Просмотр полной версии : Как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother)
Stamford Soul
04.02.2010, 06:21
Кто-нибудь смотрит? По-моему шикарный сериал.Юмор на самом высоком уровне.
How I met your mother - комедия про Теда (Джош Рэднор) и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл (Джейсон Сегел) вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили (Эллисон Хэнниган), воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни (Нил Патрик Хэррис), убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин (Коби Смалдерс), он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще. Сериал представлен в форме повествования в будущем.
Смотрю. Сериал действительно смешной. Ну, и Барни, конечно, это класс.
Смотрел пару серий. Мне как то не очень. Вроде и смешно, но после ТБВ уже не то.
Dr.Gonzo
04.02.2010, 10:24
Legen Wait for... Dary!
Suit Up!
Смотрю щас 5-й сезон... Действительно интересно и смешно... Когда ж мы наконец узнаем кто мама? :)
Смотреть с переводом куража или другой какой-нибудь есть?
Смотреть с переводом куража или другой какой-нибудь есть?
с переводом куража даже немного смешней чем на английском)
а других переводов не слышал и сомневаюсь, что они есть.
сериал действительно крут, не менее крут кодекс братана от барни стинсона.
Ну Барни конечно крут со своим "Леген... дарно". Но уж слишком затянули ИМХО сериал, в связи с чем потеряли часть аудитории, включая меня.
Смотрел пару серий. Мне как то не очень. Вроде и смешно, но после ТБВ уже не то.
первый сезон не айс, а начиная со второго просто супер!!
а сравнивать с ТБВ непрально, т к эти сериалы совсем разные)
Барни клёвый))
Прикольный сериал, сейчас смотрб 4 сезон и пока не надоедает.
Барни клёвый))
эт точно:)
ps А сколько сезонов планируется?
Посмотрел пока лишь первый сезон.
Доставляет чуть больше, чем полностью. :)
Барни отдельный респект.
Beckham91
09.02.2010, 22:52
В последних сериях пятого сезона Барни постепенно выходит на первый план. Что определенно есть хорошо и ржачно)
с переводом куража даже немного смешней чем на английском)
Зря ты так. Там довольно немало непереводимых фраз.
Голос только у Теда противный, поэтому смотрю куражей)
Смотрю первый сезон. не так ржачно как ТБВ, но всё равно прикольно.
з.ы. правда до фига косяков, когда они в кафэшке сидят.
Коби Брайант
01.03.2010, 21:33
Начал смотреть. Пока не очень.
Теория естетсвенно круче.
Кстати, я сечайс смотрю еще Все ненавидят Криса, в переводе от кураж-бамбей, вот это реально круто!
По началу Мама не очень, но потом берёт разгон. Начал смотреть четвёртый сезон. Думаю к выходным догоню выход серий в реальном времени.
Начал смотреть. Пока не очень.
Теория естетсвенно круче.
Не знаю почему, но мне "Мама" больше нравится. Может дело в юморе, может дело в том, что сюжет хоть и медленно, но движется вперед. В "Теории" же все застопорилось. А может дело в схожести с "Друзьями".
Коби Брайант
01.03.2010, 22:02
Подождем тогда, может зацепит еще.
И все-таки советую Все ненавидят Криса, про маленького Криса Рока, и кураж-бамбей жгет вообще нереально!
И все-таки советую Все ненавидят Криса, про маленького Криса Рока, и кураж-бамбей жгет вообще нереально!
Видел все 3 сезона. Сам сериал-то средненький, но озвучка действительно немного добавляет.
Коби Брайант
02.03.2010, 00:35
Видел все 3 сезона. Сам сериал-то средненький, но озвучка действительно немного добавляет.
Щас кто-то получит по жопке за такие слова.
Отличный сериал!
СЗОТ
Кстати актер играющий Барни в реальной жизни гей :)
Кстати актер играющий Барни в реальной жизни гей
Спасибо, кэп :) знаем
Когда кстати там новая серия ожидается?
Посмотрел уже много сериалов, аля Побег, Декстер, Части тела... А это ситком? Будет ли интересно после вышеназванных, а то что то хочется посмотреть но не знаю что и выбрать)
Посмотрел уже много сериалов, аля Побег, Декстер, Части тела... А это ситком? Будет ли интересно после вышеназванных, а то что то хочется посмотреть но не знаю что и выбрать)
ну я лично тоже смотрю декстера и лост, но сабж доставляет, так как великолепный ситком для разрядки мозгов.
Еще могу посоветовать сериал weeds.
Beckham91
02.03.2010, 18:18
NiX9000, новая серия- 6 марта походу.
NiX9000, новая серия- 6 марта походу.
16 серия сегодня утром вышла. В оригинале, естественно.
Beckham91
02.03.2010, 23:54
Рэйн, я про Куражевскую озвучку говорил. Ну, если кто знает англ., то конечно можно и в оригинале посмотреть.
Рэйн, я про Куражевскую озвучку говорил. Ну, если кто знает англ., то конечно можно и в оригинале посмотреть.
Ну я так и подумал. А английский знать необязательно, можно и с субтитрами смотреть. Мне так даже больше нравится.
http://fastpic.ru/view/2/2010/0308/9a6731e74b8bdde40385466b55db080c.jpg.html Нейл Патрик-Харрис (Барни) на Оскаре-2010
http://fastpic.ru/view/2/2010/0308/9a6731e74b8bdde40385466b55db080c.jpg.html Нейл Патрик-Харрис (Барни) на Оскаре-2010
Приоделся к Оскару ;)
Озвучено по версии Кураж-бабах! Песня жесть. Но серия средненькая.
Смотрю второй сезон, зацепило блин!
Всё токо начинается. Впереди Тантум, перерыв на Какаушко, КакУля ;)
Коби Брайант
14.03.2010, 00:48
Смотрю второй сезон, зацепило блин!
"Где чипсоид?" Блин, Барни :D Хотя не, сегодня все были в ударе.
Крутая серия! :) Только растраивает то, что новые эпизоды выходят так редко..
"Меня макакушка грабанула". Правда серия какая-то незаконченная получилась.
Коби Брайант
17.04.2010, 15:16
Посмотрел половину 5 сезона и решил остановиться и дождать пока все серии выйдут.
Смотрю сериал, чтобы узнать кто же мама.
Что-то мне подсказывает, что в 5 сезоне ты не узнаешь, кто всё таки Мама :)
Коби Брайант
17.04.2010, 15:23
Я где-то слышал что 9 сезонов планируется.
Я где-то слышал что 9 сезонов планируется.
Блин, я думал только 8 :(
И маму прикончили. Барни чума, эстонец, блин)
Коби Брайант
28.05.2010, 21:34
И маму прикончили. Барни чума, эстонец, блин)
Ждем сентябрь 2010.
Надеюсь сценаристы что-нибудь интересное смогут придумать.
подсадили вы меня на этот сериал.Смотрю начало 5 сезона.Барни мой герой:)
Pride of all Europe
31.08.2010, 20:32
В начале лета решил скоротать время до выхода нового сезона ТБВ именно мамой, зацепило, блин, похлеще ТБВ! Барни это нечто! Тантум и какаушко просто незабываемо, как и телепатические разговоры :) Короче всем тем, кто не смотрит, настоятельно рекомендую :) Первый сезон еще так себе, а вот со второго начинается весь угар :)
Вроде как СТС планирует показывать Маму, но после куража это будет не то. Всё таки ситкомы лучше всего смотреть либо в оригинале, либо в одноголосом переводе.
Добавлено через 1 минуту
CSKA-FAN, ещё могу посоветовать Компьютерщиков посмотреть, в лостовской озвучке.
А когда новый сезон начинается?
Pride of all Europe
31.08.2010, 21:27
Вроде как СТС планирует показывать Маму, но после куража это будет не то. Всё таки ситкомы лучше всего смотреть либо в оригинале, либо в одноголосом переводе.
Добавлено через 1 минуту
CSKA-FAN, ещё могу посоветовать Компьютерщиков посмотреть, в лостовской озвучке.
Компьютерщиков посмотрел задолго до того, как познакомился с ТБВ :) Тоже убийственный сериал, прикол с кружками никогда не забуду наверное :)
А насчет СТС, так они не Маму собираются показывать, а уныло спертую пародию типа Теоретиков у Белорусов (пародия на ТБВ), вот пруф:
http://metronews.ru/news_live/kanal_sts_zapustit_novyj_proekt/ Вообще не понимаю, зачем такое делать??? Спереть идею сериала и снять тоже самое, только в 300 раз менее смешное... Неужели у нас всё настолько плохо с кинематографом, что даже ничего своего придумать не можем? :(
А когда новый сезон начинается?
20 сентября первая серия, соответственно от КБ через дня 3-4
Наверно как и все остальные сериалы в двадцатых числах..:rolleyes:
Все сериалы пойдут валом, успевай только смотреть!
Коби Брайант
03.09.2010, 00:12
если стс выпустит "нашу маму", то канал умрет для меня навсегда.
Джем 20 сентября.
http://tv-mama.livejournal.com/
жесть...
по стс уже была реклама.Это ужасно,очень...
У Барни какое-то знакомое лицо, он случаем в КВН не играл?
У Барни какое-то знакомое лицо, он случаем в КВН не играл?
По-моему он в Парме играл
Первая серия шестого сезона легендарна.
Правда, пока только с сабами в сети, с переводом куража выйдет 27-28 числа, говорят.
Коби Брайант
27.09.2010, 01:30
"Дай шесть!"
Серия супер.
Ну что, кто-нибудь рискнул адаптацию посмотреть?
UniKRoNNie
05.10.2010, 17:28
Ну что, кто-нибудь рискнул адаптацию посмотреть?
О да. Не так противно, как кажется. Смотреть можно. Так, чисто полыбиться.
Роль таксиста подобрали на все 100 :D
Да, не всё так плохо. Даже улыбнулся пару раз.
Pride of all Europe
05.10.2010, 22:45
Посмотрел адаптацию, ну что, не всё так уж и плохо, думаю тем, кто не видел оригинала, будет смешно, а я даже улыбнулся пару раз :) Но на роль Лили могли кого-нибудь получше найти...
Коби Брайант
06.10.2010, 00:53
Конечно улыбнулись, над списанными шутками.
Все остальное тихий ужас.
В первую очередь, конечно, актерская игра. Откуда их понабрали? И почему они такие уроды?
Во-вторых, снимали по ходу на нокию.
В-третьих, квартира и вся обстановка. Что это за подсвеченная фигня вместо бара?
Школьный звонок? Серьезно?
Далее чмо, названное Барни. Без комментариев.
Еще понравилось, что "Робин" из Белоруссии. Огромный пласт шуток будет просто выброшен. Рингтоны на мобильниках у героев.
И еще огромная телега неточностей и ляпов. Пересмотрите лучше первые серии оригинала.
Заказал себе Кодекс Братана на русском языке.
Pride of all Europe
07.10.2010, 15:22
Да, кстати, может кто-нибудь захочет себе, я тоже заказал :)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5527195/
UniKRoNNie
07.10.2010, 16:43
Да, кстати, может кто-нибудь захочет себе, я тоже заказал :)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5527195/
Вчера заходил в один книжный. Там 2 бабульки - пионеры магазинного дела - при словосочетании "Кодекс братана" впали в ступор на несколько секунд, а потом спросили: "Это книга так называется?" :)
"Я его второй пилот, ну вы поняли" :)
Ну что, кто-нибудь уже заполучил Кодекс Братана? Там реально перевод по типу Куража?
UniKRoNNie
09.10.2010, 20:22
"Я его второй пилот, ну вы поняли" :)
Ну что, кто-нибудь уже заполучил Кодекс Братана? Там реально перевод по типу Куража?
Сегодня купил. Так, мельком пролистал, когда из книжного выходил. Но даже таким способом просматривания, моё лицо стало таким - :D
"Так, встал на горох в угол!"
И чувак, который вечно попадающий в кадр :)
Коби Брайант
18.10.2010, 16:13
"Маршал против машин".
Лучшая серия сезона.
Сегодня купил эту книжку, пока неуспел почитать. А это последний сезон ? Просто когда уже узнаем какую маму он там встретил ?
DoubleQuick
21.10.2010, 21:31
Сегодня купил эту книжку, пока неуспел почитать. А это последний сезон ? Просто когда уже узнаем какую маму он там встретил ?
Просто я думаю встреча "мамы" подразумевает конец сериала, что в принципе очень даже логично, а так как сериал хороший, то пускай подольше ищет эту "маму" :)
Последняя серия просто крутатенюшка! Прибавляют с каждым разом.
И легендарное Леген, подожди-подожди, дарно по почте!
Классная серия! "Дарно" по факсу - просто супер. :D
DoubleQuick
24.10.2010, 01:43
Убойная серия. Маршал и Барни прекрасны)))
DoubleQuick
02.11.2010, 15:23
6я серия хорошая.
З.Ы. Ни кому Тед не напоминает Леонарда из ТБВ? Просто несколько раз замечал, что мимика у них очень похожа и движения.
Получил Кодекс Братана. Без улыбки не читается.
DoubleQuick
07.11.2010, 14:14
Получил Кодекс Братана. Без улыбки не читается.
На озоне покупал?
купил кодекс на полянке) классная вещь))
теперь я знаю что значит "высокая девушка" - это та, которая может достать до вентилятора на потолке не вставая на кровать:)
Если бы не было ещё двух с половиной сезонов, то можно было подумать что Зои станет "мамой", но всё-таки многовато времени ей уделили наверно неспроста.
Ах да, серия в музее классная. :)
DoubleQuick, да. Лень было идти в магазины и спрашивать " а у вас есть кодекс Братана"? :D
Коби Брайант
20.11.2010, 17:36
9 серия отпад.
Бобры рулят.
"Сколько потребуется палок нашим бобрятам, чтоб они были сыты все выходные?" :) да, бобры рулят.
Надеюсь ТБВ не подкачает.
Отличная серия, бобры с их математикой порадовали :)
Это ведь Николь Шерзингер была?
Серия блеск. наконец-то появился Хёрли, и числа вмазали, и остров тоже)
Блиитц!
Серия блеск. наконец-то появился Хёрли, и числа вмазали, и остров тоже)
Блиитц!
А Хёрли теперь постоянно будет в сериале или это было камео?
а в концовочке ещё сибирию подмазали) прям механизм Ганса)
P.S. Джельтельмен:D
Индюдюшечка! Или как-то по другом?
именно так))
терь от компании не буду отделяться, а то стану блицом)))
NeedFree
09.12.2010, 09:59
Новая серия очень неплоха,правда я реально думал,что он забытую историю расскажет только в следующей серии)
Да, забытая история должна быть чумовой. Наверняка поспорил с кем-то.
NeedFree
10.12.2010, 21:42
Да, забытая история должна быть чумовой. Наверняка поспорил с кем-то.
Дык не,он же рассказал вроде,про Барни и Лили.
Не, это история про то, как он в платье в бар пришёл. Про неё речь ведём.
Dr.Gonzo
10.12.2010, 22:40
Удивительно, не видел, чтобы ситком с каждым сезоном, с каждой серией становился лучше и лучше, однако в "маме" всё именно так! А Нил Патрик в роли пирата каков!)
Только к 11 серии узрел что Зоуи это таки Кэмерон из Хауза.
Слабоватая серия вышла. Не зацепила (
Слабоватая серия вышла. Не зацепила (
Поддерживаю. Так долго ждал эту серию и такое разочарование. :(
Пересмотрел начало сезона. Что-то у меня возникло ощущение, что встреча с мамой скоро наступит. В первой серии было объявлено, что гл. герой встретит свою жену на свадьбе. И скоро он будет шафером на свадьбе своего друга, как-его-там. Походу, конец близок, а жаль.
Коби Брайант
02.01.2011, 22:49
До этой свадьбы можно еще столько серий придумать, что думаю в 10 сезоне все решится.
DoubleQuick
02.01.2011, 22:53
Я не думаю, что фанаты сериала будут против серий Тед+Мама. В любом случае сериал популярен, и конец в любом случае не скоро.
Пересмотрел начало сезона. Что-то у меня возникло ощущение, что встреча с мамой скоро наступит. В первой серии было объявлено, что гл. герой встретит свою жену на свадьбе. И скоро он будет шафером на свадьбе своего друга, как-его-там. Походу, конец близок, а жаль.
А почему ты решил что именно на свадьбе друга он встретит Маму? Была же свадьба Маршала и Лили, но там же не встретил.
Концовка всю серию испортила(
Pride of all Europe
09.01.2011, 16:30
Действительно... Такая смешная серия, конец вообще неожиданный...
Коби Брайант
09.01.2011, 17:10
Да кстати, непонятно для чего эту серию решили после праздников показать.
NeedFree
08.02.2011, 17:28
15-я серия доставляет=))
"В кратце" решает! После последних 2-х средних серия, 15 на порядок лучше.
Вопрос.
Как перевели "Oh, Honey" на русский?
Имею в виду имя героини Кэти Перри.
Коби Брайант
11.02.2011, 19:50
Как же я люблю Кэти Перри.
Pride of all Europe
11.02.2011, 23:31
Момент с "Кто твой папочка?" просто легендарен!!! После него тихо сполз под стол :D
Крутая серия! Неужели скоро концовка? :rolleyes:
Ну как, серия не бомба, но хороша:) Момент с "папочкой" убил :)
NeedFree
12.02.2011, 09:51
Ну собственно зато сам момент с папочкой вызывает дикое подстолье))
Pride of all Europe
22.02.2011, 16:28
16 серия отличная получилась :) Хищник шикарен :)
P.S. http://kuraj-bambey.livejournal.com/37280.html
Мне очень нравится этот юморной сериал!
m@x, А мне кажется, что есчо не один будет... m@x 2 :) точно...
За неделю просмотрел 2 сезона. На просмотре третий. Просто шедевральный сериал. До сих пор не понимаю, как я его прозевал до этого.
Барни, конечно, тащит)
NeedFree
03.05.2011, 18:19
Крысокан вернулся!
Крысокан вернулся!
Это кто?:confused:
NeedFree
06.05.2011, 08:19
Это кто?:confused:
Гибрид крысы и таракана,который завелся у Теда в квартире ещё в 1-м или 2-м сезоне)
Эх, после 18 серии что-то подтухло у режиссеров, готов был их простить за интригующую последнюю серию и еще пару сезонов
Как говорится получите и распишитесь!
Ждемс 7 и 8 *детский восторг*
Я купился на блондиночку в кафе. Сезон закончен, средненький вышел.
Коби Брайант
22.05.2011, 13:06
Концовка классная, а сам сезон слабоват.
Не знаю, мне показался сезон неплохим. Хотя это возможно из-за того, что просмотрел с 1го по 6й на одном дыхании) Но стоит признать последние серии сезона были достаточно скучноватыми, но концовка настраивает на оптимизм в плане интриги. Лихо закрутили. Вариантов как минимум 2: Нора и Робин (всё-таки не зря Барни дал право нажать на кнопку Тэду. Здание как символ прошлого, возможно, которое разрушить он не осмелился). Но и то, что Тэд познакомится с мамой на свадьбе Барни тоже довольно симпатично)
Pride of all Europe
22.05.2011, 14:59
Не знаю, почему все говорят, что сезон средний, по мне так один из лучших сезонов получился, очень смешной + еще куча интересных событий! И, как уже было сказано выше, интрига на следующий сезон очень закручена! Короче очень рад, что сериал на протяжении всех 6 сезонов ни разу не скатился в уг, как ТБВ, которую уже смотреть тошно :(
П.С. Ну и повелся на блондиночку из кафе :)
Пацаны, харэ спойлерить:)
Последние серии сезона порадовали, неплохой в целом вышел
denissneijder
22.05.2011, 15:13
решил поставить на закачку первый сезон. ;)