Просмотр полной версии : Alea jacta est.
На самом деле использование латыни в заголовке новости продиктовано только желанием дешево понтануться. Ну еще надо чуточку приукрасить действительность и как-то взбудоражить публику после недельного новостного перерыва. Откуда недельный перерыв? Да оттуда, что дельных новостей нет, а про всяку каку писать рука не поднимается.
Но жеребьевка Евро 2012, которое грозиться стать самым массовым по количеству российских выюздюков, и следовательно, поднявшим наибольшие говна в давке за билетами, не могла пройти мимо нашего внимания.
Что мы имели перед жеребьевкой? Провал в матче с теми, о ком не хочется вспоминать и два месяца разоблачительных статей, репортажей и передач с публичным вылизыванием грязного белья и всенародным подсчетом количество возможно выкуренных кальянов людьми похожими на футболистов игроков сборной России по футболу. И первую корзину при жеребьевке.
Что имеем после жеребьевки? Словакию, Ирландию, Македонию, Армению и Андорру. Неприятно, но более чем проходимо. Опасна кусачая Словакия и Ирландия, не поехавшая в Южную Африку не из-за собственного головотяпства, а из-за отсутствия совести у некоего темнокожего француза. Все остальное — более чем обыгрываемо.
То есть со жребием нам повезло. Или…
Результаты жеребьевки Евро-2012
Группа A: Германия, Турция, Австрия, Бельгия, Казахстан, Азербайджан
Группа B: Россия, Словакия, Ирландия, Македония, Армения, Андорра
Группа C: Италия, Сербия, Северная Ирландия, Словения, Эстония, Фарерские острова
Группа D: Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Албания, Люксембург
Группа E: Голландия, Швеция, Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино
Группа F: Хорватия, Греция, Израиль, Латвия, Грузия, Мальта
Группа G: Англия, Швейцария, Болгария, Уэльс, Черногория
Группа H: Португалия, Дания, Норвегия, Кипр, Исландия
Группа I: Испания, Чехия, Шотландия, Литва, Лихтенштейн
Проходимая-таки группа... Очень даже проходимая. Если в очередной раз не облажаемся в самый ответственный момент - поедем к нашим географическим соседям в гости! =)
Да, группу сделали удобную, проходимую, но с нашими футболистами всё возможно
Olegicus
08.02.2010, 08:42
Я жалею только о том, что мы не попали в группу с 5-ю командами. А то опять эти "лишние" матчи и опять эта неприятная Андорра.
В любой группе Россия должна проходить с первого места.
Еще недавно, когда попали в одну группу с немцами, говорили - борьба будет между нами... что изменилось?
Теперь немцев нет, как нет и соперников из 10-ки сильнейших... чего еще надо для выхода в финальную часть ЧЕ?
чего еще надо для выхода в финальную часть ЧЕ?
Удачи, везения и уход Павлюченко из Тоттенхема.
Denisio Del toro
08.02.2010, 09:35
В нашей группе ни одного гранда. Любую из этих команд можно обыгрывать как дома, так и на выезде. Думаю, о более легкой группе и мечтать было нельзя. И еще думаю, с такой группой чудес от Хиддинка (грубо говоря, самого Хиддика) не нужно. Тут даже не качество футбола повышать, а попросту настраиваться на каждый матч.
Aguero-Fan
08.02.2010, 09:38
Группа с одной стороны легкая с другой,Словаки попали на чм обойдя и чехов и любимых словенцев,с другой ирландия который помешала попасть на чм только судейство и рука Анри.Россия должна проходить иначе бронза на че-2008 была случайностью и не более
madhorse.90
08.02.2010, 09:51
В нашей группе ни одного гранда. Любую из этих команд можно обыгрывать как дома, так и на выезде. Думаю, о более легкой группе и мечтать было нельзя. И еще думаю, с такой группой чудес от Хиддинка (грубо говоря, самого Хиддика) не нужно. Тут даже не качество футбола повышать, а попросту настраиваться на каждый матч.
Странно было бы видеть кого-либо из "грандов" в нашей группе, учитывая что Россия находясь в первой корзине подразумевалась как "гранд". ;)
Соперники у нас очень неприятные, и укусить могут больно. Словаки, наверное попроще, чем ирландцы. Их группа ОЧМ состояла из наших "обожаемых" словенцев, поляков и чехов. Причём две последние сборные, явно находятся в кризисе и перестройке. Причём словенцам они дважды проиграли:) Главное - настрой.
Ирландцы дали бой французам на стыках, и дважды играли вничью с итальянцами в ОЧМ. Причём ни разу не проиграли, хотя Болгария, Кипр и Черногория явно не гранды, но факт есть факт. Крепкая, боевитая команда. На "авось" не пройдём.
Македония тоже кусачая, но на выезде играет ужасно. Дома цепляются как умеют. В Скопье надо будет постараться.
Армения и Андорра. Матчи с ними зависят только от настоя. Если его не будет - Баку, Марибор, ла-Велья - всё на глазах.
В общем, мой прогноз: 1-место. Без поражений, 1-2 ничьи.
А словаки и ирландцы порадовались, что попали в группу с таким "грандом" как Россия :)
Управдом
08.02.2010, 11:11
...или Словакаия
YarShina
08.02.2010, 11:33
Сказка а не группа
Вот только зная настрой наших на "слабых" соперников особо радоваться не нужно.
Эхх надеюсь Кержаков опять наклепает той самой Ирландии...
Профессор
08.02.2010, 12:28
Группа у нас ужасно скучная. Если бы я не был русским, я бы даже и не подумал смотреть за этим ужасом в группе B.
И да, выходить мы обязаны. Правда лично я уже не знаю, чего ожидать от нашей сборной.
Otshelnik1989
08.02.2010, 13:19
Группа у нас ужасно скучная.
да ладно?! вот группа D действительно скучная. я сомневаюсь что французы из нее не выйдут. тем более что соперников у них более-менее достойных нет. а вот в нашей группе интересно будет посмотреть на матчи против словаков.
SamaraFan
08.02.2010, 14:11
Да из такой группы нас даже Ярцев выведет...
ведь самое замечательное отличие "крепких середняков" от топовых сборных, знаете какое? они обязательно оступятся где нибудь в Скопье, или в Ереване...:)
Людвик Аристархович
08.02.2010, 15:10
Народ а где сборные Польши и Украины почему не участвуют?
Сербия, значтца, во второй корзинке, а мы, блин, в первой... Забавно.
Интересно, кто ввел в футбольно-жребячий обиход эту грибную терминологию? Мы, выходит, белые грибы. Ну а Сербы, значит, грузди. Ладно. Я не против. Тем более, что травануться можно и белыми, ежели гнилых набрать в сборную (тфу ты - в корзинку).
Ну а если серьезно, то товарищи Абрамовичи с Хидингами потрудились на славу.
- Пап, я гриб нашел!!! В какую корзину класть?
- А ну-ка покажи, сынок... Этих в первую корзину.
- Пап, да у нас же в первой вроде белые лежат - а этот... толи сыроежка, толи, вообще мухомор???
- Клади, я сказал. И не спорь со взрослыми. Полежит вместе с белыми - побелеет...
Народ а где сборные Польши и Украины почему не участвуют?
Не переживай, как хозяева поучаствуют.
Регламент не знаешь?) Или троллишь?
Уважаемые модераторы и составители новостей. Я как человек с Беларуси очень недоволен что вы всегда пишете неправильно название нашей страны... ну что за Белоруссия?? правильно Беларусь (Belarus англ.). Белоруссия была до развала СССР..
ну а теперь о жеребьёвке - очень доволен нашей группой D - 4 команды из отбора 2008 года попались :)
В нашей группе ни одного гранда. Любую из этих команд можно обыгрывать как дома, так и на выезде. Думаю, о более легкой группе и мечтать было нельзя.
Уверен, приблизительно то же самое сейчас пишут на соответствующих форумах в Словакии и Ирландии.
Уважаемые модераторы и составители новостей. Я как человек с Беларуси очень недоволен что вы всегда пишете неправильно название нашей страны... ну что за Белоруссия?? правильно Беларусь (Belarus англ.). Белоруссия была до развала СССР..
И чо?
Denisio Del toro
08.02.2010, 17:35
Уверен, приблизительно то же самое сейчас пишут на соответствующих форумах в Словакии и Ирландии.
Не спорю, одно другому не противоречит.
Если Гус останется, уверен, выйдем с первого места. Если придет русский дядя, придется попотеть чтобы занять даже второе!
Liverpool-f
08.02.2010, 18:20
ну а теперь о жеребьёвке - очень доволен нашей группой D - 4 команды из отбора 2008 года попались :)
ссори за офтопhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D 0%B8%D1%8F
по теме, согласен с Bent Гус, только он, проанализировав ошибки, сможет настроить команду на не столь именитые, но крепкие сборные. так же надеюсь на новые имена. надо просто. на одних звездах евро-08 не выедешь.
Fl@mmender
08.02.2010, 18:51
Наша группа проходимая,если...
1)... наши не будут недооценивать соперников как в матче против словении.
2)... будут выкладываться даже с такими сборными как андорра и тем более Армения.
З.Ы. Германия-Турция: выездные и домашние игры против Германии для турков будут только на бумаге. В реалии я не удивлюсь, в Германии на стадионе, будет больше турецких болельщиков чем немцев.
Amico Megobari
08.02.2010, 19:36
эх чую андоррские "почтальоны" готовят реванш за позорные для себя 0-1 и 1-2.
Fl@mmender
08.02.2010, 19:49
эх чую андоррские "почтальоны" готовят реванш за позорные для себя 0-1 и 1-2.
Кажется мы их 4-0 и 1-0 надули.
А какая из групп - группа смерти??
Кажется мы их 4-0 и 1-0 надули.
Мы с ними 2 раза в отборе были. 2 победы крупные, а 2 - 0:1 и 1:2
Fl@mmender
08.02.2010, 21:09
А какая из групп - группа смерти??
На мой взгляд это наша.Здесь много будет сюрпризов ( надеюсь без нашего участия).
В группе F тоже сложно исход предсказать.
группа проходимая, как и все остальные (благо мы были в первой корзине). другое дело, что давно пора завязывать с шапкозакидательскими настроениями.
для нашей сборной группа из 5-ти андорр хуже, чем бразилия с испанией. с последними мы будем биться, а с первыми "ходить"...
Olegicus
08.02.2010, 22:31
Самая сложная щитаю - группа А, пусть она и будет группой смерти, если кому-то очень хочется так назначить :D
Otshelnik1989
09.02.2010, 01:13
а вот я считаю что группами смерти группы Е и Н.
napTbI3aH
09.02.2010, 07:51
Группа D: Франция, Румыния, Босния и Герцеговина, Белоруссия Беларусь, Албания, Люксембург
Olegicus
09.02.2010, 08:56
Странно, вот Нидерланды к нам претензий не предъявляют, что русскоязычно гораздо чаще эту страну называют Голландией. Зато некоторые белорусские школьники залазят на домен .ru и качают права :D
Успокойтесь - как называли Белоруссией, так и будут называть.
А группа D тоже сильная, интересно будет - наши соседи могут и за вторую строчку побороться.
P.S. А разгадка одна - безблагодатностьпесня! Есть замечательная песня:
"Родина моя - Белоруссия, песни партизан, сосны да туман... Песни партЫзан, алая заря, Родина моя - Белоруссия!"
napTbI3aH
09.02.2010, 09:05
Странно, вот Нидерланды к нам претензий не предъявляют, что русскоязычно гораздо чаще эту страну называют Голландией. Зато некоторые белорусские школьники залазят на домен .ru и качают права :D
Успокойтесь - как называли Белоруссией, так и будут называть.
А все почему ?
Потому что вы грязные имперские свиньи ! :)
И даже аватара у тебя чумазая :D
Свинская Федерация(Педерация)
И презик ваш жидюга )
Фу такими быть )
Мля! Сидим тут обсуждаем мол проходимая группа. А получиться как всегда: когда получаем проходимую группу - облажемся, когда получаем тяжелую группу - с горем попалам выходим.
У нас всегда так:(
Lamer---45
10.02.2010, 10:14
Повезло однако нашим:)!
Из такой группы грех не выйти,кто знает ГУС останется в сбороной?
1. Словакия
2. Россия
3. Ирландия
4. Македония
5. Армения
6. Андорра