PDA

Просмотр полной версии : 3D Gameplay Patch. FifaM 10

MaGGoG0
01.02.2010, 15:50
Решил таки заняться 3Д патчем.

Основа патча - мой патч для FifaM 09, только ещё несколько доработок.

http://ipicture.ru/uploads/080604/aaq61FzYSS.jpg3Д патч от MaGGoG0.http://ipicture.ru/uploads/080604/aaq61FzYSS.jpg

Полный список изменений:

Время тайма 7 минут.
Вратари не делают глупых ошибок и не забивают мячи в свои ворота.
Защита стала более активнее и стремится отобрать мяч в любой ситуации, так же делают мало ошибок.
Полузащитники меньше ошибаются в передачах и подключаются к атаке.
Нападающие при выходе 1:1 не смещаются к угловому флажку и просто так не лупят по воротам, и удары у них стали точнее.
Удары головой стали более точными и сильными.
Подачи с угловых и штрафных стали более опасными.
При потере мяча вся команда опускается в оборону и стремится отобрать мяч.
Судья стал более строгий, назначает штрафные как надо и раздаёт карточки по справедливости.
Судья фиксирует игру рукой в любом моменте.
Игроки не тупят при взбросах аутов.
В игре теперь шесть уровней сложности игроков. (различия в скиллах)
Также добавлены взбросы аутов, тоесть те, кто имеет талант Long Throws, будут кидать намного дальше.
И ещё несколько мелких изменений...

В общем пробуем и отписываемся :rolleyes:

Установка автоматическая.

DC Denton
01.02.2010, 16:01
Ставиться на любую версию игры?!
Останутся ли другие нововведения , скажем , третьего оф.патча! ?

MaGGoG0
01.02.2010, 18:40
На любую, всё из третьего патча останется, только 3Д геймплей будет другой.

DC Denton
01.02.2010, 19:21
MaGGoG0, Ну это замечательно ...
Тогда попробую...

Блин , забыл сделать резервные копии файлом...
Он только меняет config и всё?! Один файл!:?! И можно ли как-нибдуь откатить всё назад. Или нужен тупо обязательно config 3-его патча?! Тогда вопрос может ли кто-нибдудь его залить !?

А так патч ничего такой... Играть стало безусловно интересней , только камера выше мне не особо понравилась , не привычно и не удобно.
И мою проблему со скоростью игрока с мячом не решила. В чем всё-таки может скрываться решение проблемы!? а?*!Ё

AntonioK
05.02.2010, 10:10
Разницы не заметил вообще...:( При выходе один на один игроки, один хрен, бегут, как бараны, тупо вперёд и по воротам не бьют...:(

Italian
05.02.2010, 17:23
MaGGoG0 спасибо тебе за патч! Хоть игра стала действительно на футбол походить ! Самое главное защита хоть нормально играть начала а то раньше защитники вообще не понятно где играли. Единственное что я переделал так это время матча поставил 5 мин . Начал играть за Боруссию Д (отнюдь не самый сильный клуб) так хоть видно стало рисунок игры ! Первый матч выйграл у Кельна 2-0 второй у Гамбурга 2-1 причем по ходу матча горел 0-1 и треттий матч обыграл Штутгарт 2-1 . Вобщем все понравилось (в глубине души надеялся что такой патч выйдет намного раньше) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ MaGGoG0!!!

Maks101
05.02.2010, 20:51
MaGGoG0 спасибо тебе за патч! Хоть игра стала действительно на футбол походить ! Самое главное защита хоть нормально играть начала а то раньше защитники вообще не понятно где играли. Единственное что я переделал так это время матча поставил 5 мин . Начал играть за Боруссию Д (отнюдь не самый сильный клуб) так хоть видно стало рисунок игры ! Первый матч выйграл у Кельна 2-0 второй у Гамбурга 2-1 причем по ходу матча горел 0-1 и треттий матч обыграл Штутгарт 2-1 . Вобщем все понравилось (в глубине души надеялся что такой патч выйдет намного раньше) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ MaGGoG0!!!
Напомните как менять время тайма, а то я забыл!:confused:

MaGGoG0
05.02.2010, 23:02
В config.big при разархивации через biggui есть файл tcmai.ini в нём в строчке HALF_LENGTH ставишь нужное тебе значение.

DC Denton
07.02.2010, 15:07
А высота камеры измена или мне кажется?!

zik0
14.02.2010, 12:53
В config.big при разархивации через biggui есть файл tcmai.ini в нём в строчке HALF_LENGTH ставишь нужное тебе значение.

я так и делаю но я немогу открыть tcmani.ini:confused:

Zender
14.02.2010, 18:18
Спасибо большое, отличный патчик. )
Установил 3-й апдейт и этот патч, так теперь хоть стало можно игру в 3Д смотреть.

Дамиль1
29.03.2010, 17:18
Скажите пожалусто как зделать так чтоп после установки патча3 в 3Д игре игрок мог ускориться
:mad:

Maks101
02.07.2010, 09:59
а я изменяю значение до 5, сохраняю, выхожу запускаю игру а 3-D матч или просто не запускается или запускается но на минуте эдак 20 вылетает. что делать?

Добавлено через 41 секунду
Скажите пожалусто как зделать так чтоп после установки патча3 в 3Д игре игрок мог ускориться
:mad:
Смотри настройки 3-D

денискаа
05.03.2011, 16:27
становил фифа менеджер 11 играю в режиме 3д всех обыгрываю, голы забиваю однообразные и не реалистичные как усложнить игру

Maks101
05.03.2011, 21:17
становил фифа менеджер 11 играю в режиме 3д всех обыгрываю, голы забиваю однообразные и не реалистичные как усложнить игру

сделай в редакторе игроков уровнем 20-30 и играй в апл)

DC Denton
15.04.2011, 00:34
Ребята , скиньте фалик user.ini от 3-его апдейта! Пожалуйста.
А то скачал какой-то 3Д патч от Учителя и не сделал резервные копии...
А там меняется стандартная камера на какую-то убогую... Меня это совсем не устраивает!

DC Denton
19.04.2011, 13:18
Все!
Проблема решена! )))))