Просмотр полной версии : f-Семья
Forza_Interista
11.02.2010, 08:27
Я вот задумался,смотрю я на всё происходящее тут и удивляюсь,особенно в свете истории Kojo.
Неужели админам удалось не только создать f-сайт и f-стиль,но и настоящую f-семью.Ведь если посмотреть,у всех разные интересы,клубные пристратия,в конце концов возраст где-то от 14 до 40,но при этом тут царит какое-то не объяснимое взаимпонимание и уважение.
Потому меня интересует мнение всех форумчан.А вопрос прост.
Это у нас такие жесткие правила,что все ведут себя более чем прилично,или на самом деле на просторах сайта о фут-симах образовалось свое маленькое мирное государство?
Stasoffski
11.02.2010, 08:38
Скажу за себя, что из множества форумов о футсимах, уже почти 4 года назад выбрал ф-сайт, и по сути, только сюда и захожу. Конечно, многое поменялось, но вот все равно тянет только на ф-сайт :)
Randy Rhoads
11.02.2010, 08:46
Да все уже просто поняли, что за неприличия отсюда исключают)
Я думаю, что на каком-нибудь форуме о CS тоже есть свои постоянные люди, которые знают виртуально друг друга уже несколько лет)
Forza_Interista
11.02.2010, 08:55
Да все уже просто поняли, что за неприличия отсюда исключают)
Я думаю, что на каком-нибудь форуме о CS тоже есть свои постоянные люди, которые знают виртуально друг друга уже несколько лет)
Ну не знаю)Сижу на сервере Л2,вроде 3 года почти всех знаю,но пересрался со всеми к чертям собачьим)Да и с тобой я должен был поссориться по идеи,вроде как миланист,да вот как то даже язык не поворачивается)
просто на сайте остались только адекватные люди, всех дебилов выгнали
а кто остался - сидят смирно
Forza_Interista, клубные пристрастии - одно дела, человечески отношение - это совсем другое.
Forza_Interista
11.02.2010, 09:39
Forza_Interista, клубные пристрастии - одно дела, человечески отношение - это совсем другое.
Однако куда не зайди,на этих же клубных пристрастиях строится такой дикий срач,что хоть вешайся)
Я навечок!
Возьмете меня в ф-семью???777
Team Spirit
11.02.2010, 09:50
а чем история с Kojo в итоге кончилась?
Forza_Interista
11.02.2010, 09:53
а чем история с Kojo в итоге кончилась?
Врачи спасли.
Добавлено через 34 секунды
Я навечок!
иди f-баню
Я ф-отец, слушайтесь и подчиняйтесь)
Ф-сайт действительно хорошо организованный проэкт. Несмотря на то что я уже почти со всеми пересрался, друзей тут у меня относительно много. Спасибо вам, что вы есть.
Нет. Ты слишком много пьешь.
Ушел в ф-баню.
Всем спасибо.
А вообще,ф-сайт такой крутой сайт потому,что тут главный админ вегуд,вот.
А? Че?
Чго собрались здесь? Быстро разбежались по комнатам - вечером голосованием решаем, кого сегодня исключаем с сайта.
Я ф-отец, слушайтесь и подчиняйтесь)
Ф-атец здесь Дуб. Кстати, куда он пропал?
Forza_Interista
11.02.2010, 13:05
А? Че?
Чго собрались здесь? Быстро разбежались по комнатам - вечером голосованием решаем, кого сегодня исключаем с сайта.
Вы ошиблись,дом-2 на 3-м этаже,дверь слева с надписью "Туалет"
Ф-атец здесь Дуб. Кстати, куда он пропал?
А он набегами появляется. Появится на недельку, шуму поднимет, тему свою создаст и изчезает на долго.:)
Вы ошиблись,дом-2 на 3-м этаже,дверь слева с надписью "Туалет"
Я всегда думал что там именно Туалет и на входе традиционно растегивал ширинку!:eek: Боги! Стыд то какой!
СЗОТ.
Я всегда думал что там именно Туалет и на входе традиционно растегивал ширинку!:eek: Боги! Стыд то какой!
СЗОТ.
Медиам, не так. Я всегда думал, что ЗДЕСЬ - туалет, и на входе традиционно расстегивал ширинку.
Jutonish
11.02.2010, 14:06
Давно уже отмечено, что сайт хороший и больше чем просто форум.
а зачем ты спрашиваеш? тебе не нравица? может создать для тебя f-ад?
Просто наши админы всех дебилоидов забанили, а остались только адекватные походу. Ну и да, ощущение ф-семьи присутствует.
Да не, дебилы остались. Просто они стали лучше маскироваться..
Подозрительно смотрит на отражение в зеркале.
Ф-семье не без урода. Если забаните всех дебилов, тогда ощущение в ф-семьи исчезнет. Так что мой совет - не баньте Фрола и Галпа.
Ф-семье не без урода. Если забаните всех дебилов, тогда ощущение в ф-семьи исчезнет. Так что мой совет - не баньте Фрола и Галпа.
Щас твоими стараниями тема превратится в флуд, как "Вы и общество". :P
Выложите сисек хотябы...
СЗОТ
сисек хотябы...
Той, что справа?
Моё мнение: ф-сайт, больше чем портал.
Понимайте это как хотите, из всех мне известных порталов сюда тянет только так, как наверное на офсайт Зенита!
Человерт
11.02.2010, 18:48
Оформление хорошее. Уютно
На самом деле, здесь оч круто.. Новости прекрасные, темы тоже оч интересные есть, проект вылез за рамки футбольного, и это здорово
Оформление хорошее. Уютно
На ф-сайте дизайна нет. Зато есть секс.
http://fifasoccer.ru/i/vseyalo.jpg
Fl@mmender
11.02.2010, 18:53
Если дело так дальше пойдет, то сайт превратится в соц.сеть.
Человерт
11.02.2010, 19:03
На ф-сайте дизайна нет. Зато есть секс.
Еще ф-сайт привлекает наличием кэпов.
Randy Rhoads
11.02.2010, 19:16
И ололошников! :D
Радует, что сейчас затишье, нет нового пса и фифы. Но летом опять будет жарко)
(c) кэп
Еще ф-сайт привлекает наличием кэпов.
Гм... Странный ты. Меня лично он привлекает наличием файлов для фифы!
Egification
11.02.2010, 19:34
А меня превлекает возможностью почитать "ололошников",свежие новости,поискать что-нить полезное для ПСА)
Человерт
11.02.2010, 19:35
Гм... Странный ты. Меня лично он привлекает наличием файлов для фифы!
Опровержение: в фифу играют как раз-таки странные люди
Меня привлекает ф-сайт своими срачиками и возможностью поучавствовать в них.
Человерт, опровержение не получилось) имхо и сзот
Randy Rhoads
11.02.2010, 19:38
Если уж пошла такая пьянка...а меня привлекает тем, что здесь я могу показать всем, какой я крутой, гениальный и тонкий футбольный эксперт. xD
Новости уже перестал читать на чемпионате. Читаю только в Пробе пера или на главной)
Человерт, слушай, два сообщения подряд меня подкалываешь. А я, между прочим, на месяц дольше тебя на форуме, не стыдно? :(
Ещё меня спортсменка привлекает.
Randy Rhoads
11.02.2010, 19:45
Ещё меня спортсменка привлекает.
Тогда надо начинать болеть за Спартак)
сзот
Мак-Гуру
11.02.2010, 19:58
Randy Rhoads, а если не привлекает, то за кого?
Стало интересно, что можно еще придумать..
Randy Rhoads
11.02.2010, 20:00
Randy Rhoads, а если не привлекает, то за кого?
Ну тогда за Трактор(Челябинск), правда это уже другая, хоккейная история)
За 5 лет стал неотъемлемой частью жизни.
За 5 лет стал неотъемлемой частью жизни.
Да, у меня тоже, вот на работе сижу, читаю весь день. У меня постоянно всего 3 сайта открыто: гмайл, фифасоккер, чампионат(за счетом матчей слежу). Тут и патчи, и новости, и самое интересное здесь - это форум. А чего один фидбек стоит! Я когда узнал о его существовании - весь его перечитал. Просто уписацца мона! Только щас чё-то он поутих...
Theodoros
11.02.2010, 20:49
да нет нормальный форум а ты чё ожидал дождимь октября ноября будет куча народа отписываться в фифа и пэс темы и я тоже
Пишем грамотно, по-русски, иначе просто флуд.
да нет нормальный форум а ты чё ожидал дождимь октября ноября будет куча народа отписываться в фифа и пэс темы и я тоже
Я про то, что фидбэк поутих.
Ф-сайт - это больше, чем просто сайт. (с)
Сколько чего тут было.. Но лучше места (веб), чем здесь - мне не надо!
У меня именно на f- сайте был первый извращеный секс..
У меня именно на f- сайте был первый извращеный секс..
Неужели Вегуд затащил тебя в авторские колонны?! :D
dark_wolf
11.02.2010, 22:05
Полностью согласен с m@x и egorkos насчет того, что ф-сайт неотъемлимая часть жизни. Да, зарегистрирован я здесь относительно недавно, но читал ф-сайт на протяжении трех предшествующих регистрации лет.
Человерт
11.02.2010, 22:28
Человерт, слушай, два сообщения подряд меня подкалываешь. А я, между прочим, на месяц дольше тебя на форуме, не стыдно? :(
Чувак, я тут с 2006, просто пороли от предыдущих юинов забываю:(
По теме: у меня в опере одно окошко экспресс-панели уделено ф-сайту. Вот какой он хороший!
Чувак, я тут с 2006, просто пороли от предыдущих юинов забываю:(
По теме: у меня в опере одно окошко экспресс-панели уделено ф-сайту. Вот какой он хороший!
У меня тоже. Ф-сайт - это уже действительно нечто большее... С утра просыпаюсь, включаю комп, первым делом сюда лезу, узнать, что новенького, статьи прочитать...
http://s43.radikal.ru/i100/1002/c5/84753632f236.jpg (http://www.radikal.ru) у всех такое есть?
Задроты фсайта атакуе111
Таки да есть что-то магическое тут. Тянет каждый день, не знаю почему. Чувствую себя здесь очень комфортно. Общество сформировалось вполне адекватное. Кароче лучший форум во всем интернете, лично для меня.
Полностью согласен с m@x и egorkos насчет того, что ф-сайт неотъемлимая часть жизни. Да, зарегистрирован я здесь относительно недавно, но читал ф-сайт на протяжении трех предшествующих регистрации лет.
Ха-ха, у меня такая же ситуация. Я начитавшись в фидбэке про "беспощадие" и "диктатуру" здешних админов :eek:, на протяжении лет 2-3 читал и изучал правила, и только потом начал писать. :D
Человерт
11.02.2010, 22:49
Тема жополизничества открыта! СЗОТ
m@x щас спецом такой ярлык сделал, выделился...
Просто тут преобладают адекватные личности.
в этой ветке совсем благодушие какое-то. не вводите читателей в заблуждение:)
Здесь все ясно и понятно, ни каких замудренностей! хорошие патчи и еще когда у меня был очень-очень плохой интернет ф-сайт все равно открывался на Ура! Для меня тоже это уже как часть жизни, когда нет времени с телефона захожу! Тоже на самом деле подольше сдесь сижу сначала только читал, потом забыл пароль!
Как удивительно многие забывают свой пароль, будучи забаненными по первому аккаунту пожизненно...)
мысли вслух
Как удивительно многие забывают свой пароль, будучи забаненными по первому аккаунту пожизненно...)
мысли вслух
не пали контору;)
Еще мне нравится, что сдесь если новость выходит то она ну очень редко является фейком!
Стоит все-таки отметить, что за последние полгода форум чуток подпортился, стало больше неуместных попыток пошутить и поглумиться. Тема "Вы и Общество" яркое тому подтверждение. Даже до новостей это добралось. Стало больше шуток ради шуток и даже статей ради шуток. Мелочи конечно, и ф-сайт продолжает оставаться моим любимым форумом и практически домом, просто теперь при открытии любой новой темы надо приготовиться выслушать пяток Петросянов прежде чем получишь ценный совет или мнение, и это немного напрягает. Короче, меньше флуда, друзья, меньше флуда;)
Стоит все-таки отметить, что за последние полгода форум чуток подпортился, стало больше неуместных попыток пошутить и поглумиться. Тема "Вы и Общество" яркое тому подтверждение. Даже до новостей это добралось. Стало больше шуток ради шуток и даже статей ради шуток. Мелочи конечно, и ф-сайт продолжает оставаться моим любимым форумом и практически домом, просто теперь при открытии любой новой темы надо приготовиться выслушать пяток Петросянов прежде чем получишь ценный совет или мнение, и это немного напрягает. Короче, меньше флуда, друзья, меньше флуда;)
Сложно не согласиться. За форумом слежу с 2007 года, раньше сатьи на главной были более скажем так запредельного уровня..
В настоящее время некоторые темы и статьи (например, "Футбол с фифасоккером") меня лично напрягают..
Jutonish
12.02.2010, 00:45
Чисто моя мысль, сегодня, кстати, созданы еще три флудерские ветки, не они конечно могли быть полезными, но.., но.
Это я как читатель заявляю, писатель из меня худоват.
Управдом
12.02.2010, 10:47
Если тут семья, то Медиам - моя сестра. Которая ещё не освоила сарказм и самоиронию)) (шучу там, и всё такое)
Что-то все про семью глаголят, а роли не распределены...
Чуток промахнулись.
Какбэ не чуток, даже.
Фроналдинью
12.02.2010, 11:18
Сравнение с семьей немножечко неуместно. Чуток промахнулись.
"Рогатики, чернопопики.., мне сорок лет, чем я занимаюсь?.." (с) День радио
<dark_fan>
12.02.2010, 13:47
Сравнение с семьей немножечко неуместно. Чуток промахнулись.
Пожалуй соглашусь.
Ладно ладно,больше с метафорами заигрывать не буду)извините=)
Не в укор тебе сказано. ;)
Forza_Interista
12.02.2010, 14:42
Ладно ладно,больше с метафорами заигрывать не буду)извините=)
Jutonish
12.02.2010, 16:05
Во, "ф-сайт это одна большая и дружная стая,управляемая тиранами и деспотами!11" (с) Дани