Просмотр полной версии : Метро 2033
Tomasson
19.03.2010, 17:28
iso-релиз уже состоялся.
Кто успел опробовать игру?
Я!
Сталкер, в оболочке московского метрополитена.
http://pro-tracker.ru/viewtopic.php?t=1805 если кому-нибудь будет интересно
Как игрушка..стоит качать?
Ну, если Сталкер (первый) тебе понравился, думаю стоит.
графика что надо, это да.. атмосфера, все такое
глюков не заметил:)
но меня раздражает постоянная пальба, за каждым поворотом мясо
шутер есть шутер, но после книжки как то не айс
зато никаких респаунов нет
по игре однозначно играть
Tomasson
19.03.2010, 18:40
спасибо за отзывы, поиграем
Theodoros
19.03.2010, 21:34
m@x, А сайт для скачивания норм или как?
Madman-liv
19.03.2010, 23:19
Игра понравилась. На мой взгляд лучше Сталкера однозначно. Атмосферность не занимать, да и графика приличная. Да DX11 отлично выглядит, единственный недостаток игры -это стрельба. А так очень впечатлило.8 из 10 ИМХО.
m@x, А сайт для скачивания норм или как?
Вполне. Правда под вечер скорость скакала.
Поиграл, занимательно. :) Играл на х-боксе 360.
Как человек, прочитавший книгу, могу сказать что тотального расхождения в сюжете нет.
Графика хорошая, картинка смотрится отлично. Особенно понравился Мертвый Город, станции метро великолепны. Радует русская озвучка. :)
Играть стОит !
Кто играл, подскажите — что, блян, делать на Тургеневской? Как заблокировать, как взорвать?
Кто играл, подскажите — что, блян, делать на Тургеневской? Как заблокировать, как взорвать?
в другом конце зала справа есть взрывчатка, левый туннель (самый тупик) надо взорвать ею, а проход на тургеневскую (там еще экскалатор с которого упыри лезут) сверху по лестнице надо завалить, положив рядом с подпоркой бомбу
места там видно куда ее ставить
А есть русификатор ? А то озвучка русская, а текст нет. И можно ли сделать так что бы не отображались кнопки джоя от Xbox360 когда появляетс какое-нибудь действие ?
классная игрушка!!советую всем
Madman-liv
21.03.2010, 22:20
Goal, скачай акелловскую версию, поставь кряк (благо уже есть для русской версии) и будет тебе счастье)
Dao, а где конкретно взорвать эту взрывчатку, которая в дальнем правом конце?
И еще, не понял… Заваливать надо переход на Чистые пруды? Прям на эскалатор бросить?
как найдешь взрывчатку иди в левый туннель до упора, оттуда лезут упыри, там увидишь белый такой значок взрывчатки
и около экскалатора каменная опора на ней такой же значок под взрывчатку
Dao, спасибо, пролез через этот этап.
Аву, звание, шапку если надо - обращайся...
Собственно, о чем сабж:
Артем (для тех, кто читал книгу, ясно, что Артем в данном случае - это не мой старший сын, а рефлексирующий молодой человек из города ВДНХ) начинает свой долгий путь по метрополитену имени товарища Ленина с того же, с чего начал и в книге - с поручения Хантера пробраться в Полис и найти там Мельника.
Правда, этому предшествует небольшое интро о битве с упырями у подножия Останкинской Башни, которая обрубается на половине словами "А за восемь дней до этого..."
ВДНХ отлично узнается. В то же время, я ее представлял совсем иначе - по книге, ее жители обитали в расставленных по длине всего вестибюля палатках, а Артем с Сухим (нач. станции) - в одной из них. Тут же народ заселили в подсобки, а саму станцию разделили металлическими переборками. Но так даже интереснее...
Отличия от книги есть и их много. Более-менее выдерживается только линия путешествия Артема - и то не всегда. К примеру, с Проспекта Мира (еще одна отлично оформленная станция с великолепным антуражем) до Сухаревской Бурбон ведет Артема через верх. И путь этот я бы не назвал логичным и тем более узнаваемым - три двора и один дом насквозь по верху, я представлял наземный переход совсем иначе. По крайней мере, сколько ни озирался, не нашел ни одной знакомой детали, включая СК "Олимпийский". Хотя может порушили, хз...
Бурбон - никакой не предатель. По крайней мере, если он и хотел мочкануть Артема в конце пути (по книге, видимо, хотел) и помер от глюков, то здесь принял вполне даже геройскую смерть от пули бандита.
Надо сказать, что перед сценой смерти Бурбона мне (то есть, Артему) пришлось положить навзничь с десяток бандосов. Иначе пройти этап было нельзя, из чего делаем вывод, что Артем в игре - совсем не тот рохля из книги, который замочил-то, кажется, всего одного фашиста. Наш Артем ни пуль, ни эмоций на врага не жалеет, так что к своему промежуточному финишу - бою коммуняк с фашистами - я подошел, имея за плечами приличную гору вполне человеческих трупов, не считая вурдалаков с Тургеневской (о них я рассказывал, пришлось сообща завалить стопицот их, хотя на самом деле надо было обойтись тремя-пятью).
В общем, на данный момент наш герой в моем нескромном лице бегает по каким-то платформам, безжалостно изничтожив всех, кто там был (а это было непросто, среди прочего пришлось перестрелять два пулеметных расчета). Что дальше делать, не знаю - с одной стороны вниз спускается лестничный пролет этажа в четыре, который заканчивается явно радиактивной на вид водой; с другой - тупик в виде обрывающегося в пропасть перехода.
Ищу пока.
Konstantin
22.03.2010, 23:22
Кошерная игрушка, надо сказать. Особо времени нет гамать, но первые впечатления восторженные.
F-Михаил
22.03.2010, 23:29
Други, будьте любезны подскажите как решить проблему с разрешением? Ставлю 1440х900, а в игре 1/8 картинки слева не видна будто...Спасибо
ЗЫ кхм, как бы актуально... user.cfg не поддается редакции на 7-ке
w.e.r.t.
23.03.2010, 01:59
http://img59.imageshack.us/img59/1435/2033l.th.jpg (http://img59.imageshack.us/i/2033l.jpg/)
Такая проблема, что делать? Система Windows 7.
NIK61RUS
23.03.2010, 04:30
Пробуй директрикс последний ставить! даи там с игрой в дериктории смотри все что есть ставь физикс, директрикс, с++ и дрова на видео новые тож поставь!
А если быть точнее у тебя не хватает библиотеки звуковой директрикса, ставь директрикс который с игрой и будет все гут! =)
w.e.r.t.
23.03.2010, 11:54
Пробуй директрикс последний ставить! даи там с игрой в дериктории смотри все что есть ставь физикс, директрикс, с++ и дрова на видео новые тож поставь!
А если быть точнее у тебя не хватает библиотеки звуковой директрикса, ставь директрикс который с игрой и будет все гут! =)
Спасибо! Все запустилось :)
w.e.r.t.
25.03.2010, 00:51
Как пройти линию фронта между коммуняками и фашистами? Желательней никого не убивая
игрушка супер!! всем советую, но только комп еле на полных тянет(огорчает то, что нельзя сглаживание меньше X4 поставить..)
Блян, ребяты…
Еду с напарником на дрезине мимо фашистов. Уже расстрелял деревяшки-ограждения, поехали дальше… Но потом мы доезжаем до какой-то платформы, где куча народу… В общем, я либо там взрываюсь (в меня попадают), либо чуть позже, когда за мной высылают такую же дрезину.
Чего делать, ребята?
Или сейв на дальнейший этап…
Ава 200х150, любое звание, любая шапка.
Ну если так все плохо, может трейнер какой-нибудь на жизнь используй, на этом уровне.
Madman-liv
27.03.2010, 01:42
Akar, на этом моменте, у меня напарник говорит с какой стороны вражеская дрезина, тупо палю по ней она взрывается и все, но если все не так вот трейнер(на русскую версию)
http://www.playground.ru/cheats/41354/
Добавлено через 58 секунд
еще было место скопления фашей, там нужно было пригнуться и ждать, паля в отверстия
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2851609&view=newest#newest что-то типа прохождения, как я понял.
Мак-Гуру
27.03.2010, 16:36
Дежавю от Сталкера все пять минут игры присутствовало..
Когда прошло, комп с вин7 решил, "хватит" и выбросил меня на рабочий стол.
Сейчас думаю снова поСталкерить поиграть или хватит).
Хорошая заставка, порадовала..
Дежавю от Сталкера все пять минут игры присутствовало..
Сейчас думаю снова поСталкерить поиграть или хватит).
Хорошая заставка, порадовала..
Такое же чувство было. особенно когда начинались разговоры у костра, то и дело казалось, что ща начнётся: "Встречаются контролёр и сталкер..."
Ну не знаю я в сталкер больше получаса играть не смог, а метро думаю уже допройду сегодня.
Madman-liv
27.03.2010, 16:47
Goal, такая же ситуация, Сталкер как-то не увлек, а Метро сразу захватило)
Прошел дрезину. Тупо сначала начал и постарался, чтоб ее не слишком измочалили.
…
В общем, сижу на крыше фашистского дома. В каморке такой деревянной, радиорубке.
За стеной — какая-то летающая херня.
Поставил кассету, радио ее пробормотало.
Что дальше делать, не знаю. Спускался и возвращался к шлюзу, перебил всех фашистов, все вокруг облазил, ничего не нашел. Вернулся на крышу и сижу…
Прошел дрезину. Тупо сначала начал и постарался, чтоб ее не слишком измочалили.
…
В общем, сижу на крыше фашистского дома. В каморке такой деревянной, радиорубке.
За стеной — какая-то летающая херня.
Поставил кассету, радио ее пробормотало.
Что дальше делать, не знаю. Спускался и возвращался к шлюзу, перебил всех фашистов, все вокруг облазил, ничего не нашел. Вернулся на крышу и сижу…
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2851609&view=newest#newest может поможет.
Да уж, до Сталкера этой игре как до Марса... Удалил. Думал еще книгу прочитать, теперь все желание отпало.
По Д6 хожу…
Блин, шары эти огненные задолбали. Я-то ладно, убегу — а Мельник стоит, дебил, на месте и они его гасят…
SerginhoLD
04.04.2010, 17:14
По Д6 хожу…
Блин, шары эти огненные задолбали. Я-то ладно, убегу — а Мельник стоит, дебил, на месте и они его гасят…
один выстрел в шарик и его нету, поправь прицел :)
Slonickvu
04.04.2010, 17:29
пару выстрелов по херням из которых они лезут