Просмотр полной версии : Не пришей...
... известно к чему известно что.
Нафиг никому, даже своему главному тренеру, не нужная сборная России собирается играть нафиг никому, даже ей самой, не нужный матч с Венгрией.
Для нафиг никому не нужной подготовки вызваны следующие нафиг никому не нужные футболисты:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов (все – "Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).
Как видим, а точнее - не видим, новых имен в списке нет. Словно не было словенского кошмара осенью прошлого года, словно все у нас нормально, словно нет никакой необходимости что-то менять.
И правильно. Нафиг не нужно.
XakeP[sol]
17.02.2010, 16:47
смешно)
Olegicus
17.02.2010, 16:48
Вообще "...кобыле хвост" :rolleyes:
А действительно не нужно.
Унылый будет матч, никакого желания нет смотреть. Может и было бы - знай точно, что Хиддинк остается.
А на данный момент впереди бездна Неопределенности. Со всеми вытекающими :confused:
Вот если бы уже новый тренер руководил - был бы определенный смысл, не так ли?
Elvis Costello
17.02.2010, 16:52
Что же ещё нужно сделать Реднаппу, чтобы Рому больше не вызывали? Киллера нанять?;772136']смешно)
про Жиркова забыли что ли...
вот как-то так
В списке приглашённых отсутствуют фамилии полузащитника Юрия Жиркова и нападающего Александра Кержакова, дисквалифицированных за удаления в матче со Словенией. Несмотря на то что дисквалификация не распространяется на товарищеские встречи, ФИФА не рекомендует национальным федерациям задействовать в них дисквалифицированных футболистов.
Нет слов.
Человек просто подчеркнул, как ему наплевать на сборную. Хотя можно было на товарищеский матч вызвать ранее непроверенных товарищей.
Гус корректно и профессионально дотянет на старом запасе топлива. Привлекать новых - удел уже нового тренера. Да и не шибко много привлечешь то. А Гус теперечи в Турции будет. Я только этим удивлен, думал он прекратит тренерскую и уйдет техническим директором в Челси.
Ну а смысл ему новых привлекать? Только если показать будущим тренерам кого он видит в ближайшем резерве. А так зачем менять чтото в команде из который уйдешь
Сдается мне, останься Гуус, подпиши новый контракт - в заявке были бы те же игроки. Он в принципе не слышал о существовании других.
А вообще ситуация конечно парадоксальная - играем товарняк с тренером, у которого уже контракт с иной федерацией.
Добавлено через 3 минуты
Ну а смысл ему новых привлекать? Только если показать будущим тренерам кого он видит в ближайшем резерве. А так зачем менять чтото в команде из который уйдешь
А смысл этих приглашать? кто то еще не видел их способностей? Да, здесь большая часть полуфиналистов Евро08, но так и будем этим жить?
к 2012 и 2014 хотелось бы перспективу видеть.
Да, мог бы и показать новым тренерам что-то. Он же якобы "честно отрабатывает свой контракт"
Ни хрена он его не отрабатывает. За 4 года в "России" он не халтурил полтора месяца - подготовка и собственно Евро 08. И то нам кланяться надо тренеру по физподготовке - ибо в плане тактики за 4 года включая Евро 08 - я не увидел ничего нового
Andrey_Dem4enko
17.02.2010, 17:05
Самое главное, раньше в это время проводились безматчевые сборы,мотивируя это повышенной травмоопасностью еще не набравших форму игроков, а сейчас, обязательно нужно вынести легендарных венгров.
Какое-то хреновое выходит прощание у нас с ГГХ.
А! И это, каких таких новых игроков привлекать, если с самой Словении по сей день в Российском футболе не произошло никаких игровых событий:
Сдается мне, останься Гуус, подпиши новый контракт - в заявке были бы те же игроки. Он в принципе не слышал о существовании других.
А я скажу больше - что и при новом тренере состав будет на 90% этот же.
У нас никто не хочет рисковать и мало кто на это способен в России - а если это будет иностранец - то начнёт именно с костяка этой сборной, а пока что-то разглядит там - все уже "касками" будут стучать долой иноземца!
З.Ы. И вообще я сниму шляпу перед тем кто уберет из состава сборной Березуцких и Игнашевича - или по крайней мере будет вызывать кого то одного из этой "святой троицы" - когда они вместе играют у меня настроение под ноль всегда и я уже неосознано жду подвоха или нелепости... - чисто моё ИМХО.
Управдом
17.02.2010, 17:15
чо вы тут завыли?
хотите в сборную Паршивлюка и Лахиялова?
Вообще по бышовцу, кого там вызвали. Всех кто заслужил, чо))
ИМХУю что есть пара спецов в России, кто способны привлечь новые лица. Другое дело, я в закулисные дела не лезу, такое ощущение, что федерация надиктовывает список этот. Откаты там что ли?
-Павлюченко пытаются пристроить?! Доказать Реднапу его состоятельность?
-Где черт дери опытный Рыжиков, которому скоро в Лиге Европы играть? Почему не дать ему игровую практику, хоть тайм?!
-На Янбаева в Мариборе еще не насмотрелись? Где Щеников, которому через неделю биться в Лиге Чемпионов? Паршивлюк и Макеев - ладно уж, действительно, ну чего заслуживают игроки основы клуба, занявшего 2-е место в последнем сезоне.
-Зырянов Семак - они в Бразилии играть в 2014 будут? Почему не Измайлов? Рязанцев, Мамаев - игроки Лиги Чемпионов и ЛЕ через неделю?
кто такой Бышовец?!
давайте не будем искать в привлечении пары новых игроков решение всех проблем сборной
текущий состав более чем боеспособен
да, я не спорю, игрока 3-4 эта сборная вполне может и должна получить
те же Паршивлюк с Щенниковым, Комбаровы, Тарасов, может Самедов ...
и их надо подтягивать к основе - держать в обойме, да
но в состав они вот так не придут и игру нашу серьезно не усилят, тут двух вариантов нет
создать здоровую конкуренцию и какую-то вариативность в атаке - да, чуть упрочить запас в обороне - да
полузащита и защита короче
с вратарями все в порядке, в атаке новых лиц тоже не найти
З.Ы. Рыжиков слабее вратарей сборной, Рязанцев и Макеев пока тоже слабее основы сборной, Измайлов сам отказывался. Не пори горячку, MediaM
убрать Янбаева и поставить Щенникова - да, но не более
А знаешь, я вот в данный момент рассуждал чисто с той точки зрения, что скоро ЦСКА и Рубин представлять нас в ерокубках. Вот бы и дали россиянам из их состава практику. Все равно этот товарняк на хрен никому не нужен, или мы так боимся проиграть непобедимым и блестящим землякам Пушкаса?
З Ы Все ладно, забил. Пусть ребята побухают на последок. Для меня большей проблемой является не то, кого не вызвали, а то, чем занимались вызванные в Мариборе на поле.
Andrey_Dem4enko
17.02.2010, 17:34
А знаешь, я вот в данный момент рассуждал чисто с той точки зрения, что скоро ЦСКА и Рубин представлять нас в ерокубках. Вот бы и дали россиянам из их состава практику. Все равно этот товарняк на хрен никому не нужен, или мы так боимся проиграть непобедимым и блестящим землякам Пушкаса?
И рисковали бы их здоровьем в никому не нужном товарняке? Да и какой смысл их сейчас вызывать? Придет новый тренер, со своим взглядом, вот тогда и нужно будет обсуждать новых игроков. Тем более, что тогда начнется сезон и пищи для размышления будет гораздо больше.
я все же думаю, подготовка в родном клубе им важнее и нужнее, чем эта практика вдалеке от партнеров
да и сборная не должна решать проблемы клубов, это неправильно
Все, мне все равно, все равно мой Кумир еще не возглавил сборную.
Все, мне все равно, все равно мой Кумир еще не возглавил сборную.
главное, чтобы такие слова не звучали из уст Фурсенко :D
А я верю в Хидинковский костяк!У нас нет лучше футболистов...в топку перспективы когда речь идет о матче за сборную..Это лицо нашей страны и его должны защищать лучшие..а коням все равно ничего не светит в ЛЧ..усть братья с Игной покуражаться не много...
Прощальный матч Гуса, как я понимаю? Действительно ненужная встреча.
MediaM, вот как раз таки к Янбаеву за Марибор претензий быть не может - единственный, кто хотя бы бегал.
А про откаты - возникает ощущение, что коррупция в нашей стране подобна метастазам в мозге, которые даёт рак: влияют на работу всего организма, и вылечить её невозможно.
Это проблема не только футбола, но и всей страны
ну я как бы это и имел ввиду :)
Exciter
Про метостаз прав однозначно!Это проблема не только футбола, но и всей страны
Измайлов, братья Комбаровы, Жирков, Дзагоев, Шаронов, Рыжиков, Ребко, Самедов. Их бы лучше вызвали. Быстрей бы уже этот Гусь свалил! Сразу видно, что мыслями он уже в Турции.
MediaM, вот как раз таки к Янбаеву за Марибор претензий быть не может - единственный, кто хотя бы бегал.
Единственный кто бегал так это Жирков, да ещё и моменты тоже он создавал..
Куда бегал Янбаев в Мариборе ?! Да я полпервого тайма молился, чтоб произошли три вещи 1)ушел Янбаев (постоянно терял позицию, упускал соперников, гол прилетел с его фланга) 2) вышел Семак ибо в центре поле у нас был проходной двор 3) пристрелили Аршавина и/или выпустили еще одного нападающего.
Добавлено через 2 минуты
Измайлов, братья Комбаровы, Жирков, Дзагоев, Шаронов, Рыжиков, Ребко, Самедов. Их бы лучше вызвали. Быстрей бы уже этот Гусь свалил! Сразу видно, что мыслями он уже в Турции.
Измайлов вроде как дважды отказывался от приглашений Гуса. Дзагоев и Шаронов вроде как с травмами. Комбаровы. хз..
Я, конечно, понимаю, что рейтинг ФИФА нам не пригодится как минимум до следующей жеребьёвки, но лишние 30 очков почему бы не заработать.
По составу: можно было бы кого-то вызвать, почувствовать эту самую многострадальную атмосферу международных матчей. Но одно дело - в 2006-м, когда перемены требовались под самый корень; сейчас у нас другая ситуация: мы объективно не самая слабая сборная, с не самой идиотской концепцией игры и мало-мальски подобающим подбором кадров, но при этом все ненавидят сборную в десятки раз больше, чем после ночного позора и Словакии вместе взятых. Так зачем губить жизнь тем же Паршивлюкам и Комбаровым, пусть их дебют будет таким, каким он должен быть - запоминающимся не только бурлением говн среди болельщиков и общей депрессивной обстановкой в команде.
А Жорку вообще не трогайте, внатуре :)
BorsCooper
18.02.2010, 11:07
Нет, конечно интересно читать комменты, а собсно када игра-то будет?
а ваще я не понимаю, ка можно было иметь Карпина, Мостового, Титова, Цымбаляря и ... Панова с компанией ничего кроме Франции не выиграть...(
BorsCooper,
Игра будет 2 марта.
А да, Великий Хиддинк бы с ними всех разорвал. Жаль что он тогда корейцами перспективными и молодыми занят был.
Посидел, прикинул тут...
Давайте представим, что тренер у нас уже новый и что ему работать на перспективу.
И еще что ему нежелательно дергать из клубов, стартующих в еврокубках, игроков.
И посмотрите, что тогда остается:
Вратати: Рыжиков, Габулов
Защитники: Анюков, Колодин, Янбаев, Паршивлюк, Макеев, Белозеров.
Полузащитники: Билялетдинов, Быстров, Денисов, Зырянов, Семшов, Торбинский, Ребко, Самедов, Д. Комбаров, К. Комбаров, Яковлев
Нападающие: Аршавин, Погребняк, Павлюченко, Савин.
Если с такими вратарями, полузащитой и нападением, в принципе, можно сварить кашу - то слабо выстроить защитную линию из пяти крайних?
Кем бы ни был Гус - его главной бедой остается то, что он работал с тем, что имел...
В Турции, кстати, с этим еще хуже...
Павлюченко такими темпами скоро в баксет играть будет, как футбольный мяч выглядит поди забыл уж.
Ну ладно, забыл Кержа в нападение...
В защиту никого не забыл, вот что печалит.
А Павлюченко отлично играет в карты, между прочим.
SShaSShOK
18.02.2010, 12:24
Шаронова давно можно было бы вызвать в сборную. ИМХО. А если бы восстановился Колодин и они бы сыгрались, больших проблем бы не было!
В защиту никого не забыл, вот что печалит.
согласен
Хрен его знает.
Как по мне, как и говорил здесь уже, так в Мариборе не хватило присутствия Жиркова в самом начале в защите, присутствие Семака в стартовом составе (вместо Зырянова или Семшова), отсутствие Янбаева, отсутствия Аршавина даже в раздевалке, присутствия Бухарова в нападении весь матч.
Затолкни бы мячик тогда - сейчас бы молились на всех вызванных главным тренером сборной Турции.
Просто офигеть, как все вдруг ополчились на Аршавина...
Поставь в Мариборе вместо него любого 18-летнего талантливого юношу (к примеру, Пашу Яковлева), сказали бы "Мальчик старался, но не все получалось. К тому же, его не поддержали партнеры".
Как Дзагоев в свое время попал в штангу, а потом ему сочувствовали все - мол, не повезло, но все равно молодец.
А Аршавин, раз не намотал на хуй всю сборную Словении, не забил восемь голов (из них шесть - в очко Хандановичу) - всё, антигерой и зазвездившийся пижон.
Я уж не буду сейчас говорить о том, что на сегодня это - единственный у нашей страны игрок топ-класса.
Я просто скажу - по пути в раздевалку в Мариборе Аршавин плакал. Ему, почти что тридцатилетнему мужику, было ясно, что он только что упустил свой последний шанс сыграть на Чемпионате Мира. И он плакал, и я видел это так же четко, как сейчас вижу все наезды на него.
Я не фанат Аршавина, более чем не фанат.
Но неужели у кого-то в мыслях может возникать само предположение того, что Аршавин где-то недоработал, где-то недобежал или где-то недостарался?!
У него не получалось в тот день - так у всей сборной не получалось!
Но - поверьте! - он хотел выиграть не меньше, а в разы больше, чем все мы вместе взятые.
Просто случилось так, как случилось. Это просто был не наш день.
Да все это так, и слезы я видел эти. Просто.. ну не пошла игра с самого начала у человека. По моему по первому тайму видно было - может все таки стоило поменять? может и не стоило - ибо он из разрадя людей, что 89 мин может быть незаметным потом сотворить шедевр. Мне по матчу он абсолютно не понравился - но как раз оттого, что больше всего в него в такие моменты и верил.
Все, короче, сам себе противоречить начинаю.
Кто бы мне рассказал все таки, отчего ж мы с такой замечательной командой в Африку не едем через 4 мес?..
Пардон, недоблевал...
Так вот. Аршавина до Марибора и Аршавина после - не узнать. Особенно остро это ощущает "Арсенал" (и все, кто за ним следит).
По привычке Андрея до сих пор особо тщательно выхватывают при выходе команд из туннеля камеры - но сегодня он уже не главная звезда. Его футбол там удручает, будем уж говорит прямо.
А почему?
Да потому, что отныне Аршавину, даже если он и выиграет все последующие турниры в своей карьере, судьба начертала остаться человеком, который ни разу так и не вышел на поле в матче ЧМ.
Ни_разу_в_жизни. Вы понимаете, что это значит? Человеку, который - и это не моя личная точка зрения - входит в топ-25 футболистов всего мира, не суждено отыграть в самом главном футбольном турнире ни минуты.
Многие после этого вообще ломаются так, что заканчивают ни только карьеру, но и саму жизнь.
А он продолжает играть, стиснув зубы. Пусть и не так ярко, как прежде - поди побегай с таким ярмом на шее...
А мы еще в предатели его определяем...
Да, признаю себя неправым "в отношении отношения" к Аршавину.
Однако.. сами были хозяевами положения. Мяч был круглый а поле ровное.
Что мешает Аршавину держать себя в тонусе и поехать в Бразилию через четыре года? Что? пусть уже не лидером, не в основе, но что? В ведущих сборных на мундиале ездят футболисты в возрасте.
Давайте не будем делать из него жертву - но и в предательстве обвинять - не в коей мере.
Многие россияне, у меня часть друзей реально копили, откладывали и планировали брать отпуск на лето этого года.
З Ы Кстати, участвовал ли Андрей в отброчном цикле к 2066 году?
Управдом
18.02.2010, 13:10
Белозеров
Кузьмичев, Лахиялов...это все оттуда, Сань?
Были времена, ходили обильные слухи там...взлёт карьеры Черенчикова и Белорукова намечался.
Они как-то перспективней казались Белозерова.
И есчо.
Березуцких надо высандаливать из сборной...
Sunstrike
18.02.2010, 13:23
Парни, честное слово, уже достала ваша демагогия по Березуцким и Игнашевичу. Все рвут глотки, что их надо гнать в шею, но почему-то никто не предлагает альтернативу этим ребятам. Кем их заменять то ? Шаронов ? Да он, походу, только при Бердыеве нормально играет. Колодин ? Широков ? Может Онопко реанимируем ?
Давайте сначала найдем достойную смену нашим "березкам" и "дубкам", а уж потом будем рассуждать.
Хотел ещё по Аршавину написать, но Akar все красиво разложил. Здесь только соглашусь.
BorsCooper
18.02.2010, 14:04
По поводу Биля и Аршавина в сборную на товарняк...ониж тоже в еврокубках играют, такчто их тож можно вычеркнуть из списка Akara) А что по поводу защиты ЦСКА так я ваще не понимаю разговоров- одна из лучших и сыгранных линий, к томуже мощные парни довольно таки, ни один янбаев с шароновым их не заменят ,единственный кто к ним вписывается так это тока Колодин.
Что мешает Аршавину держать себя в тонусе и поехать в Бразилию через четыре года?
В принципе, ничего. Ему будет 33 года - возраст, вполне посильный для хорошего футболиста.
Только туда надо еще попасть, а сделать это в 33 года в разы труднее, чем в 29.
Особенно в нашей сборной.
В принципе, ничего. Ему будет 33 года - возраст, вполне посильный для хорошего футболиста.
В нашей сборной я ему при всем моем к нему неоднозначному отношению замены не вижу, хотя за 4 года все возможно. А так, по совокупности, заслуживает того, чтоб хотя бы запасным поехать.
и все же, мое ИМХО, после Евро2008 и определенных событий в Англии, у парня добавилось высокомерия и звездности.
у меня б тоже добавилось высокомерия :)
И у меня.
Мой лучший друг - Меркул - лучший игрок Евры - фантастика!
Черт, вот где Бухаров в Мариборе был?.. Ну неужто он хуже Павлюченко, Погребняка и Кержакова сыграл бы?..
.
вот, сразу столько друзей появляется :rolleyes:
Akar, поклонник постов Артемия Лебедева и манеры его письма? (без сарказма)
Управдом
19.02.2010, 07:26
Максимум - он поклонник своего письма.
sky89, я ценю, что жажда задать этот вопрос сподвигла вас на регистрацию на форуме.
sky89, я ценю, что жажда задать этот вопрос сподвигла вас на регистрацию на форуме.
Забыл добавить: (без сарказма).
Мак-Гуру
19.02.2010, 12:03
Саш, ему как раз в нашей сборной в ближайшие 4 года попасть будет просто.
Особливо если тренер будет "правильный".
Соответствовать сборной - это другой вопрос, но ведь это не так важно..
И это..
Я не всегда об игровых качествах говорю..
ага, 2,5 года после регистрации ждал - видать ясновидящий
ага, 2,5 года после регистрации ждал - видать ясновидящий
Ахаха ну Акар отжег))
Да нет я еще с 2005 года сюда заглядывал, всякие патчики качал, еще для 4 ПСА. Щас ток меньше стал играть в пес, самому играть с мячом больше нравится. Т.к. частенько читаю блоги в ЖЖшечке, то и увидел что-то схожее в манере письма. Но тут ничего зазорного нет, если Акар я тебя обидел, то сорри , твои посты тоже весьма харизматичны в своем стиле :)
П.с. вроде у меня тут еще акканут был..
SShaSShOK
19.02.2010, 18:26
П.с. вроде у меня тут еще акканут был..
Зря сказал. :D СЗОТ
SShaSShOK, почему зря? Я настолько давно логиниля, что по ip уже не определить какой у меня еще акк был. Ну только если я восстановлю пароль от него и зайду.
VelvetDust
19.02.2010, 23:16
Akar, поклонник постов Артемия Лебедева и манеры его письма? (без сарказма)
любой поклонник его манеры письма не протянет на форуме больше дня.. до первого модератора))
а в качестве оффтопа - насчет акков, http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=5049
вот это я) только ни почты ни пароля не помню... да и почты уже нет такой, наверное.. Может, Акар, восстановите, а?.. буду признателен)
Что за оффтоп? Прекращаем.
Казах-Ультрас с Алматы
20.02.2010, 00:13
Вообще сборную ни чуточку не жалко, если честно, такой шанс выпал сыграть на чемпионате мира и сами себе все испортили из-за того, что пошли в клуб кальян покурить. Я думаю, что никто из них на чемпионат мира больше не попадет. И это будет справедливо.
Да потому, что отныне Аршавину, даже если он и выиграет все последующие турниры в своей карьере, судьба начертала остаться человеком, который ни разу так и не вышел на поле в матче ЧМ.
Ни_разу_в_жизни. Вы понимаете, что это значит? Человеку, который - и это не моя личная точка зрения - входит в топ-25 футболистов всего мира, не суждено отыграть в самом главном футбольном турнире ни минуты.
А чего такого в этом ЧМ ? Он на ЧЕ сыграл(и дай бог сыграет еще) и очень даже прилично. Чемп Европы как то поинтереснее чем Мировой, так что думаю не стоит так драматизировать. По названию ЧМ конечно престижнее звучит, но на деле он УГ по сравнению с Европой, Бразилия да Аргентина только его плюсы.
VelvetDust
20.02.2010, 01:24
Вообще сборную ни чуточку не жалко, если честно, такой шанс выпал сыграть на чемпионате мира и сами себе все испортили из-за того, что пошли в клуб кальян покурить. Я думаю, что никто из них на чемпионат мира больше не попадет. И это будет справедливо.
кто вот пишет постоянно про кальян, вы его курили??
его полчаса можно дуть, и вынесет меньше чем с одной сигареты..
это вообще на спортивные данные никак не влияет, тем более за сутки до матча
Думаю, даже не в кальянах дело, если они тут и при чем. Просто настоящя сборная, претендующая на высокие места, ну никак не может выходить и так беспомощно играть. Это уже дело фут. школ. Хоть сами футболисты и говорят, что больше их никто не хотел выиграть. Но думается, что будь там сборная Испании, то она бы по крайней мере так не играла.
Ну хз. Просто все таки успешное выступление на мундиалях куда как престижнее и... "историчней" что ли.
Я к примеру, с ходу назову, какие страны выигрывали ЧМ и по сколько раз. По ЧЕ у меня возникнут затруднения. Куда больше запоминаются финалы мировых первенств. Плюс матч за третье место - жаль, что таких нет на ЧЕ -было бы интересно, действительно ли наши "выиграли бронзу" или все таки всего лишь "стали полуфиналистами". (для меня кстати вторая формулировка вернее)
Мне вот лично как раз те же ЧМ интерсны из-за смешения всевозможных стилей игры - латиноамериканского, безбашенного африканского, быстрого азиатского, силового североевропейского, и т.п.
На ЧЕ конечно средняя сила команд выше но как то... однообразнее, что ли..
Браво. Полностью согласен
Казах-Ультрас с Алматы
21.02.2010, 00:52
Не, Чемпионат мира - это чемпионат мира, с ним ничто не сравнится. Особая атмосфера. Хотя ЕВРО, конечно сильнее по числу участников. В мире всего 2 неевропейских суперкоманды - Бразилия и Аргентина.