Просмотр полной версии : Программы "Опять о футболе" больше нет!
Недавно узнал о том, что программа "Опять о футболе" прекратила своё существование, ведущий программы Г. Орлов теперь комментирует матчи на НТВ+ и Первом канале, а вся спортивная редакция распущенна. Это очень печально, т.к. на федеральных каналах остается только одна обзорная передача "Футбольная ночь" на НТВ. Это выглядит как какой-то захват вещания ПЛЮСом, странно только то, что по телевизору почти каждый день говорят о популяризации спорта, о том, что в него вкладываются огромные деньги, проводят реформы, или, по крайней мере, начали их проводить после провала в Ванкувере, а между тем упраздняют единственный спортивный канал, перекрывают доступ ко всем обзорным футбольным программам кроме НТВ и теперь в итоге мы имеем одну футбольную трансляцию в неделю на «Первом» и одну недопередачу которая за пол часа с небольшим должна провести обзор восьми матчей чемпионата России, что сделать практически невозможно, кто смотрел меня поймет. ТК "Спорт" или как он стал называться "Россия 2" утверждает, что не может себе позволить трансляции матчей чемпионата России, но неужели наши трансляции дороже итальянских? Ведь ТК "Россия 2" продолжает прямые трансляции матчей чемпионата Италии, неужели наши "нальчики" и "тереки" дороже ихних "феорентин" и "удинез"? Тольку у нас в России одна компания может диктовать условия другим и перекрывать кислород конкурентам, это же чистой воды монополия, с которой у нас так борятся. Все бы хорошо, если бы НТВ+ предлагал трансляции населению по доступным ценам, но ведь они непомерно завышены, по моим подсчетам установка НТВ+ обойдется около 10 тыс. руб. плюс абонентская плата 300 руб. в месяц и это только за один канал "Наш футбол", я уверен, что не каждый, даже самый ярый футбольный болельщик готов заплатить такую сумму чтобы у него в доме на один канал стало больше. Сейчас у "Спорта" пока еще есть права на трансляцию чемпионата КХЛ, но слышал, что НТВ+ уже запускает или запустил свой хоккейный канал, так что в скором времени хоккей ожидает то же что и футбол, в итоге мы останемся без самых популярных видов спорта в России, а смотреть водное поло по "России 2" мне не очень интересно.
Очень жаль, самая адекватная и интересная программа про футбол на общедоступном тв, ну и опять же шла сразу после окончания тура.
Denisio Del toro
07.03.2010, 20:12
Стоп-стоп-стоп, я что-то пропустил? Все, что будут показывать из ЧР на общедоступных каналах - "матч тура" на первом?!
Vinny Puh
07.03.2010, 20:15
Приходят времена ФН и "Футбола России". Ну а про НТВ+ уже надоело говорить. Да и цензурное уже все сказал.
Denisio Del toro, матч на первом и один на Р-2, в прошлом сезоне было 1 в прямую + 1 в записи, теперь разговор идет только об одном матче в прямую.
Остальное уже региональные сублицензии, типа Зенит на 100 для области, Рубин для своей области и все это по цене установленной плюсом и все деньги идут к ним в карман.
Так ведь передача "Футбол России" уже в этом году вышла. Так что я думаю, как всегда на флажке, перед самым началом чемпионата плюсы с ВГТРК договорятся. Но скорее всего в этом году, мы сможем на "России-2" видеть лишь только 1 матч.
Team Spirit
07.03.2010, 20:36
Отовсюду ГСО выгоняют
Коби Брайант
07.03.2010, 20:38
Надоели уже.
Заговор против всех каналов от нтв+.
Купить нтв+ не так уж и дорого, и там предлагается еще и все остальные чемпионаты, а не только РПЛ.
У Питера ещё есть Про и контра, Футбол № 1. Не пропадём.
Таким образом, на федеральном ТВ во время чемпионата точно будет выходить только одна обзорная программа о туре – "Футбольная ночь" на НТВ. Будущее "Футбола России" зависит от того, получит ли сублицензию на трансляции игр чемпионата канал "Россия 2".
источник (http://www.soccer.ru/news/162162.shtml)
Сообщение от 3 марта так что всё возможно.
Team Spirit
07.03.2010, 20:42
у Питера есть торренты и возможность скачать фк и 90 минут
Savchuka
07.03.2010, 20:43
Т.е. Россия-2 должна выкупать лицензию не у РФПЛ, а у НТВ+?
Я хренею...
Рубин для своей республики
У нас, кстати, на Нижегородскую область по татарстанскому ТВ показывают Рубин. Не знаю, у всех/не у всех, у нас в городе точно.
SerginhoLD
07.03.2010, 21:08
пакет лайт(36 каналов) + наш футбол = 248р в месяц; дешево
теперь дайте мне 10к на оборудование, кто не жадный? :)
какое еще оборудования
акадо твое тв билайн тв
все эти компании сотрудничают с нтв плюс и предоставляют спортивные пакеты по умеренным ценам
Хотя есть в этом небольшой плюс, может народ наконец то оторвет пятую точку от дивана и сходит на стадион? И кстати тогда возможно большая часть населения будет придерживаться принципа "Support your local team" , так как трансляции других клубов будут малодоступны, а стадион своей команды всегда рядом.
SerginhoLD
07.03.2010, 21:13
я в 90км от москвы, какой билайн тв? :)
Прекратило существование моля самая любимая аналитическая передача.
Чтож, есть Футбол про&контра.
Лучшая программа, пожалуй, о российском чемпе... Жаль, что была :(
какое еще оборудования
акадо твое тв билайн тв
все эти компании сотрудничают с нтв плюс и предоставляют спортивные пакеты по умеренным ценам
Я живу в Ставрополе и у нас даже Спорт только на кабельном, Наш футбол нет нигде((
Хотя есть в этом небольшой плюс, может народ наконец то оторвет пятую точку от дивана и сходит на стадион? И кстати тогда возможно большая часть населения будет придерживаться принципа "Support your local team" , так как трансляции других клубов будут малодоступны, а стадион своей команды всегда рядом.
Опять же я в Ставрополе моя любимая команда в Мосскве, как?
Jutonish
07.03.2010, 21:42
Ахах "футбольная ночь", не смешите, это вообще не передача)) Да и "футбол России" слишком поверхностная :(
~Ca$$iu$~
07.03.2010, 21:56
Надоели уже.
Заговор против всех каналов от нтв+.
Купить нтв+ не так уж и дорого, и там предлагается еще и все остальные чемпионаты, а не только РПЛ.
У меня нет возможности подключить НТВ+, не потому что нет денег, а потому что живу в таком "продвинутом" городке, какой вариант? Я имею финансы, но не имею возможности из-за НТВшников смотреть футбол.
Вот я живу в Москве и даже при желании я не могу установить себе НТВ+, т.к. живу на втором этаже и окна не на ту сторону выходят. Скажите есть Акадо и Корбина ТВ, но и тут облом, оказывается мой дом не подключен к их сети, и я даже при большом желании не могу себе их подключить. И это заметьте в хорошем районе Москвы, и думаю мой дом не один такой.
Опять же я в Ставрополе моя любимая команда в Мосскве, как?
Ты видимо плохо читал мое сообщение. Ты в Ставрополь из Москвы переехал?
оказывается мой дом не подключен к их сети, и я даже при большом желании не могу себе их подключить. И это заметьте в хорошем районе Москвы, и думаю мой дом не один такой.
почему ты так думаешь?
у меня например тоже дом не был подключен, когда решил ставить твое тв, и дом подключили.. только если всякие ЖЭКИ могут залупаться и то вряд ли
почему ты так думаешь?
у меня например тоже дом не был подключен, когда решил ставить твое тв, и дом подключили.. только если всякие ЖЭКИ могут залупаться и то вряд ли
Там на сайте даже заявку нельзя оформит, пишут мол извините но ваш дом пока не подключен. Можно оставить данные, и они типа будут рассматривать, только я это и пару лет назад делал, но за это время дом не подключили.
Вот я живу в Москве и даже при желании я не могу установить себе НТВ+, т.к. живу на втором этаже и окна не на ту сторону выходят. Скажите есть Акадо и Корбина ТВ, но и тут облом, оказывается мой дом не подключен к их сети, и я даже при большом желании не могу себе их подключить. И это заметьте в хорошем районе Москвы, и думаю мой дом не один такой.
Установи антенну на крыше. В чём проблема.
Сам живу на первом.
на самом деле у кого есть безлимитный интернет, пользуйтесь кардшарингам. Всего какие-то 150 рублей в месяц
Установи антенну на крыше. В чём проблема.
Сам живу на первом.
на самом деле у кого есть безлимитный интернет, пользуйтесь кардшарингам. Всего какие-то 150 рублей в месяц
Ага, надо там по ЖЭКам бегать что открыли дверь на крышу, и разрешили установку. Плюс там ее и сломать или спереть могут, знаю случаи.
А чего за кардшаринг ? Слышал чего то про него, но думал что все равно для него тарелка нужна.
для кардшаринга нужна тарелка и ресивер,тарелка стоит около 1500р+ ресивер там цены вольируются от 4000 до 20000.
я тоже боялся, но стоит уже неделю =)
ещё как вариант попросить соседей сверху поставить у их окон=)
Коби Брайант
08.03.2010, 00:03
Для тех, кто не может купить тарелку, на сайте нтв+ уже ведется в тестовом режиме вещание матчей.
очнеь жаль ,хорошая передачка была(
Ты видимо плохо читал мое сообщение. Ты в Ставрополь из Москвы переехал?
Нет конечно, просто болею я за Локо, так что теперь мне либо в Мосскву переезжать, либо за ФК Ставрополь болеть?.. есть знакомые которые за Барсу болеют, так чё теперь им в Испанию ехать? Ты вот за какую команду болеешь? Поменял бы её на другую если б переехал? Очень сомневаюсь... Хотя речь не о том, ты так говоришь как-будто НТВ+ такие святые и перекрыли всем доступ для того что б больше болельщиков на стадион ходили.
З.Ы. Про кардшаринг, реально можно, но опять же это незаконно и все равно хоть и в половину дешевле, для среднестатистического Россиянина дороговато. Да и вообще всё сводиться к тому что скоро мы и за воздух платить будем.:(
Нет конечно, просто болею я за Локо, так что теперь мне либо в Мосскву переезжать, либо за ФК Ставрополь болеть?.. есть знакомые которые за Барсу болеют, так чё теперь им в Испанию ехать? Ты вот за какую команду болеешь? Поменял бы её на другую если б переехал? Очень сомневаюсь... Хотя речь не о том, ты так говоришь как-будто НТВ+ такие святые и перекрыли всем доступ для того что б больше болельщиков на стадион ходили.
Моя позиция в том посте была четко обозначена во фразе на англ языке, в ней весь смысл, мое мнение на этот счет я миллион раз писал на этом форуме и все его знают. Я болею за май локал тим:)
Я ни в коем случае не считаю монополизацию спорт трансляции хорошей политикой, просто в куче г нашел небольшой плюс, не более.:cool:
Zorvag
А кардшаринг в России не является незаконным;)
И отследить что ты его используешь не реально.
Ну 150 р в месяц я не уверен что это много.
А оборудование всё можно за тыщ 10-15 купить.
Zorvag
А кардшаринг в России не является незаконным;)
И отследить что ты его используешь не реально.
Ну 150 р в месяц я не уверен что это много.
А оборудование всё можно за тыщ 10-15 купить.
Ну то что его нельзя отследить это не значит что это законно, фактически это взлом, ну а 10-15 тыс. руб. все же немалые деньги для Ставрополя например, одна-две месячных зарплаты, а то и больше. СЗОТ
Это так же не законно, как и пакупка не лицензионного ДВД ;)
w.e.r.t.
09.03.2010, 19:46
Не вижу здесь особой проблемы. Пакет Наш футбол стоит 300 рублей. Не думаю, что кто-то здесь не сможет потянуть эту сумму.
Shakhtar Fan
09.03.2010, 21:49
Пакет Наш футбол стоит 300 рублей..
уже 199 рублей.
не знаю на скоко это долго
http://peskomment.ru/index/ntv/0-92
Fl@mmender
09.03.2010, 23:09
На одном сайте вместе с текстовыми трансляцими есть видео трансляции.Плохое и среднее качество бесплатно, за лучшие мани платить надо Называть его я не буду( боюсь правило какое-нибудь нарушить).
З.Ы.
Должен огорчить. Поскольку НТВ+ собирается проводить трансляции у себя на сайте, то на 99.9% на сайте про который я говорил эти трансляции отменяются( по крайней мере в этом году). Так что в личку больше не писать.
Shakhtar Fan
10.03.2010, 03:04
Должен огорчить. Поскольку НТВ+ собирается проводить трансляции у себя на сайте, то на 99.9% на сайте про который я говорил эти трансляции отменяются( по крайней мере в этом году). Так что в личку больше не писать
аллспорт-лайв.ру спасёт мир
SerginhoLD
10.03.2010, 03:19
на сайте про который я говорил
интересно как так можно было не знать про лайфрезалт ?) я 2\3 матчей на нем в прошлом году посмотрел.
ну а нтв+ тоже умный, 75р трансляция, считай 4 матча в месяц, получаются теже 300р, так что на нтв четкие презервативы работают
w.e.r.t.
10.03.2010, 04:11
На одном сайте вместе с текстовыми трансляцими есть видео трансляции.Плохое и среднее качество бесплатно, за лучшие мани платить надо Называть его я не буду( боюсь правило какое-нибудь нарушить).
З.Ы.
Должен огорчить. Поскольку НТВ+ собирается проводить трансляции у себя на сайте, то на 99.9% на сайте про который я говорил эти трансляции отменяются( по крайней мере в этом году). Так что в личку больше не писать.
Ты о лайврезалте чтоль? Там видео тормозит сильно даже на среднем качестве.
:mashinist:
10.03.2010, 05:52
Есть сайт livetv.ru
Там почти все матчи можно смотреть. Так же есть ещё один сайт где идут трансляции с НТВ +. Так что кому надо тот найдет.
Т.е. Россия-2 должна выкупать лицензию не у РФПЛ, а у НТВ+?
Я хренею...
всё правильно... в свое время НТВ+ купило лицензию единолично, и теперь вправе продавать сублицензии на трансляции
эта схема во всем мире работает
во многих кабельных сетях идет трансляция спортивных каналов НТВ+, за отдельные деньги, так что нет необходимости покупать тарелку. Только вот кабельное не во всех городах, про поселки я вообще молчу(
Для тех, кто не хочет платить за Наш футбол, есть ещё бесплатный канал Спорт Плюс. В пятницу например покажут в прямом эфире ЦСКА-Амкар, может быть и ещё какой-нибудь матч из тура. Получается в одном туре как минимум 2 матча в прямом эфире можно увидеть бесплатно. Это как в прошлом году, только вместо Казакова и Твалтвадзе будут нормальные комментаторы.
Fl@mmender
10.03.2010, 18:38
Ты о лайврезалте чтоль? Там видео тормозит сильно даже на среднем качестве.
Во первых, раз на раз не приходится.
Во вторых, нужно немного раскошелиться.
В третьих, выбирай, платишь НТВ+ деньгу, или Лайфрезальту копейки( пусть и низкое качество).
Steed
а на какой частоте он вещает?!
Steed
а на какой частоте он вещает?!
У меня на 442000MHz.
Fl@mmender
09.04.2010, 21:33
Ликуем и радуемся! Лучше чем ничего! (http://sport.rian.ru/sport/20100409/219933003.html)
Вот это очень хорошо. Телевизор можно выкидывать.
Когда премьера?
Madman-liv
09.04.2010, 22:58
Завтра Спартак-Терек.
З.Ы. Сейчас архив посмотрел, качество не блещет, не увидел где там его выбирать можно, кажись по умолчанию 256..
Fl@mmender
10.04.2010, 16:28
Завтра Спартак-Терек.
З.Ы. Сейчас архив посмотрел, качество не блещет, не увидел где там его выбирать можно, кажись по умолчанию 256..
А чего ты за халяву хотел? Но все же это лучше чем ничего.
Madman-liv
10.04.2010, 16:31
serafimsimonov, там одни квадратики в большом окне)если только в маленьком смотреть
serafimsimonov, там одни квадратики в большом окне)если только в маленьком смотреть
Качество хорошее, специально зашел посмотреть