Просмотр полной версии : 14 число февраля месяца.
Хотелось бы узнать ваше мнение об этом, как говорят "празднике" - Дне всех влюблённых.
Мне кажется праздник этот вообще ни о чём. Так, ещё одна традиция спиж взятая у американцев.
Мне кажется праздник этот вообще ни о чём.
Согласен! бесят все эти американские праздники: Хэлуин, Валентин, День независимости, премия Оскар)) не наше всё это, и вообще считаю некрасивым примазываться к чужим праздникам...
вот нынче 14 числа не стоит отмечать "Валентинов день", а лучше чисто по русски отпраздновать масленицу
тоже не понимаю этот праздник! Тупо ещё один повод для баб вытянуть бабла у пацанов!
Ну и че вы?! Просто это лишний повод сделать приятное любимой/ому. Кстати чтоб помирится тоже день подходящий...
Так, ещё одна традиция взятая у американцев.
Ах, вот если б все так же пренебрежительно относились к сигаретам :)
По-моему, вполне адекватный праздник. Любовь - это главная тема искусства и мыслей большинства из нас, почему же она не заслуживает своего праздника, как, например, ВДВ?
filthyanimal
12.02.2010, 18:19
Просто это лишний повод сделать приятное любимой/ому. Кстати чтоб помирится тоже день подходящий.
Абсолютно согласен.
Тупо ещё один повод для баб вытянуть бабла у пацанов!
а ты бедствуешь чтоли? Или на любимую денег жалко? )
dark_wolf
12.02.2010, 18:31
Кто-то отмечает 14 февраля День Влюбленных, а кто-то день айтишника. 14 февраля 1946 года был изобретен первый компьютер ENIAC (вроде правильно написал).
P.S. Согласен с egorkos. День св.Валентина - лишний повод сделать приятное любимой. Дело за малым - найти ее).
Кто-то отмечает 14 февраля День Влюбленных, а кто-то день айтишника. 14 февраля 1946 года был изобретен первый компьютер ENIAC (вроде правильно написал).
День Айтишника - 256 в году! :p
Fl@mmender
12.02.2010, 18:34
День Святого Валентина возник в 50х годах прошлого века. К святому Валентину не имеет никакого отношения. Его изобрели продавцы/владельцы магазинов как повод для распродажи.
Не нравится этот праздник, потому что из года в год встречаю его в дурном настроении.
Ну и че вы?! Просто это лишний повод сделать приятное любимой/ому.
Обязательно нужен праздник, чтобы сделать приятно любимой? Типа 364 дня в году молодой человек девушке гадит, а потом, бац, 14.02 - муи-пуси, а потом всё по новой.
НГ и Др - вот праздники. Ну ещё 9 мая.
dark_wolf
12.02.2010, 18:48
Exciter, аналогично... К сожалению.
Обязательно нужен праздник, чтобы сделать приятно любимой? Типа 364 дня в году молодой человек девушке гадит, а потом, бац, 14.02 - муи-пуси, а потом всё поновой.
НГ и Др - вот праздники. ну ещё 9 мая.
Ключевое слово - лишний. А на счёт того что это не праздник, я согласен полностью и с твоим списком праздников тоже.
Fan-zenit-spb
12.02.2010, 20:55
Праздник и в правду глупый, хотя это может быть поводом, хорошо провести время со своей девушкой, вместо повседневной работы/учёбы, забить на всё
Team Spirit
12.02.2010, 22:11
ничего никому дарить не буду
обойдутся!
Мне повезло. Скорей всего дарить ничего не буду:)
Ненавижу этот праздник.
Ничего никогда никому в этот день не дарил и дарить не буду. :)
Для меня это не праздник... А всякие парочки, целующиеся в метро и тому подобных общественных местах, вызывают у меня ненависть...
Считал этот день каким-то особенным только в младших классах школы, когда было реально интересно получать и посылать валентинки. Но праздиком не считал и не считаю его!
madhorse.90
13.02.2010, 11:12
Это не праздник а попса. Любовь это праздник не одного дня в году, а 365 дней. Единственное, я завтра близкого человека поздравлю с новым годом по китайскому календарю:rolleyes:
Если уж о праздниках. То 8 марта тоже, считаю, опопсел. По тем же причинам так считаю, что и 14 февраля - радость женщинам надо доставлять весь год, а не один день в году, превратив все остальные дни в бытовую серость.
Вот вы тут говорите - любовь - самое важное, что есть у человека или как там вы выражаетесь... любовь, любимая, любимый и т.д. Интересно просто узнать, сколько вам лет? :)
ничего никому дарить не буду
обойдутся!
Красава! :D
14 февраля - по сути и не праздник вовсе. Мы же не отдыхаем в этот день, правильно? Значит это не праздник, соответственно его можно не отмечать и дарить кому-либо подарки я тоже не собираюсь.
Barry WILD
13.02.2010, 19:24
F@nat, согласен, что в школе могло бы быть это интересным. И может быть на первых курсах универа! Но только не в нашем, когда в нем учатся одни пацаны...
Ай-да, блины хавать!
Пару герцогинь поздравлю с праздником завтра.
Konstantin
13.02.2010, 21:44
Никогда не отмечал такого праздника. Я все таки православный христианин и отмечать день католического святого не считаю чем то обязательным. Как и день Св.Патрика, как и день "всех святых". И мне совсем не нравится умение нашего народа сделать праздником какой угодно день. Не хотите отмечать день св. Валентина? Давайте отмечать день всех влюбленных. Не давайте! Не буду. Ну, в прочем, это мое сугубо личное мнение. Каждый кто считает возможным отмечать подобные праздники пусть делает это.
Если стараться украсить жизнь любимого человека, то праздник этот и не нужен, а если никого нет то и тем более :)
Сам нахожусь в стадии болезненного расставания, так что нафиг эту всю любовную американщину.
Когда американцы начнут праздновать 9 мая, тогда я буду праздновать их злоебучее 14 февраля.
Fl@mmender
13.02.2010, 22:21
Никогда не отмечал такого праздника. Я все таки православный христианин и отмечать день католического святого не считаю чем то обязательным. Как и день Св.Патрика, как и день "всех святых". И мне совсем не нравится умение нашего народа сделать праздником какой угодно день. Не хотите отмечать день св. Валентина? Давайте отмечать день всех влюбленных. Не давайте! Не буду. Ну, в прочем, это мое сугубо личное мнение. Каждый кто считает возможным отмечать подобные праздники пусть делает это
Konstantin, св.Валентин дораскольный святой, поэтому и православный тоже.
Св.Патрик тоже кажется.
Зы: к влюбленным этот святой не имеет никакого отношения
Для меня это не праздник... А всякие парочки, целующиеся в метро и тому подобных общественных местах, вызывают у меня ненависть...
Действительно раздражает...
насчет праздника тоже никогда его не понимал, но если кому-то приятно отмечать, то пусть отмечают люди:)
у меня такое ощущение, что все, кто этот праздник критикует, проводят свои вечера в одиночестве, уткнувшись в мониторы и задрачиваясь на тему, как фк Алания нечестно пробилась в ПЛ.
Что плохого в наличие еще одного повода провести вечер с половинкой
Праздником не считаю, но и чем-то раздражительным этот день тоже не является. Признайте, вам просто завидно смотреть на других в отношениях)
у меня такое ощущение, что все, кто этот праздник критикует, проводят свои вечера в одиночестве, уткнувшись в мониторы и задрачиваясь на тему, как фк Алания нечестно пробилась в ПЛ.
Что плохого в наличие еще одного повода провести вечер с половинкой
Праздником не считаю, но и чем-то раздражительным этот день тоже не является. Признайте, вам просто завидно смотреть на других в отношениях)
полностью присоединяюсь :) если честно вообще странно читать, что молодые люди (!) пишут, что их бесят целующиеся пары. как деды старые, честное слово :)
Фроналдинью
14.02.2010, 02:05
Кому не нравятся целующиеся пары, тот педик :Р
Нормальный, приятный день, если есть с кем провести.
Ну а кому не с кем, ищите с кем бы)
*вытирая сметану с подбородка* да, и про блинчики не забывайте.
День как день,не считаю его праздникoм,бред какой-то на самом деле :D
И при этом я не одинок,я не задрот,у меня есть девушка и мне срать на то как Алания пробилась в ПЛ,главное,что она пробилась туда и это меня не устраивает :D
Почему же, я к празднику отношусь нормально, как и к 23 февраля или 8 марта. Но в этом году я рад, что буду один, или пиво пить пойду с кем-нибудь вместо кафе-ресторана.
Это не праздник а попса. Любовь это праздник не одного дня в году, а 365 дней. Единственное, я завтра близкого человека поздравлю с новым годом по китайскому календарю
Если уж о праздниках. То 8 марта тоже, считаю, опопсел. По тем же причинам так считаю, что и 14 февраля - радость женщинам надо доставлять весь год, а не один день в году, превратив все остальные дни в бытовую серость.
+100
Полностью согласен,14 февраля и 8 марта за праздники не считаю,придумали от нечего делать
сперматокситоз у парочки с вершины страницы детектед. Ну что-же наслаждайтесь, тока осторожно, а то как ебнитесь об землю матушку )))
Тут важней вопрос поцаны в топике подняли 8.марта, мать его. Как выкрутится из сего шабоша, если бабский коллектив привышает поцанский прмерно в 6-7 раз ?
Те что-подарить и как это представить, пока ничего кроме пошлого большого торта не придумал.
Team Spirit
14.02.2010, 13:26
Тут важней вопрос поцаны в топике подняли 8.марта, мать его. Как выкрутится из сего шабоша, если бабский коллектив привышает поцанский прмерно в 6-7 раз ?
Те что-подарить и как это представить, пока ничего кроме пошлого большого торта не придумал.
да да воть у нас соотношение где то 4-16 не в пользу пацанов
и ведь эти засранки будут ждать чего-то равнозначному их подаркам а то и еще круче
в принципе, думаю жестока обломать их в этом году было бы логично и заслуженно, гг)
Добавлено через 1 минуту
кстати торты покупали в прошлом году
музам не особо понравилось
Fl@mmender
14.02.2010, 16:08
Щас по неиецкому тедевидениюспросили девочку лет 5-6 :
-Что такое день святого Валентина?
-Это день всех влюбленных.
-И кому ты сегодня подариш валентинку?
- Своей подруге, потому что я ее очень люблю.
о_О
Zlatan Ibrahimovic№9
14.02.2010, 17:36
Щас по неиецкому тедевидениюспросили девочку лет 5-6 :
-Что такое день святого Валентина?
-Это день всех влюбленных.
-И кому ты сегодня подариш валентинку?
- Своей подруге, потому что я ее очень люблю.
о_О
Может девочка еще не в курсах что такое любовь?или она лесби?
ты дохрена в курсе был в 5 лет?
Zlatan Ibrahimovic№9
14.02.2010, 17:43
ты дохрена в курсе был в 5 лет?
у меня в 5 лет была первая любовь:D её Викой звали.
Фроналдинью
14.02.2010, 18:32
её Викой звали.
Роковое имя )
Brightside
14.02.2010, 19:00
В доктора в песочнице играли? :D
Zlatan Ibrahimovic№9
14.02.2010, 19:19
В доктора в песочнице играли? :D
и не только.:D
Для некоторых любовь - это не только желание трахнуться... Девочка вполне адекватно говорит о любви, только о дружеской.
Konstantin
14.02.2010, 19:56
Konstantin, св.Валентин дораскольный святой, поэтому и православный тоже.
Св.Патрик тоже кажется.
Зы: к влюбленным этот святой не имеет никакого отношения
А еще христианство и мусульманство вышли из иудаизма, а люди вообще все из африки от негров произошли. Я же немного про другое говорил. Католики отмечают день Св. Валентина. Православные немного другой день. Прости меня.
А у меня года в 4 была любовь Марина. Дрался за неё даже. :)
Люди, любите друг друга!:D
А еще христианство и мусульманство вышли из иудаизма, а люди вообще все из африки от негров произошли. Я же немного про другое говорил. Католики отмечают день Св. Валентина. Православные немного другой день. Прости меня.
Ну а мусульмане вообще относятся негативно - надо любить, как тут сказано уже было, 365 дней в году, а не один день.
P.S. В этот хорошо знакомиться с одинокими девушками :)
св. Валентин только Католический,хотя он вообщето общий
а что, он признан православной церковью?
Fl@mmender
14.02.2010, 20:25
Католики отмечают день Св. Валентина. Православные немного другой день. Прости меня.
Да отмечают, но просто как святого, а не как день влюбленных.
А вообще-то я имел ввиду тоже другое. В препрошедшом посте ты написал, что св. Валентин только Католический,хотя он вообщето общий.СЗОТ
поздравления настоящих мужиков))
http://www.pumahardchorus.com/
Konstantin
14.02.2010, 20:49
Да отмечают, но просто как святого, а не как день влюбленных.
А вообще-то я имел ввиду тоже другое. В препрошедшом посте ты написал, что св. Валентин только Католический,хотя он вообщето общий.СЗОТ
В православии память обоих мучеников празднуется в разные дни: 6 июля — память Валентина Римлянина, священномученика, пресвитера, а 30 июля — память Валентина Интерамского, священномученика, епископа.
Fl@mmender
14.02.2010, 21:58
В православии память обоих мучеников празднуется в разные дни: 6 июля — память Валентина Римлянина, священномученика, пресвитера, а 30 июля — память Валентина Интерамского, священномученика, епископа.
Все доперло ,что ты имел ввиду.
Чтоб по теме: как кто провел сегодня день?
Бог простит!меня прости.
Konstantin
14.02.2010, 22:34
Чтоб по теме: как кто провел сегодня день?
Весь день учился на курсах по сеткам. Потом приехал домой и попросил прощения у родных и близких. И у тебя попросил. :)
kill_love
14.02.2010, 23:54
Много кто пишет ,что не будет отмечать этот праздник.Я представляю собрались все дома,накрыли стол и давай отмечать день св. валентина...пипец
Я считаю этот день, еще одним поводом сделать любимому человеку приятно.Отвлечься от проблем и просто побыть вдвоем.
Этот день я провел не очень: с утра пил водку,пол дня проспал ,а потом в разговоре с девушкой мы решили что нам надо расстаться...Вот такой вот день влюбленных =)
Fl@mmender
15.02.2010, 00:06
кстати: день влюбленных, а не любимых. Влюбленность и любовь разные вещи ( доказано психолагами)
Ребята, дайте заинтересованным расслабиться лишний раз в году.
Кто вам-то делать то, что хочется, мешает? :-)
Для меня вообще праздники носят относительный характер.
ВованПитер
15.02.2010, 15:05
для меня вапще не праздник это день св. Валентина.. все это заапад ,вот МАсленица , или прощеное воскресенье ,это да , а так тьфу на эти "праздники" и все) )любите без повода, и делайте подарки без повода..
что-то никто про июльский День верности не вспоминает...а ведь его, насколько я знаю, как раз стали пропагандировать пару лет назад как альтернативу 14 числу
и мне он как-то ближе:)все эти валентинки - это хорошо было классе в 7)