфинале ЛЧ? Это неудобно, я согласен. Как зарплата помогает играть два матча в неделю?

Расстояния перелётов в Европе также не способствуют утомлению
ЦСКА от перелёта в Химки устанет?

Для футбольной РФ, думается, это какое-никакое, но событие.
Это выдающееся событие, но опять-таки, почему из-за него надо нарушать календарь? ЦСКА - это что, клуб с ограниченными возможностями, что не сможет подготовиться к ответному матчу с Интером за три дня?
Сил не хватит? что ж с вами будет осенью, когда надо будет играть и в чемпионате, и в УЕФА, и в Кубке России?

Хоть я и болельщик ЦСКА, но поддержал бы любой российский клуб в подобной ситуации.
Ну а я поддерживаю любые российские клубы в евроиграх, а не в подобном читерстве.

Dimon-S27
24.03.2010, 18:25
думаю что тебя это не заботит, ибо ты болеешь за спартак, окажись он в такой ситуации, ты был бы недоволен.

Боление тут не при чем. Раньше я был недоволен календарем, ибо как писал выше, наши клубы должны были играть в кубке России в среду, а в еврокубках во вторник/четверг. Вот это бред. А у ЦСКА вполне нормальный график. 2 года назад Ренджерс скидку не сделали на финал!!! УЕФА, а тут четвертьфинал, пусть и ЛЧ и столько шума...

AsdaD
24.03.2010, 18:55
Какая отмазка, если ЦСКА играет с Интером 31 марта, а с Зенитом 3 апреля?
А ниче, что ответка ЦСКА - Интер 6 апреля? :)

SShaSShOK
24.03.2010, 19:07
А ниче, что ответка ЦСКА - Интер 6 апреля? :)

О блин, точняк! Хм. Жестокий график.

Fl@mmender
24.03.2010, 19:41
Правильно сделали, что не перенесли. Я уже давно заметил, что нашим командам ,выступающим на международном уровне, опасно отдыхать. Заметьте, когда на прошлом ЧЕ нам пришлось биться с Голландцами, имея в арсенале для отдыха лишь 3 дня, мы тех едва не разгромили. Но когда у нас была почти целая неделя для подготовки игры против Испанцев, мы жестоко продули (у Испанцев вообще только 4 дня было).
Это тенденция прослеживается не только в футболе. Не далеко искать. На Олимпиаде мы продули Канадцам которые играли на матч больше.
Мне кажется это еще хороший тактический ход. Интер иногда не дооценивает соперников. А уж против уставшего ЦСКА вообще выйдут с расслабоном.

yonk
24.03.2010, 23:10
Мне кажется это еще хороший тактический ход. Интер иногда не дооценивает соперников. А уж против уставшего ЦСКА вообще выйдут с расслабоном.
Не думаю, что в 1/4 Лиги Чемпионов кто-то выходит с "расслабоном"... Это вам не РПЛ, все-таки.

Jutonish
24.03.2010, 23:35
Фига штрафы пошли, по 200к.., раньше, вроде, другие тарифы были)

http://www.championat.ru/football/news-452676.html

~Ca$$iu$~
24.03.2010, 23:59
Среднестатистический россиянин, работяга, пашет с 8 до 5, 5 дней в неделю, в субботу еще бежит за покупками/на дачу/ и т.д., а в воскресенье вроде как отдыхает и снова вперед, за своим Нн-ыми количеством рублей.
И никто не переносит выходных или рабочих дней для того чтобы он отдохнул, перед важным делом.
Хватит распускать наших футболистов, балерин из них делать. Выбрал спорт -бейся, играй, доказывай.
Помнится как в прошлом году, Барселона завершала сезон, Севилья/Валенсия/Челси/Реал/Челси/Вильяреал и ни один матч не переносили.
Равняться на Европу? Ну а на кого еще?

Asiat
25.03.2010, 11:00
Регулярный сезон nba 82 игры, регулярный сезон чемпионата России 16 игр. Даешь премьер лигу из 18-20 команд, кубок страны из 2х раундовых матчей, и кубок лиги такой же.
В кубке лиги закалялось большинство питерской молодежи которые потом стали сборниками, а последний кубок россии за которым следил народ был тот самый 2х матчевый, Зенит-Спартак лишние 2 игры, Спартак-Локо только во благо.

MaddoGyDog
26.03.2010, 01:40
ну в этом году не перенесли так через год гинер заплатит за ЦСКА пробьются в четверть финал

Dr.Gonzo
26.03.2010, 04:20
Слуцкий смеётся над вашими тёрками
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00xpr165/s320x240