PDA

Просмотр полной версии : А потом пришел лесник и всех выгнал.

Филипп Утка
30.01.2010, 01:57
Допрыгались, голубчики? Довыпендривались? Сначала вас российские кальянисты прокатили с реальным чемпионатом мира, а потом канадские программисты с виртуальным. А все потому что нечего было поносить то, за что денег никогда не платили. Сидите теперь и ждите, пока…
… в недрах 2KSports вызреет окончательное решение о проникновении на рынок футбольных игрушек. Единственное, что по слухам останавливает авторов самого крутого в истории баскетбольного симулятора, это неудачные переговоры с FIFA на предмет получения лицензии на все, что бегает, ходит и ползает с мячом. Но если договориться все же удастся, то про персональные компьютеры 2K точно не забудет.
… не настанет 2012 год, в котором, как известно, всех нас ждет глобальный ай-ай-ай с тупейшими главными героями и многомиллионным бюджетом выход футбольного симулятора от UbiSoft. Про него пока еще ничего толком не известно, кроме того, что убики по сложившейся традиции не будут никуда торопиться, а "спокойно спустятся и вы…т все стадо". На месте EA и Konami я бы начинал нервничать. И нервничать не только потому, что в их спокойное болото движется очень опасный хищник, а еще и потому, что хищник этот обладает большими деньгами и огромными связями для получения любых необходимых лицензий.
Но всех этих радостных событий еще ждать и ждать. А пока бросайте взгляды полные тоски и надежды в осень 2010 года и молитесь на то, что в Канаде не к олимпиаде готовятся, а в поте лица пишут новый движок для PC версии FIFA.

M@X RAMBOW
30.01.2010, 02:53
Что-то я вообще не слышал про новый футсим. Было бы здорово увидеть действительно достойного конкурента, ибо уж слишком долго топчутся на месте песники и фифашники. Получат "клевок в задницу от петуха" и зашевелятся

Старикашка
30.01.2010, 07:15
Я буду рад, если придут новые создатели футсимов!!! Может быть и ослы тогда хоть что нибудь делать начнут! А то монополия - это как то плохо. Пес в расчёт не беру, это вообще хрень какая-то... ну хотя, кому-то нравится

SShaSShOK
30.01.2010, 09:10
Если 2k сделает футбольный симулятор со всеми лицензиями, подобный баскетбольному, я точно заброшу PES! :)

Exciter
30.01.2010, 09:18
хоккей на ящике у них хороший.

но в НХЛ там я не играл, так что сравнивать особо нечего.

а ещё у меня предчувствие, что не увидим мы больше фифу на ПК.

Aguero-Fan
30.01.2010, 10:10
они отличные разработчики, будет более чем интересно посмотреть на их детище,nba была шоколадна, хотя я в неё не играл, но по скринам и мнению большинства-сделал именно такой вывод

massbeat
30.01.2010, 11:14
NBA2K просто в одни ворота выносит любые симы от ЕА.

Fire.Hawk
30.01.2010, 11:23
2K делает оболденные спортивные игры!
БЫЛ бы рад поиграть в футбол и от них

NindZia
30.01.2010, 13:18
Щикарно!)

GerG
30.01.2010, 13:27
Баскетбол тукеев шедеврален, но хватит ли им опыта? Думаю, первые пару блинов у них будут комом, но вот в перспективе..

Велл
30.01.2010, 14:38
а ещё у меня предчувствие, что не увидим мы больше фифу на ПК.
Делая каждый год только трансферы, рисуя новые формы в паинте и, типа улучшая геймплей на говнодвижке, фифа им приносит прибыль. Зачем им закрывать проект на PC?

GerG
30.01.2010, 14:40
Делая каждый год только трансферы, рисуя новые формы в паинте и, типа улучшая геймплей на говнодвижке, фифа им приносит прибыль. Зачем им закрывать проект на PC?

Совесть?! СЗОТ

Jutonish
30.01.2010, 14:47

Сомневаюсь, что на PC у них большая прибыль, теперь даж в EASO на пиратке играть можно.

BorsCooper
30.01.2010, 15:20
...тем не менее про НХЛ забыли...

PSM
30.01.2010, 15:50
новый проект от ослов - http://fifa-online.easports.com/

SerginhoLD
30.01.2010, 17:34
а откуда инфа про UbiSoft, мне почитать хочется
новый проект от ослов - http://fifa-online.easports.com/
отберут меня или нет? :)

Zlatan Ibrahimovic№9
30.01.2010, 19:17
Сомневаюсь я, что футбол от 2К будет так же успешен, как ФИФА например!Это надо ведь, перекупить лицензию у организации ФИФА чтобы сделать все чемпионаты, а до 2014 года все права принадлежат Электроникам.Чувствую будут опять всякие Кастелены, и Ван Нистелраи как в ПСЕ. Нет спасибо, мне такой футбол не нужен.Если ФИФА уйдёт с ПК ,значит земля ей Пухом в ПЕС, я играть всё равно не буду.

Alpha-Manager
30.01.2010, 19:51
Чувствую будут опять всякие Кастелены, и Ван Нистелраи как в ПСЕ. Нет спасибо, мне такой футбол не нужен.Если ФИФА уйдёт с ПК ,значит земля ей Пухом в ПЕС, я играть всё равно не буду.

Лень пару патчей поставить?;)

Zlatan Ibrahimovic№9
30.01.2010, 19:52
Лень пару патчей поставить?;)

Знаешь,лень! всё это должно быть по умолчанию. а если нет то ,и суда нет!

Badex
30.01.2010, 20:13
Улыбнуло) Значит есть еще люди которым не геймплей, а красивая начинка нужна. сзот

TheDuxa
30.01.2010, 20:20
может и получится у 2k, да и ubisoft возможно. очень хочется поиграть в футбол на компе приблеженный к реальному типа как на консолях. жаль ps3 или xbox я себе не могу позволить

Randy Rhoads
30.01.2010, 20:29
Интересно будет посмотреть на юбисофт. Только как известно - первый блин комом)

Zlatan Ibrahimovic№9
30.01.2010, 20:34
Улыбнуло) Значит есть еще люди которым не геймплей, а красивая начинка нужна. сзот

Я в ФИФУ играю как раз из-за геймплея!в ПЕС же даже картинки нет красивой!

Steve_G8
30.01.2010, 20:47
Что же этого можно было ожидать...
FIFA убога с 06 версии.
PES последние 3 года не особо тоже вперед шагает, походу они тоже переключились на лицензии(ЛЧ, ЛЕ)
так что теперь может и сподобится кто-либо на свой футбол "с преферансом и куртизанками". впрочем будет интересно.
ФИФЫ не будет больше - я вас уверяю. World Cup будет без ПК значит и ФИФЫ не будет. Все ребята закрыта лавчонка)) и те кто тешат себя тем что ЕАшники делают новый движ - разочаруйтесь. Они могли бы как раз опробовать его в World Cup. но даже если они не успевали бы то выпустили бы World cup на старом движке - денег срубить ЕА никогда не отказывалась

Добавлено через 2 минуты
Я в ФИФУ играю как раз из-за геймплея!в ПЕС же даже картинки нет красивой!

хмм что такое "картинка красивая"??
геймплей в ФИФЕ однообразный, движок уже 7 лет один и тот же.
в ПЕСе хотя бы бег у игроков разнообразный да и сама картинка выглядит красочней и атмосфера передается! а это - 50 % успеха

sQuaL
30.01.2010, 20:50
Лучше новости быть не может. Хотя в НБА ку них тоже не сразу все получилось.

Zlatan Ibrahimovic№9
30.01.2010, 21:00
Что же этого можно было ожидать...
FIFA убога с 06 версии.
PES последние 3 года не особо тоже вперед шагает, походу они тоже переключились на лицензии(ЛЧ, ЛЕ)
так что теперь может и сподобится кто-либо на свой футбол "с преферансом и куртизанками". впрочем будет интересно.
ФИФЫ не будет больше - я вас уверяю. World Cup будет без ПК значит и ФИФЫ не будет. Все ребята закрыта лавчонка)) и те кто тешат себя тем что ЕАшники делают новый движ - разочаруйтесь. Они могли бы как раз опробовать его в World Cup. но даже если они не успевали бы то выпустили бы World cup на старом движке - денег срубить ЕА никогда не отказывалась

Добавлено через 2 минуты

хмм что такое "картинка красивая"??
геймплей в ФИФЕ однообразный, движок уже 7 лет один и тот же.
в ПЕСе хотя бы бег у игроков разнообразный да и сама картинка выглядит красочней и атмосфера передается! а это - 50 % успеха
Какая там атмосфера?? не смеши меня. лица как будто в грязи вымазаны.

SShaSShOK
30.01.2010, 21:33
Zlatan Ibrahimovic№9, я так понимаю ты хоть на xbox'е играешь?

Zlatan Ibrahimovic№9
30.01.2010, 21:35
Zlatan Ibrahimovic№9, я так понимаю ты хоть на xbox'е играешь?

Если бы! На Пк,хотя в глаза видел версию для Икс бокса и завидую им по черному по двум причинам:1)Игроки бегают и двигаются как живые 2)Там нет соловьева ,а один Розанов.

Steve_G8
30.01.2010, 22:00
Если бы! На Пк,хотя в глаза видел версию для Икс бокса и завидую им по черному по двум причинам:1)Игроки бегают и двигаются как живые 2)Там нет соловьева ,а один Розанов.

удивляюсь как руки еще ни у кого не дощли до того чтобы портнуть Розанова на ПК

The Fast
30.01.2010, 23:09
...Там нет соловьева ,а один Розанов.
Ошибаешься, Соловьев там тоже есть.

Aguero-Fan
31.01.2010, 00:54
Steve_G8, согласен полностью,кроме: Fifa пошла на спад после 07-08 версии,у песа маленький но прогресс на лицо,насчет остального полностью согласен

Zlatan Ibrahimovic№9
31.01.2010, 01:47
Ошибаешься, Соловьев там тоже есть.

Я на Иксе слышал только одного Розанова он всё время говорил Соловьева там и в помине нет. может он есть в версии ПС3.

aaa013
31.01.2010, 01:58
несмотря на то, что у меня есть Xbox360, в знак протеста покупать WC2010 не буду, как я поступил с NHL2010. Пишите письма на сайт новой игры с требованиями выпуститьи РС-версию, м.б. эти ... из ЕА все же образумятся. Неужели лобби приставок настолько сильно, а где же производители РС? Будем ждать продукцию от 2К. Долой ЕА без РС!

Zlatan Ibrahimovic№9
31.01.2010, 03:28
несмотря на то, что у меня есть Xbox360, в знак протеста покупать WC2010 не буду, как я поступил с NHL2010. Пишите письма на сайт новой игры с требованиями выпуститьи РС-версию, м.б. эти ... из ЕА все же образумятся. Неужели лобби приставок настолько сильно, а где же производители РС? Будем ждать продукцию от 2К. Долой ЕА без РС!

Надеюсь разрабы тебя не услышат! Ты сам-то понял что написал? это что получается МЕ 3 без компа?? Дид спейс 2 без компа? НФС без компа??? Одумайся!

Akar
31.01.2010, 09:03
Надеюсь разрабы тебя не услышат!
И не надейся.
Они всё это очень внимательно читают и очень тщательно конспектируют.

Управдом
31.01.2010, 09:30
Карандашом на влажных ладонях...

Steve_G8
31.01.2010, 18:03
Steve_G8, согласен полностью,кроме: Fifa пошла на спад после 07-08 версии,у песа маленький но прогресс на лицо,насчет остального полностью согласен

мне очень нравится ФИФА 2004 и 2005.
ФИФА 06 - это тихий ужас, там только клипы хорошие

Vardan
04.02.2010, 05:19
Нарадоваться своему проведению не могу. На этом же форуме во время выхода pes 10 писал, что 2К скорее всего зайдут на рынок и вот уже инфо...

Могу уверить вас, что если они и сделают футбол то только с лицензиями. На рынок баскетбола и хоккея они тоже пришли позже, но все лицензии есть и игры лучше.

Последний NBA 2K был провальным относительно самого себя. (хардкор фэны поймут) Но новость хороша всем, и стимулом конкуренции в первую очередь.

MediaM
04.02.2010, 12:07
А есть хоккей от 2К?!

Vardan
04.02.2010, 20:53
На консолях только. Есть инфо в следующем году и на ПС.

MediaM
04.02.2010, 22:31
На консолях только. Есть инфо в следующем году и на ПС.

Дай Господь. СЗОТ конечно, но NHL от EA начиная где -то с 2002 - отвратительно.