PDA

Просмотр полной версии : Коллективная игра.

cec
23.03.2010, 17:05
Давайте начнем. Все желающие отписываемся тут и предлагаем команду.

Готовы к игре:
1.*Mario
Покупки:
4 игрока. Из них:
3 - той же национальности, что и клуб.
2 - до 23 лет.
1 - до 21 года.
Аренды:
3 игрока. Из них:
Все - той же национальности, что и клуб.
2 - до 23 лет.
Задача:?
2.*muhtar27
3.*Elvis Costello
4.*Гитара семиструнная
5.*Stasoffski
6.*w.e.r.t.
7.*cec
8.*Savchuka
9.*Томич
10.*MediaM
11.*kick me
12.*dinobot
13.*Karagon

Elvis Costello
23.03.2010, 17:18
Я - за. По клубу - надо сначала определиться со страной. Я абсолютно не хочу Англию. Далее, определиться с дивизионом: будет ли это топ-клуб, какой-то середнячок, или нужно поднимать команду из самых низов?

cec
23.03.2010, 17:23
Я - за. По клубу - надо сначала определиться со страной. Я абсолютно не хочу Англию. Далее, определиться с дивизионом: будет ли это топ-клуб, какой-то середнячок, или нужно поднимать команду из самых низов?

Я считаю надо либо с низов, либо клуб из нефутбольной страны

Томич
23.03.2010, 17:27

я честно говоря никого с низов поднимать не хочу. Среднячки меня больше привлекают если честно :) Может немецкая лига? Там команд уровня одного много.

Elvis Costello
23.03.2010, 17:34
либо клуб из нефутбольной страны

Россия? :D

Или, как вариант, где-нибудь на Балканах? Хорватия, Сербия, Греция?

Stasoffski
23.03.2010, 18:04
Если че, я с вами :) В принципе клуб не важен, но было бы интересно поюзать какие-нибудь низы типа Серии С :) Правда это не отнесу к Англии, ибо там уже по-моему все поиграли и по несколько раз))

Томич
23.03.2010, 18:19
Или, как вариант, где-нибудь на Балканах? Хорватия, Сербия,

Идея замечательная! Очень югославов уважаю. Все-таки считаю что Сербия по-интереснее! Хотя местные гранды есть и там и там.

P.S: Я с вами.

Mario
23.03.2010, 18:25
Я с вами. Как вариант еще предлагаю середняка Швейцарии. Спихнуть с вершин местных грандов Базель и Янг Бойз будет не просто, но тем интереснее))

Томич
23.03.2010, 18:28
А кстати еще вопрос - какие патчи ставить? И если у меня дополнения с логотипами команд, то его сносить надо?

MediaM
23.03.2010, 19:04
Я готов вступить в это. Предлагаю Чехию (?!)

Fl@mmender
23.03.2010, 19:33
Вопрос? Вы про FM или СМ?

cec
23.03.2010, 19:43
Вопрос? Вы про FM или СМ?

FM

Elvis Costello
23.03.2010, 19:49
Так, я смотрю, идею с Балканами поддержали, особенно Сербию. Чехия, Швейцария - тоже, как вариант. Также рекомендую подумать реально над Грецией: взять какой-нибудь АЕК, Арис и т.п. и пободаться с с Олимпиакосом/Панатинаикосом. Предлагаю устроить голосование сначала за страну.

А кстати еще вопрос - какие патчи ставить? И если у меня дополнения с логотипами команд, то его сносить надо?
Патч - 10.3, я думаю. Графика не влияет

egorkos
23.03.2010, 20:02
Интересно у вас тут. Я вот всё никак в менеджеры не играл, хотел начать. Как думаете для начинающего это слишком? Надо лицуху чтоб через тырнет играть?

Томич
23.03.2010, 20:02
Так, я смотрю, идею с Балканами поддержали, особенно Сербию. Чехия, Швейцария - тоже, как вариант. Также рекомендую подумать реально над Грецией: взять какой-нибудь АЕК, Арис и т.п. и пободаться с с Олимпиакосом/Панатинаикосом. Предлагаю устроить голосование сначала за страну.

И все-таки югославы веселее. Про Чехию и Швейцарию... не то пальто. ИМХО.
Идею с голосованием полностью поддержиаю.

cec
23.03.2010, 20:21
Добавил опрос. Включил одну северную и одну британскую страну, да румынов к вашему списку. Голосовать можно за несколько

Mario
23.03.2010, 20:31
Кстати Румыния совсем не плохо=) А вообще хорошо бы создать 2 параллельных топика - Сербский и Румынскмй к примеру. Желающих поиграть уже не мало да еще человека 3 захотят поиграть, на сезон со всякими обзорами уйдет в среднем дня 3-4 , я думаю. Получается 10-му месяца полтора ждать придётся. Сделать так, чтоб тот кто начнет Сербский будет заканчивать Румынский и наоборот. Поддержите?

В принципе, можно. Но - не конкретно Сербия и Румыния, а две победивших страны в опросе

Ну это я к примеру

Томич
23.03.2010, 20:33
Добавил опрос. Включил одну северную и одну британскую страну, да румынов к вашему списку. Голосовать можно за несколько

Эх, поздно я заметил что несколько стран выбрать можно :)

Elvis Costello
23.03.2010, 20:33
Кстати Румыния совсем не плохо=) А вообще хорошо бы создать 2 параллельных топика - Сербский и Румынскмй к примеру. Желающих поиграть уже не мало да еще человека 3 захотят поиграть, на сезон со всякими обзорами уйдет в среднем дня 3-4 , я думаю. Получается 10-му месяца полтора ждать придётся. Сделать так, чтоб тот кто начнет Сербский будет заканчивать Румынский и наоборот. Поддержите?

В принципе, можно. Но - не конкретно Сербия и Румыния, а две победивших страны в опросе

Mario
24.03.2010, 14:57
Может начнём?

Savchuka
24.03.2010, 15:09
Я готов! Всеми руками за!

MediaM
24.03.2010, 15:24
Уже явно, что в Сербии играть будем. Осталось вторую страну.

Savchuka
24.03.2010, 15:26
Я за Швейцарию. Не знаю, почему, но за Швейцарию.
Хотя, похоже, Чехия вырисовывается.

Mario
24.03.2010, 15:34
Ну тогда давайте второй Чехию и выберем, или сколько голосовать еще будем? Тем более вместе с Savchuka будет 8 игроков, а проголосовали уже 9

Savchuka
24.03.2010, 15:37

Ну это я к примеру

Я за одну страну. Две - слишком много. А играть можно по пол-сезона.

Mario
24.03.2010, 15:45
Не, по пол сезона это не дело, каждые пол года все под себя игру будут подстраивать. Один будет начинать сезон, наигрывать новых игроков и не факт что второму эти игроки будут нужны. Я категорически за полноценный сезон и 2 чемпоната

Savchuka
24.03.2010, 15:51
Не, по пол сезона это не дело, каждые пол года все под себя игру будут подстраивать. Один будет начинать сезон, наигрывать новых игроков и не факт что второму эти игроки будут нужны. Я категорически за полноценный сезон и 2 чемпоната

Все эстафеты, в которых я участвовал и которые я видел, были по полгода на игрока.
Насчёт игроков. Ну купит один игроков, а на след. сезон, другому они будут не нужны. Проблема-то сохранится)
Да, и ещё, я - за лимит трансферов.

Stasoffski
24.03.2010, 16:00
Плюсуюсь к лимиту трансферов, и игре по полсезона. Но думаю, 2 эстафеты параллельно будет веселее вести :) последний действительно пока дождется уже и раздумает играть :D

А вообще предлагаю где-нить в скайпе или в мирке вечером связаться всем и все обсудить :)

О боже, ещё один чатик!
Я за скайп.
Я так то тоже :)

Savchuka
24.03.2010, 16:17
А вообще предлагаю где-нить в скайпе или в мирке вечером связаться всем и все обсудить :)

О боже, ещё один чатик!:eek:
Я за скайп.

Elvis Costello
24.03.2010, 18:16
Категорически против игры по полсезона. По лимиту на трансферы: в каком формате делать лимит?

Savchuka
24.03.2010, 18:41
По лимиту на трансферы: в каком формате делать лимит?

Допустим:
Покупки:
3 игрока, из них:
- 1 игрок до 21 года.
- 1 игрок до 23 лет.
- 2 игрока национальности той страны, где играешь.
Аренды:
2 игрока, все той же национальности, что и команда.
- 1 игрок до 23 лет.
Примерно так, всё это естественно меняется.

Elvis Costello
24.03.2010, 18:51
А в чём смысл?

Savchuka
24.03.2010, 19:19
А в чём смысл?

сложнее)
Да и все эстафеты, которые я видел, проходили с ограничениями. А то можно так накупить тучу игроков, и всё. Не, так интереснее. Будем развивать сербский футбол.

MediaM
24.03.2010, 19:29
За игру в полсезона или сезон, категорически против параллельно двух команд, хочется, чтоб все были сконцентрированны на одной задаче.
По лимиту на трансферы поддерживаю, по крайней мере, с игроками своей страны. (Сербии?!)

Mario
24.03.2010, 19:53
категорически против параллельно двух команд, хочется, чтоб все были сконцентрированны на одной задаче.

И как ты себе это представляешь? Один играет, а семь человек месяц сконцентрированно следят за его отчетами?! 2 команды - в два раза больше отчетов, что интереснее; в 2 раза больше возможности поиграть, причём как в первые сезоны команды(в одной стране), когда идёт становление клуба, так и в последние(в другой), когда можно уже и в Европе попытаться что-нибудь намутить. Ну и за два сезона можно будет детальнее разобрать реальную силу игрока, а один сезон может быть и провальным(тьфу-тьфу:)), так и наоборот случайным. Стабильность - признак класса, типа)) . По-крайней мере следить за 2-мя параллельныи эсттафетами, как минимум, не тяжело.
Хотя ведь никого не заставляют, кто не хочет, может играть и только в одном чемпионате

По лимитам - я не против. Полностью команду обновлять не интересно. Только давайте не мудрить, чё-нить по проще прдумаем.
Мой вариант- 1 покупка обязательная(игрок с нужным паспортом не старше 20-ти ) Причем таких можно и больше, типа не влияет на лимит.

И + не более 5(ну или 4) трансферов, где один обязательно Серб (чех)

Elvis Costello
24.03.2010, 20:09
Да в чём смысл лимита на трансферы?! Вы представляете вообще, сколько денег вам дадут на покупки в средненьком клубе Сербии?! Тут в деньги бы уложиться, а не в лимит...

Stasoffski
24.03.2010, 21:54
Да в чём смысл лимита на трансферы?! Вы представляете вообще, сколько денег вам дадут на покупки в средненьком клубе Сербии?! Тут в деньги бы уложиться, а не в лимит...
Чтобы не возникало ситуаций, когда один тратит все бабки на игроков, а следующий сидит без гроша на трансферы это раз. Сложность это два. В этом и соль эстафеты вообще. На фри набрать болванов в клуб любой может :) Да и не будет в этом случае новой команды в каждом сезоне, километровой скамейки всякого скама и т.д.

ЗЫ, по сезону играть это считайте плюс 2-3 дня. Скажу за себя, что не уверен, что смогу за 4 дня, как тут предполагалось сыграть сезон только лишь по тому, что не знаю, как будет тянуть сейв комп. А в последующие сезоны ситуация может только ухудшаться:)

Savchuka
25.03.2010, 01:02
Чтобы не возникало ситуаций, когда один тратит все бабки на игроков, а следующий сидит без гроша на трансферы это раз. Сложность это два. В этом и соль эстафеты вообще. На фри набрать болванов в клуб любой может :) Да и не будет в этом случае новой команды в каждом сезоне, километровой скамейки всякого скама и т.д.

ЗЫ, по сезону играть это считайте плюс 2-3 дня. Скажу за себя, что не уверен, что смогу за 4 дня, как тут предполагалось сыграть сезон только лишь по тому, что не знаю, как будет тянуть сейв комп. А в последующие сезоны ситуация может только ухудшаться:)

По времени, думаю по две недели на игрока хватит.
А лимит просто ставит игроков в равные рамки.
Сейчас выложу список команд, раз со страной точно определились.

Mario
25.03.2010, 01:49
По времени, думаю по две недели на игрока хватит.
.

Вот поэтому и хочу замутить 2-й чемпионат, дабы коротать время в ожидании..

Savchuka
25.03.2010, 01:52
Вот поэтому и хочу замутить 2-й чемпионат, дабы коротать время в ожидании..

ТаК, две недели - это максимум. Да и мало нас слишком для двух чемпионатов.
Никто не видел апдейт базы для Сербии? Нигде не могу найти.
И это, надо решить в какой лиге начинаем? В первой, второй или ниже, если апдейт найдём?

upd:
Так как за сильнейшие клубы мы вряд ли будем играть, их я просто перечислю.
1-ый дивизион
Партизан. Прогноз СМИ - 1-ое место.

Црвена Звезда. Прогноз СМИ - 2-ое место.

Войводина. Прогноз СМИ - 3-е место.

Явор. Прогноз СМИ - 4-ое место.

Напредак. Прогноз СМИ - 5-ое место.

Боруц. Прогноз СМИ - 6-ое место.

Белград. Прогноз СМИ - 7-ое место.

Хайдук. Прогноз СМИ - 8-ое место.

А теперь пошли наши реальный претенденты:

Рад Белград. Прогноз СМИ - 9-ое место. Средние тренировочные условия. Средние условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия. Состав очень молодой: ни одного старше 29 лет (только в дубле один). При этом много молодых с очень сильными атрибутами. Довольно сильная команда, так что я против неё.

Чукарички. Прогноз СМИ - 10-ое место. Средние тренировочные условия. Средние условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия. Тоже очень молодой состав. Два игрока старше 30. Состав послабее, чем у Рада, но есть группа 17-летних с высокими атрибутами. Так что тоже не наш профиль.

Ягодина. Прогноз СМИ - 11-ое место. Средние тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия. Здесь состав взрослее, но атрибуты всё ещё высокие.

Сартид. Прогноз СМИ - 12-ое место. Достаточные тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия. Вот здесь состав очень сбалансированный и сильный. Не советовал бы.

Борца. Прогноз СМИ - 13-ое место. Достаточные тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия. Ещё один пионеротряд. Причём сильный. Очень сильный для пионеротряда.

Млади Радник. Прогноз СМИ - 14-ое место. Достаточные тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия. Средненький состав. Но если хочется экстрима, пойдём ещё ниже. (У них нашёл нападающего, у которого лучшие атрибуты - опека и отбор - по 15 :D).

Спартак Златибор Вода. Прогноз СМИ - 15-ое место. Достаточные тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия. Игроков очень мало, и все они очень средненькие. В принципе, можно брать и спасать от вылета.

Металац. Прогноз СМИ - 16-ое место. Достаточные тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия. Полное название: Металац Горни Милановац. Уууу, Милан! Составчик, кстати, очень даже ничего, не знаю, почему они его на последнее место ставят.

Завтра напишу про второй дивизион.

Mario
25.03.2010, 04:10
А я тогда составлю список команд для второго, "любительского" :) дивизиона, призванного скоротать время в ожидании своей очереди в Суперлига Србије

Желающие поучаствовать отписывайте :)
Разрыв между Чехией и ещё 3мя странами всего один голос, предлагаю вам сделать выбориз 3-х команд, которые по мнению специалистов должны занять в по окончании чемпионата место в середине таблицы или чуть ниже, представляющих следующие чемпионаты:
Чемпионат Румынии:
Основан 1909, Количество команд 18, Действующий Чемпон - Униря.
Правила матча - не более пяти игроков на поле из стран, не входящих в ЕС; Не менее пяти игроков на поле, закончившиз футбольную академию клуба из Румынии
Квалификация - первые 2 - Лига чемпионов, 3-6(в зависимости от Кубка) - Лига Европы
Гранды: ЧФР Клуж, Униря, Динамо Бухарест, Рапид Бухарест, Тимишоара, Стяуа
Команды для выбора:
1) Университатя (Крайова)
Университатя Крайова (рум. FC Universitatea Craiova) — румынский футбольный клуб из города Крайова, выступающий в Румынской Лиге I. Основан в 1948 году. Домашние матчи проводит на стадионе Йон Облеменко, вмещающем 27 915 зрителей. Университатя один из самых знаменитых клубов Румынии, вместе со Стяуа и Динамо (Бухарест). Они стали первой румынский командой достигшей полуфинала Кубка УЕФА.
Достижения:
Чемпион Румынии 1974, 1980, 1981, 1991
Обладатель Кубка Румынии 1977, 1978, 1981, 1983, 1991, 1993
полуфиналист Кубка УЕФА 1982-83
четвертьфиналист Лиги Чемпионов :1981-82
Известные игроки: Виктор Пицуркэ, Кристиан Киву, Флорин Шоава, Валериу Бордяну, Космин Бэркэуан, Космин Моци, Лучан Добре
Предпологаемое место по окончании сезона: 8
Оценочная стоимость:13,5 млн$
Стадион: 27915
Первоначальные планы на сезон: В верхней половине таблицы
Деньги на трансферы: 3,2 млн$
Бюджет зарплат в месяц - 170 тыс$ (144 расходуется)
2) ФК Брашов
«Брашов» (рум. F.C. Brasov) — румынский футбольный клуб из города Брашов, выступающий в Румынской Лиге I. Основан в 1937 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Тинеретулуи», вмещающем 10 000 зрителей.
23 апреля 2008 года команде удалось выйти в Лигу I. Таким образом клуб вернулся в элитный дивизион после 3 лет отсутствия.
Достижения обладатель Балканского Кубка 1960
Известные игроки:Корнел Бута, Габриэль Тамаш, Тибериу Гиоане, Арман Карамян
Предпологаемое место по окончании сезона: 9
Оценочная стоимость:9 млн$
Стадион: 12670
Первоначальные планы на сезон: В верхней половине таблицы
Деньги на трансферы: 2,2 млн$
Бюджет зарплат в месяц - 250тыс $ (300 расходуется)
3) Глория
Глория — румынский футбольный клуб из города Бистрица. Клуб был основан 6 июля 1922. В 1950-58 годах клуб носил имя ПРОГРЕСУЛ, а с 1958 года — вновь ГЛОРИЯ. Прозвище - синие вампиры
Достяжения: Кубок Румынии по футболу: 1994, 1996.
Известные игроки : Виорел Молдован, Андрей Мурешан, Кристиан Тудор
Предпологаемое место по окончании сезона: 12
Оценочная стоимость:4,1млн$
Стадион: 15000 (9000 сидячих)
Первоначальные планы на сезон: Избежать вылета
Деньги на трансферы: 2,2 млн$
Бюджет зарплат в месяц - 110 тыс$ (108 расходуется)

Чемпионат Швейцарии по футболу
Швейцарская Суперлига — сильнейшая лига Швейцарии по футболу. В ней участвуют футбольные клубы не только из Швейцарии, а и из Лихтенштейна, так как там нет собственной футбольной лиги. В чемпионате участвуют 10 команд. Проводится по системе "осень-весна" с зимним перерывом. В еврокубках участвуют 3 команды. Команда, занявшая 1-е место, начинает с третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА, команды, занявшие 2-е и 3-е места, борются в Лиге Европы УЕФА. Также завоевание кубка Швейцарии даёт право выступать в Лиге Европы УЕФА; если кубок завоевала команда, пробившаяся в Лигу Чемпионов, то право на участие в Лиге Европы УЕФА дается финалисту (если он не в зоне еврокубков) или команде, находящейся за пределами 3-го места в турнирной таблице. Например, как было в сезоне 2007-2008, когда Беллинцона проиграла в финале кубка Базелю, находясь в то время в Челлендж-Лиге. В конце игрового сезона, команда, занявшая последнее, 10 место, в таблице переводится в Челлендж-Лигу, соответственно команда, заявшая 1-е место в Челлендж-Лиге переводится в Суперлигу. Команда, занявшая 9-е место в Суперлиге, проводит переходный матч с командой, занявшей 2-е место в Челлендж-Лиге. Победитель этого матча либо остается в Суперлиге либо переводится в неё соответственно.
Таблица коэффициентов УЕФА : 15
Колличество команд - 10
Правила матча - не более пяти игроков на поле из стран, не входящих в ЕС;
Квалификация - первые 2 - Лига чемпионов, 3-6(в зависимости от Кубка) - Лига Европы
Гранды: Базель, Грассхопер, Цюрих, Янг Бойз
Команды для выбора:
1) Санкт-Галлен
«Санкт-Галлен» — профессиональный футбольный клуб из швейцарского города Санкт-Галлен, столицы одноимёного кантона. Клуб является двукратным чемпионом Швейцарии и обладателем национального кубка. В сезоне 2009-2010 выступает в швейцарской Акспо Суперлиге.
Достижения:
Чемпион Швейцарии (2): 1904, 2000.
Обладатель кубка Швейцарии (1): 1969.
Известные игроки: Марко Тарделли, Марио Фрик, Хосе Кардосо, Иван Саморано, Транквилло Барнетта, Хакан Якин
Предпологаемое место по окончании сезона: 7
Оценочная стоимость:10 млн$
Стадион: 19694 (18026 сидячих)
Первоначальные планы на сезон: Середина турнирной таблицы
Деньги на трансферы: 0
Бюджет зарплат в месяц - 325 тыс$ (279 расходуется)
2) ФК Сьон
Сьон» — профессиональный футбольный клуб из одноимённого швейцарского города. Клуб является двукратным чемпионом Швейцарии и десятикратным обладателем национального кубка.. Город известен российской футбольной общественности по матчу местного футбольного клуба Сьон с московским Спартаком в 1997 году на стадионе Локомотив в Москве в 1/32 кубка УЕФА, когда гости подали протест на размер ворот установленных на стадионе и матч переигрывался (в переигровке Спартак разгромил Сьон со счетом 5:1 и вышел в следующий круг турнира).
Достижения:
Чемпион Швейцарии 1991/92 и 1996/97
Кубок Швейцарии: 1965, 1974, 1980, 1982, 1986, 1991, 1995, 1996, 1997, 2006, 2009
Известные игроки: Энсо Троссеро, Марко Топич, Пауло Вог, Паиту, Дарко Панчев, Абдель Азиз Будербала, Александр Маслов, Мирослв Блажевич
Оценочная стоимость:13,25 млн$
Стадион: 20200 ( 8700 сидячих)
Первоначальные планы на сезон: избежать вылета
Бюджет зарплат в месяц - 350тыс$ (383 расходуется)
3) Серветт (2-я лига Швейцарии)
Футбольный клуб Серветт — профессиональный футбольный клуб из швейцарского города Женева. Клуб является семнадцатикратным чемпионом Швейцарии и семитикратным обладателем национального кубка, что делает его одним из наиболее титулованых клубов Швейцарии. В 2005 году Серветт обанкротился, в результате чего в настоящий момент выступает в Челенж Лиге, втором по силе дивизионе Швейцарии. С 2003 года домашние матчи ФК Серветт проводит на Стад-де-Женев (ранее клуб базировался на Стад-де-Шармиль).
Достижения:
Чемпион Швейцарии (17): 1907, 1918, 1922, 1925, 1926, 1930, 1933, 1934, 1940, 1946, 1950, 1961, 1962, 1979, 1985, 1994, 1999.
Обладатель кубка Швейцарии (7): 1928, 1949, 1971, 1978, 1979, 1984, 2001.
Известные игроки: Мартин Петров, Сонни Андерсон, Иштван Ньерш, Оливер Нойвиль, Карл-Хайнц Руммениге, Игорь Добровольский, Дмитрий Мичков, Мохамед Кадер, Кристиан Карамбё, Хорхе Вальдивия, Лауро Амадо, Женя Валашек, Северино Минелли, Патрик Мюллер, Филипп Сендерос, Александр Фрай, Марко Пасколо, Ален Гейгер
Предпологаемое место по окончании сезона: 11
Оценочная стоимость:12,25 млн$
Стадион: 30000
Первоначальные планы на сезон: середина турнирной таблицы
Бюджет зарплат в месяц - 79тыс$ (140 расходуется)

Mario
25.03.2010, 04:11
Чемпиона́т Че́хии по футбо́лу (тж. Гамбринус Лига от чеш. Gambrinus Liga) — чемпионат профессиональных футбольных клубов Чехии. Проводится с 1993 года, до этого чешские клубы участвовали в чемпионате объединённой Чехословакии.

Высший дивизион чешского футбола носит название Гамбринус Лига — по имени наиболее продаваемой марки пива в Чехии. Производится данный сорт спонсором высшей лиги чешского футбола — компанией «Plzeňský Prazdroj» («Пльзеньский Праздрой»).

Соревнования в рамках Гамбринус Лиги проводятся Чешско-Моравским футбольным союзом. Играют два круга, 30 туров. В настоящий момент две лучшие команды получают право играть в Лиге чемпионов, команды с третьей по пятую участвуют в розыгрыше Лиге Европы УЕФА. Две последние команды выбывают во Вторую лигу.
Титулы
Спарта (Прага) 10
Славия (Прага) 3
Слован (Либерец)2
Баник (Острава)1
Таблица коэффициентов УЕФА : 18
Колличество команд - 16
Правила матча - не более трёх игроков на поле из стран, не входящих в ЕС;
Гранды: Спарта, Славия, Слован, Теплице
Команды для выбора:
Баник Острава
Ба́ник (в переводе Шахтёр) — чешский футбольный клуб из города Острава. Выступает в Гамбринус Лиге.
Достижения
Чемпион Чехословакии (3): 1976, 1980, 1981
Серебряный призер чемпионата Чехословакии (6): 1955, 1979, 1982, 1983, 1989, 1990
Бронзовый призер чемпионата Чехословакии (1): 1963
Обладатель Кубка Чехословакии (3): 1973, 1978, 1991
Чемпион Чехии (1): 2004
Бронзовый призер чемпионата Чехии (2): 1994, 2008
Обладатель Кубка Чехии (3): 1973, 1978,1991
Обладатель Кубка ЧМФС (1): 2005
Известные игроки: Людек Миклошко,Милан Барош,Ян Лаштувка,Марек Чех,Марек Янкуловски,Давид Стршигавка,Томаш Галасек
Оценочная стоимость:7,5 млн$
Стадион: 17372
Первоначальные планы на сезон: в верхней половине турнирной таблицы
Бюджет зарплат в месяц - 110тыс$ (111 расходуется)

Брно
ФК Брно — чешский футбольный клуб, выступающий в Гамбринус Лиге.Ранее назывался также Зброёвка,Боби-Брно
Достижения
Чемпион Чехословакии (1): 1978
Серебряный призёр чемпионата Чехословакии (1): 1980
Бронзовый призёр чемпионата Чехословакии (4): 1935, 1938, 1946, 1979
Обладатель Кубка Чехословакии (1): 1960
Бронзовый призёр чемпионата Чехии (1): 1995
Знаменитые игроки: Йиндржих Свобода,Ян Полак,Карел Брюкнер,Иво Виктор
Предпологаемое место по окончании сезона: 10
Оценочная стоимость: 4,8 млн$
Стадион: 8065
Бюджет зарплат в месяц - 115тыс$ (120 расходуется)

Виктория Плзень
«Виктория» — чешский футбольный клуб из города Пльзень. Выступает в Гамбринус Лиге. Основан 1911 г.
Известные игроки: Роберт Еж, Ян Резек
Предпологаемое место по окончании сезона: 8
Оценочная стоимость: 5,75 млн$
Стадион: 7788
Первоначальные планы на сезон: в верхней половине турнирной таблицы
Бюджет зарплат в месяц - 300тыс$ (245 расходуется)

Чемпионат Хорватии по футболу
T-Com Первая хорватская футбольная лига (хорв. T-Com Prva hrvatska nogometna liga, также T-Com Prva HNL или T-Com 1.HNL) — высший дивизион национального футбольного чемпионата Хорватии. Лига основана в 1991 году. С момента основания лиги чемпионами были только 3 клуба. C cезона 2009/10 в лиге учаcтвуют 16 команд, занявшие 15 и 16 место опускаются во Вторую лигу.
Чемпионы:
1)Динамо (Загреб) 11
2)Хайдук (Сплит) 6
3)Загреб 1
Таблица коэффициентов УЕФА : 27
Колличество команд - 16
Правила матча - не более шести иностранцев на поле;
Квалификация - первое - Лига чемпионов, 2-4(в зависимости от Кубка) - Лига Европы
Гранды: Динамо(Загреб), Хайдук, Славен Белупо
Команды для выбора:

Осиек
футбольный клуб «Осиек» (хорв. nogometni klub Osijek) — Хорватский футбольный клуб из города Осиек.
Основан в 1945 году.
Достижения: Обладатель Кубка Хорватии 1 раз: 1998/1999.
Знаменитые игроки: Марио Галинович,Александр Метлицкий, Бранко Карачич, Ненад Белица, Даниэль Праньич, Юрица Враньеш, Давор Шукер, Горан Влаович, Петар Крпан, Мариян Вука
Предпологаемое место по окончании сезона: 7
Оценочная стоимость: 5,5 млн$ (1,8 -долг)
Стадион: 19800
Бюджет зарплат в месяц - 150ыс$ (107 расходуется)

Вартекс
«Вартекс» (хорв. hrvatski nogometni klub Varteks Varaždin) — хорватский футбольный клуб из города Вараждин, на севере страны. Домашние матчи проводит на стадионе «Вартекс» (вместимость арены — 10 000(в FM почему-то 5000) человек). Группа фанов известна как «белые камни».
История
Клуб был основан 3 июня 1931 года под именем «Slavija» и существовал до 1941 года. Во время Второй мировой войны клуб временно прекратил своё существование и был реорганизован под названием «Tekstilac» в 1945 году. Название «Вартекс» клуб получил в 1958 году на основе компании текстиля и одежды, которая была основным спонсором.
Первый успех клуб получил в 1938 году, когда получил право участвовать в Премьер-Лиге Королевства Югославии. Крупнейшим успехом в Социалистической Югославии было попадание в кубок Югославии в 1961 году. Тогда «Вартекс» проиграл заключительную игру «Вардару» (Скопье) из Македонии.
«Вартекс» был членом Хорватской Национальной Лиги с момента её основания, то есть с 1991 года. Клуб пока не сумел выиграть чемпионское звание, но регулярно попадают в верхние ряды таблицы.
На международном уровне команда обратили на себя внимание в 2001 году, когда выбыл из Кубка УЕФА Астон Виллу.
«Вартекс» не является богатым клубом, однако клуб стабильно занимает место в верху турнирной таблицы. Движущей силой «Вартекса» является профессиональная подготовка молодёжи. Часто воспитанники клуба продаются в иностранные клубы.
Известные игроки: Дражен Ладич, Давор Вугринец, Никола Покривач, Леон Бенко, Ивица Крижанац, Даниел Хрман, Кристиян Ипша, Марко Топич
Оценочная стоимость: 3,5 млн$
Стадион: 5000
Бюджет зарплат в месяц - 46тыс$ (46 расходуется)

Карловац
«Карловац» (хорв. Nogometni klub Karlovac) — хорватский футбольный клуб из одноимённого города. В настоящий момент выступает в «1.ХНЛ», высшем дивизионе чемпионата Хорватии. Клуб основан в 1919 году, домашние матчи проводит на стадионе «Бранко Чавлович-Чавлек», вмещающем 12 000 зрителей.
Знаменитые игроки: Горан Дрмич, Патрис Кведи, Томислав Бутина, Невен Вукман, Деян Ловрен
Предпологаемое место по окончании сезона: 12
Оценочная стоимость: 2 млн$
Стадион: 12000 (8000 сидячих)
Бюджет зарплат в месяц - 155тыс$ (77 расходуется)

Вообщем такой вот списочек. Ну можно и ещё кого добавить, предлагайте.. Ждать не охото,пора бы уже начать. Кто хочет поучавствовать отписываем клуб, за который хотелось бы поиграть в таком варианте:

1) Вартекс(Хорваия)
2) Брашов (Румыния)
3) Серветт (Швейцария)
4) Виктория(Чехия)
5) Осиек(Хорватия)

Как только выявится лидер рейтинга, так сразу и начнём

Сорри за 2 сообщения, в одно не влезло

Savchuka
25.03.2010, 04:17
Блин, мы даже со второй историей даже не определились, и многие против. А ты уже начал смотреть.
И, кстати, почему из верхнего дивизиона, а не из нижнего?
И ещё меня смущает отсутствие денег на трансферы у всех нерумынских клубов. Мне даже в Сан-Марино (Италия, C-2) дали 350 тыс. фунтов. Что-то у тебя не так.

Mario
25.03.2010, 04:28
А я что-то вообще не вижу чтоб тут кто-то в чём-то определялся. Вот и взял инициативу на себя, так сказать.
Потому-что как раз таки многие против. Может если человек 5 наберётся время покоротать, то уже хорошо. Не писал из 2-го дивизиона, кроме Серветта, никого потому, что мало людей будет, соответственно может не хватить времени даже к чемпионству приблизиться, учитывая что в большинстве клубов вторых дивизионов самый дорогой игрок 30 тыс$ стоит и деньги на трансфер - 0, бюджет зарплат - 50 кусков, стадион 2-5 тысяч мест. Геморно будет. А тут все клубы ну максимум мередняки чемпионата, уступающие грандам очень прилично. Думаю и атак будет интересно. А так вообще написал же, можете ругие клубы предложить кто хочет играть

Savchuka
25.03.2010, 04:34
Не писал из 2-го дивизиона, кроме Серветта, никого потому, что мало людей будет, соответственно может не хватить времени даже к чемпионству приблизиться,
Ну и смысл тогда второй истории? Я-то планировал сезонов 10 отыграть в Сербии. Может больше. По крайней мере, до взятия Лиги Чемпионов.

cec
25.03.2010, 04:42
Ну и смысл тогда второй истории? Я-то планировал сезонов 10 отыграть в Сербии. Может больше. По крайней мере, до взятия Лиги Чемпионов.

Поразвлечься в ожидании своей очереди.Это никак не будет мешать нашей основной кампании.

Mario
25.03.2010, 04:44
Эта история как-бы дополнительная, любительская что-ли :)
Сербская по-любасу основная, ни кто не спорит. Но вот я, к примеру, в подобных марафонах никогда не учавствовал, и засрать Суперлига Србије что-то ни кайф!! Эта как-бы тренировочная эстафета, кому в конце выпадет думаешь захочется ждать месяцами своей очереди? Вот покоротать минуты как раз самое то, а там уже как пойдёт. Повторяю, ни кого учавствовать не заставляю, желающие - принимаются с превеликим удовольствием))

cec
25.03.2010, 06:30
Нашел на сербском офф-сайте fm. что же представляет сербская лига:
1.Jelen Superliga Srbije-высшая лига Сербии(16 команд)
2. Prva liga Srbija-Первая лига Сербии(18 команд)
3. Srpske lige-вторая сербская лига (4 дивизиона по 16 команд)
4.Zonske lige-зональная лига Сербии(8 дивизионов по 18 команд).

А также Логотипы клубов сербии (http://ifolder.ru/16970026)(все),Формы (http://ifolder.ru/16970034)(1-2 лиги) и фейспак (http://ifolder.ru/16970048)

Томич
25.03.2010, 11:01
Даже не знаю, что сказать о второй эстафете... Считаю, что нужно пока начать сербский чемпионат. А про трансферы, так Элвис правильно сказал, что надо в деньги уложиться, а не покупать кого попало. ;) Все-таки я считаю, что на бюджеты сербских клубов не разгуляешься, а будешь просто менять шило на мыло..

Stasoffski
25.03.2010, 13:37
Начинать в низах имхо интереснее. В той же Сербии можно попробовать из говна конфету сделать :) За середняков в вышке не так интересно будет играть )

Savchuka
25.03.2010, 14:01

А также Логотипы клубов сербии (http://ifolder.ru/16970026)(все),Формы (http://ifolder.ru/16970034)(1-2 лиги) и фейспак (http://ifolder.ru/16970048)

Вообще-то датабазы обычно в xml файлах. Файл dbc также использовать?

Даже не знаю, что сказать о второй эстафете... Считаю, что нужно пока начать сербский чемпионат.
Вот-вот, давайте сначала хоть один начнём, а то в прошлый раз так и не начали.

А про трансферы, так Элвис правильно сказал, что надо в деньги уложиться, а не покупать кого попало. ;) Все-таки я считаю, что на бюджеты сербских клубов не разгуляешься, а будешь просто менять шило на мыло..
Основной приток новых футболистов - будет фри трансфер. А следовательно денег не нужно будет:) Для этого ограничение и есть. И сложнее становится.

cec
25.03.2010, 14:12
Также, как и хмл. база работает только с 3 патчем

w.e.r.t.
25.03.2010, 14:35
О, я возможно буду с вами участвовать.

Elvis Costello
25.03.2010, 15:08
Чтобы не возникало ситуаций, когда один тратит все бабки на игроков, а следующий сидит без гроша на трансферы это раз. .... На фри набрать болванов в клуб любой может :)

Основной приток новых футболистов - будет фри трансфер. А следовательно денег не нужно будет:) Для этого ограничение и есть. И сложнее становится.
Вот объясните мне, дураку, всё-таки целесообразность лимита на трансферы. А ещё лучше - напишите регламент этого лимита: рассмотрим, обсудим уже более конкретно, понравится - утвердим. А то больше говорим: нужно, не нужно, а конкретики никакой
О, я возможно буду с вами участвовать.

Добро пожаловать)

Savchuka
25.03.2010, 15:18
Вот объясните мне, дураку, всё-таки целесообразность лимита на трансферы. А ещё лучше - напишите регламент этого лимита: рассмотрим, обсудим уже более конкретно, понравится - утвердим. А то больше говорим: нужно, не нужно, а конкретики никакой

Я уже писал:
Допустим:
Покупки:
3 игрока, из них:
- 1 игрок до 21 года.
- 1 игрок до 23 лет.
- 2 игрока национальности той страны, где играешь.
Аренды:
2 игрока, все той же национальности, что и команда.
- 1 игрок до 23 лет.
Примерно так, всё это естественно меняется.
Но так как решили год играть, то предлагаю такой:
Покупки:
4 игрока. Из них:
2 - до 23 лет.
1 - до 21 года.
Аренды:
3 игрока. Из них:
2 - до 23 лет.

Игроки, у которых "нужное" гражданство - второе приравниваются к игрокам, у которых только "нужное" гражданство.

Elvis Costello
25.03.2010, 15:37
Покупки:
4 игрока.
2 - до 23 лет.
1 - до 21 года.
Аренды:
3 игрока.
2 - до 23 лет.
То есть, я правильно понимаю, можно подписать десятерых футболистов по трансферу (в т.ч. и по свободному?) и 5 по аренде?
Не, не совсем правильно написал, посмотри ещё раз.

Не понял, поясни чётко: максимальное количество подписанных игроков - сколько? 4+3?

Savchuka
25.03.2010, 15:41
То есть, я правильно понимаю, можно подписать десятерых футболистов по трансферу (в т.ч. и по свободному?) и 5 по аренде?

Не, не совсем правильно написал, посмотри ещё раз.

Не понял, поясни чётко: максимальное количество подписанных игроков - сколько? 4+3?
Да, 4+3 и ещё на них существуют ограничения, чтобы развивать футбол страны, в которой играешь.

Savchuka
25.03.2010, 15:59
объясните, пожалуйста, как установить. никогда не обновлялся такими датабазами, только патчами )

Кидаешь файлы xml или dbc (dbc - только с третьего патча) в C:\Documents and Settings\*Юзер*\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data
Если нет папки такой - создаешь. Потом, при начале игры, в окошке с базой данных, внизу есть кнопка - точно не помню как называется, на неё нажимаешь, потом нажимаешь "далее", а следом выбираешь нужный апдейт.

Mario
25.03.2010, 16:11
Вы что, хотите с Zonske lige начать?

Savchuka
25.03.2010, 16:23
Вы что, хотите с Zonske lige начать?

С чего ты взял? Я предлагаю с Первого дивизиона (второго по счёту) Просто апдейт базы данных включает в себя больше футболистов.

Mario
25.03.2010, 16:28
Понял! А то я уже перебзднул :)

Savchuka
25.03.2010, 16:29
Итак, первая лига:
Сортирую по прогнозам СМИ.

1. Банат Зренянин.
Средние тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия. Команда очень молодая. Самое сильное звено - вратарь. Людей мало. Зато играет Рафаэль Кариока :)

2.
Браздакоп.
Достаточные тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия. Сильные ветераны, довольно сильная молодёжь. ИМХО, сильнее Баната.

3.
Севойно.
Достаточные тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия. Умудрились попасть во второй кфалификационный раунд Лиги Европы. В целом, средняя команда. Есть несколько классных молодых игроков, но их мало. Можно брать.

4.
Шрем ШМ.
Достаточные тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия. Команда большая и сильная, на уровне Баната. Не думаю, что подойдёт нам.

5.
Колубара.
Достаточные тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия.Команда сильная. Не наш профиль

6.
Пивара.
Достаточные тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия.Средняя команда. Есть пара сильных ветеранов, но им за 30 слишком. Пока главный претендент.

7.
Младость Апатин.
Достаточные тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия.Очень маленькая команда. По 16 игроков в основе и в юниорке. Сильнейший игрок - арендован. Теперь Младость - лучший претендент.

8.
Телеоптик.
Великолепная тренировочная база. Хорошая условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия.Очень странная команда. Дубля нет. Юниорки нет. Полкоманды - серые. На странице Партизана в владках с дублем, есть вкладка "Телеоптик". Похоже, фармклуб Партизана. В общем - не наш профиль.

9.
Земун.
Достаточные тренировочные условия. Средние условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия. Плюс снято два очка.Вот, подходящая для нас команда. Средняя по возрасту, средняя по атрибутам. И ещё Неманья Видич играет:D

10.
Динамо Вранье.
Достаточные тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия.Название мне нравится :) Команда средняя, наверное, самая старая, но сильнее того же Земуна.

11.
Нови Сад.
Достаточные тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия.Всё тоже, что и про Динамо, только команда ещё моложе.

12.
Слога Кралево.
Достаточные тренировочные условия. Средние условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия.На первый взгляд, команда довольно сильная, но почти половина игроков старше 29 лет. А из молодёжи выделяется два-три человека. К рассмотрению.

13.
Безания.
Достаточные тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия.Половина команды - младше 20 лет. Молодёжь просто убойная. Не пойдёт.

14.
Пролетер.
Достаточные тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия.Средняя команда, но сильнее Нови Сада.

15.
Раднички Сомбор.
Достаточные тренировочные условия. Базовые условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия.Все сильнеёшие арендованы. Остальные так себе. К рассмотрению.

16.
Раднички Нис.
Достаточные тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия.Почти всё то же самое, что и про предыдущую, но арендованных меньше. Жуткая ситуация с вратарями. Два арендованных, один свой уродец. Правда есть ещё один свой неплохой, но он в аренде.

17.
Нови Пазар.
Достаточные тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия.Несмотря на прогноз, команда сильная, с большим стадионом. Не наш профиль.

18.
Младость Лючаны.
Достаточные тренировочные условия. Достаточные условия для подготовки юниоров + Молодёжная Академия.Тоже вполне неплохая команда. Не рекомендую

Итак, я предлагаю делать выбор из:
Пивара
Младость Апатин
Земун
Слога Кралево
Раднички Сомбор
Раднички Нис

Ещё, конечно, можно взять из Первого дивизиона Спартак ЗВ.
Или, может, ещё ниже пойдём?

Mario
25.03.2010, 16:40
Я за Земун
бюджет зарплат 150 тыс$, а сама зарплата 23тыс$. Есть где развернуться.
А вот старт начинается с минус 2 очка

Savchuka
25.03.2010, 16:55
На голосование надо вынести.

Фейспак почему-то в htm файле.

Mario
25.03.2010, 17:02
Пе́рвая ли́га Се́рбии по футбо́лу (серб. Прва лига Телеком Србија) — второй по уровню после Суперлиги футбольный дивизион Сербии. Победитель и вице-чемпион выходит в «Суперлигу» напрямую, а команды, занявшие 3-6 места спорят за выход в матчах плей-офф
Во как даже, я думал только две выходят.

Savchuka
25.03.2010, 17:03
Во как даже, я думал только две выходят.

А так часто делают в низших лигах больших чемпионатов. И в Англии, и в Италии.

Stasoffski
25.03.2010, 17:12
Вранье! И название смешное, и команда старая :) Есть куда стремиться))

Томич
25.03.2010, 17:27
Пивара

помоему, то что доктор прописал...надо тоже голосование устроить!

Elvis Costello
25.03.2010, 17:49
за Младость.

поддерживаю

Savchuka
25.03.2010, 17:53
Да, я тоже за Младость.

Savchuka
25.03.2010, 18:01
в команде 18 человек (16+2 из дубля).
Ну, там ещё молодёжка есть. Около 16 человек.

Mario
25.03.2010, 18:14
Там же две Младости!=) Ок, я с вами, лишь бы голосование не устраивать! Уж по быстрее начать хочется. Поехали?! Кто начнёт?

Savchuka
25.03.2010, 18:16
Там же две Младости!=) Ок, я с вами, лишь бы голосование не устраивать! Уж по быстрее начать хочется. Поехали?! Кто начнёт?

Апатин. Тот, кто начинать будет, пусть подгружает только Сербию, всё до четвёртой лиги. Большую базу, игроков, играющих в Сербии. Ещё можно подгрузить игроков из лучших клубов дивизона.

Mario
25.03.2010, 18:25
Тогда я начну, ни кто не против? Время сегодня есть, к вечеру будет отчёт!

Savchuka
25.03.2010, 18:29
Тогда я начну, ни кто не против? Время сегодня есть, к вечеру будет отчёт!

Открой новую тему, сюда будем сейвы скидывать. И не забудь, на третьем патче.

cec
25.03.2010, 19:01
Фейспак почему-то в htm файле.
поменяй вручную тип файла.

Какие задачи и ограничения по трансферам поставим на сезон Mario?

Savchuka
25.03.2010, 19:02
Я свой вариант опубликовал парой страниц назад.

Stasoffski
25.03.2010, 19:24
А че, только Сербию грузим?:) Может амбициозному специалисту в будущем предложат куда-нибудь перебаться) давайте хоть пару тройку лиг загрузим хотя бы первые 2 дивизиона)

cec
25.03.2010, 19:30
А че, только Сербию грузим?:) Может амбициозному специалисту в будущем предложат куда-нибудь перебаться) давайте хоть пару тройку лиг загрузим хотя бы первые 2 дивизиона)

Мы же не собираемся никуда перебираться,а Младость сделать обладателем ЛЧ. А остальные лиги будут сильно перегружать комп.

Stasoffski
25.03.2010, 19:33
Ну как хотите. Просто в какой-то момент патриота могут погнать метлой из клуба))

Savchuka
25.03.2010, 19:41
Ну как хотите. Просто в какой-то момент патриота могут погнать метлой из клуба))

Ничего, возьмём свободный сербский клуб)

Elvis Costello
25.03.2010, 19:42
Давайте подгрузим Россию))

muhtar27
25.03.2010, 20:07
Всем привет, я бы с вами хотел если можно конечно?

Mario
25.03.2010, 20:36
боюсь, Марио уже играет.)
Ещё не начал, вот (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=783977#post783977) только тему создал.
Подгрузил всю Сербию, игроков из лучших клубов Восточной Европы и игроков из Топ клубов Африки, Азии и Южной Америки

w.e.r.t.
25.03.2010, 22:28
Порядок очереди сформируйте плиз)

cec
25.03.2010, 22:36
Порядок очереди сформируйте плиз)

Можно рэндомом, или пусть кадый напишет предпочтительный для него сезон и уже по этим данным вывести идеальный для всех порядок.

Elvis Costello
25.03.2010, 22:36
Я в инсте на экзаменах всегда выходил отвечать третьим. Здесь тоже хочу быть третьим

cec
25.03.2010, 22:43
Я в инсте на экзаменах всегда выходил отвечать третьим. Здесь тоже хочу быть третьим

Хорошо. В общем в первом сообщении есть список участников. Там где стоит знак * значит этот сезон занят этим человеком. Разбирайте.

MediaM
25.03.2010, 22:57
Прошу также кого-нибудь сформулировать окончательно, какие требования в итоге к установленной игре. наличие 3 патча и...?

cec
25.03.2010, 23:01
Прошу также кого-нибудь сформулировать окончательно, какие требования в итоге к установленной игре. наличие 3 патча и...?

вот этот файл.вставлять \Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data

muhtar27
25.03.2010, 23:24
хотелось бы быть вторым или третим :)

Stasoffski
25.03.2010, 23:48
Пятый уж давайте :) Как в списке пусть будет)

MediaM
25.03.2010, 23:58
Я любой.
Чуть чуть СЗОТа.

С удивлением узнал, что самая последняя тактика вот в этой теме
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=16415
дает отличный результат на 3 патче. Я сам на нем вообще не играл ни разу пока..

cec
26.03.2010, 00:02
Я любой.
Чуть чуть СЗОТа.

С удивлением узнал, что самая последняя тактика вот в этой теме
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=16415
дает отличный результат на 3 патче. Я сам на нем вообще не играл ни разу пока..

на 2 патче 4-3-3 давала отличные результаты

w.e.r.t.
26.03.2010, 00:35
Я 6 сезон беру

Mario
26.03.2010, 02:23
Сегодня отчет не выложу, лень печатать. Сыграл четверть чемпионата. Завтра после обеда выложу

Savchuka
26.03.2010, 03:04
Я 8-ой.

cec
26.03.2010, 03:12
Осталось 3им выбрать(MediaM-любой). Остались Томич и Гитара. А сезоны 4,9,10

Томич
26.03.2010, 09:04
9 выберу %)

Forza_Interista
26.03.2010, 12:26
Рекорд был 6 сезонов)Интересно выдержите ли 9)

MediaM
26.03.2010, 14:17
Ок, как раз успею надеюсь бук починить к своему 10 - ходу. И 3 патч посмотреть. Так в своих тактических способностях не сомневаюсь - тем более, достанется уже вполне оформленная команда)

Elvis Costello
26.03.2010, 14:21
тем более, достанется уже вполне оформленная команда
если её к тому времени кто-нибудь не развалит))

kick me
19.04.2010, 00:34
записуюсь в очередь на 11-й сезон :D

dinobot
28.04.2010, 19:05
Если вы еще играете,хотелось бы записаться на какой-нибудь сезон.

cec
28.04.2010, 19:50
dinobot, будешь 12м

dinobot
29.04.2010, 11:39
Скажите какие патчи надо, я заранее скачаю.

Elvis Costello
29.04.2010, 13:46
dinobot, третий оф. патч и вот этот апдейт http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=784037&postcount=98. Если хочется, есть графика - http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=783776&postcount=50

Karagon
08.09.2010, 15:30
ЭЭ,может и для меня местечко будет?Уж очень охота)

cec
08.09.2010, 15:32
Karagon, место будет, только вот очередь не скоро дойдет. будешь 13-м.

Karagon
08.09.2010, 15:47
cec, Спс))Думаю к 13 сезону Младость будет победителем ЛЧ)))

И можно ли как то просматривать прошлые матчи?Т.Е от 1ого до последнего тура?

cec
08.09.2010, 16:20

И можно ли как то просматривать прошлые матчи?Т.Е от 1ого до последнего тура?

Каки матчи? поподробнее напиши

Karagon
08.09.2010, 16:29
cec, Ну всмысле сыгранные в карьере матчи,посмотреть отчеты,статистику и т.д

cec
08.09.2010, 16:38
Karagon, во вкладке "встречи" можно посмотреть все результаты команды с начала игры. И лучше нам тогда перейти в другую тему.

Karagon
08.09.2010, 16:40
cec, Спасибо)Согласен) Чтоб не оффтоп всетаки - что будет если когото уволят?Предыдущий сейв?

Elvis Costello
08.09.2010, 16:42
Нет, продолжаем. Значит, позовут в другой клуб
Это будет не 13-й сезон, пораньше. Не играл muhtar27, а Stasoffski и w.e.r.t. сыграли один сезон на двоих. kick me забанен навечно. Так что твой будет 9-10 сезон. Если ещё никто не снимется... и если вообще доиграем...

Karagon
08.09.2010, 16:50
Elvis Costello, ВУот что думаю - пройдем 13 сезонов , ну 20 , но надоест , поэтому предложение - после 15 сменить клуб)

Elvis Costello
08.09.2010, 17:06
Karagon, я о том, чтобы добраться до 15-го сезона и не мечтаю. Интерес и так спал, что ж будет потом, если заходить на второй круг.

Да и к этому времени FM11 выйдет, переключимся на него

Karagon
08.09.2010, 17:21
Elvis Costello, Точно..Я и забыл про 11,ну ладно,до 29 Октября(вроде) октября будем тянуть Младость))