PDA

Просмотр полной версии : Росгострах'2010. Второй тур. Извлечение лулзов

Akar
22.03.2010, 12:49
Не мне объяснять вам, что такое лурчанка и насколько ей подвержены отечественные и ближнезарубежные интернеты.

Подвержены. И я - тому не исключение.

А посему прошу простить за этот луркоежский заголовок. Уж больно подходящим к ситуации показался мне термин... Это не поиск хохм, не попытка превратить плохое в хорошее - это именно извлечение лулзов и никак иначе.

По крайней мере, в ранний весенний период Росгостраха.

Счет каждой игры вы все равно уже знаете, а некоторые из них даже видели лично. Поэтому давайте заканчивать с прелюдией и, не отвлекаясь на отчеты о самих играх, приступим, непосредственно, к извлечению.

Итак, игра №1 - благословленное веками противостояние Нальчика и Владикавказа. Матч кабардинского "Спартака" против осетинской "Алании" уже сам по себе стопроцентно лулзовый, особенно если учитывать, каким образом последние попали в РФПЛ. Но и без него можно найти кое-чего, если порыться - к примеру, тот факт, что владикавказские ворота ныне обороняет проведший почти два сезона в Нальчике Дмитрий Хомич. Ну и расово осетинская защита, в лице Гура Дакосты и Абдул-Гафара Мамаха доставляет, конечно же...

А победили хозяева, 2:1.

Ищем дальше. Матч №2 - "Амкар" - "Анжи".

Здесь лулзов доставил теперь уже бывший главный тренер гостей, Омари Тетрадзе, установивший, кажется, рекорд по скоротечности отставок - свою команду в Пермь он не довез, буквально за три дня до матча написав по собственному желанию. Это при том, что в первом матче "Анжи" отнюдь не проиграл, а даже скатал боевую ничью с... "Нальчиком"!

Как бы то ни было, доставило, что ВРИО главного тренера махачкалинцев Арсен Акаев почти весь матч просидел на лавке, прижав к уху телефон. На другом конце антенны вещал Гаджи Гаджиев...

"Амкар" выиграл 1:0, при этом порадовав зрителей не столько игрой, сколько новой формой, где черные полосы по красному фону расположились не вдоль, а поперек. Вкупе с раскисшим искуственным газоном "Звезды", это дало повод зрителям вдоволь поцитировать Ланового: "Красиво плывут, вон та группа в полосатых купальниках" ©.

"Терек" - "Ростов" - 1:1. Тут лулзы извлекались, в основном, не на поле, а на пресс-конференции, традиционно ставшей в итоге сценой одного актера. В частности, Анатолий Николаевич Байдачный заявил, что, "Если, ля, так играть, ма, в концовке, ля, то чего тут, ма, удивляться, ля, результату, ма".

Сам К.О. не сказал бы точнее!

"Сатурн" - "Сибирь" - тоже 1:1, но здесь с лулзами швах. Подмосквичи вообще давно известны как команда, крайне редко доставляющая народу что-либо, кроме унылых ничьих и никакая смена тренера не способна что-либо изменить. Сибиряки же вообще пока ничем не известны, кроме того, что в воротах у них стоит самый главный специалист по русскому мату среди иностранцев, поляк Войцех Ковалевски; а в нападении капитанит бывший житель Сатурна, Алексей Медведев. Он и забил братьям по разуму.

Ответный гол у гуманоидов провел Алексей Иванов.

"Локомотив" - "Крылья Советов". А вот тут, как говорится, с лулзами все в порядке. Причем главным поставщиком оных по праву являются даже не клубы (хотя 80 миллионов долга самарцев - ну ты понел). Больше всех доставляют правительство и чиновники. Так, Владимир Владимирович Путин в одночасье нашел "Крыльям" аж 22 спонсора, один другого краше и богаче; а РФС продлил срок дозаявок до 8-го апреля...

Но "Крылья", несмотря на это, так пока никого и не купили. В составе, на который даже глядеть жалко, они, тем не менее, как могли сопротивлялись "Локомотиву" (чья селекционная политика достойна не абзаца в новости, а отдельной статьи на Луркоморье); и если бы судья Казьменко не нашел в штрафной гостей за три минуты аж два пенальти, еще не известно, закончились бы лулзы...

Но они закончились. Один пенальти реализовал Сычев, второй - Алиев, он же затем забил и с игры. 3:0.

"Зенит" - "Спартак". Тут, как говорится, лулз на лулзе сидит и лулзом погоняет; причем упоминание любого из них способно вызвать гражданскую войну. Поэтому будем аккуратны и расскажем лишь о том, что приехавшие специально на матч московские телевизионщики с "Первого" почему-то забыли установить интершумовый микрофон напротив Виража, в результате чего по телевизору всю игру было слышно только трехтысячный хор гостей из (ВНЕЗАПНО!) Москвы; а также умопомрачительные по красоте и содержанию небесного цвета поджопники в форме маек, с 12-м номером и фамилией "Голубая кровь", которые раздавали на центральные сектора.

Ну а счет матча - 1:1, вы это сами знаете.

Ну и, наконец, ЦСКА - "Динамо".

Лулз номер один сидел на випах и игрался в телефон, потому что понял, что приехал зря - будущие соперники "Интера" по четвертьфиналу вышли на матч на диком шифре и ни минутой не дали Моуриньо понять, за каким лядом он в это прекрасное воскресенье поперся в Россию.

Лулз номер два доставили фанаты команд, которые, в порыве особо дружеских чувств, минут на десять зарядили перекид с трибуны на трибуну кричалки "Москва без мяса". Хотя сами - и ЦСКА и "Динамо" - дислоцируются в Химках, как-то так.

0:0.

Сегодня тур замыкают "Томь" и "Рубин". Если и там извлекутся какие-нибудь лулзы, мы о них тоже обязательно напишем.

MediaM
22.03.2010, 13:52
Что ж такое лулз все таки?...

Akar
22.03.2010, 13:54
MediaM, лулз (http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D0%BB%D0%B7)

_mAn_
22.03.2010, 14:17
Но "Крылья", несмотря на это, так пока никого и не купили.
На самом деле Крылья уже народу купили достаточно, но никого не заявили.

p.s. Вообще-то тур уже ни разу не первый, а самый что ни на есть второй, но как обычно (http://lurkmore.ru/Всем_похуй)))

Amico Megobari
22.03.2010, 14:27
ни минутой не дали Моуриньо понять, за каким лядом он в это прекрасное воскресенье поперся в Россию. (с)

тут и добавить нечего, в точку.

lokomotivmoscow
22.03.2010, 14:35
Алиев с игры не забивал.
Забил со штрафного.

Andrey_Dem4enko
22.03.2010, 14:37
Лулз номер один сидел на випах и игрался в телефон, потому что понял, что приехал зря - будущие соперники "Интера" по четвертьфиналу вышли на матч на диком шифре и ни минутой не дали Моуриньо понять, за каким лядом он в это прекрасное воскресенье поперся в Россию.
Есть мнение, что сабжа матч не удивил, ибо в этой вашей Италии подобных (по содержанию) чуть более, чем дохрена.

Forgotten_hope
22.03.2010, 15:03
lurk не остановить.

Вин.

Управдом
22.03.2010, 16:54
Я думал лулз - это Львовский Утюго-люминиесцентный Завод.

Akar
22.03.2010, 17:14
Кстати, о лулзах - Жозе Моуриньо вяжет клетчатый плед на матче в Химках.
На дальнем плане - огромный боевой человекоподобный Василий Уткин.
Слева внизу - это не Киркоров, это Грушевский.

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00xk0zqy

Святой Ингер
22.03.2010, 17:19
Саша прочитал уютненькое и засыпал нас инородным сленгом.
Нульчан и дватиреч еще работают.

[pRoFi]
22.03.2010, 17:19
Кстати, о лулзах - Жозе Моуриньо вяжет клетчатый плед на матче в Химках.
На дальнем плане - огромный боевой человекоподобный Василий Уткин.
Слева внизу - это не Киркоров, это Грушевский.
Второй слева вверху - сэр Алекс Фергюсон. Просматривает Граната.

Управдом
22.03.2010, 17:22
Двойник Лужкова вообще заснул, интереснейший матч.

bamboo
22.03.2010, 17:41
количество луркоебства в статье зашкаливает.

Нульчан и дватиреч еще работают.

есть мнение, что сабж уже не торт.

MediaM
22.03.2010, 17:50
охренеть, вы тут вообще о чем все?..

Akar
22.03.2010, 17:52
луркоебства
Специально для модератора раздела: имел место не скрытый мат, а цитата официального термина.
Бану не подлежит.

СЗОТ

Откуда у тебя такая клевая подпись?

Управдом
22.03.2010, 17:54

Привед провинциалам!

MediaM
22.03.2010, 17:56
Откуда у тебя такая клевая подпись?

В карты выиграл.

Добавлено через 47 секунд
Привед провинциалам!

Салют усса... уссус.. короче, дальневостокчанам!

Flanker
22.03.2010, 17:57
История про Шму видимо давлела над автором сего достойного опуса. Как говорится, варгалось. Что в очередной раз доказывает достоинства великого и могучего.... Что касается самого опуса, то не важно, что автор имел в виду, важно сколько интернет-скунд читатели будут уважительно поглядывать на аватар и вспоминать свои десткие падения с кровати, приписывая им тот факт, что они ни хрена ничего не могут понять в этой галиматье. В самом деле - ведь не может же акар быть дураком. Значит дурак читатель. Это правильный подход, уважаемые аватары и авторы статей на этом некогда талантливом сайте. Сайт деградирует вместе с причиной своего появления на свет. Продолжайте в том же духе, уважаемые!!!

Akar
22.03.2010, 17:58
Привед провинциалам!
А вот это уже падонство, за это можно и жахнуть.

В карты выиграл.
Тебе явно не объяснили, как ее носить.

MediaM
22.03.2010, 17:59
История про Шму видимо давлела над автором сего достойного опуса. Как говорится, варгалось. Что в очередной раз доказывает достоинства великого и могучего.... Что касается самого опуса, то не важно, что автор имел в виду, важно сколько интернет-скунд читатели будут уважительно поглядывать на аватар и вспоминать свои десткие падения с кровати, приписывая им тот факт, что они ни хрена ничего не могут понять в этой галиматье. В самом деле - ведь не может же акар быть дураком. Значит дурак читатель. Это правильный подход, уважаемые аватары и авторы статей на этом некогда талантливом сайте. Сайт деградирует вместе с причиной своего появления на свет. Продолжайте в том же духе, уважаемые!!!

Это ты еще "Футбол с фифасоккером" на читал!
Вот там деградация!
..могу ссылку дать...

Akar
22.03.2010, 18:01
Сайт деградирует вместе с причиной своего появления на свет.
*Бьется головой*
Мля, какая?! Ну какая же причина имелась ввиду?!..

Так. Спокойно. Я не понял, что сказал Flanker. Нет! То есть, да! Я не понял, что он хотел сказать. Значит - что?
Значит, я дурак, что ли? Ведь не может же быть, что дурак - написавший все эти умные слова Flanker!

Значит, я дурак...

*Грустно уставился на свой аватар*

MediaM
22.03.2010, 18:04
Тебе явно не объяснили, как ее носить.

Объясняли что-то, я прослушал.
А как?

СЗОТ. СЗОТ.

Добавлено через 1 минуту

Значит, я дурак...

*Грустно уставился на свой аватар*

Павленко- дурак?!:eek:

СЗОТ. СЗОТ. СЗОТ.

Akar
22.03.2010, 18:05
Объясняли что-то, я прослушал. А как?
Это оффтоп, за него тоже можно банить. Заряжай, Мишаня...

Управдом
22.03.2010, 18:12
Спокон веков на главной странице появлялись статьи только талантливых авторов и Управдома!

А сегодня такое произошло! Такое!

Федайи
22.03.2010, 18:24
Полностью согласен с Flankerom.

Akar
22.03.2010, 18:26
Flanker, перелогиньтесь!

Nekit
22.03.2010, 18:32
Извиняюсь перед нашим фан-виражом.
Не знал, что телевизионщики неправильно установили и что про Вовы спартаковские кричали!

Федайи
22.03.2010, 18:36

Профессор
22.03.2010, 18:57
Это ваше лурколюбство на главной немного пугает...
P.S. С Flankerom не согласен, ибо не понял, что он написал. Но с Федайи я всё таки соглашусь.

Dr.Gonzo
22.03.2010, 18:58
http://lurkmore.ru/images/3/3f/Original-nesmotrja-na-detalnyj-analiz-tekuschej-situatsii.jpg (http://lurkmore.ru/%D0%AF_%D0%BD%D0%B8%D1%85%D1%83%D1%8F_%D0%BD%D0%B5 _%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%BB)

Akar
22.03.2010, 19:15
Это ваше лурколюбство
ггг

Но с Федайи я всё таки соглашусь.
С Федайи и я соглашусь, пожалуй.

И вообще - кто после этого сообщения не согласится с Федайи, будет забанен.

Akar
22.03.2010, 19:19
*прищурившись*

Гитара семиструнная, а сам?!

ЗЫ: Согласен с Федайи!

Управдом
22.03.2010, 19:21
И вообще - кто после этого сообщения не согласится с Федайи, будет забанен.

Не врать и не бояться!

Slaviano
22.03.2010, 19:32
Статья буэ.
Оттачивать и оттачивать.

Почему в Питере по телевизору болели за Спартак, стало ясно только отсюда :)

Акар: я спасу тебя, Slaviano!
ЗЫ: Согласен с Федайи

egorkos
22.03.2010, 20:00
Статья намана, но бывает обычно лучше...
Узнал о существовании лукморе - какая радость!
С Федайи согласен, хоть Flanker'а не понял.

ЗЫ: Управдома забанили о_О. Модераторы свирепствуют!

Nekit
22.03.2010, 20:03
Рубин - никакой, как всегда 1 атака - 1 гол, победа(!
Томи респект!

Вересень
22.03.2010, 20:11
Рубин - никакой, как всегда 1 атака - 1 гол, победа(!

Этот никакой Рубин легко может и в этом году взять и стать трехкратным чемпионом страны, пока Спартак рвя на себе рубаху показывает две звезды. одну целую, другу пунктирную, пока Зенит доставая из штанов свои огромные финансы, мерит линейкой свой подбор игроков. Цска и ЛОко чемпионами не будут. Имхо.

Akar
22.03.2010, 20:13
Блян, отменяю правило согласия с Федаем.
Управдома разбанивать?

Milanist
22.03.2010, 20:16
Управдома разбанивать?
Пусть помучается ^_^

IloveFootball
23.03.2010, 02:14
Ухахха
кто статью писал?
Алиев не забивал с игры))
Он забил со штрафного.
А пенали были справеждливы,они в обороне сидели целый матч,мы их давили,а когда у них появлялись ходы и мы ими пользовалиись,они фолили.

MediaM
23.03.2010, 02:26
Я согласен с Управдомом,
-с политикой двойных стандартов,
-с Бышовцем,
-с евреями.

СЗОТ.

З Ы Я - третий аккаунт Федайи.
СЗОТ,

З З Ы

Управдома разбанивать?

Это лишнее, ИМХО.

Федайи
23.03.2010, 02:31
Евреи - это круто!
И пусть кто-то попробуэ не согласиться!

[pRoFi]
23.03.2010, 02:33
Соглашусь, пожалуй, ибо вот: http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=781179&postcount=16

RazeR
23.03.2010, 02:35
Управдома разбанивать?
Даёшь разбан!

Я согласен с Управдомом,
-с политикой двойных стандартов,
-с Бышовцем,
-с евреями.
+1!

Я - третий аккаунт Федайи.
Нет! Третий я!

;783015]Соглашусь, пожалуй, ибо вот: http://fifasoccer.ru/forum/showpost....9&postcount=16
Палишься!

Comedy
23.03.2010, 02:59
Поиграли и хватит. Буду банить.