PDA

Просмотр полной версии : Поднятая рука

Akar
13.02.2010, 21:09
В восемь утра по Москве, в далеком Ванкувере великий Уэйн Гретцки зажег огромный противотанковый ёж и весь мир на две недели забыл обо всем, кроме хоккея, биатлона, фигурного катания и, разумеется, кёрлинга.

Но жизнь футбольная идет своим, параллельным чередом. Идет, сменяя дни, вехи и эпохи. Вот закончилась еще одна…

В четверг новому главе РФС Сергею Фурсенко позвонил Гус Хиддинк и сказал, что больше работать со сборной России не хочет, а хочет работать со сборной Турции.

Сергею Александровичу™ понадобилось двое суток, чтобы понять, что это не хохма. Сегодня он сам рассказал об этом залетчикам, невыездным, косноязычным и прочим жалким остаткам журналистов, которых не взяли в Канаду.

Таким образом, отныне уже с абсолютной уверенностью можно констатировать — летом у сборной России будет Дик Адво… то есть, новый тренер. Его, тренера, Фурсенко обещает подписать незамедлительно и он, тренер, будет Диком Адво… да что ж такое-то… Будет по классу никак не ниже предыдущего, вот.

Мужик, ты руку-то подними… А теперь резко так опусти и скажи: "Ну и хрен с ним, с этим Хиддинком…"

В 23:55 дамы побегут 7,5 км на биатлон. Если гонку не отменят, конечно…

Lost stone
13.02.2010, 21:38
Адвокаат? вряд ли
да и не хотелось бы, честно говоря

wl
13.02.2010, 21:44
Адвокаат? вряд ли
да и не хотелось бы, честно говоря

"вряд ли" стремительно приближается к 100%

Vinny Puh
13.02.2010, 21:45
Время чудес закончилось? - вот в чем вопрос...

Fl@mmender
13.02.2010, 21:45
Гус Иваныч, спасибо вам за все!

MediaM
13.02.2010, 21:53
Господи.. Только не Адвокаат..

***Hitman***
13.02.2010, 21:56
Ну и причем тут Булыкин? =)

GerG
13.02.2010, 21:56
Абсолютно не вижу логики в приглашении Адвоката. Чем он лучше Хиддинка? Что он будет делать с Бельгией? Найдет Дик мотивацию снова работать в России? Превратится ли сборная в "Сезит"? Контракт будет дороже Гусовского? Ей богу, лучше уж Божовича

Фроналдинью, дада, в Сезит;)

Фроналдинью
13.02.2010, 21:59
В Сезит, ага.
Нужен тренер, который никогда не тренеровал в России.

MediaM
13.02.2010, 22:04
Мы пытаемся расстаться с одним голландцем, который до 30 июня, абсолютно ни хрена ни делая, абсолютно черт побери, будет "отрабатывать свой контракт" - а именно - рубить бабло.

Мы привлекаем к работе другого голландца, который кинул нынешнюю свою команду в силу плохого жребия и выдуманных разногласий с федерацией футбола Бельгии, и стремящегося подзаработать у нас - ибо очевидно, что ему здесь предложат далеко не 500 тыс. евро.

Ну какого хрена?!

Левитан
13.02.2010, 22:08
Нет Адвокату!

Mityay 63
13.02.2010, 22:22
Простите меня, но Хиддинк поступил, по моему, как последняя сволочь... ибо ни*** не делая еще пол года будет получать опупенное бабло, а на эти деньги можно было бы построить еще не один десяток полей!!! хотя каждый, наверное, поступил же так же, халяву все любят :(

wl
13.02.2010, 22:24
Па на эти деньги можно было бы построить еще не один десяток полей!!!

виталий леонтьевич, идите лучше за биатлонисток поболейте, ладно?

Mityay 63
13.02.2010, 22:30
wl, через полтора часа :D

Buka
13.02.2010, 22:43
Жалко. Гус спасибо:)

Dr.Gonzo
13.02.2010, 22:43
Действительно, при чем здесь Хиддинк - не он, думается, составлял такой странный контракт (правда, леонтич?), и вообще, почему это он ничего не делает? А делал бы другой тренер что-нибудь ещё?
Тем паче, уже знакомому в некоторой степени со сбрной специалисту, будь то Дик (не дай бог Фурсенко) или Миодраг (няя) времени на курение мануалов понадобится не так много - Хиддинк вон когда приступил к работе.

lomax
13.02.2010, 22:48
Нужен тренер, который никогда не тренеровал в России.

Категорически согласен, мне и Гусс сразу нравился своей не предвзятостью к отдельно взятым клубам/игрокам.
Единственное, думаю Божович будет не предвзят.
Не стоит сейчас гнаться за звездным тренером, тем более Адвокаат ниже уровня многих российских специалистов ИМХО

Профессор
13.02.2010, 22:57
Правильно, не надо нам Адвокаата, давайте лучше вернём Ярцева!
И вообще я хотел бы видеть в сборной только Бышовца.

Бериго
13.02.2010, 23:03
Божовича интересно будет увидеть. Что-то мне подсказывает что отчасти "Москве" никто и не будет помогать из-за ее тренера)
Главное. чтобы не бородюк.

Коби Брайант
13.02.2010, 23:05
Хотелось бы увидеть Божовича конечно.
Хотя он никогда не работал с такими "звездами", и на самом деле сильными игроками.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.02.2010, 23:17
Нее. Не надо нам Адвоката. Пусть ищут, ищут.. хотя выбор не очень большой, но всё же.

Nekit
13.02.2010, 23:21
Vinny Puh, а где эти чудеса? Израиль, Словения?

Адвокаата надо! Или Божовича!

Fan-zenit-spb
13.02.2010, 23:25
Да-да, Божович хорошая кандитура, я думаю сейчас было бы здорово, если бы он занял этот пост

MediaM
13.02.2010, 23:40
Божович не согласится сам. ИМХО тренер неплохой, но я вот лично пока не видел, как ведут себя его команды на второй год.

Bent
13.02.2010, 23:44
Грусто все это. Какого Божовича , вы в своем уме, жесть. Спасибо Гус за все. (Билича в сборную).

Fl@mmender
14.02.2010, 00:17
Даешь Сколари!

Lost stone
14.02.2010, 00:29
Мы привлекаем к работе другого голландца, который кинул нынешнюю свою команду в силу плохого жребия и выдуманных разногласий с федерацией футбола Бельгии, и стремящегося подзаработать у нас - ибо очевидно, что ему здесь предложат далеко не 500 тыс. евро.

откуда информация что он уже кого-то кинул?
пока что , он только пригрозил уходом с поста, если уволят президента федерации футбола

Билича было бы неплохо, но раз он не ушел сразу из сборной после непопадания на ЧМ, то теперь уж вряд ли уйдет

если назначат Божовича я буду не против

Bangosh
14.02.2010, 01:00
Уж что там было на самом деле не знаю, но по всей ситуации с Хиддинком мне больше понравилось высказывание Маслаченко. Кто читал/слышал, тот знает. Хиддинк кинул сборную уже сразу после чемпионата Европы. А уйти должен был, как мужик, сразу же после Словении.

Otshelnik1989
14.02.2010, 01:05
Уж что там было на самом деле не знаю, но по всей ситуации с Хиддинком мне больше понравилось высказывание Маслаченко. Кто читал/слышал, тот знает. Хиддинк кинул сборную уже сразу после чемпионата Европы. А уйти должен был, как мужик, сразу же после Словении.

он как Ярцев: тот же не ушел после португалии.

fanry
14.02.2010, 01:42
Отличная новость, старик Хиддинк надоел, рад, что он уходит

Dr.Gonzo
14.02.2010, 02:10
ушел после португалии
Он ушёл "во время Португалии". СЗОТ
Гус тоже, конечно, не неприкаянный, но повторюсь: подписывая контракт, надо было учитывать и такой вариант развития событий.

Olegicus
14.02.2010, 02:13
Огромный Боевой Человекоподобный Адвокаат нам не нужен.
Пускай тренирует Бельгию - таких специалистов у нас пруд пруди.
Божовича никто не возьмет и правильно - мал еще. Действительно- одно дело работать со средними игроками и мотивировать их, выжимая максимум, другое дело - реальные амбиции сборной России побеждать в каждом матче.
Хочется верить, что тренер будет русский, но вот смотрю на хитрое лицо Фурсенко и так и кажется, что пригласит звездного иностранного бездаря. Хочу ошибиться.

Otshelnik1989
14.02.2010, 02:16
может Блохина пригласят: он же вывел хох... украинцев на предыдущий мундиаль

sQuaL
14.02.2010, 02:21
несомненно новым тренером сборной России будет Клинсманн Лёв.
сразу после того как проср..., дойдет до четвертьфинала ЧМ.
Я гарантирую это!

sedopolomut
14.02.2010, 02:28
А почему бы не пригласить Вандерлея Лушембургу?
По моему это отличная кандидатура. Помню когда он Реал взял, он выдал самую длинную выигрышную серию в истории клуба.

Dimon-S27
14.02.2010, 03:03
Да ладно вам спорить - поставят Бородюка с мотивировкой, что он уже "готов к самостоятельной работе" и еще много чего приплетут (работал с самим Гуусом!!!, многому у него научился, пользуется авторитетом у игроков, немалая его заслуга в бронзе и т.д. и т.п.)

Управдом
14.02.2010, 03:37
хз, у нас физрук тож ничо так тренирует, пару раз второе место по городу брали среди школ.
Надеюсь, Фурсенко одумается и выйдет на меня - агента Михалыча.

lomax
14.02.2010, 03:38
По моему это отличная кандидатура. Помню когда он Реал взял, он выдал самую длинную выигрышную серию в истории клуба.

А потом решил поэкспериментировать с магией) он не тренер сборной...

Amstel8
14.02.2010, 10:57
Гаджиева надо.
А вот Адвоката в топку

Мыло
14.02.2010, 11:16
Какой Адвокат? у него же контракт с Бельгией и АЗ! Он их рвать будет?

dark_wolf
14.02.2010, 11:17
Бышовец, Бышовец и еще раз Бышовец)!

SShaSShOK
14.02.2010, 11:27
Огромное спасибо конечно за всё: за ЕВРО-2008, за победу над Англией в Лужниках, за везучесть, за фееричнуюю победу над Голландией, от которой до сих пор мурашки по коже, за веру в то, что мы топ сборная, за игру на равных с Германией. Но уходить надо было после Словении, а не портить о себе мнения всех болельщиков сборной России, которые тебя боготворили, хватать на халяву миллионы евро, которые могли быть вложены в наш футбол, полезно вложены, а не в карман тебе, Гуус...

Спасибо, Гуус Герритович, спасибо за всё...

Начинается новая эпоха в истории сборной России, такая же он будет, лучше или хуже, покажет время...

Slonickvu
14.02.2010, 11:30
в постах читается ненависть к Адвокату, только из за того, что он тренировал Зенит
но каждый придумывает какую-то отмазу

Randy Rhoads
14.02.2010, 11:34
За Сколари и Липпи! Только призрачно это всё...

<dark_fan>
14.02.2010, 11:54
Адво - в зад. Божо умеет делать из говна конфетку, а из конфетки - целую коробку конфет. Я за Божовича. Если такая кандидатура вообще рассматривается.

SShaSShOK
14.02.2010, 12:01
Фурсенко сказал, что со вчерашнего дня они уже начали искать тренера.
Собственно вот вью с выпуска вестей по спорту (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbvideo_Gus-Hiddink-ne-budet-prodlevati-kontrakt-so-Sbornoy-Rossii)

Fl@mmender
14.02.2010, 12:56
Рано или поздно это должно было случиться.Хиддинк в последнее время и в самом деле выдохся.

Vinny Puh
14.02.2010, 13:27
Nekit, а ты забыл Англию, Голландию? (это самые яркие, а ведь еще были хоть и проигранные матчи Германии, но и там наши не были биты, а просто проиграли при очень хорошей игре)

Flanker
14.02.2010, 13:36
Новость с душком. Я бы даже сказал вонючая.
Забавно читать суждения про то что Адвокат-говно, Божович-конфетка... из говна. Ну и т.п. Дискутировать нет смысла, ибо тут же найдутся доводы как за, так и против. Ребята, надеяться на то что при помощи тренера можно обыграть Германию и всех остальных это то же самое, что петь песни про чемпионов на всех языках нашей великой Отчизны вместо сторительства санно-бобслейных трасс, трамплинов и конькобежных стадионов. Либо строительства их в Сочи. А еще можно было насыпать искусственный остров в карибском море и там построить. А че, развести МОК на бабло и устроить стройку посередь моря. Там тоже пипл отдыхает. Им же надо на санках где-то кататься.
Уважаемым любителям поиграть "квартеты" из РФС необходимо понять, что не тренеры выигрывают ЧМ, а поля, стадионы, детские футбольные тренеры, ДЮСШ и проч, и т.п.
Так что ищите, уважаемый брат главного учителя России. Ищите и обрящете!
Лично мне насрать кто будет Главным, потому что это ничего кардинально не изменит. Надеюсь, только, что это будет не иностранец.

Nekit
14.02.2010, 14:08
Vinny Puh, всё я это конечно помню, просто игроки в конце стали сами надеяться, что Гус волшебник, но как показывает практика это далеко не так!

Добавлено через 1 минуту
Какой Адвокат? у него же контракт с Бельгией и АЗ! Он их рвать будет?

С АЗ до лета, с Бельгию вроде как скоро может покинуть! Да и выкупить у бельгийской федерации контракт будет полегче, чем когда Фурсенко выкупил Адвокаат у австралийской федерации!

BorsCooper
14.02.2010, 14:16
Вам не пофиг что Гусу платят деньги до лета? это делает один дядя, и уж точно, еслиб гус ушёл после словении он бы не стал их тратить на поля...отмывание бабла, мать ево...

Шилтон
14.02.2010, 14:35
Nekit, а ты забыл Англию, Голландию? (это самые яркие, а ведь еще были хоть и проигранные матчи Германии, но и там наши не были биты, а просто проиграли при очень хорошей игре)
Я, конечно, могу быть субъективен, (как любитель англичан), но сб. Англии мы обыграли "МакКлоуновскую". (Перед этим выхватив по первое число на их поле). А вот более-менее сбалансированная топ-сборная (Германия) свои 6 очков взяла. Молчу уж про зубодробительные "оплеухи" от Испании.
В сухом остатке вижу только Голландию. Плюс взятые добротные "крепости" Швеции, Греции и Финляндии. И минус эпический просёр со Словенией.
А был ли мальчик-то, короче говоря?

Казах-Ультрас с Алматы
14.02.2010, 14:52
Ну и слава Богу! Как я уже писал раньше за бронзу ЕВРО-2008 спасибо, но цикл отборочных игр к ЧМ-2010 Хиддинк провалил проиграв все, что можно. В 2009 всвязи со своей работой в Челси Хиддинк полностью потерял бразды правления командой, команда перестала обновляться, пропал принцип объективности при наборе в сборную. Вообщем Хиддинк занимался Челси, Корнеев то же был занят в Зените, в результате на хозяйстве оставался один Бородюк, чей опыт человека, никогда никого самостоятельно не тренировавшего откровенно сомнителен.

Вообщем, не так уж важно, кто будет новым тренером, хотя по мне предпочтительнее, чтобы это был иностранец, очень не хочу, чтобы снова наступали на старые грабли с Семиным или Газзаевым, но главное, чтобы не было совместительства.

А теперь все на хоккей. Поддержим сборную.

SShaSShOK
14.02.2010, 15:44
Если вы уж так ненавидите Г. Хиддинка и считаете, что он такая редиска гребёт деньги и ничего не сделал. То вот (http://vkontakte.ru/video9513139_86309429), посмотрите видео, вспомните те эмоции.

Fl@mmender
14.02.2010, 15:46
но цикл отборочных игр к ЧМ-2010 Хиддинк провалил проиграв все, что можно.
Что проиграл? Но проиграл он только против Немцев ( благодаря слеподырому Бузаке) и Словенам( с не адекватным судейством.)
Хиддинк так некоторых избаловал, что один проигрыш против Словен стал ненавистен журналистам, и некоторым болельщикам. Думаю если бы мы тогда хотябы незаслуженую ничью вытащили, все щас бы его боготворили и не жаловались бы на проваленный цикл (несмотря на то, что он этого не заслживал) .

lomax
14.02.2010, 16:26
Что проиграл? Но проиграл он только против Немцев ( благодаря слеподырому Бузаке) и Словенам( с не адекватным судейством.)
Хиддинк так некоторых избаловал, что один проигрыш против Словен стал ненавистен журналистам, и некоторым болельщикам. Думаю если бы мы тогда хотябы незаслуженую ничью вытащили, все щас бы его боготворили и не жаловались бы на проваленный цикл (несмотря на то, что он этого не заслживал) .

Если бы мы прошли на ЧМ-то это был удачный цикл. Первым матчем с немцами я весьма был удовлетворен, но второй полностью провалили, конечно виноват не только Хиддинк, но и игроки.
Словения. Вроде уже все сказано, но на второй матч именно Хидинк выпустил мертвый состав.
Так что он свое изжил. Я благодарен ему за то, что он смог сделать нашу команду, в коем то веке, слаженным коллективом, но не больше.

Bent
14.02.2010, 16:33
а все щас так рассуждают что не удачный и т.д. Эх, грустно все это читать, помню все что здесь писалось по ходу, как все любили Гуса и прочее. Грустно господа.

Zlatan Ibrahimovic№9
14.02.2010, 17:22
Так и хочется сказать ему вслед:"Никакой вы не волшебник ,Гус Герритович!"!Я то понадеялся что после ЧЕ 2008 наша сб. стала другой! Да нет после Словении я увидел нашу настоящую сборную.Прав был Уткин сказав что Аршавин-лицемер!

Akar
14.02.2010, 18:23
Просто удивительно, какой у нас народ бывает непосредственный…
Вот Гус Хиддинк проиграл Словении и не привез нас в ЮАР.
Что, он первый так облажался? Не было в нашей истории всяких там Исландий, Кипров, Албаний у великих русских тренеров-предшественников?
Были. И раны глубокие от непопаданий тоже были. И 1:7 были, и вылет из группы с Японией-Бельгией-Тунисом, и прочие УГ.
Он был не первым, кто, располагая тем, чем имел, не попал туда, куда хотелось.

Мне 31 год. Я, хоть и смутно, но все же помню мюнхенский финал ЧЕ-88, в котором довелось играть (и проиграть — причем голландцам) сборной моей страны.
Большинство из вас тогда еще не родилось, либо пешком под стол ходило. И, если бы не Гус, вы бы не узнали, что это такое — когда играют полуфиналы, а ты при этом — не простой сторонний зритель.

Гус Хиддинк, быть может, и не одерживал больших побед.
Но лично для меня он — Великий, потому что в ночь на 23-е июня вытащил на улицы сто миллионов человек.
Этого пока в нашей стране не удавалось никому.

Кстати, лично я ничего не имею против Адвоката.
По крайней мере, если выбирать между ним и еще одним наиболее вероятным вариантом, с усами и из Киева — я выберу Адвоката.
Но это мое личное мнение.

Фроналдинью
14.02.2010, 18:30
Ну, если Адвокат сможет вывести вишенку на былую форму, то стопудово нужно его назначать )

VelvetDust
14.02.2010, 19:08
Но лично для меня он — Великий, потому что в ночь на 23-е июня вытащил на улицы сто миллионов человек.
Этого пока в нашей стране не удавалось никому
23 июня он должен был сидеть дома с капучинно и смотреть Евро по телевизору. Спасибо Макларену и бравым хрватским парням.
Он не есть Великий, если сборная нормально сыграла всего лишь полтора матча из пяти на Евро - с Голландией и с натяжкой со Шведами..

Если бы Семину дали сборную не в авральном порядке, без просера очков Ярцевым, мы бы поехали на ЧМ, ИМХО

Zlatan Ibrahimovic№9
14.02.2010, 19:21
Я лично за Сколари,или Божовича.То ,что например Бердыев бросит "Рубин" я лично не верю.А так я верю что у Бердыева получилось бы со сборной.

Lost stone
14.02.2010, 20:24
Сколари? мне трудно понять человека, который , имея возможность тренировать топ-клубы и сборные, едет в Узбекистан

Exciter
14.02.2010, 20:28
Сколари? мне трудно понять человека, который , имея возможность тренировать топ-клубы и сборные, едет в Узбекистан
Умножь такое понимание на 9000 нефти + Ривалдо.
Всё сразу станет понятно:)

А Хиддинк уже не исключает (http://www.championat.ru/football/news-418730.html) что возглавит одну из сборных на ЧМ.

Казах-Ультрас с Алматы
14.02.2010, 20:49
У меня претензии к Хиддинку исключительно за период 2009 года. То, что наша команда в кризисе было видно уже в весенних матчах с Азербайджаном и Лихтейнштейном, но никаких выводов из этих матчей сделано не было. Создается впечатление, что Хиддинк просто перестал просматривать матчи чемпионата на предмет новичков и не глядя брал старый состав.
Потом не стоит забывать Романцев работал бесплатно, Газзаев, Ярцев, Семин за 20 тыс $ в месяц. А Хиддинк брал за свои услуги 7 млн $ в год и не смог вывести команду на ЧМ.

И вообще - таковы футбольные законы не вывел - снимать. И получается, что мы правда футбольные карлики - будем до пенсии 3 местом на ЕВРО гордится?! В 1964 Бескова за второе место сняли и это воспринималось как неудача.

MediaM
14.02.2010, 20:57
Я что то никак не могу понять сторонников Сколари. Что он с Челси сделал. Или его можно считать гениальным тренером оттого, что он выиграл ЧМ с Бразилией, когда тем составом сложнее было проиграть ЧМ, чем выиграть?!

Zlatan Ibrahimovic№9
14.02.2010, 21:16
Я что то никак не могу понять сторонников Сколари. Что он с Челси сделал. Или его можно считать гениальным тренером оттого, что он выиграл ЧМ с Бразилией, когда тем составом сложнее было проиграть ЧМ, чем выиграть?!

А Роналду и Ко в своё время в сб.Португалии именно он открыл.

Казах-Ультрас с Алматы
14.02.2010, 21:20
Плюс Сколари как раз в том, что он хорошо работает со сборными. Он типичный "сборник", а не клубный тренер.

Плюс Адвоката - ему не нужно будет тратить время на адаптацию в России, плюс мне лично импонирует его жесткость и опыт работы со "вшивиками".

Но, насколько мне известно особых денег сейчас у РФС нет, так что очень велика вероятность второго пришествия Газзаева. Семин, после того, что он натерпелся после сборной уже вряд ли захочет вступать в ту же реку еще раз.

Шилтон
15.02.2010, 03:08
Мне 31 год. Я, хоть и смутно, но все же помню мюнхенский финал ЧЕ-88, в котором довелось играть (и проиграть — причем голландцам) сборной моей страны.

Ну а я, Саш, помню. И 1986-ой, когда все мы проклинали испанского судью на линии. Мы, после разгрома неслабой Венгрии и игры на равных с Францией Платини ожидавшие намного большего, чем вылет в 1/8.

Помню и 1988-ой с незабитым пенальти. Когда я уверенно заключал пари с одноклассником, что наши выйдут в финал. Вот знали мы, что по силам это.

1982-ой смутно помню. Обидный невыход из четвертьфинальной группы с Бельгией и Польшей. Кто знает, выдюжила бы тогда в 1/2 великая, но как правило вполне посильная нам Италия?

Потому и могу себе позволить такие вот вопросы.
Лобановский тогда у руля был (в 1982 - с Бесковым и Ахалкаци). Тренер ненавистного "Динамо" (Киев), но - тренер великий.
Где б его теперь взять, нового Лобановского?

Akar
15.02.2010, 07:01
Если мои источники меня не подводят, его собираются брать там же.

wl
15.02.2010, 07:36
Если мои источники меня не подводят, его собираются брать там же.

ой. а может не надо? :(

FIXIUS
15.02.2010, 10:57
А может Валеру Карпина назначить? В Спартаке он себя показал очень хорошо.
За примером ходить далеко не нужно, Вячеслав Быков доказал, что молодые специалисты могут выигрывать мировые первенства.

evgen
15.02.2010, 11:44
А может Валеру Карпина назначить? В Спартаке он себя показал очень хорошо.
За примером ходить далеко не нужно, Вячеслав Быков доказал, что молодые специалисты могут выигрывать мировые первенства.

Не думаю, что Карпин бросит Спартак, пусть даже и ради сборной, да слабо верится, что Фурсенко будет этот вариант серьезно рассматривать (судя по его интервью)

6OJIT
15.02.2010, 12:08
Нда, как быстро у нас забывается всё хорошее. Хиддинку просто не хватило понимания русского менталитета. Конкретно то, что наши футболисты могут "забивать".

MediaM
15.02.2010, 12:27
Вчера на Сов Спорте читал намек на тренера, якобы еще не закончившего карьеру футболиста и успешно игравшего в Италии. Сегодня тут говорится о каком-то тождестве с Лобановским. На ум приходят страннейшие мысли об одном товарище..

Sunstrike
15.02.2010, 12:33
Вчера на Сов Спорте читал намек на тренера, якобы еще не закончившего карьеру футболиста и успешно игравшего в Италии. Сегодня тут говорится о каком-то тождестве с Лобановским. На ум приходят страннейшие мысли об одном товарище..
Ты про Шевченко что ли ? Действительно странные мысли :)

MediaM
15.02.2010, 12:39
Так и я очень мягко говоря в недоумении.

lomax
15.02.2010, 14:54
Как-то стремно брать тренера без практики со сборными.

Akar
15.02.2010, 15:51
У Валерия Георгиевича (нет, другого) опыт работы в сборной есть, но небольшой и печальный. Если кто помнит, ура-патриотичное бравое начало довольно быстро сменилось Албанией и откровенным сливом тренера в домашнем товарняке с Израилем. И если бы не совместный, разрывающий логику и мозг, феномен Ярцева и Булыкина, хрен бы мы попали тогда в Португалию.
Справедливости ради, правда, следует признать, что он тогда таки совмещал посты...

Но, помимо опыта (пусть и отрицательного) у Валерия Георгиевича (да, всё того же) есть мечта. Он - патриот и до сих пор мечтает вновь возглавить сборную. И бросит ради нее ДК, не задумываясь.
И за гораздо меньшие бабки, чем Хиддинк.

Мне доподлинно известно, что в РФС уже выясняли, сколько будет стоить досрочное расторжение контракта с Киевом. Так вот, два ляма. Это значит, что, после бани с Суркисами, теоретически, можно договориться и за один.
Миллион на раз, два Газзаеву в год - гораздо меньше, чем пришлось бы платить Адвокату и Геретсу (оказалось, его мобилу Фурсенко тоже еще не стер). Экономия, в общем и целом, налицо.
Единственное, РФС навряд ли будет сильно думать об экономии теперь...

Фроналдинью
15.02.2010, 15:58
Товарищи, не забывайте про коррупцию. Нужен тренер не работавший в России и точка.
Не уж то не понятно зачем играл Павлюченко за сборную, не имея практики в Тоттенхэме, а Бухаров, забивая на право и налево, сидел на скамейке.

Управдом
15.02.2010, 16:22
Купите Гвардиолу, очень надо...пожалуйста.

Человерт
15.02.2010, 16:47
Купите Гвардиолу, очень надо...пожалуйста.
Скажи че в нем хорошего, я подумаю.

Казах-Ультрас с Алматы
16.02.2010, 00:33
Газзаева бы очень не хотелось. Его период был единственным, когда я болел против сборной России.(в матчах со Швейцарией и Израилем)

Да и что такого особенного он может дать сборной? Разве что интриги, пропихивание в состав любимчиков и не вызов людей лично ему несимпатичных.

Я все-таки за иностранца. Хороших российских тренеров сейчас просто физически нет. А запускать по-второму разу старый список - сомнительное занятие.

VelvetDust
16.02.2010, 00:46
Сборной нужен не то, что иностранец, а человек, который не знает слова "Россия", даже близко не представляет, где это находится, и не знает, кто за Россию играет..

Тогда я поверю в успех

Otshelnik1989
16.02.2010, 01:11
Сборной нужен не то, что иностранец, а человек, который не знает слова "Россия", даже близко не представляет, где это находится, и не знает, кто за Россию играет..

Тогда я поверю в успех

хм забавная логика.....

Казах-Ультрас с Алматы
16.02.2010, 02:08
http://www.youtube.com/watch?v=2tdVLp9OB4U&feature=related

Во, возможно скоро снова можно будет увидеть подобную сцену на матче сборной.

Marley
16.02.2010, 09:51

Тогда я поверю в успех
Добавлю: человек, который не знает слова "Распил", "откаты", "договорняки" и так далее(и слово "Березуцкие" :D ).
И который начнет работу с нуля.