PDA

Просмотр полной версии : Руководство по избиению или Вы и общество 2

Fl@mmender
11.02.2010, 17:30
Эта история закончилась год назад. Но я ошибался.На деле мои враги только затихли и ждали лучшего момента...
Короче требуется 2 совета.
1)Как можно ударить так, чтобы не осталось следов, но было достаточно болезнено.
2) Как также ударить чела, который носит толстую куртку, под ней толстовку, и чья весовая категория слегка превышает твою.

Trez
11.02.2010, 17:32
Круто, только незабудь о моих авторских правах.

1. Почки, яйца (подло, но...)
2. Зона лица и см. пункт 1.

Левитан
11.02.2010, 17:39
1) почки, яйца, еще шею добавлю.
2)по ногам. Будет больно.

Fl@mmender
11.02.2010, 17:44
А не могли бы какое нибудь видео или подробное описание выложить?

Exciter
11.02.2010, 18:04
могу УК РФ выложить.
Неплохо бы представлять, что за люди - твои враги.
1)Как можно ударить так, чтобы не осталось следов, но было достаточно болезнено.
И попутно есть вероятность отправить чела в морг, а потом самому на нары.
2) Как также ударить чела, который носит толстую куртку, под ней толстовку, и чья весовая категория слегка превышает твою.
Неожиданно.
А если серьёзно - с такими вещами не шутят: можно ударить и реально потом уехать года на 4.

Вдвойне обиднее сесть из-за мудака.

egorkos
11.02.2010, 18:05
Вот наглядное пособие... (http://www.youtube.com/watch?v=u1hjOhqTJjA&feature=related)

Fl@mmender
11.02.2010, 18:10
Болезненно я имел ввиду, чтобы три минутки покорчился, а потом встал как огурчик, и впредь меня не доставал.

Мешхед
11.02.2010, 18:23
Болезненно я имел ввиду, чтобы три минутки покорчился, а потом встал как огурчик, и впредь меня не доставал.
Гипноз попробуй. Других идей нет.

Exciter
11.02.2010, 18:25
А такое бывает?)

egorkos
11.02.2010, 18:26
Слушай если он так навьючен перехреначь его ногой в живот или палкой. Корчица будет пару минут точно. А ты пока он вприсядку корчится, объясни ему что к чему, ну в общем чтоб не лез больше или что он там делает.

Exciter, xорош всех уголовщиной пугать, сам не дрался чтоли никогда?

Левитан
11.02.2010, 18:27
serafimsimonov, такое ощущение что ты пи**дян никогда никому не давал...

VelvetDust
11.02.2010, 18:27
Посмотри Убить Билла-2 концовку)) и ниче не докажут потом :)

Fl@mmender
11.02.2010, 18:28
А такое бывает?)
А что ты тогда предлагаешь? Он меня чморит, а я что должен делать глупо молчать и улыбатсься?

Exciter
11.02.2010, 18:29
Exciter, xорош всех уголовщиной пугать, сам не дрался чтоли никогда?
Ещё в школе дрался последний раз.
Ну а последние лет 5 без этого обхожусь.

serafimsimonov, если наказывать - то наказывать не физически. Нужно уничтожать человека морально.

VelvetDust
11.02.2010, 18:30
А что ты тогда предлагаешь?
действовать по обстоятельствам) руководства по избиению не бывает) запишись на борьбу, некоторые основы на каждый случай, там дают довольно четко

Человерт
11.02.2010, 18:33
Х*ем по лбу

Fl@mmender
11.02.2010, 18:34
serafimsimonov, такое ощущение что ты пи**дян никогда никому не давал...
Одному я уже давал, и чуть не убил в состоянии аффекта(не преукрашиваю: я тогда за глотку схватил и тридцать секунд я тряс. У него потом след долго держался, как мне потом друзья рассказывали. До сих пор вспоминаю его испуганный взгляд.). И он так со мной потом вежливый был.Только действие вмдно закончилось.

VelvetDust
11.02.2010, 18:36
Одному я уже давал, и чуть не убил в состоянии аффекта(не преукрашиваю).И он так со мной потом вежливый был.Только действие вмдно закончилось.
Ну повтори пилюлю

Exciter
11.02.2010, 18:37
Ну повтори пилюлю
А потом сядет.
Здорово, да?

зы. ребят, никого не пугаю, но люди, которые нозят и докапываются, в милицию бегут первые ;)

Fl@mmender
11.02.2010, 18:39
зы. ребят, никого не пугаю, но люди, которые нозят и докапываются, в милицию бегут первые
Да знаю я, поэтому и спрашиваю, как его опять усмирить, но только без этого, и не так публично как в прошлый раз.
ЗЫ:Я в похожей ситуации как и трез.Я за границей.В немецкой гимназии, из которой чуть что попрут.

Мешхед
11.02.2010, 18:42
До сих пор вспоминаю его испуганный взгляд.)
Ну-у, значит у тебя уже вон какой опыт! Так достигни состояния аффекта: незнакомую барышню за зад шлёпни (только потом не чур приукрашивай), штаны сними перед толпой, крикни что-нибудь матом на весь район, пригласи какого-нибудь узбека в ресторан. Как почувствуешь адреналин, сразу беги к своим друзьям, их глотки по тебе соскучались.

Exciter
11.02.2010, 18:58
Да знаю я, поэтому и спрашиваю, как его опять усмирить, но только без этого, и не так публично как в прошлый раз.
ЗЫ:Я в похожей ситуации как и трез.Я за границей.В немецкой гимназии, из которой чуть что попрут.
Девушка у него есть? Можно заставить срать кирпичами от флирта с ней.
достигни состояния аффекта: незнакомую барышню за зад шлёпни (только потом не чур приукрашивай), штаны сними перед толпой, крикни что-нибудь матом на весь район, пригласи какого-нибудь узбека в ресторан.
:D

denissneijder
11.02.2010, 19:13
serafimsimonov, в Германии говоришь...
Крикни Хеэнде хох! И с криком за Сталина дай в репу своему обидичику.

Trez
11.02.2010, 19:17
Я как человек в этих вопросах 450 сообщений вы и общество опытный, могу сказать, что самый действенный способ, это уничтожать морально. В моем случае, это очень тяжело, тк. иностранный язык все-таки. Серафим, а ты за границей тоже живешь что-ли?)
ЗЫ. Конечно, можно и физически, но вот чтобы без последствий - тяжело...будем думать...:)

Fl@mmender
11.02.2010, 20:28
Крикни Хеэнде хох! И с криком за Сталина дай в репу своему обидичику:D

Blancos
11.02.2010, 20:55
Попробовать по обратной стороне колена (хз как назвать:)) долбануть по сильнее, ток не престарайся, чел сляжет сразу.

Fl@mmender
12.02.2010, 00:10
Хорошо с первым я разобрался, а что с тем кто несколько слоев одежды носит?
Вот немного информации о нем:
На полголовы ниже меня, но обладает приличиным жирком и поэтому его не так сильно завалить. Один раз повздорили и я к сожалению, должен был позорно капитулировать :-(
Постоянно хвастается в рассказах, как он выыпил смешанное пиво с виски и каким он был пьяным. (Со стороны слышатся как детсадовец хвастается новой несуществующей игрушкой). Дружит с первым типом, но нападки они осуществляют в одиночку.

Marley
12.02.2010, 00:20
Под коленную чашечку, на земле укатывай как хочешь.
Экстремальный вариант - апельсин в носке, следов по рассказам мало оставляет ( сам не пробовал)

Fl@mmender
12.02.2010, 00:25
апельсин в носке
А это что? В каком смысле?

Фроналдинью
12.02.2010, 00:36
Заломай руку и прижми лицом в...какашку например)

kuso
12.02.2010, 00:43
посоветую книги Мастера Вадима Шлахтера "Боевая машина", "Боевые практики" и "Человек-оружие"

Sunstrike
12.02.2010, 12:34
Хм, даже не знаю, что сказать.
Вообще правы те, кто говорят, что бить надо морально. Кулаки - вариант для безмозглых, либо когда ничего другого уже не остается. Так вот, если ничего и не осталось - прямой удар рукой в солнечное сплетение/живот - человек складывается пополам, затем добавляешь ему удар локтем ! по голове. Как правило, для рядового залупистого мудака этой связки ударов вполне хватает.
Говорю как человек, 10 лет занимавшийся каратэ. Но повторюсь - это самый крайний случай.

Fl@mmender
12.02.2010, 14:47
Вообще правы те, кто говорят, что бить надо морально.
Этого не переспорить и морально его не избить.Уже пробовал.
А насчет того, чтобы пофлиртовать с его девушкой тоже не вариант. Он у нас крутой самец в классе. таких у него много.
Если только ему в этом конкуренцию составить.

Exciter
12.02.2010, 16:08
Он у нас крутой самец в классе. таких у него много.
Если только ему в этом конкуренцию составить.
Верно мыслишь :)

Petr I
12.02.2010, 16:42
Ахах! :D Пацаны, да нафиг вам это чё надо? Чё ему советовать? Какой-то лох отгребает, да таких полно везде! Единственное, что могу посоветовать - это учиться в жизни рулить, а не быть пассажиром всю дорогу! А если ты дурачок, так тебя и драконят и будут всегда драконить, пока не поумнеешь!

egorkos
12.02.2010, 17:07
Единственное, что могу посоветовать - это учиться в жизни рулить, а не быть пассажиром всю дорогу!

Видеоряд: подъезд, корточки, тапочки (убейте не знаю почему), семечки, хабарики... А ну и руль в руках оторванный от семерки...

А если ты дурачок, так тебя и драконят и будут всегда драконить, пока не поумнеешь!

Дело не в дурачек или не дурачек... В чужой стране гораздо сложнее авторитет зарабатывать... Там люди, обычаи и манеры не такие как в России... Тем более, что в этой Европе Павликов Морозовых куда больше чем на родине, так что просто набить морду мохет не помочь.

А и ещё, ты там говорил про состояние афекта, так вот до такого лучше не доводить, лучше раньше присекать, а то так внатуре тебя депортируют нахер...

stif
12.02.2010, 17:12
Могу только посоветовать пересмотреть все фильмы с Джеки Чаном.)

Мешхед
12.02.2010, 17:18
Ахах! Пацаны, да нафиг вам это чё надо? Чё ему советовать? Какой-то лох отгребает, да таких полно везде! Единственное, что могу посоветовать - это учиться в жизни рулить, а не быть пассажиром всю дорогу! А если ты дурачок, так тебя и драконят и будут всегда драконить, пока не поумнеешь!

Почему-то по таким сообщениям очень легко определяется, что человек пишет о самом себе.

Fl@mmender
12.02.2010, 18:26
Когда решу проблемы, выложу пару фоток кое-каких, что-бы exciter себе на аву поставил.;)

Exciter
12.02.2010, 18:32
Когда решу проблемы, выложу пару фоток кое-каких, что-бы exciter себе на аву поставил.;)
СЗОТ, но надеюсь, это не избитые зверским образом немцы?:D

Fl@mmender
12.02.2010, 20:11
СЗОТ, но надеюсь, это не избитые зверским образом немцы?
Как раз их и имел ввиду :).
ЗЫ: Шутка если кто не понял.

Fan-zenit-spb
12.02.2010, 21:03
есть ещё вариант, но он такой...хм))
если ты хочешь на публику поработать то его не стоит применять, а если тебе хочется растолковать человеку, что и как, то двумя пальцами цепляешь как крючками за нос, заходишь за спину и держишь его так, в этот момент он боится сделать, что-то т.к. у него шок

Есть другой вариант, ударить ладонью между носом и верхней губой, тоже состояние шока, и следов не должно быть.

А на самом деле, за слова должны отвечать и надо бить таких, не боясь оставить следов

Fl@mmender
12.02.2010, 23:22
за нос, заходишь за спину и держишь его так, в этот момент он боится сделать, что-то т.к. у него шок
В прямом смысле? Если да то почему?

Buk
12.02.2010, 23:47
Соски в тески!

Fl@mmender
08.03.2010, 19:46
Спасибо всем за советы и отдельная ограмная благодарность юзерам посоветовавшим моральную атаку.

Exciter
08.03.2010, 21:11
serafimsimonov, проблему решил - где обещанные фотки? :D СЗОТ

Fl@mmender
08.03.2010, 21:28
serafimsimonov, проблему решил - где обещанные фотки? СЗОТ
Немецкий словарь в руки и регистрируешся здесь:www.schuelervz.net:D
Тут полкласса сидят.На фейсе кажется тоже кто-то есть.
СЗОТище

Trez
09.03.2010, 00:47
Как ты их усмирил?

Fl@mmender
09.03.2010, 01:10
Как ты их усмирил?
Несмотря на то что в этой теме я спрашивал совета как хорошенькому-нибудь вдарить, многие юзеры( в том числе и ты) дали мне совет уничтожить их морально.
Сначала я отмахивался и ждал подходящего момента, но вдруг вспомнил народную мудрость "Не тронь говно и оно вонять не будет". Я решил его не трогать. Вдруг не стово ни сего подвернулся отличный случай. Тот тип решил как-то меня публично( до этого только с глазу на глаз) подчмырить маленько насчет моих усов (у меня они посравнению с возрастом слишком густые).На это я ему ответил.
"Слышь, а чо те мои усы не нравятся?Что ты меня под себя подстроить хочешь?Жениться на мне хочешь? Должен тебя расстроить- я гетеро и люблю только девушек.Так что ищи себе другого." Произошло все при переполненом классе. Едва я его так отбрил, обнаружилось очень много моих союзников.Он капитулировал и снова как шелковый.

Trez
09.03.2010, 02:03
serafimsimonov, впринципе все правильно. Вопрос насколько его хватит. Мои долбоебы не понимают подъебов. Их только махачем успокоить можно и то не надолго. Поэтому лучший совет - игнор и иногда подсмеивайся над ним без причины и повода, язвительно смотря в глаза. Надо создать вокруг себя ощущение, мол делай что хочешь мне пох.

Fl@mmender
12.03.2010, 23:24
Вопрос: как тихонько без обид намекнуть челу, что он пахнет и пора бы давно в его возрасте пользоваться дезодорантом?

Exciter
12.03.2010, 23:36
Вопрос: как тихонько без обид намекнуть челу, что он пахнет и пора бы давно в его возрасте пользоваться дезодорантом?
А прямо сказать чем не вариант? Само безобидно, имхо.

Fl@mmender
12.03.2010, 23:38
А прямо сказать чем не вариант? Само безобидно, имхо.
Одна дувчушка сказала все открытым текстом мол что с тобою сидеть не возможно, а он потом мне душу изливал и говорил, что в классе у всех комплексы не полноцености.

egorkos
12.03.2010, 23:40

Можно ногой дать под дых, ну или локтем в лицо... ммм... О чем это я? Блин тема превратилась в пуси-муси! :p

По сабжу: мне кажется надо прямо сказать и все... Такие вещи надо понимать самому, ну а если нет, не хер обижаться...

Fl@mmender
12.03.2010, 23:43
не хер обижаться...
Люди придумайте что-нибудь! пожалуйста. Мне с ним через месяц в одной комнате 4 ночи ночевать надо.

egorkos
12.03.2010, 23:49
Ну не знаю... Вот когда будешь жить вместе с ним... ну ночевать... Скажи ему при удобном случае: видал новый дезик вышел, там супер-пупер, я его попробовал он такой классный, на попробуй.

Fl@mmender
12.03.2010, 23:51
Ну не знаю... Вот когда будешь жить вместе с ним... ну ночевать... Скажи ему при удобном случае: видал новый дезик вышел, там супер-пупер, я его попробовал он такой классный, на попробуй.
Вы че не врубились? Мне нужно сейчас ,иначе я помру в поездке от удушья.
ЗЫ. У него есть отговорка, что у него аллергия, но он даже про антиаллергические дезы слышать не хочет.

m@x
13.03.2010, 00:01
без обид, но, блин, ф-сообщество деградирует постепенно.

daNch1k
13.03.2010, 14:44

Спасибо. Поржал.:D
Сейчас найди свой паспорт и внимательно рассмотри графу "пол". Там точно "мужской" стоит?

Fl@mmender
13.03.2010, 15:03
Сейчас найди свой паспорт и внимательно рассмотри графу "пол". Там точно "мужской" стоит?
Я же писал, что все не так просто.
1)он начинает ныть и действовать всем на нервы
2) у него в классе нету друзей( из этого можете сделать вывод какой у него соц.статус в классе)
3) не смотря на это он на переменках начинает кого-нибудь преследовать по пятам . Даже в туалет сходить спокойно нельзя иногда. Теперь представьте что будет на Экскурссии, которая будет длиться 5 дней( с ночевкой с ним в одной комнате (жребий долбаный))
4) и еще у него есть мания, что девчонки его хотят выжить из класса( Блин! Он их боится больше огня) .
5) по его мнению девчонки поголовно страдают пунктиком неполноценности ( в этом он убедился когда одна как раз и высказала об нем свое мнение об его запахе( япроходил рядом и вынужден был выслушивать его хныканье))

Предотовращая вопрос, почему его никто не пошлет, отвечу никто не хочет с ним лишний раз связываться(см. п. 1)

RazeR
13.03.2010, 15:04
serafimsimonov, боишься сказать прямо ему об этом? Тогда иди и купи освижитель воздуха.

А вообще причём тут борьба с запахом пота и сабж темы?

Fl@mmender
13.03.2010, 15:18
serafimsimonov, боишься сказать прямо ему об этом? Тогда иди и купи освижитель воздуха.

А вообще причём тут борьба с запахом пота и сабж темы?

1) не боюсь, а боимся ( я не за себя прошу)
2) Вопросы не только про избиение, но и про общество.

Фроналдинью
13.03.2010, 15:25
Это огонь))) Купи ему дезик и засунь в сумку/ранец.
Домой придет, не удержится воспользоватся.

Управдом
13.03.2010, 17:46
Очуметь!
Це за дiла.
Если тут не дадут дельного совета, то так и будите нюхать благоухающего парнишу?
Иногда просто в шоке от того, как люди беспомощны...бегут сюда с таким идиотским вопросом.

Скоро начнёте спрашивать, как купить презервативы, если стесняешься.

просто наболело.

Мешхед
13.03.2010, 18:19
Вот, кстати, наблюдал как-то прелюбопытную картину. Стоят в очереди двое мужчин. Подходит первый к кассе и вещает на весь магазин:
- Девушка, дайте мне, пожалуйста, Простамол уно!
Второй подходит, сгорбившись, и виноватым голоском просит дать ему презервативов. По-моему, что-то в этом мире не в порядке.

Есть одна древняя фразочка: "воняешь!"

Bililiatdinov
04.06.2011, 12:32
Под коленную чашечку, на земле укатывай как хочешь.
Экстремальный вариант - апельсин в носке, следов по рассказам мало оставляет ( сам не пробовал)

Эт называется "колбаса", засыпаешь в носок песок на 1/4 бросаешь камень или апельсин, потом еще 2/4 песка и завязываешь, тяжелые внутренние повреждения, но без синяков

посоветую книги Мастера Вадима Шлахтера "Боевая машина", "Боевые практики" и "Человек-оружие"
kuso, +1! Знающий человек

VelvetDust
04.06.2011, 15:56
покупайте в супермаркетах, там ниче спрашивать не надо хД

Fl@mmender
04.06.2011, 16:46
Тему можно уже давно закрыть было.

solo
04.06.2011, 17:17
Первая часть куда лучше была:)
Римейки всегда выходят неудачными.)