PDA

Просмотр полной версии : Четкий тренерский махач. Второй тур.

coverciano
19.03.2010, 17:36
Красножан – Шевчук
А. Каюмов (Москва)
Основной задачей нальчан в этой встрече станет гол. Дядюн, быть может, хорошо смотрелся на сборах. Но ставка, сделанная исключительно на его связку с Гогуа, не сработает при имеющемся наборе игроков блока атаки. Имеет смысл разнообразить переднюю линию Бикмаевым, но исключительно в целях создания ударного кулака в более широком фронтальном диапазоне. Шевчуку же стоит обратить внимание на опорную зону своей команды. Сосредоточив усилия на ней, вполне можно выцарапать своё счастье в контратакующей фазе.

Рахимов – Гаджиев (?)
В. Попов (Екатеринбург)
Тут, в принципе, говорить не о чем. Пермяки у себя дома забивают любому сопернику. А состав махачкалинцев настолько слаб, что одними морально-волевыми качествами обойтись будет невозможно.

Байдачный – Протасов
Ю. Баскаков (Москва)
К Байдачному в атакующую линию вернётся Лахиялов, что позволит нанести основной удар в подыгрыше со второй линии. А тренеру "Ростова" необходимо показать более акцентированную игру в позиционной атаке.

Гордеев – Криушенко
В. Безбородов (Санкт-Петербург)

Можно сибирякам попробовать сыграть на встречных курсах. Только если в средней линии игроки будут готовы прессинговать не менее, чем до 75 минуты встречи. А это вряд ли.

Сёмин — Газзаев Jr.

В. Казьменко (Ростов-на-Дону)

В принципе самарцы упрутся рогом и будут стоять матросовскими шеренгами перед своей штрафной. Но у "Локомотива" серьёзная проблема в "мэйкинге" атакующей игры. Игра до гола, в общем.

Спалетти – Карпин

С. Сухина (Малаховка)

Занятный матч. Перенасыщенная передняя линия гостей и фактически пустая аналогичная у хозяев. Итальянец наверняка будет создавать широкий фронт в середине поля, используя качества своей полузащиты. Прибавив к этому фактор не слишком подходящего газона на "Петровском" и опыт игры против "Спартака" в предыдущем туре, вероятен вариант, при котором Кержаков будет создавать давление в центре защиты красно-белых, пытаясь разбить пару. Сковывать Алекса и Ананидзе выпадет, по всей видимости, Широкову и Денисову. Ну а по Веллитону отрядят работать кого-нибудь вроде Ломбертса или Крижанаца. При этом основные атакующие устремления лягут на плечи Быстрова и Хусти.
Карпин должен понимать, что его удел в Санкт-Петербурге – отдать мяч, но биться за территорию. Не нужно пытаться наебать самого себя. Лучше попытаться создать тотальное давление на флангах за счёт регулярных подключений обоих крайних защитников. Анюков – это потеря. Поэтому не использовать её был бы грех.

Слуцкий – Кобелев
А. Колобаев (Москва)

В этом противостоянии во главу угла встанет дилемма второго номера. Слуцкий на правах хозяина поля должен играть первым номером. Кобелев же, напротив, вновь может попытать контратакующего счастья. Вероятно у тренера "Динамо" это получится, что даст всем повод трубить о "гении" бело-голубого рулевого. Тем более, что армейцы сыграют с выхолощенной после севильских гастролей эмоциональной составляющей, а проделать с ними аналогичную первотуровой операцию не составит труда, так как вера их в Хонду не менее сильна, чем подобная спартаковская в Алекса.

Непомнящий – Бердыев
Н. Иванов (Санкт-Петербург)
Вряд ли в данном матче томский наставник будет способен чем-либо удивить Бердыева.

P.S. Ближе к вечеру появится Мой прогноз (http://fifasoccer.ru/contests/div/) на второй тур. Удачи.

-Blade-
19.03.2010, 18:16
В прогнозах 2тура ошибка. Вместо Сатурн (Раменское) - Рубин (Казань) нужно Сатурн (Раменское) - Сибирь (Новосибирск)

Dao
19.03.2010, 18:37
а мне кажется у Рубина будут большие проблемы с Томью после 120 минут в Вольфсбурге, возможно кто-то из лидером не будет играть...посмотрим вообщемс

Sunstrike
19.03.2010, 18:42
В прогнозах 2тура ошибка. Вместо Сатурн (Раменское) - Рубин (Казань) нужно Сатурн (Раменское) - Сибирь (Новосибирск)
Блин, а я уже поставил, что "Сибирь" выиграет. Как же так ?! :(

galp
19.03.2010, 18:49
Эти ваши тренерские "анализы" теперь каждый тур будут на главной? Блин..
Блин, а я уже поставил, что "Сибирь выиграет. Как же так ?!
Я тоже.. Ваще полный блин :(

Katalonec811
19.03.2010, 22:08
Вот-вот, я сначала поставил, потом заметил, думал переправить, а ладно, все может быть...

Zoomer18
19.03.2010, 22:17
А еще там почему Терек-Ростов на стадионе "Звезда" в Перми))

Sarmat{ЦСКА}
20.03.2010, 12:13
Атстойная статья((((

wl
20.03.2010, 22:59

А еще там почему Терек-Ростов на стадионе "Звезда" в Перми))

исправлено, спасибо.