Просмотр полной версии : Про троллей и Акаров
Потому что http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=782782&postcount=35164
Акар, Вы сегодня отжигаете, однако.. ))
что за такая непонятная тема(-
SShaSShOK
22.03.2010, 17:57
Тема года в несколько сообщений будет рулить! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/rulez.gif
Сегодня официальный день троллинга и флудерства?:eek:
Управдом
22.03.2010, 18:05
Сельсикий фотожоп.
http://pics.kz/s2/1c/cd/f0/86/1ccdf086c709e7aed78c66b9fe2bc1ea.png (http://pics.kz)
Досье.
Акар – преданный «спартач». Даже когда он отдыхает в Адлере, то на его прокаченной шее красуется красно-белый шарф. Никто ни видел, но на левой ступне Караваева имеется наколка – Цимбаларю делают флюрографию. Так что на пляже Акар никогда не загорает лёжа, а только сидит в кресле, что бы татушку никто не увидел.
В кресле он читает газету «Спрот-Экспресс» за 2004 год, радуется покупке Кавенаги и тихо шепчет – «Золото наше…». Спит Караваев в пижаме, над нагрудным карманом пижамы можно разглядеть две звёздочки – Караваев не выдержал и прилепил себе на рубаху наклейку от армянского коньяка. Спит он в обнимку с мягкой игрушкой – Робсоном. Раньше у него была другая мягкая игрушка – Романцев. Но однажды ночью игрушечный Олег Иванович закурил и чуть не сжёг все грудные волосы Караваева. С тех пор, Романцев живёт на балконе.
Вкусовые предпочтения - спаржа, не прожаренный Олег Александрович с соусом "Кальве", мясо есть сырым.
Любимые актёры - Крештьяно Роналду, Золотухин, Адам Сэндлер.
Любимые книги - "Кашатнка и Тимур", "Дядя Стёпа", все книги Носова и Драгунского.
Любимое авто - метро.
Любимые передачи - "Очумелые ручки на Домашнем. Собираем айфон из радио, проволоки, зажигалки и фотоаппарата".
В кресле он читает газету «Спрот-Экспресс» за 2004 год, радуется покупке Кавенаги и тихо шепчет – «Золото наше…».
А Управдом над клавой чахнет...
Управдом, безблагодатная статья, выпиливайте.
Управдом, лучше про меня кинь.
Я в отличие от всех - тварь-благодарная.
Управдом
22.03.2010, 18:54
Федайи, пиар? Деньги веред!
Досье.
Федайи – в переводе с чеченского – «преданный гирям». Мамаев, во-первых, большой. Ни один костюм «Bosco» не сошёлся на его груди, так что выходной одеждой у Арслана является халат. Во-вторых, он болеет за ЦСКА. В его кабинете висит огромный портрет Ролана Гусева, и только рядом уже календарь с изображением Кадырова. Мамаев любит путешествовать. Однажды он так хотел пить, что пришел из Раменского в Грозный за любимой «боржоми». У каждого грозненского пацана есть постер Федайи: «Мамаев с Шварцнегером», «Мамаев с Оямой». У девчонок: «Мамаев и Руки вверх», «Мамаев избил чай вдвоём», «Мамаев и Токио Хотел». Также у Федайи есть мечта - он жаждит встречи с неким книготорговец из Москвы. Но так как Арслан – спортсмен и не пьёт, то встреча откладывается на неопределенный срок.
Forza_Interista
22.03.2010, 18:54
Да это похоже на тему года)
Ой, похоже Акар добрался до луркмора и выучил несколько новых слов. Прям как ребёнок, чесслово! Ваш КО. хД
Milanist
22.03.2010, 19:01
галп отакэ
Вы еще не видели статью Акара про фифасраккер для лурка.
Эпичное творенье, наполненное лулзами, иронией и прочими кошерными феньками.
Особенно няшными в этой статье получились wl и Шилтон, с их невобразным срачем.
Злые вы!
Ща придет Wl и всех забанит!
Управдом, давай теперь про остальных ф-личностей что-ли...
Управдом, про меня сможешь зажечь? :)
Управдом ближайшие три дня ни про кого не сможет зажечь
Объявление:
Требуется зажигалка.
Вересень
22.03.2010, 19:40
Хм. Акар в теме Зенита пофлудил и решив, что его "честь" задета, вынес устроенный им троллинг на публичное оборзение? Мило. чо.
... а Вересень, по традиции, не сумел пройти мимо )))
Вересень
22.03.2010, 19:55
... а Вересень, по традиции, не сумел пройти мимо )))
это было выше моих сил.
Вересень, Качественный троллинг поднимает настроение. Че завистливый такой? Иди, потролли в теме "Спартака". Да, тебя скорее всего забанят, но не надо себе ни в чем отказывать!
Вон, Управдом востал против режима и его тоже забанили, а это тебе не на форточке кататься!
VelvetDust
22.03.2010, 20:24
и когда на лурк запилят статью про f-сайт?)
Никогда. Она не дописана и навряд ли будет дописана.
"Никогда" и "навряд ли" - различные степени вероятности.., нет?
Олег Александрович
22.03.2010, 21:10
"Никогда" и "навряд ли" - различные степени вероятности.., нет?
Статья может быть дописана, но навряд-ли. Опубликована же она не будет никогда. Наверное так имелось ввиду. Тут смотря, что вкладывать в понятие "запиливать"
Черт. Опять я все пропустил..
СЗОТ.
Jutonish
23.03.2010, 00:06
Все таки, тролли Акара съели нашего домового(.
Акара в тренеры сборной России и миху галустяна его помошником! :)
Дани,
Есть соответсвующая тема - "Рецепты". Пора самому учиться готовить, не маленький уже.
Fl@mmender
23.03.2010, 19:24
Управдома так и не помиловали?
Я спросил, все сказали, пусть сидит мол...
The Little Orange
23.03.2010, 19:31
Ну раз так, когда появится статья про лурк на ф-сайте?
ЗЫ: Разбаньте Управдома, лулзы и копипаста же!
ЗЗЫ: А то у него через 3 дня весь запал выйдет.
ЗЗЗЫ:Акар, а меня не спросили, какая досада, да?
The Little Orange, как я и сказал страницей ранее, сегодня в полшестого вечера по Москве.
Что-то я много пропустил. Надо наверстывать.
Но, учитывая, что до полшестого вечера по Москве чуть менее 2 минут, хотя бы пришел вовремя.
Никто не хочет читать предыдущую страницу =((
Для кого Олег Александрович старался...
Добавлено через 10 минут
Ладно, будет вам...
Короче говоря, статья писалась полгода назад, писалась примерно час, потом на нее забился примерно вооооооооооттакущий болт, ибо автор перечитал ее и понял, что высрал тонну говна, а не лулзов.
Кто допишет, тому шакалатка.
Fifasoccer.ru (а также f-сайт, фифасоккер, Mania Software, Мафия Хардваре, фифасаккер, фифасракер) — самый популярный в интернетах сайт о футбольных симуляторах, таких как FIFA, Pro Evolution Soccer, FIFA Manager, Football Manager и других, тысячи их. Известен тем, что, вплоть до сего дня, варил патчи для всех этих игр, добавляющие в них Чемпионат России по ногамячу; а также своими многочисленными высерами и холиварами.
Содержание:
Среднее количество посетителей фифасоккера составляет 9 000 человек, при этом примерно 8996 из них его люто бешено ненавидят, а 4 оставшихся – администрация фифасоккера.
Администрация фифасоккера чуть менее, чем наполовину, вышла из Володиных Болот, что характеризует их как небыдло эрмитажное. Вторая половина, что актуально, родом из Неризиновой, поэтому фифасоккер считал, считает и всегда будет считать себя круче, умнее и богаче всех, я гарантирую это. Всех, кто с этим несогласен, фифасоккер банит.
Известно, что:
- раньше фифасоккер назывался fifa2002.ru почти что целый год. Но домен fifa2003.ru захряпать не удалось, в чем <s>подозревается кровавая гэбня</s>уличен один из конкурентов.
- по поводу домена (а также по другим поводам, тысячи их) фифасоккер затеял очередной эпический срач, чем доставил.
Эпические срачи фифасоккера:
Фифасоккер vs. Вад Спицын
Случился в 2001-м году и потом случался симптоматично.
Поводом для срача стал баннер фифасоккера, посвященный переводу фифасоккером на русский язык тогдашней версии ФИФы.
Баннер на все интернеты орал: «Осторожно, все по-русски», после чего на экране хаотично возникали надписи «Хуй», «Пизда», «Сука», «Блядь», «Дима – сука!» и «Вадик – пидор!». Абсолютно неслучайно, я гарантирую это, Димой и Вадиком звали Дмитрия Ларичева и Вадима Спицына, админов конкурирующего ресурса rl.gamenavigator.ru, который параллельно манийской РПЛ делал свой патч «Русская Лига», с блэкджеком и шлюхами.
Баннер сработал резонансно и вскоре повсюду на форумах сайтов лилась кровь, взрывались пакеты с говном и елись дети. Срач не утих, пока сайт rl.gamenavigator.ru не закрылся к ебеням (то есть, он есть – rusleague.com – но всем похуй).
Фифасоккер vs. Fifax
to be нихуя не continued...
The Little Orange
23.03.2010, 21:08
Попробую внести свою дрянную лепту.
Саня, ты просто не так прочитал сообщение.
Там чувак спрашивал когда на ф-сайте будет статья про лурк :)
Да, классно... Про баннер не знал, очень понравилось. В своем репертуаре кароч. Может допишите?
Fl@mmender
23.03.2010, 21:20
Люди а сколько срачей было у фифасоккера с конкурентами и с кем конкретно? А то я здесь сравнительно недавно.
The Little Orange
23.03.2010, 21:25
Ну, однажды fifax или fifann(во расплодились, ублюдки) скоммуниздил РПЛ08 by Mania Software и выдал за свою. По-моему так было.
ЗЫ: Таки да, Feniks прав, я спросил, если нету статьи про f-site на лурке, то когда на ф-сайте будет статья про лурк :)
ЗЗЫ:Статью викифицировал и записал.
Добавлено через 10 минут
Ладно, будет вам...
Короче говоря, статья писалась полгода назад, писалась примерно час, потом на нее забился примерно вооооооооооттакущий болт, ибо автор перечитал ее и понял, что высрал тонну говна, а не лулзов.
Кто допишет, тому шакалатка.
Fifasoccer.ru (а также f-сайт, фифасоккер, Mania Software, Мафия Хардваре, фифасаккер, фифасракер) — самый популярный в интернетах сайт о футбольных симуляторах, таких как FIFA, Pro Evolution Soccer, FIFA Manager, Football Manager и других, тысячи их. Известен тем, что, вплоть до сего дня, варил патчи для всех этих игр, добавляющие в них Чемпионат России по ногамячу; а также своими многочисленными высерами и холиварами.
Содержание:
Среднее количество посетителей фифасоккера составляет 9 000 человек, при этом примерно 8996 из них его люто бешено ненавидят, а 4 оставшихся – администрация фифасоккера.
Администрация фифасоккера чуть менее, чем наполовину, вышла из Володиных Болот, что характеризует их как небыдло эрмитажное. Вторая половина, что актуально, родом из Неризиновой, поэтому фифасоккер считал, считает и всегда будет считать себя круче, умнее и богаче всех, я гарантирую это. Всех, кто с этим несогласен, фифасоккер банит.
Известно, что:
- раньше фифасоккер назывался fifa2002.ru почти что целый год. Но домен fifa2003.ru захряпать не удалось, в чем <s>подозревается кровавая гэбня</s>уличен один из конкурентов.
- по поводу домена (а также по другим поводам, тысячи их) фифасоккер затеял очередной эпический срач, чем доставил.
Эпические срачи фифасоккера:
Фифасоккер vs. Вад Спицын
Случился в 2001-м году и потом случался симптоматично.
Поводом для срача стал баннер фифасоккера, посвященный переводу фифасоккером на русский язык тогдашней версии ФИФы.
Баннер на все интернеты орал: «Осторожно, все по-русски», после чего на экране хаотично возникали надписи «Хуй», «Пизда», «Сука», «Блядь», «Дима – сука!» и «Вадик – пидор!». Абсолютно неслучайно, я гарантирую это, Димой и Вадиком звали Дмитрия Ларичева и Вадима Спицына, админов конкурирующего ресурса rl.gamenavigator.ru, который параллельно манийской РПЛ делал свой патч «Русская Лига», с блэкджеком и шлюхами.
Баннер сработал резонансно и вскоре повсюду на форумах сайтов лилась кровь, взрывались пакеты с говном и елись дети. Срач не утих, пока сайт rl.gamenavigator.ru не закрылся к ебеням (то есть, он есть – rusleague.com – но всем похуй).
Фифасоккер vs. Fifax
to be нихуя не continued...
А мою часть не запостил.
Управдом
25.03.2010, 19:35
Акар, оказывается ещё и звезда.
Живет почти что на Манхэтане, рядом с Пресняковым. Бухает с Ефремовым. Даёт в морду Валуеву. Поёт с "Квест Пистол".
Однажды он чихнул на монитор и таким образом выбрал модераторов в "Пробу Пера".
За шапку и авик допишу статейку такибыть
Управдом
25.03.2010, 20:54
Дани, шапка - "ДВ Ледяное".
И вообще, я сейчас нажалуюсь, что у тебя капс в подписи!
Управдом,
когда я удостоюсь пары строчек, о Великий!?
Forza_Interista
25.03.2010, 21:31
Ну, однажды fifax или fifann(во расплодились, ублюдки) скоммуниздил РПЛ08 by Mania Software и выдал за свою. По-моему так было.
ЗЫ: Таки да, Feniks прав, я спросил, если нету статьи про f-site на лурке, то когда на ф-сайте будет статья про лурк :)
ЗЗЫ:Статью викифицировал и записал.
Вроде и 09-й был стащен из 08-й Ф-Сайта и дополнялся порнухой у них=)
Fl@mmender
25.03.2010, 23:45
Управдом, 2 вопроса.
1)будешь ли еще писать.
2) Если да, то только про знаменитостей ф-сайта или про неизвестных типа меня?
Управдом
26.03.2010, 12:10
MediaM, пихните Акара в бок. Пусть он "Народное" откроет. Я туда с удовольствием вылажу свои очерки.
serafimsimonov,
1) Да, если не закидают...
2) Акар и Федайи знаменитости...да бросьте) Могу их аськи продать за косарь. Обращаться в ЛС.
Фото под названием "Человек без ушей или я люблю вольную борьбу".
http://pics.kz/s3/0c/38/17/3c/0c38173cc9b04eecdab6ac81edac72c3.png (http://pics.kz)