PDA

Просмотр полной версии : Сборная аптечка.

Федайи
04.03.2010, 22:38
Хлоралгидрат, метаквалон, бензодиазепины – лоразепам (ативан), флунитразепам (рогипнол)… Все вышеперечисленные сильнодействующие препараты спасают людей от бессонницы. Рассмотрим каждый из этих препаратов по отдельности.
Итак, хлоралгидрат – успокаивающее, снотворное и анальгезирующее средство; в больших дозах, близких к токсическим, обладает наркотическими свойствами.Такая вот приятная таблеточка.
Следующим в нашем списке идет метаквалон – он оказывает умеренное противосудорожное действие. Усиливает действие барбитуратов, аналгетиков, нейролептиков. Обладает противокашлевой активностью, усиливает действие кодеина. Сон наступает через 15—30 мин после приёма внутрь и продолжается 6—8 ч. То, что надо, если у вас нервная профессия (учитель, милиционер, Президент, садовод).
По структуре близок к нозепаму, содержит дополнительный атом хлора в фенильном заместителе бензодиазепина. Показания к применению такие же, как для сибазона и других бензодиазепиновых транквилизаторов – это лоразепам.
Таблеточка флунитразепама оказывает седативное, снотворное и противосудорожное действие. Ее, таблетку применяют внутрь и парентерально (внутримышечно или внутривенно). Внутрь в виде таблеток применяют при разных видах бессонницы.
Что ж, мы рассмотрели четыре основных типа сильнодействующих препаратов и подошли к самому сильному и самому главному – "сборная России" (феназепам, валидол, 22 мудака).
В 2006 году препарат "сборная России" был переименован в "голландский план" и снотворным действием в его составе обладал только Семшов. Препарат способствовал повышению активности пациентов – люди, запившие "сборную России" пивом, выскакивали на улицу, размахивали флагами, переворачивали машины.
Однако вчера препарат вновь порадовал любителей выспаться. Спустя 15–20 минут, после применения, "сборная России" погрузила в глубокий сон всю целевую аудиторию. Новый, модернизированный препарат "сборная России" отлично проявляет себя вкупе с такими таблетками, как "пофигизм", "Сеалекс" и "Пятерочка".
Для большего эффекта препарат "сборная России" необходимо принимать с мазью "Г.Орлова". Эта консистенция придает "сборной России" дополнительный сонный эффект, а также способствует прекрасной очистке кишечника.
Никакого воздействия на ЦНС, возбудимости, аллергии и сыпи препарат "сборная России" не вызывает. Только сон. Глубокий и спокойный сон.
Данный препарат вы можете приобрести на первой кнопке вашего телевизора, начиная с осени сего года. Изготовители препарата гарантируют, пертурбация "сборной России", случившаяся в 2006 году, не повторится. Препарат продолжит свое существование в привычном для себя виде – это будет отличное снотворное...
Будьте здоровы.
Спите спокойно.

sopotini
04.03.2010, 22:49
с мазью с мазью «Г.Орлова»
не уж то вы предпочитаете мазь "В.Гусев"?:eek:

да и «Г.Орлов» неплохо пошел с голландским планом

wl
04.03.2010, 22:51
не уж то вы предпочитаете мазь "В.Гусев"?:eek:

да и «Г.Орлов» неплохо пошел с голландским планом

наезд на мазь "Г. Орлов" - единственный недостаток этой новости.

Казах-Ультрас с Алматы
04.03.2010, 22:54
=Для большего эффекта препарат «сборная России» необходимо принимать с мазью «Г.Орлова».=

Нет, для большего успеха с мазью "В.Гусева".:)

ron79
04.03.2010, 23:04
Мне показалось я керлинг смотрю. Каюсь голешник наших пропустил - уснул, с бутылкой пива.

Казах-Ультрас с Алматы
04.03.2010, 23:10
Мазь "В.Гусева" - это универсальное средство - слабительное,рвотное и отхаркивающе в одном флаконе.

А вообще никому не нужный матч никому не нужной сборной уходящего тренера, грустно товарищи. а если еще приянять во внимание, что сборная Венгрии - одна из слабейших сборных в Европе, и мы не можем выиграть даже у нее, то грустно вдвойне.

Dr.Gonzo
04.03.2010, 23:17
Мазь "В.Гусева" - это универсальное средство - слабительное,рвотное и отхаркивающе в одном флаконе.
При совместном применении с "А. Смертин" - смертельно

Otshelnik1989
04.03.2010, 23:33
а если еще приянять во внимание, что сборная Венгрии - одна из слабейших сборных в Европе, и мы не можем выиграть даже у нее, то грустно вдвойне.

это спорный момент. а сборная даже не то чтобы разочаровала, она даже до этого и не очаровывала, просто сыграла слишком убого

Казах-Ультрас с Алматы
04.03.2010, 23:42
Бесков по этому поводу говорил "чуть-чуть в Москве не считается". Есть еще восточная поговорка " Можно лечь спать талантливым и проснуться бездарным." Вот не хватило чуть-чуть и по уши в дерьме наши игроки. И самое обидное, что это не несчастный случай, как скажем с Украиной в 1999, а увы закономерный итог.

Kimi_f1
05.03.2010, 00:00
Ахаха)
"Шикарно" (с) :D

Бигфутыч
05.03.2010, 00:51
Второй тайм честно проспал...

Slaviano
05.03.2010, 03:38
Учитывая, что у меня скоро по фарме экзамен + сегодня днём рабочее собеседование по специальности (медицина), эта статья послужит хорошим знаком. Ну и в целом - браво, Федайя.

Игру не смотрел, но Мойша напел (С), что играли отвратно.

kingguru
05.03.2010, 08:05
епт, я думал, я один уснул во втором тайме с бутылочкой бухла в обнимку.

Marley
05.03.2010, 08:48
22 мудака
Самая точная фраза статьи, как это ни печально.
В последнее время основными словами, характеризующими игру сборной РФ являются "Просто наболело"(с), а это очень не радует:(

Ruben
05.03.2010, 08:49
Понравилось! Автор помимо знания футбольной темы показал глубокое понимание фармацевтики, за что отдельное спасибо.
Относительно игры сборной: надо было выигрывать... Хотя и венгры тоже хотели победить... Вот если бы не было на поле (лыжне и т.п.) соперников...

Маврик
05.03.2010, 09:41
Интересно, познавательно, необычная идея: спасибо большое за статью, понравилось. Насчет "мази из Орлова": вот он как раз и усыпил во втором тайме. Негромко, монотонно, в общем как раз то, что требуется для здорового сна. Кстати, 21 "мудак" (с), ИМХО: Биля понравился. До прочтения комментов к статье думал, что я один спал во втором тайме:)

Theodoros
05.03.2010, 09:57
Я тоже спал весь второй тайм, а начал засыпать после гола Венгров.

-Blade-
05.03.2010, 10:24
=Для большего эффекта препарат «сборная России» необходимо принимать с мазью «Г.Орлова».=

Нет, для большего успеха с мазью "В.Гусева".
А через 2часа после употребления препарата "Сборная России" принять капли "Тарханов с волшебной доской" для закрепления эффекта :)

yonk
05.03.2010, 11:43
что сборная Венгрии - одна из слабейших сборных в Европе
Слабейшие - это Андорра, Фареры и прочее. Венгрия - типичный середняк. На равне с Болгарией, Македонией и прочими.
Но согласен, что наши подошли к результату "спустя рукава". Должны обыгрывать.

No More Sorrow <3 FIFA
05.03.2010, 12:54
А вообще никому не нужный матч никому не нужной сборной уходящего тренера, грустно товарищи. а если еще приянять во внимание, что сборная Венгрии - одна из слабейших сборных в Европе, и мы не можем выиграть даже у нее, то грустно вдвойне.

Оггосссподи! Ты про отборку к ЧМ-2010 слышал? Группу Венгров посмотри уж, сделай одолжение!

Bangosh
05.03.2010, 17:54
Кстати, да. Эта "одна из слабейших сборных в Европе" не проиграла в двух матчах сборной Дании - лидеру группы, и всего на два очка отстала от Португалии, которой наша сильнейшая сборная как-то слила по крупному.
Ну, про то, что матч, в принципе, никому не нужен - согласен. Такие матчи интересны таким сборным, как Андорра, но никак не нашим "звездам", которым не знаю, какой стимул нужен, чтоб играть. Но всяко победа в тов. матче над Венгрией в их планы не входила.

NindZia
05.03.2010, 19:01
Ахаха)
"Шикарно" (с) :D

+100500))

VelvetDust
05.03.2010, 19:27
Интересно, познавательно, необычная идея: спасибо большое за статью, понравилось. Насчет "мази из Орлова": вот он как раз и усыпил во втором тайме. Негромко, монотонно, в общем как раз то, что требуется для здорового сна. Кстати, 21 "мудак" (с), ИМХО: Биля понравился. До прочтения комментов к статье думал, что я один спал во втором тайме:)
тогда 10 мудаков, венгры как раз играли исходя из своего класса и возможностей, и играли очень удачно. Вообще, 9, Янбаев сыграл неплохо, как говорят, но мне он не нравится по определению

Krotu@ldo 1710
06.03.2010, 02:30
Прикольная статья ! Улыбнуло )

Караед
06.03.2010, 22:57
Интересный эксперимент)) а вобще про нашу сборную можно сказать-"доктор сказал в морг,значит в морг"

GerG
06.03.2010, 22:58
И Федай и сборная на уровне. Каждый на своем

Flanker
07.03.2010, 05:05
Хорошая статья с точки зрения единства формы и содержания. И то и другое невероятнейший бред. Остроумие не высасывается из пальца, уважаемый. Оно либо есть, либо его нет.
Касательно матча, могу сказать что смотрел первый тайм. Чего-то, где-то, местами... особенно усилиями Янбаева. Но в целом впечатление тягостное.

Управдом
07.03.2010, 09:03
Всяко второй аккаунт Караваева)

ZlatI
07.03.2010, 16:02
Нудная статья. Пусть WL новости пишет, у него хоть коротенько и факты.

Казах-Ультрас с Алматы
07.03.2010, 17:19
Если честно я за Венгрией особо не следил, впечатления главным образом базировались на том, что они не играли последнее время на крупных турнирах, не знаю звезд от них в крупных европейских клубах и игре небезызывестного Саболича Шафара в Спартаке.

Андорру, Лихтейнштейн, Люксембург,Сан-Марино и Фареры я не рассматривал, они вообще считаются "карликами".

На основе отдельных удачных матчей не стоит делать выводы о силе команды. Например лихтейнштейнцы отбирали очки у португальцев в ОЧМ-2006 и что после этого говрить, что у них приличная сборная?

LionelMessi91
07.03.2010, 18:05
Уа-ха-ха...
Спасибо...давно так не смеялся...
Про первые 15-20 минут чистейшая правда, я точно чуть не заснул, а комментатор..., как там было написано...?Орлов?
Это самый нудный комментатор который комментировал матчи сборной...

Караед
07.03.2010, 22:00
скоро услышим Казаков+Смертин...тогда за Орлова акции поддержки устраивать будем)))

fanry
08.03.2010, 20:02
Гениально просто, потрясающе. я в восторге, автор реально креативщик! супеР!

Федайи
08.03.2010, 20:39
Хорошая статья с точки зрения единства формы и содержания. И то и другое невероятнейший бред. Остроумие не высасывается из пальца, уважаемый. Оно либо есть, либо его нет.
Касательно матча, могу сказать что смотрел первый тайм. Чего-то, где-то, местами... особенно усилиями Янбаева. Но в целом впечатление тягостное.

Я так люблю вот такие комменты.
Именно они вызывают у меня невероятное желание посрать.

NoveG
09.03.2010, 19:29
статья скучна и не интересна.

Fl@mmender
09.03.2010, 19:50
статья скучна и не интересна.
Кажется это задумано специально как своеобразная пародия на матч.
Ну вообщето не понимаю критиков. Вы сами то лучше бы смогли?

RazeR
09.03.2010, 21:31
Ну вообщето не понимаю критиков. Вы сами то лучше бы смогли?
А зачем это кому-то делать лучше, да и делать вообще?
Кто-то кино плохо снимает и что? Предлагаешь лучше сходить снять? Пипец логика...

сзот сзот сзот