Просмотр полной версии : Дело случая?
В некотором царстве, некотором государстве буквально несколько минут назад определилась причина, по которой ЦСКА не будет играть в полуфинале Лиги Чемпионов:
Интер Италия – ЦСКА Россия
Арсенал Англия – Барселона Испания
Бавария Германия – Манчестер Юнайтед Англия
Лион Франция – Бордо Франция
P.S. А Рубин проиграл, но не как обычно наши клубы, а как молодец.
Ну что ж... На Сан-Сиро будет интересно
Дааа, интересный матч будет.
Но самая интересная пара на мой взгляд это Барса- Арсенал
Нормальный жребий. Попались бы Лион или Бордо - расслабились бы заранее
Интрига №1. Моуриньё против русского Моуриньё
Сабжи почти ничем не отличаются друг от друга. В частности, они, по сути, не имеют отношения к футболу как футболисты: первый — переводчик; второй еще в 19 лет упал с дерева.
Но оба — тренеры и оба — в четвертьфинале, чо…
Интрига №2. Аршавин против команды-мечты
Сабж. А еще Анри против бывших. А еще тактика против тактики. А еще лазарет против лазарета. А еще Ибрагимович против Альмунии (ну это чисто чтобы поржать). Жаль, Глеб ушел и вылетел уже.
В общем, будет интересно.
Интрига №3. Бавария против дополнительного времени
Больше 10 лет прошло, Уле-Гуннар давно завязал последние шнурки, а народ помнит. А кое-кто (Гиггс, Невилл) там был, мед-пиво-пил… Забавно, короче.
Интрига №4. Петухи дерутся
Без комментариев.
Добавлено через 2 минуты
Ну и, конечно же, не могу не отметить факт представительства чемпионатов в четвертьфинале главного турнира континента. В рейтинговом порядке?
1. Англия - 2 команды
2. Испания - 1 команда
3. Италия - 1 команда
4. Германия - 1 команда
5. Франция - 2 команды.
Ну и шестой чемпионат Европы тоже, конечно же, не просто в очереди пописать тут стоит.
Дорогой wl, я рад тому, что выход коней в 1/4 разбудил в тебе чувство зависти .
Самая непредсказуемое противостояние - французского дерби. Ставлю на Бордо и на победный гол в исполнение Гюркюффа.
Арс-Барс. Ждите обилие голов. Аршавин нокаутирует команду своей мечты... :D
Бавария-МЮ. Акар уже все сказал.
В некотором царстве, некотором государстве буквально несколько минут назад определилась причина, по которой ЦСКА не будет играть в полуфинале Лиги Чемпионов
Прикол заключается в том, что, возможно, Интер подумает точно также и просрет....
Но это было бы, в случае, если б их не тренировал Моуриньо. Он-то не даст своим охламонам расслабиться, так что думаю, обойдется и без сенсации, хотя кто знает...
3 суперпротивостояния и ЦСКА - Интер. Шикарно.
Milanist
19.03.2010, 18:33
Ниче ниче. Когда "Зениту" выпал жребий играть с Баварцами все тоже списали их со счетов.
Болеем за наших )
Olegicus
19.03.2010, 18:40
Классная жеребьевка. Мне очень понравилась.
ЦСКА попался хороший вариант - топ-команда, но не такая нереальная как МЮ или Барса.
3 суперпротивостояния и...
В противостоянии Лион - Бордо ничего "суперского" не вижу.
Ниче ниче. Когда "Зениту" выпал жребий играть с Баварцами все тоже списали их со счетов.
Там несколько другая история...
Классная жеребьевка. Мне очень понравилась.
+1. Особенно противостояние Арсенал - Барселона
зы. Жалко Арсенал :(
Когда были известны исходы матчей я сразу подумал что ЦСКА именно на Интер попадёт и, что б Акару с Влом провалиться за их слова, ЦСКА пройдёт.
Sunstrike
19.03.2010, 19:37
и, что б Акару с Влом провалиться за их слова, ЦСКА пройдёт.
Вот вот. И вообще, смотреть вторую строчку мой подписи. :p
В противостоянии Лион - Бордо ничего "суперского" не вижу.
Битва национального масштаба. Французы с тобой не согласятся. Интереснее ведь получилось чем например Бордо - МЮ или Лион - Барселона
SamaraFan
19.03.2010, 20:08
вот и поглядим, на тактические излияния Леонида ВикторЫча...он ведь у Моуриньё учился ещё будучи в Крыльях...аж в Италию ездил.
Интереснее ведь получилось чем например Бордо - МЮ или Лион - Барселона
Насчёт Лион - Барселона конечно согласен, но вот Бордо - МЮ... Было бы просто шикарно.
Французы с тобой не согласятся.
На форуме есть французы? :)
На форуме есть французы? :)
Non, les Français est sont absents ici.
А по теме, желаю ЦСКА достойно выступить. Важно, чтобы Лужники были заполнены хотя бы на 60%. Поэтому все на стадион, если первый матч не 10-0, конечно:D
если первый матч не 10-0, конечно
Да хоть 10-0 ... Это не должно мешать поддерживать команду. В конце концов на стадион не только за победой ходят.
Non, les Français est absents ici.
Ога!
Non, les Français est absents ici.
Хо-хо, глагол-то в единственном числе стоит, а существительное во множественном, несостыковочка, мон ами)
А если по теме, хотел чтобы и Интер, и ЦСКА прошли как можно дальше... Получилось, как всегда.:(
Kirilloko
19.03.2010, 21:42
Жалко Арсенал на Барселону попал рановато.Интер Цска будет интересно
Классные пары. Арсенал-Барса будет жарко.
Milanist
19.03.2010, 22:09
Там несколько другая история...
Какая другая? Разве, что там КУЕФА был. Но немцы от этого меньше выиграть не хотели.
Андрей Сергеевич и Ко выбьют действующих обладателей еврочашки, вот увидите.
Миланцы, если не будут мешать сами себе, безусловно пройдут армейцев, увы и ах.
Немцам ничего не светит, Руни свое дело знает, ага. Миллион на Манчестер.
Четвертая пара очень специфическая. Поставлю на Лион, исключительно из-за опыта.
Добавлено через 1 минуту
Какая другая? Разве, что там КУЕФА был. Но немцы от этого меньше выиграть не хотели.
Тише, сейчас тамбовских вспоминать начнут.
canoneer
19.03.2010, 22:52
Одна французская команда в полуфинале - вот это очень хорошо. Арсенал - Барса, надеюсь на Кэмпбела, а вот каталонцам надеяться уже не на кого)) Остальное как-то неИНТЕРесно)
А забыл написать, что во французском четвертьфинале буду болеть за Бордо) Просто не люблю Лион...
Бавария - МЮ, без вариантов проходят манки.
Бордо - Лион, без вариантов проходят бордонки(какое прозвище у них? Монашки?).
Арсенал - Барса, думаю Арсенал, т. к. Барсе хватит уже триумфов, а Арсенал если в этом году ничего не выиграет... ммм...
ЦСКА - Интер. Тут предсказывать не буду. Конечно хочу, чтоб прошли армейцы, но боюсь, что получистя как всегда. Надеюсь меня удивят.
egorkos,
Бордо - Жирондисты
egorkos,
Бордо - Жирондисты
Мне, кстати, самому интересно стало, как их там называют. Жирондисты у них в названии, вряд ли это их прозвище)
Arshi,
Их так и называют. Еще Аквитанцы иногда, но редко очень.
Называют так по названию региона - Аквитания, где то на юге Франции.
Жирондины - так же по названию, там что то типо города Жиронда или как у них это называется.
А вот сам город Бордо это уже как бы столица Аквитании, административный центр.
А таких прозвищ как Летучие мыши(Валенсия), Красные дьяволы(МЮ) нету вроде.
У них так же как и у Барселоны - каталонцы
Да понятно, что их так называют) Я и не отрицаю, я как раз и хотел узнать, есть ли у них прозвище по типу наших... А Жирондисты уже получается как наши спартаковцы, зенитовцы (питерцы), динамовцы и т.д.
Шава, дерзай, доказывай, что Барса зря Зениту 15 миллионов не выложила !)
Шава, дерзай, доказывай, что Барса зря Зениту 15 миллионов не выложила !)
Он тебя неприменно услышит...
VasilisK
20.03.2010, 03:31
"Интер" можно пройти..
Не будем забывать, что "МЮ" едва-едва скатал ничью с ЦСКА, а тот же "Интер", так же едва унес ноги от "Рубина" в первом мачте ЛЧ.
Так что все возможно.
Хватило бы сил и удачи ;)
В любом случае, и казанцам и коням спасибо за этот европейский поход. Оба выступили весьма достойно.
Kirilloko
20.03.2010, 03:32
"Интер" можно пройти..
Не будем забывать, что "МЮ" едва-едва скатал ничью с ЦСКА, а тот же "Интер", так же едва унес ноги от "Рубина" в первом мачте ЛЧ.
Так что все возможно.
Хватило бы сил и удачи ;)
В любом случае, и казанцам и коням спасибо за этот европейский поход. Оба выступили весьма достойно.
А то что Интер был в плохом состоянии,и Мю был без основных защитников, какбэ не парит?
А то что Интер был в плохом состоянии,и Мю был без основных защитников, какбэ не парит?
+1
Ну если на то уж пошло, то не стоит забывать, что тогда был групповой этап, а сейчас... Мотивация другая, качество игры другое. Так что на те матчи сейчас равняться совсем не стоит.
Состояние Интера должно парить в первую очередь Интер, ну и Моуриньо. Но никак не ЦСКА.
Это отговорки в пользу бедных. Тут не срослось, здесь не добежал, там фортуна спиной повернулась.
Понятное дело, что теперь будет совсем другая игра. На то оно и плей-офф.
Объективно - шансов почти нет, а дальше только игра рассудит.
;781959]Состояние Интера должно парить в первую очередь Интер, ну и Моуриньо.
Ну так оно его и парило, я бы даже сказал допарило, что теперь Интер обладает одной из сильнейших атакующих линий в Европе, но это так, к сведенью.
На момент игры с Рубином он не обладал такой мощью, как сейчас, так что суть нескольких постов выше заключалась в том, что как бы не стоит равняться на групповой этап, но об этом я говорил уже.
;781959]Объективно - шансов почти нет, а дальше только игра рассудит.
Ну да. Мне почему-то кажется, что ЦСКА 1-ый матч вытянет. Либо на тугую ничью (для Интера тугую), либо победа будет с минимальным счётом. Ну а во 2-ом ЦСКА будет полностью переигран и соответственно дальше пройдёт Интер. Но это всего лишь моё скромное мнение на этот счёт. Буду рад, если ошибаюсь, так как аппетит приходит во время еды. Тем более чем чёрт не шутит...
Dimon-S27
20.03.2010, 06:40
"Интер" можно пройти..
Если на то пошло, то вспомним турнирную таблицу перед матчем в Манчестере и поймем, почему МЮ позволил себе оставить на лавке пол команды в связи с будущим матчем АПЛ.
Что касается Интера и Рубина то тут была обратная картина - Рубин на ходу, чемп к финишу подходит, Интер неспешно втягивается в сезон, ищет место на поле своим новым парням, да и что такое Рубин миланцы даже не представляли.
А пройти можно любого соперника - нет непобедимых клубов.
Управдом
20.03.2010, 09:15
Он тебя неприменно услышит...
КО!
VasilisK
20.03.2010, 12:26
Короче, все покажет игра. А шансы всегда есть...
К тому же, "Интер" может отнестись к ЦСКА как наши к Словении.. :)
В любом случае, всё бывает. Пока не прозвучал финальный свисток ответного матча 1/4, рано говорить о преимуществе Интера. Давайте лучше пожелаем удачи красно-синим.
Пока не прозвучал финальный свисток ответного матча 1/4, рано говорить о преимуществе Интера.
Почему рано? Если у Интера действительно выше класс и уровень игроков, то это говорит о определённом преимуществе. Тут как не крути, прозвучал свисток или нет.
Давайте лучше пожелаем удачи красно-синим.
Тут уж само собой...
Реально Интер сильнее, это всем понятно, но если учесть во внимание психологическое давление со стороны итальянских болельщиков(Интер - единственная итальянская команда в 1/4 ЛЧ), неубедительную игру в последних турах ЧИ и усталость, накопившуюся к концу сезона, то шансы команд приблизительно равны. Армейцам нужно играть в свой лучший футбол.