PDA

Просмотр полной версии : Москва-Владикавказ.

wl
05.02.2010, 21:19
Представители Норильского Никеля, того самого, что является владельцем ФК Москва, на специально созванной конференции объявили, что в БК ЦСКА и ХК ЦСКА все будет хорошо, а вот в ФК Москва с настоящего момента наступает "зе енд". Другими словами футбольный клуб "Москва" в розыгрыше премьер-лиги 2010 года участия не примет.
Может быть оно и к лучшему. Минус клуб из Москвы. Плюс Команда с юга. Плюс свободный тренер для сборной, умеющий делать из говна конфеты в производственных масштабах.

Ale}{@ndr
05.02.2010, 22:06
А если с Торпедо М объединяться, их в ПЛ пустят?

Jutonish
05.02.2010, 22:10
Вряд ли Торпедо будет с ними объединятся, у них и так все хорошо, скорее всего Москва тю-тю, совсем.

MediaM
05.02.2010, 22:11
Четыре. Четыре кавказские команды в РПЛ. Я сам армнин на треть, но меня несколько смущает сложившееся.
Дай Бог Тереку хм.. Ладно. Есть у них хороший болельщик - Федайи.

Божевича - в сборную.

tigr-zenit
05.02.2010, 22:12
Кстати, ребята, если Зенит возьмет КР (в чем я не сомневаюсь;)) кто пойдет от России в ЛЕ с 6-ого места, Сатурн?

Dr.Gonzo
05.02.2010, 22:16
Первый таг обо всём говорит. Долго не хотел верить, но это случилось. Тоже сегодня в жабере муссировали тему Миодрага в сборной. Посмотрим кто куда пойдёт,раз окно в Европу уже заклеено

Маврик
Как-то очень странно все это. Сначала Алания хотела вместо Крыльев попасть, но те до сих пор трепыхаются, потом как-то в момент убили Москву...Ничего не имею против Алании, но это не тот путь в Премьер-Лигу..Или, по нашему времени, тот?

Elvis Costello
Хм... Ну в ЧР - понятно, будет Алания. А вот в кубке России? Неужели Амкар в полуфинале путём ТП окажется? Не спортивно как-то...

Да и вообще, Дмитриев там что-то говорил о том, что, в случае попятной Норникеля есть другие варианты существования команды. Как вариант - заявить молодёжь и осколки прошлогоднего состава. Побарахтаться внизу таблицы, но выжить - шанс есть. В конце концов, не зря же Самедова, Епуряну и Чеснаускиса продали - прожить хоть как-то есть на что...

Профессор
05.02.2010, 22:26
То, что "Москвы" не будет, это ещё ладно. А вот то, что ещё одна кавказская команда оказалась в ПЛ, это плохо. Очень плохо.
Эти команды (по крайней мере, Терек и Спартак Нальчик) пока запомнились только грязным футболом, а точнее, антифутболом...
Да и складывается впечатление, что Аланию не просто так тянут "наверх".

Маврик
05.02.2010, 22:26
Да и вообще, Дмитриев там что-то говорил о том, что, в случае попятной Норникеля есть другие варианты существования команды.
Читал интервью кого-то из Москвы, что команда в прошлом году даже принесла прибыль. И как-то это очень нехорошо, когда корпорация может в момент прекратить существование команды. Решили, что не играют - и хоть что делайте, но в ПЛ не играете. Так ведь любой клуб можно из игры вывести - нехорошо, когда определяет судьбу не спорт, а деньги.

MediaM
05.02.2010, 22:28
То, что "Москвы" не будет, это ещё ладно. А вот то, что ещё одна кавказская команда оказалась в ПЛ, это плохо. Очень плохо.
Эти команды (по крайней мере, Терек и Спартак Нальчик) пока запомнились только грязным футболом, а точнее, антифутболом...
Да и складывается впечатление, что Аланию не просто так тянут "наверх".

Нальчик? Грязным футболом?
По моему, единственное неприятное - это сложные отношения их фанатов с нашими. все. Команда хорошая. С Зенитом хорошо играет)

Aguero-Fan
05.02.2010, 22:30
Жаль Божевича,Очень жаль.. 15 думаю с Крыльями тоже попрощаемся(или когда у них там конференция будет?!)

Elvis Costello
05.02.2010, 22:38
Жаль Боживича,Очень жаль.. 15 думаю с Крыльями тоже попрощаемся(или когда у них там конференция будет?!)

Да, именно 15-го - последний день аппеляции по поводу непрохождения аттестации в РПЛ. Сомнительно, что за 10 дней в Самаре найдут столько денег, сколько нужно. Значит - Волга НН? Сомнительно также, что в Нижнем найдут нужное количество денег. А если найдут? ПФЛ и Толстых вообще с ума сойдёт - там "Витязю" никак замену не могут подыскать, а тут ещё нужно заменить "Аланию" и "Волгу"! Это, кстати, при том, что на пердив тоже много денег нужно - там в Хабаровск и Владивосток летать придётся! То, что "Москвы" не будет, это ещё ладно. А вот то, что ещё одна кавказская команда оказалась в ПЛ, это плохо. Очень плохо.

Да это-то ладно... Угробят экономику Северной Осетии с такими расходами на клуб РПЛ - вот что страшно

Профессор
05.02.2010, 22:42
Нальчик? Грязным футболом?
По моему, единственное неприятное - это сложные отношения их фанатов с нашими. все. Команда хорошая.

Относительно Терека, Нальчик ещё более-менее ничего, но тоже не самая приятная команда в футбольном плане. На мой личный взгляд.
И то, во что они играют, вряд ли можно назвать футболом.
Про нальчикских фанатов я уж помолчу.

С Зенитом хорошо играет)

Ну да, это его самый большой плюс)

egorkos
05.02.2010, 23:06
"Я не думаю, что клуб снялся, пока это решение лишь "Норильского Никеля", главного акционера клуба, но не официальных футбольных властей (РФС). Я не сомневаюсь, что "Москва" сохранит свои позиции. Если этот клуб выйдет из Премьер-Лиги, можно её смело закрывать. Все тезисы господина Фурсенко относительно победы сборной России в чемпионате мира 2018 года можно оставлять сбоку.

Финансовые проблемы клубов - рядовое явление. Это не сегодня и не вчера начиналось, но как бы то ни было, если мы хотим сохранить лицо футбольной страны, претендующей на ЧМ-2018/22, мы должны были эти вопросы уже снять и о них забыть. Нужно в срочном порядке развивать футбольную жизнь, прицеливаясь на наш чемпионат. Это наш шанс, который мы не должны упустить. Мы особая страна, у неё свой путь", - цитирует Маслаченко РИА "Новости".

"Мы особая страна, у неё свой путь" - точно, как всегда всё через жопу... :cool:

Dani Alves
05.02.2010, 23:07
Посмотрим кто куда пойдёт,раз окно в Европу уже заклеено
Клуба нет -> контракта нет -> свободный агент -> можно заявить , когда хочешь

SerginhoLD
05.02.2010, 23:18
с таким темпом можно и с 14 командами чемпионат провести, заодно бы увидели что убавление было бы лучше чем расширение,
а если еще и стыковые матчи введут...мож тогда и пешкоходящих матчей меньше станет :rolleyes:

Nekit
05.02.2010, 23:20
Божовича в сборную!

А по поводу горожан, клуб симпатичный, да, но больно уж меня раздражает их президент!

Hunter
05.02.2010, 23:33
Футбол - это спорт? Нет, это давно бизнес или же игрушка олигархов. К сожалению, очередное доказательство имеет место на примере ФК Москва.

Jutonish
05.02.2010, 23:45
Доказательство, ха-ха, спасибо, кэп, пацаны то и не знали!))

Alexxxxis
06.02.2010, 00:14
В России все завязано на деньгах!И куда мы катимся?А именно в пропасть!ФК Москва минус!Крылья-вполне возможно тоже.Выйдет Алания,кто еще?У кого хватит денег?Сомневаюсь,что претендент найдется.А где выход?Приглашать тех,кто вылетел?Ерунда!А может сократить число участников до 14?А что дальше,а дальше угроза всему российскому футболу!Я в шоке.Хотя чем старше я становлюсь,тем отчетливее понимаю,что мы живем в ужасной стране,где футбол-это не спорт.Где милиция не помогает,а обворовывает и где без 1000 рублей с тобой не станут даже врачи разговаривать.

SamaraFan
06.02.2010, 00:52
Это шедеврально!!!Я про трек под статьёй...
А с Крыльями,господа сумлевающиеся, всё будет в порядке в плане сохранения "прописки" в ПЛ. С ФК "Москва" сравнивать не стоит.Одно дело митинг всех 23-х болельщиков Москвы лично перед жилплощадью Лужкова, а другое- минус минимум 40 тысяч голосов избирателей на ближайших выборах по Самаре и области.:)
"Все будет хорошо"(с)
P.S.А и ещё...удачно, как я посмотрю, начинается карьера ФурсенкИ на посту президента РФС...прям как на предыдущем посту Министра Образования.

Брат
06.02.2010, 01:14
P.S.А и ещё...удачно, как я посмотрю, начинается карьера ФурсенкИ на посту президента РФС...прям как на предыдущем посту Министра Образования.

это другой Фурсенко.

Фроналдинью
06.02.2010, 01:23
5+ про министра образования
Ну конечно он виноват в том, что у кепок нету денег ) А кто же еще)

Маскау
06.02.2010, 01:43
Футбол - это спорт? Нет, это давно бизнес или же игрушка олигархов. К сожалению, очередное доказательство имеет место на примере ФК Москва.

Наш футбол нельзя назвать бизнесом. В бизнесе существует такое понятие, как прибыль.

5+ про министра образования
Ну конечно он виноват в том, что у кепок нету денег ) А кто же еще)

А по твоему президент Российского футбольного союза не имеет никакого отношения к подобным вещам ? :)

Такое ощущение, что ты за щеку у всех этих фурсенко и прочих мутко по пятницам берёшь. Как только кто что против скажет, так сразу ты тут уже готов попу рвать.

Olegicus
06.02.2010, 01:57
Я сначала расстроился, но потом подумал - оно и к лучшему.
Всегда ФК Москва я считал каким-то левым клубом - еще с тех пор когда он Торпедо-ЗИЛом назывался, сразу чувствовалась какая-то вторичность, а количество болельщиков и мягко сказать отсутствие истории - и вовсе делало этот клуб каким-то "лишним".
Хорошо, что на одну команду из столицы меньше. Я этой Москве Копенгагена еще долго не забуду.
Жаль лишь футболистов, да Божовича. Но вряд ли кто без работы останется.

Фроналдинью
06.02.2010, 02:12
100/100, а ок. Прочитай свой пост и задумайся все ли у тебя хорошо.

balaban
06.02.2010, 02:24
Зачем такие эмоции, прохоров решил в баскетбол поиграть за океаном, ему не нужен этот фк клуб,это не Торпедо. Фурсенко пока ещё ничего не сделал, давайте подождём, потом будем выводы делать.
P.S.(Для болельшиков ФК "Спартак") От Федуна нам надо избавляться и сделать ЗАО "ФК СМ" где болельщики владели бы основной частью акций клуба. Тогда будет страховка от таких случаев, когда человеку с деньгами вдруг надоело играть в игру под названием владею командой РФПЛ.
P.S.S. По сообщению газеты "Твой день" жители посёлка "Остров фантазий"
отговорили владельца "НорНикеля" вкладывать средства в клуб ФК"Москва".:D

Dr.Gonzo
06.02.2010, 02:50
Alexxxxis.
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/02/04/27162-011043-90b5b0eafd9d2d350829b50652ce0731.gif
OlegicusКопенгагена еще долго не забуду
- Локомотиву забыл?

BorsCooper
06.02.2010, 03:51
Нее, у Волги-то деньги найдутся эт точно, да и странно то что в межсезонье они поменяли больше половины состава...Хммм...неужели всё уже было решено по окончанию прошлого чемпионата...интересно всё это, мне лично как жителю Нижнего не хочется видеть в этом году волгу в пл, хочется чтоб обыграли всех, а тааак...ну нах)

Hunter
06.02.2010, 04:09
Наш футбол нельзя назвать бизнесом. В бизнесе существует такое понятие, как прибыль.

В бизнесе еще существуют понятия "отмывание д/с" и "откат", а футбол для таких дел идеален. Прибыль в карман не убудет, я вот не видел бедствующих президентов.

Нее, у Волги-то деньги найдутся эт точно

ХК Лада - доказала обратное...

Katalonec811
06.02.2010, 06:58
ХК Лада - доказала обратное...

Угробят еще и Волгу и Аланию, спонсоры у них не Газпромы с Лукойлами...

Sunstrike
06.02.2010, 07:44
Немного обидно за "кепок". У них даже болельщики успели появиться.

А вот "Зенит", похоже, поторопился со Спалетти :) Какой менеджер освободился !

AMiKAR
06.02.2010, 08:41
Москву то жаль с одной стороны, со стороны болельщиков. А вот как клуб совсем не симпатичен мне, что называется ниочём. Плюс - это минус один клуб из мАсквы.
Ну а Божович, тут без всяких ... он заслужил :) нех было убегать из Перми. Да хотя бы обещать что не уйдёт и так поступать.

BoRzH
06.02.2010, 09:46
куда всё катится..

Fire.Hawk
06.02.2010, 11:11
Гуд лак ин фэрст дивизион фк москва :)
Никогда мне не нравилась эта команда

Olegicus
06.02.2010, 11:39
Локомотиву забыл?

Забыл.
Ситуации несравнимы.
От Локомотива я в том году ничего не ждал - Бышовец постарался.
А от Москвы я тогда ждал гораздо больше. Ну по крайней мере евроочка. Мы усиленно гнались за францией, да и Копенгаген был абсолютно мертвым.
Когда я смотрел тот матч Москвы с датчанами - я реально взъярился, чего со мной обычно не бывает, к тому же когда я за российскую команду болею.
Беспонтовая игра, просто очень плохая игра. Я думал, намного лучше это все будет. Не удалось как-то.

Forgotten_hope
06.02.2010, 11:39
Полный идиотизм.
Противно было читать вью какой-то хари с явно неславянской фамилией из НорНикеля, который даже социальные проекты приплёл в качестве обоснования того, что кепки остаются без спонсора.

– Итак, футбольного клуба в Премьер-Лиге не будет. Шахтёры-то хоть в связи с этим будут получать больше денег? – спросили напоследок у Исаковича.
– Шахтёры у нас получают на 10 процентов больше денег, начиная с 15 января этого года. Вы смеетесь, а это решение действительно повлияет на их жизнь. Люди, которые получают 55 тысяч, будет иметь возможность привести своего ребенка в спортивный зал. И вообще теперь будет понимание с их стороны. Теперь они скажут: наконец-то с этим идиотизмом покончено. Я имею в виду не конкретных людей или клуб, а саму ситуацию в целом.

так-то

Зато теперь понятно, кто будет тонуть в ПЛ на следующий сезон. Нынешние возможности Алании позволят ей, пожалуй, повторить прошлогоднее шоу "Химок" под названием "Ай, не бейте меня больно". Компанию им составят, скорее всего, Крылья (если доживут до начала чемпионата) и Амкар с Нальчиком, как завсегдатаи.

Клуба нет -> контракта нет -> свободный агент -> можно заявить , когда хочешь

не всё так просто. Владельцы кепок, сказав "Ничего личного, только гешефт", вознамерились получить прибыль от реализации своего актива, пусть даже и неликвидного. Так что свободных агентов не прибавилось.

Dani Alves
06.02.2010, 12:20
не всё так просто. Владельцы кепок, сказав "Ничего личного, только гешефт", вознамерились получить прибыль от реализации своего актива, пусть даже и неликвидного. Так что свободных агентов не прибавилось.
Я вчера читал , что
1) Москвы - клуба не будет вообще, я не думаю , что правами на футболистов владеет норникиль или кто-то другой , если клуба не будет , то все свободные агенты
2) Либо Москва будет играть в 1 или 2 дивизионе , тогда естественно , контракты действуют , но игроки , тогда 100% подадут в палату решения споров , что они заключали контракты не для игры во 2 лиге , как например Бранко Илич из Бетиса или Блатняк из Химок , да и перезаключали контракты игроки тоже не для пердива.
имхо

SamaraFan
06.02.2010, 12:49
это другой Фурсенко.
да, действительно.Прошу прощения за неточность. Пост Президента РФС занял Сергей Фурсенко, а Министром Образования, увы, остаётся Андрей Фурсенко.:)

Forgotten_hope
06.02.2010, 13:08
Dani Alves,

– А что будет с футболистами "Москвы"? Вы их будете распродавать? Или, быть может, кого-то отдавать бесплатно?
– Вы считаете, что нам надо заняться благотворительностью?

– Ну условия-то контрактов не выполняются.
– Кто вам это сказал? У нас, между прочим, на данный момент нет задолженностей ни перед кем из игроков и персонала. Кто вам сказал, что для выполнения условий контрактов мы должны играть в Премьер-Лиге? Такого пункта в контрактах нет. Условия для тренировок игрокам создаются, команда съездила на сборы. А, возвращаясь к сути вопроса – будем ли мы дарить этих игроков – скажу, что нет, не будем. На них были потрачены определённые средства. Мы сделаем всё, что делают профессиональные клубы. Каких-то игроков мы продадим, а каких-то приобретём или возьмём из молодёжного состава – если решим играть в первом или втором дивизионе. Ситуация здесь не является стихийной. Она управляема.

PROfe55oR
06.02.2010, 13:39
помню я эту песню пел в детстве)))))) ггг

мда, пи... граждане

Dani Alves
06.02.2010, 13:51
Dani Alves,
– Кто вам это сказал? У нас, между прочим, на данный момент нет задолженностей ни перед кем из игроков и персонала. Кто вам сказал, что для выполнения условий контрактов мы должны играть в Премьер-Лиге? Такого пункта в контрактах нет. Условия для тренировок игрокам создаются, команда съездила на сборы

-Т.е. если клуба нет , он нигде не играет , но при этом хочет продать игроков, поэтому он соблюдает контрактные обязательства и платит зарплату, получается , что игроки могут сидеть на контракте при этом нигде не играть и получать деньги ?

-Я не знаю, что прописано у игроков в контрактах, могу предположить , что и вы тоже, но если это так , то это только +.

-Просто опять же , Илич, например, подписывал контракт, по контракту он должен был в этом сезоне играть в Премьер-лиге , а в итоге он должен играть в пердиве , либо вообще нигде - это по-вашему соблюдение контакта ? Ведь команда не вылетела , его не отправили в аренду и т.д.
И кстати, такие опции есть , что если команда вылетела , то игрок может уйти либо за установленную сумму , либо бесплатно.

-Все игроки принадлежат какой-то компании , как , например , Тевес и Маскерано в свое время ?

Forgotten_hope
06.02.2010, 13:59
Dani Alves,

честно говоря, контракты футболистов ФК "Москва" в глаза не видел. Так что говорить, что именно там прописано, не возьмусь.
Насколько я понимаю, сейчас трансферные листы игроков принадлежат НорНикелю. Значит, в скором времени они будут выставлены на продажу, и компания на них попытается отбить какие-то деньги.

Маскау
06.02.2010, 14:23
Очень прикольно то, что по всей стране люди страдают комплексом неполноценности из-за количества Московских команд в Премьер-Лиге. :)

samokato
06.02.2010, 14:26
а другое- минус минимум 40 тысяч голосов избирателей на ближайших выборах по Самаре и области.:)

Выборов куда:confused:
Если на область, то там не избирают:mad:, и плевать хотели на ваши голоса:(

fclm92
06.02.2010, 15:56
да, действительно.Прошу прощения за неточность. Пост Президента РФС занял Сергей Фурсенко, а Министром Образования, увы, остаётся Андрей Фурсенко.:)
Это его родной брат, насколько я знаю.

Nekit
06.02.2010, 16:06
100/100, как Фурсенко может иметь вообще к чему-то отношение, находясь 2 дня у руля?

Добавлено через 1 минуту
Sunstrike, нифига не поторопился). Мы полностью удовлетворены Лучано!

AMiKAR
06.02.2010, 16:46
Очень прикольно то, что по всей стране люди страдают комплексом неполноценности из-за количества Московских команд в Премьер-Лиге. :)

Ну а как понимать то что в чемпионате почти половина команд играет из Москвы и Московской области? Чемпионат ведь называется ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. Тем более, назови мне команду спонсором которой является фирма которая работает в москве? Люди работают по всей стране, на благо какого то московского клуба, на который они ни разу в жизни попасть так и не смогут. Тот же Лукойл - покажи мне хоть одну нефтяную вышку которая стоит в москве, или области? Да и у Москвы спонсор был НорНикель (Норильск), почему Москва? где тут свзяь?

Savchuka
06.02.2010, 16:58
То что много клубов из Москвы - это проблема страны. Вот недавно слышал: В России огромная пропасть между очень богатыми и очень бедными. То же самое здесь. Огромная пропасть между Москвой и Петербургом и остальными городами. Сейчас к первой группе пытается приблизиться Казань. Так что не надо валить всё на Москву. Надо уровень жизни сначала подтяеуть.Кстати, в Англии тоже много клубов из Лондона играет.

BorsCooper
06.02.2010, 18:08
Nekit,
А чем именно вы довольны? чемпионат покажет...вот нравился мне зенит када кержаков там был, да и легионеров не было почти, хорошая была команда, а щас, увы, не лежит душа...Вот Цска как любил тыщу лет, так и до сих пор, не знаю почему)

Маскау
06.02.2010, 18:49
Ну а как понимать то что в чемпионате почти половина команд играет из Москвы и Московской области? Чемпионат ведь называется ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. Тем более, назови мне команду спонсором которой является фирма которая работает в москве? Люди работают по всей стране, на благо какого то московского клуба, на который они ни разу в жизни попасть так и не смогут. Тот же Лукойл - покажи мне хоть одну нефтяную вышку которая стоит в москве, или области? Да и у Москвы спонсор был НорНикель (Норильск), почему Москва? где тут свзяь?

Да в подавляющем большинстве стран команд из столицы больше, чем где бы то ни было. В Англии из Лондона: Челси, Арсенал, Тоттенхэм, Фулхэм, Вест Хэм. Это только в премьер-лиге.

А по спонсорам... Тоже самое. У Челси - SAMSUNG, у Арсенала - Fly Emirates. Это далеко не Лондонские компании. Да и вообще, это глупо обсуждать. Столица - не пром. зона. В мегаполисах очень мало каких-то крупных предприятий. Это вполне естественно. По другому и быть не может !

DONxGUG
06.02.2010, 21:00
При всей печальности происходящего, я, как болельщик Спартака могу сделать предсказание - Карпина не уволят.

Amstel8
06.02.2010, 22:57

Какая нах разница откуда спонсор?

AMiKAR
06.02.2010, 23:04
Какая нах разница откуда спонсор?

Давай на примере разберём: Живёшь ты в Магадане грубо говоря, работаешь там на ЖД вкалываешь вкалываешь целыми днями, а на часть твоих денег содержат клуб Локомотив. А ты ни разу в жизни не смог съездить хотя бы на один матч этого клуба. тогда вопрос Нах...й твои проценты уходят на содержание этого клуба? Я думаю тебе было бы обидно. Тоже самое и с НорНикелем люди из Норильска кормят какую то команду (притом сколько денег отмыто, никто не считает), а сейчас прикрыли команду, а этим рабочим повысили зарплату на 10% (не надо придираться к словам, я многое утрирую для простоты)

КНЯЗЬ ИГОРЬ
06.02.2010, 23:16
Давай на примере разберём: Живёшь ты в Магадане грубо говоря, работаешь там на ЖД вкалываешь вкалываешь целыми днями, а на часть твоих денег содержат клуб Локомотив. А ты ни разу в жизни не смог съездить хотя бы на один матч этого клуба. тогда вопрос Нах...й твои проценты уходят на содержание этого клуба? Я думаю тебе было бы обидно. Тоже самое и с НорНикелем люди из Норильска кормят какую то команду (притом сколько денег отмыто, никто не считает), а сейчас прикрыли команду, а этим рабочим повысили зарплату на 10% (не надо придираться к словам, я многое утрирую для простоты)

Ну а вот если ты работаешь в Москве, вкалываешь целыми днями, а часть твоих денег уходит на Локомотив. Ты можешь сходить на него, но тебе абсолютно пофиг на футбол. Печально? Печально.

Lex@
07.02.2010, 00:16
Да все понятно. Мафия с кавказа проплатила кому надо. Москва и так была не жилец. Обидно, что столько команд с кавказа - опять будет грязная игра, левые договорняки, бандитские разборки, камни с трибун и т.п.

Dr.Gonzo
07.02.2010, 01:47
камни с трибун
"Овцефилы" и "Гусские впегёт" летящие с трибун гораздо приятнее

AMiKAR
07.02.2010, 08:11
Ну а вот если ты работаешь в Москве, вкалываешь целыми днями, а часть твоих денег уходит на Локомотив. Ты можешь сходить на него, но тебе абсолютно пофиг на футбол. Печально? Печально.

Абсолютно согласен.

Федайи
07.02.2010, 09:43
Да все понятно. Мафия с кавказа проплатила кому надо.

Я тут не причем!

Малдер
07.02.2010, 11:48
хоть и плевать на фк москва, ещё один клуб с юга не одобряю

Lex@
07.02.2010, 12:58
"Овцефилы" и "Гусские впегёт" летящие с трибун гораздо приятнееПредставь себе, лозунги и кричалки гораздо лучше и приятнее, чем угроза физической расправы.

Маскау
07.02.2010, 13:00

Это чепуха. Никто деньги у рабочих не отбирает. На спонсорские контракты идут деньги из прибыли предприятия. Если завод не будет спонсировать команду - зарплаты у работяг не прибавится.

"Овцефилы" и "Гусские впегёт" летящие с трибун гораздо приятнее

Гораздо реальнее. Так и есть...

lomax
07.02.2010, 14:43
Мафия с кавказа проплатила кому надо.

Бред. Мне кажется вы слишком много уделяете внимания тому, откуда Алания, а не как она играет, а это уже национализм...
Если НорНикель отказался спонсировать ФК "Москва", то это их дело, жалко конечно, ведь сильная команда была, но вот если придет неменее сильная команда в лице Алании, то я буду только рад.

Sarmat{ЦСКА}
07.02.2010, 16:18
Сколько субъективизмав этих комментариях! Ужас! Каждый со своей башни...

Добавлено через 24 минуты
Да все понятно. Мафия с кавказа проплатила кому надо. Москва и так была не жилец. Обидно, что столько команд с кавказа - опять будет грязная игра, левые договорняки, бандитские разборки, камни с трибун и т.п.

неее... Это Гинер всех купил! Точно тебе говорю!
Можно подумать никто из московских клубов ни чем не запачкан... Скелет в шкафу найдется у любого. Между кавказскими командами тоже существует соперничество.

А ФК Москва отличный клуб. И президент, если кому-то и не нравится (может быть из-за волос или бороды?) один из лучших профессионалов в своем деле, и это он доказал своей работой в клубе.
То что происходит - обычный бизнес-процесс. Не надо приплетать сюда все подряд. Существуют регламенты и вся "справедливость" повышения кого-то в ранге или прохождения в следующий раунд кубка описана в них.

Lex@
07.02.2010, 18:49
Бред. Мне кажется вы слишком много уделяете внимания тому, откуда Алания, а не как она играет, а это уже национализм... Я скорее интернационалист. Пусть на кавказе не кидаются камнями и не тыкают ножами в бочину судьям и тогда можно не обращать внимания на то откуда команда.
если придет неменее сильная команда в лице Алании... Уже были все эти Алании-Химки-Кубани и Роторы. Сомневаюсь, что третья команда пердива сильнее 6-й команды премьер-лиги. Лучше б оставили 17 команд да и все.

Дикий
07.02.2010, 19:29
жалко команду. А особенно мне жалко Жевнова и Амельченко.

lomax
08.02.2010, 01:50
Я скорее интернационалист. Пусть на кавказе не кидаются камнями и не тыкают ножами в бочину судьям и тогда можно не обращать внимания на то откуда команда.

знаешь, будь у нас милиция чуть "послепее" то у нас бы тоже все это происходило бы, так что все эти вопросы нужно к правохранительным органам. мне тоже неприятно то что это мешает игре, но опять же нужно начининать с милиции.

Buk
08.02.2010, 02:08
Давай на примере разберём: Живёшь ты в Магадане грубо говоря, работаешь там на ЖД

Грубо говоря, в Магадане нет ЖД!:)

BorsCooper
08.02.2010, 03:05
А между прочем появилась офф инфа что спонсор у Москвы появился и она скорее всего будет в РПЛ) 15-го числа всё окончательно решиться по поводу москвы и крыльев...

Kirilloko
08.02.2010, 14:34
Ее еще могут спасти,Банки готовы ее спонсировать

elementar
08.02.2010, 15:35
Ещё одни носатые в лиге...

EMPER
09.02.2010, 01:57

ещё один дебил на форуме

Liverpool-f
09.02.2010, 03:48
я вот одного не могу понять. Если в России у клуба долг, то все, он не прошел лицензирование и нафиг с пляжу.
А если в Европе у многих клубов долги, да и по больше наших, то им по барабану! играют и много чего еще делают. в чем фишка?

Управдом
09.02.2010, 06:57

хватит нас оскорблять!

з.ы "Крылышки" что-то там тоже...не летят.

Lex@
09.02.2010, 09:59
з.ы "Крылышки" что-то там тоже...не летят.Это подстраховка, на случай если ФК Москва чудом уцелеет.