Вход

Просмотр полной версии : Всем пока

Kojo
07.02.2010, 23:52
Было очень прятно общатся здесь.За последние 2 недели в своей жизни я словил измену жены, со всеми вытекающими,узнал в пятницу что у меня рак легких.Жить я больше не хочу.Я вколол себе синтетику, мне осталось около 2 часов.Сюда зашел чтобы попрощатся.Не повторяйте моих ошибок, живите, жизнь она, видимо, прекрасна.Россия станет чемпионом, я в это верю

Marley
07.02.2010, 23:57
чувак не дури - вызывай скорую, жизь одна и проживи ее нормально

Buk
07.02.2010, 23:58
Скорую вызывай, девушка не повод кончать с собой. С раком тем более можно бороться! Пожалей своих близких и друзей, сделай это хотя бы ради них!

Untitled
07.02.2010, 23:59
Если это правда..
Страшно.
Всегда же есть малейший шанс на лучшее.Не надо..

Arshi
08.02.2010, 00:03
:( Не стоит... не глупи. Жизнь она такая: полоса черная, полоса белая... Не дай неприятностям сломить тебя... держись! Вызывай скорую быстрее! У тебя впереди белая полоса!!

Маскау
08.02.2010, 00:03
По IP нужно определить место, откуда написан пост и вызвать туда скорую.

Фроналдинью
08.02.2010, 00:08
Женщины-повседневная херня. Рак лечится. Быстро вызвал скорую и утер сопли. Мужик ты или кто?

Nekit
08.02.2010, 00:11
Kojo, чувак, не пугай нас, вызывай скорую!

Untitled
08.02.2010, 00:13
Kojo, Вызывай скорую. Далеко не факт что она приедет вовремя.
А тут уж повезет-не повезет.
Повезет-живи и наслаждайся.

Велл
08.02.2010, 00:14
Не дури. Быстро вызывай скорую!

Россия станет чемпионом, я в это верю
Ты должен насладиться этой победой, почувствовать это на себе и увидеть это своими глазами. Своими!

Jutonish
08.02.2010, 00:16
Ман, ты вроде умный, знай что мы тут на форуме все против, уже хотя бы нам ты небезразличен , так что не делай этого, а если уже.., то быстро скорую.

kuso
08.02.2010, 00:16
Самоубийц хоронят за кладбищем, совершить этот грех пострашнее измены жены и рака легких

Slim
08.02.2010, 00:23
Если это еще чем-то поможет, то вроде это он
нашел по icq
ФИО: Хмелев Максим Сергеевич
Телефон: (8793) 34-64-97, моб. (919) 751-18-61
E-mail: nemesis-max@yandex.ru

http://job.kmvcity.ru/shresume.php?id=2904

Savchuka
08.02.2010, 00:27
Если это еще чем-то поможет, то вроде это он
нашел по icq
ФИО: Хмелев Максим Сергеевич
Телефон: (8793) 34-64-97, моб. (919) 751-18-61
E-mail: nemesis-max@yandex.ru

http://job.kmvcity.ru/shresume.php?id=2904

Вот только в адресе у него здесь Москва написана, а по ссылке - Пятигорск...

Untitled
08.02.2010, 00:53
Админы,позвонили?

HCDP
08.02.2010, 01:01
Жесть...
Нашел его в одноклассниках,у него оказываеться есть дочь,и ей очень мало годиков,о ней хотя бы подумал..

daNch1k
08.02.2010, 08:40
Только сейчас прочитал...
Это пиздец... у меня слов нет...

Фроналдинью
08.02.2010, 08:45
О как.
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=735221&postcount=26

Forza_Interista
08.02.2010, 09:00
Это вы извините за псевдомат пи*дец.
Надеюсь он все-таки вызвал скорую.

Левитан
08.02.2010, 10:39
Мда... Разом все на парня свалилось... Но это все можно пережить. Не понимаю такого выхода.

elevated
08.02.2010, 10:53
Блин вы что позвонить ему на домышний или на сотовый не могли? Надо было хотяб телефон у жены его найти и позвонить ей чтоб она вызвала скорую!
P.S. Кто знает он жив или уже все....

Trez
08.02.2010, 14:15
Последняя активность 01:15. Сказано было, что осталось два часа, с 00:50. То есть, либо парень все таки свел концы с жизнью, либо прочитав первые посты в теме, вызвал скорую. Надеюсь на второе. Главное чтобы синтетика немного кольнул.
Вообще, каким бы не было его решение, оно будет правильным. Чтобы побороть рак, надо иметь волю к жизни, а как она может быть, если вокруг столько проблем. Измену любимой жены, тоже пережить не просто, знаете ли.
Kojo, если ты еще жив, отпиши нам пожалуйста.

Slonickvu
08.02.2010, 14:56
Последняя активность: Сегодня 14:54
Текущая активность: Смотрит тему Всем пока

Kojo
08.02.2010, 14:57
Мозг хоть и пьяный вчера победил. Почему я это написал вчера именно здесь? Здесь много людей получил поддержку.Сидеть дома пьяным ночью в полном одиночестве очень грустно.Жена узнав, про проблемы со здоровьем увезла дочь к родителям в Пятигорск, а они св.Иеговы. вот такая вот жопа господа. Всем спасибо за поддержку и нашим медикам за работу. Будем доживать как нибудь.

Al-Fencer
08.02.2010, 15:00
Ну слава Богу. Всё наладится! Верь в лучшее, и оно наступит!

egorkos
08.02.2010, 15:39
Хренасе у вас тут новости! Ты давай там, держись!!!

Akar
08.02.2010, 15:43
Макс...
В следующий раз звони, если телефон не потерял.
Если потерял, кинь свой в личку.

Я не самый умелый утешатель и выниматель из петель. Но иногда просто нужно услышать чей-нибудь голос.

И не делай так больше.
Я начал читать с первой страницы. Пока добрался до третьей, сердце прихватило.

MediaM
08.02.2010, 15:51
все будет.
Ради дочери. Она - твоя кровь.

Вересень
08.02.2010, 16:08
Мозг хоть и пьяный вчера победил. Почему я это написал вчера именно здесь? Здесь много людей получил поддержку.Сидеть дома пьяным ночью в полном одиночестве очень грустно.Жена узнав, про проблемы со здоровьем увезла дочь к родителям в Пятигорск, а они св.Иеговы. вот такая вот жопа господа. Всем спасибо за поддержку и нашим медикам за работу. Будем доживать как нибудь.

да не все так плохо. Эта же тема будет "темой года" на ф-сайте :) Есть повод для радости.

EG
08.02.2010, 16:24
Слава Богу. Держись, все будет.

galp
08.02.2010, 16:38
Дружище, всё будет хорошо. Живи, радуйся, борись. Есть ради чего.

Nekit
08.02.2010, 16:50
Kojo, больше нас не пугай так!

Добавлено через 59 секунд
И живи ради своей дочурки!

HCDP
08.02.2010, 17:35
Рад,что все нормально.

Левитан
08.02.2010, 17:43
Отлично, топикстартеру здоровья и крепких нервов! Если что, не держи в себе, мы все здесь!

vaart
08.02.2010, 17:56
были бы намерения серьёзными - подобных постов и топов писать бы автор не стал.
тем не менее, желаю через всё это перешагнуть и стать сильнее.

Petr I
08.02.2010, 18:27
vaart, иди ты! Подрастёшь - поймёшь!

SShaSShOK
08.02.2010, 18:35
Это хорошо, что сюда написал! Иначе бы всё... Даже думать об этом не хочется. Здоровья тебе крепкого и нервов!

Jutonish
08.02.2010, 18:50
Это хорошо, ради дочки стоит еще пожить.

GerG
08.02.2010, 19:08
Топик заставил призадуматься...нет, не то чтобы я в петлю лез) как раз наоборот, пытаясь утешить человека и сам осознаешь что вообще есть очень много вещей для которых стоит жить, даже если все хреново: семья дети это святое, друзья...желание "сделать что-то важное" в жизни, бывает что футбол, бывает даже что работа
Kojo, я конечно мало понимаю в жизни, но желаю тебе прожить свою ярко и красиво. Может резко сменить остановку, осуществить давнею мечту..Выбор есть всегда

Exciter
08.02.2010, 19:14
Возможно то, что написал и заставило задуматься.
Крик души - он ведь очень важен.

Kojo, здоровья тебе и побольше хороших эмоций в жизни, второй шанс просто так не даётся.

Untitled
08.02.2010, 20:12
Вчера реально было не по себе.
Весь день интернет был не доступен и очень часто думал об этом.
Домой вбежал и сразу сюда.
Очень рад.
Здоровья тебе и твоей дочке!
И удачи.
Думаю если тебе нужна помощь в тех же финансах(операция) Тут многие помогут чем смогут.
Не унывай! Перед тобой сейчас огромное пространство!

Marley
08.02.2010, 20:54
Блин, мужик, ты так не пугай :) молодец, что сделал правильный выбор, смерть - это всегда плохо

Egification
08.02.2010, 20:59
Йопта О_о
Блин,чувак,ты это самое...не надо так
Я топик тока сёня прочитал,охерел...
Молодец,правильный выбор что позвонил...!

Foz1k
08.02.2010, 21:02
Здоровья тебе физического и морального.

Trez
08.02.2010, 21:18
Смени обстановку. Если у тебя были мысли совершить суицид, значит тебе особо нечего терять. Если есть деньги, отправляйся за границу. Я вот таким способом жизнь разнообразил. Правда, по Родине сердце заходит иногда.

MadFlyer
09.02.2010, 06:02
Kojo,мой тебе совет: если ты верующий сходи в церковь сразу на душе полегчает

AsdaD
09.02.2010, 11:51
"Что не убивает нас - делает сильнее".
Банально, но правда.
Переживешь нынешнюю ситуацию, другие проблемы тебе покажутся семечками.
Наша поддержка, думаю, тебе обеспечена. Не представляю насколько это сложно - предательство любимого человека, но поверь, это тоже опыт, хоть и горький.
Тебе посоветовали поехать заграницу - это действительно дельный совет.
Если есть финансовая возможность, езжай к морю. Уверен, поможет!

Русел
09.02.2010, 13:12
да.. казалось бы, совершенно чужой человек, но мы так все испугались, переживали.. И каждый, увидев твой пост, вздохнул облегченно... Слушай, может быть, многие из нас, гораздо моложе тебя, но все равно, если будет трудно, звони, хоть куда, хоть в скайп, хоть на мобилу, не важно) Или пиши в асю, поболтаем) Наверное очень трудно, нам не понять, но всё таки, мы все, хоть и не знаем тебя, но мы с тобой! Ведь ф-сайт, он же сближает.. Держись!

Stasoffski
09.02.2010, 13:24
Мда, если честно вчера в шоке был, когда топик начали, но хорошо, что все закончилось сравнительно хорошо. Автору здоровья и удачи в борьбе, не думаю, что кому-то стало бы легче, если бы ты не одумался. Ну и не могу не согласиться с вышеотписавшимися насчет смены обстановки... Думаю, поможет. А тема действительно заставляет задуматься :(

Trez
09.02.2010, 19:43
езжай к морю!

На Кипр, там и встретимся ;)

СЗОТ

Theodoros
09.02.2010, 20:08
Живи и радуйся самым главным мелочям и борись рак можно победить если бороться если сможешь реально едь куда нибудь к морю

Мешхед
09.02.2010, 20:10
Жена узнав, про проблемы со здоровьем увезла дочь к родителям в Пятигорск, а они св.Иеговы
Как только придёшь в себя, мой совет: спасай дочь от такой мамаши.
А болезнь лечится, честное слово.

Trez
09.02.2010, 20:13
Мешхед, ну какбы да, только существует еще такая вещь как туберкулез и если у героя темы действительно заболевание такого рода, то решение мамаши вполне объяснимо. Хотя все можно вылечить при желании.

Konstantin
09.02.2010, 21:01
Такого еще не читывал... Kojo, если так шутишь, то это очень скверно.
Кончать с собой плохое занятие. Жизнь штука коварная и надо ценить её за это. Если кто-то думает, что получив образование, хорошую работу и семью он обретет покой и счастье - он заблуждается. Дерьмо случается и, что самое неприятное, случается внезапно.
Мыслей полон мозг, но словами выразить уже не в силах. Живите парни и радуйтесь каждому мигу. Умереть все равно придется, а жизнь дается не всем.

MadDog27
09.02.2010, 21:15
По поводу операции и сбора средств....Кому интересно, вытащили парня с того света, собрав ОЧЕНЬ крупную сумму. Собирали многие, даже незнакомые в реальном общении люди....Подробнее можно тут почитать:
http://vkontakte.ru/club724384
Парень в критическом состоянии был, и вытащили же...
Все будет, главное, крепись и живи ради дочери, ради себя....Как уже было сказано, накопи денег и съезди туда, где давно мечтал побывать...В общем, тебе дан второй шанс и серьезно, используй его на полную катушку! Удачи, мужик!!!!

RedDiablo
09.02.2010, 23:04
Kojo,жизнь она одна. И как бы ты не болел никогда нельзя унывать. Ты должен верить в лучшее и хотеть жить, тогда поверь все будет хорошо. Болезнь штука сложная, но если только включить "сопли" будет плохо, а если нет и скажешь себе все должно быть отлично и будешь с атимизмом смотреть и радоваться окружающему тебя миру, то все дай бог наладиться.
А покончить с собой это поступок слабого человека, так докажи себе и близким, что ты сильный!

ЗЫ:держи хвост пистолетом!

Buk
10.02.2010, 03:02
Была кстати у меня ситуация когда было ну очень все гавенно, тут и предательство близкого друга и расставание с девушкой которую как мне казалось я любил, но время впринципе достаточно быстро все излечило и мысли о суицидах и прочей чуши никогда не возникало.

Шилтон
10.02.2010, 03:40
Вот наконец что-то здравое появилось.
Kojo, не стесняйся - расскажи пожалуйста, какая ситуация. Нужен курс лечения, операция?
Ведь действительно можно помочь и собрать средства. f-сайт уже не раз показывал, что он - сила. И своих он не бросает.

Egification
10.02.2010, 11:05
Шилтон, и действительно,мне ребята очень сильно помгли с ф-сайта сбором средств на операцию для брата...
Крепись)
Всё будет офигенно!

Smile
11.02.2010, 21:02
Офигеть, сколько я уже на ф-cайте, но такую новость - вижу впервые!
Kojo, женщины - не самое главное, поверь! Жизнь дается (возможно) всего один раз и проживи ее в свое удовольствие! Удачи тебе и крепись!

Kojo
23.02.2010, 20:53
Сорри поздно отвечаю. Нужно было время отойти от всего, подумать.Честно было не до инета всё это время, заходил иногда в "одноклассники".Мужики, во первых что могу сказать:СПАСИБО.За поддержку, за то что вообщем то чужому человеку вы оказали помощь советами, и дали бесценную вещь - поддержку, я не повторяюсь это сказано 2 раза специально.Это очень важно.Теперь о моих делах...Скан диагноза я тут конечно выкладывать не буду. Денежная поддержка мне тоже не нужна, средства есть их хватит.Вы дали главное: не дали мне загнутся в тот момент когда всё было на грани.Буду дальше жить, мозговать что к чему. у нас лечится всё. как говорится все болезни от нервов и только СПИД и сифилис от удовольствия...а рак, это наследственное.Справлюсь

Buk
23.02.2010, 20:58
Удачи! И всегда оставайся мужиком!

Nekit
23.02.2010, 20:59
Рад за тебя, удачи!

dark_wolf
23.02.2010, 21:08
Во-первых, с праздником! А во-вторых, хочется пожелать удачи во всех твоих начинаниях!

Kirilloko
23.02.2010, 21:18
Давай мужик.Удачи тебе.Главное вылечись.

kill_love
23.02.2010, 21:26
держись,если и это пережил, то все наладиться...удачи тебе во всех начинаниях

Jutonish
23.02.2010, 21:33
Вперед, Kojo! Мы с тобой! :)

LeXeR
23.02.2010, 21:45
Надо понимать, как мелки наши ежедневные проблемы в сравнении с таковыми. И ведь не посоветуешь ничего ...
Kojo, просто прими слова поддержки.

MediaM
23.02.2010, 21:54
ВОт это другое дело.
Цени жизнь, какая бы она ни была, каждое мгновение, каждую секунду - будь счастлив.

Удачи.

SShaSShOK
23.02.2010, 22:16
Удачи тебе и крепких нервов, ну и здоровья конечно же!

Holms
23.02.2010, 23:25
только сегодня тему прочитал...
Kojo,дружище,покажи этой жизни,что ты хозяин в ней и все самое лучшее у тебя еще впереди!Ты справишься,на зло врагам и на радость себе,дочке,тем кто рядом с тобой остался,ну и конечно же на радость нам!

stif
24.02.2010, 00:06
Удачи тебе в жизни. И самое главное, вылечись от этого рака.

Untitled
24.02.2010, 00:19
Сорри поздно отвечаю. Нужно было время отойти от всего, подумать.Честно было не до инета всё это время, заходил иногда в "одноклассники".Мужики, во первых что могу сказать:СПАСИБО.За поддержку, за то что вообщем то чужому человеку вы оказали помощь советами, и дали бесценную вещь - поддержку, я не повторяюсь это сказано 2 раза специально.Это очень важно.Теперь о моих делах...Скан диагноза я тут конечно выкладывать не буду. Денежная поддержка мне тоже не нужна, средства есть их хватит.Вы дали главное: не дали мне загнутся в тот момент когда всё было на грани.Буду дальше жить, мозговать что к чему. у нас лечится всё. как говорится все болезни от нервов и только СПИД и сифилис от удовольствия...а рак, это наследственное.Справлюсь

Удачи тебе!
Все мы тебя поддержим и поможем.
Ты будешь счастливым,я уверен.

Мак-Гуру
24.02.2010, 00:21
Kojo никогда не бывает так плохо, чтобы не было хуже. (с, не помню)
Живу по такому принципу, ибо оптимизм потерянный у тебя, превращается в пессимизм, найденный тобой!
Живи, будь и радуйся.

egorkos
24.02.2010, 03:33
У меня конечно таких проблем, тьфу, тьфу, тьфу, не было, но всегда живу по принципу: всё что не делается - к лучшему!
Удачи тебе во всем!
Как говорил мой дед: не сцы лягуха, болото будет наше!

Kojo
29.10.2010, 12:41
Жизнь разбивается на белые и черные полосы. Сегодня моя чёрная полоса закончена. Предстоит еще длинная жизнь:)И ценить я начну её не так как раньше. Каждый прожитый день это праздник.Я абсолютно здоров от этой заразы, это стало известно 2 месяца назад. А сегодня я слышал первый раз сердцебиение моего малыша, который появится на свет весной следующего года.Это парни круто:))Круто когда ставишь на себе крест, но нет жизнь то налаживается, и уже всё что было, кажется Божьим испытанием, пройдя которое Бог дает тебе награду.Более большой награды я и не мог себе представить и пожелать.Главное что могу сказать: плюйте на стереотипы.Нет неизлечимых болезней, нет нерешаемых ситуаций.Есть только отстутствие желания строить жизнь самому, а не надеятсься на то, что всё сложится само.Да всё можно пережить!!!Смотрите на ситуацию, а не на то, что говорят окружающие, будьте самодостаточными.

Elvis Costello
29.10.2010, 12:59
Kojo, искренне тебя поздравляю)

DBOPHuK
29.10.2010, 13:26
Kojo, Мужик, я тебя не знаю, но искренно желаю тебе счастья, после таких испытаний не многие находят в себе силы бороться. Удачи и здоровья тебе и твоим близким!

Medved9508
29.10.2010, 14:18
Kojo,
Поздравляю! Слава Богу, что всё хорошо

LocoS
29.10.2010, 14:24
Kojo, я искренне рад за тебя! Не хочу показаться банальным, но всё, что происходит с нами, может оказаться к лучшему. И то, что ты пережил, позволяет тебе теперь смотреть на жизнь совсем по-иному. Да и сама она, твоя жизнь, теперь уже совсем иная. Пусть она будет счастливой!
Главное что могу сказать: плюйте на стереотипы.Нет неизлечимых болезней, нет нерешаемых ситуаций.Есть только отстутствие желания строить жизнь самому, а не надеятсься на то, что всё сложится само.
вот под этим кровью подписаться готов

Nekit
29.10.2010, 14:27
Молодец, я рад за тебя!

Theodoros
29.10.2010, 14:32
Kojo, Мои поздарвления.
Kojo, перечитав топ, могу сказать, что послевкусие как будто посмотрел 2-х часовой психологический триллер с невероятным счастливым концом, который заставляет задуматься и принять для себя то немногое и четно скрытое контекстом, но в то же время очень важное и эмоционально необходимое... 8 страниц напряжения и только в финале - груз с плеч, улыбка, тяжелое дыхание и нервные прерывистые смешки... Ты молодец...
Извините за нарушение правил форума, но +1

-O!M-
29.10.2010, 15:14
Kojo, перечитав топ, могу сказать, что послевкусие как будто посмотрел 2-х часовой психологический триллер с невероятным счастливым концом, который заставляет задуматься и принять для себя то немногое и четно скрытое контекстом, но в то же время очень важное и эмоционально необходимое... 8 страниц напряжения и только в финале - груз с плеч, улыбка, тяжелое дыхание и нервные прерывистые смешки... Ты молодец... Пойду жене расскажу... ;) ...

Buk
29.10.2010, 15:20
Поздравляю! Всегда оставайся мужиком и борись...

ArminVanBuuren
29.10.2010, 16:06
От души поздравляю!

Akar
29.10.2010, 16:11
Макс, молодца.

kuyantus
29.10.2010, 16:35
вы — сильный человек, победили недуг, искренне вас поздравляю!

Левитан
29.10.2010, 18:57
Жена вернулась?:) Поздравляю!

maccarty
29.10.2010, 20:09
Хорошо то, что хорошо кончается. Мои поздравления.;)

Kojo
29.10.2010, 20:56
Да, вот еще что хотел сказать: бросайте курить, а те кто не курит, не начинайте. Тем более у кого в роду есть смерти от онкологии.Гены еще никто не отменял, а онкология вещь такая, которая передается по поколениям.И если курите 10-15 лет, то будьте готовы повторить мою ситуацию.Мне повезло, что всё было выявлено на ранней стадии.Курево сомнительное удовольствие, просто надо понять готовы ли вы из за дурной привычки расстаться с жизнью раньше, чем это должно быть.Тут очень многим по 15-18 лет, как раз тот возраст, когда начинаются дурные привычки.И начинаются в основном из-за "все курят, а я что хуже?".Нет, как раз если все вокруг дымят, а вы нет, то вы лучше.И не надо думать что здоровье оно вечное, я тоже лет до 25 не знал что такое похмелье например.А потом поймал себя на мысли что уже по лестнице без отдышки не могу поднятся.И если пить в меру можно, в чем то даже говорят врачи есть какие то плюсы, то никогда не один врач не сказал, что от сигарет может быть какая то польза

-O!M-
10.11.2010, 01:30
Да, вот еще что хотел сказать: бросайте курить, а те кто не курит, не начинайте. Тем более у кого в роду есть смерти от онкологии.Гены еще никто не отменял, а онкология вещь такая, которая передается по поколениям.И если курите 10-15 лет, то будьте готовы повторить мою ситуацию.Мне повезло, что всё было выявлено на ранней стадии.Курево сомнительное удовольствие, просто надо понять готовы ли вы из за дурной привычки расстаться с жизнью раньше, чем это должно быть.Тут очень многим по 15-18 лет, как раз тот возраст, когда начинаются дурные привычки.И начинаются в основном из-за "все курят, а я что хуже?".Нет, как раз если все вокруг дымят, а вы нет, то вы лучше.И не надо думать что здоровье оно вечное, я тоже лет до 25 не знал что такое похмелье например.А потом поймал себя на мысли что уже по лестнице без отдышки не могу поднятся.И если пить в меру можно, в чем то даже говорят врачи есть какие то плюсы, то никогда не один врач не сказал, что от сигарет может быть какая то польза

С сегодняшнего дня постараюсь... О результате напишу позже...
-
Плюсуюсь и призываю ф-сайт побороть вредную привычку...

F-Михаил
10.11.2010, 01:33
-O!M-, сегодня хотел начать, вечером приехал друг - ушла жена, ну как тут..

-O!M-
10.11.2010, 01:34
-O!M-, сегодня хотел начать, вечером приехал друг - ушла жена, ну как тут..

Насчот "ну как тут" скажу позже... Авось получиться... Хотя у нас всё на авось... Но всё же...

See5kY
10.11.2010, 01:42
Минусуюсь, я вот брошу курить, а мне на голову кирпич! Да и вообще умирать молодым круто!

-O!M-
10.11.2010, 01:43
Минусуюсь, я вот брошу курить, а мне на голову кирпич! Да и вообще умирать молодым круто!

Страшные мысли... :( ...

Noize
10.11.2010, 01:54

Троль и провокатор:)
Я не когда не курил и не пил и вам не советую;)

See5kY
10.11.2010, 02:15
не когда не говори не когда!

ArminVanBuuren
10.11.2010, 02:20
Noize, See5kY, никогда не говори "не когда", когда надо говорить никогда. СЗОТ

Курение - зло. При чем никакого прикола в этом нет. Курю раз в году, если выпью и вдруг захочется. А так не тянет вообще...

See5kY
10.11.2010, 14:07
ArminVanBuuren, "курение — зло, но по праздникам можно" — это круто!:)

VelvetDust
10.11.2010, 18:11
Минусуюсь, я вот брошу курить, а мне на голову кирпич!
сегодня дословно у универа так говорил)

Noize
10.11.2010, 19:07
ArminVanBuuren, "курение — зло, но по праздникам можно" — это круто!:)
ага:)
Ну это или ты пьешь или нет или ты куришь или нет, нельзя чуть-чуть пить или курить, как и нельзя быть чуть-чуть беременным:D
И вообще вот типа врачи говорят что типа 50-100 гр вина пару раз в месяц это полезно, хотя ученые доказали что всеми теми же полезными свойствами так же обладает обычный виноградный сок, а его можно пить сколько хочешь и при этом не внося в себя алкоголь как при вине:)

VelvetDust
10.11.2010, 19:58
нельзя чуть-чуть пить или курить,
чуть чуть пить можно

Noize
10.11.2010, 20:00
чуть чуть пить можно

обоснуй:)

Badex
10.11.2010, 20:05
Пробовал?)
P.S. Очень рад видеть комменты топикстартера после первой страницы, я уже честно говоря начал бояться. Будем жить друзья.

ArminVanBuuren
10.11.2010, 21:42
Noize, я курю 1-5 раз в год. По 5-10 сигарет. Когда захочется. Курение никогда не привлекало. А по чуть-чуть можно делать все, что захочешь, если у тебя хватает мозгов понимать зачем ты это делаешь и делаешь ли ты это потому, что хочешь или это уже привычка/зависимость. И траву можно курить под настроение и не быть зависимым. Да все что угодно, главное чтоб мозгов хватало и ты понимал, почему ты это делаешь и за чем...

И вообще, это все большой офтоп, я думаю все помнят с чего эта тема начиналась. C дискуссиями можно в личку...

Noize
10.11.2010, 23:25
Noize, я курю 1-5 раз в год. По 5-10 сигарет. Когда захочется. Курение никогда не привлекало. А по чуть-чуть можно делать все
Значит можно как ты говоришь чуть-чуть людей убивать?:) так не много 5-6 это нормально...:D тогда можно и чуть-чуть быть 3.14дарасом по твоим словам, ты не прав! я не говорю что 5-6 сигаретами в год ты себе нанесешь вред какой-то, но просто... ну в общем не важно, разговор и правда ушел в какую-то левую сторону.