Просмотр полной версии : Ваш самый не осознанный поступок?=)
Когда и как вы совершили самый не осознанный поступок? Как вам после этого было?
Я недавно дня 3 назад, в аудитории послал нах*й декана!
Самое интересное просто выгнал и всё, потом пришлось извиницца,
хорошо что не при всех, все до сих пор думают что я не извинился!=))
Жжош Ник:D. А я туда же послал училку тогда ещё по изо (7 класс) главно я думал она неслышала ,а она услышала и стала на меня орать ,а я думал,что она не на меня орёт сидел и с пацаном базарил,мне потом рассказали,что она услышала,досих пор вспоминаем :D
Хм..я на 4м курсе вполне осознанно в присутствии 60 человек вежливым тоном и вполне корректными словами послал на х** лекторшу :) Потом 2 месяца так же осознанно получал зачет :D
Однажды неосознанно влюбился... Через 2 месяца пришел в себя и разорвал всякие отношения с той девушкой.
Хм.....Мне вот года 3 назад на майских праздниках не вполне осознанно приперло нажрацца в жопу и пойти искать ночью приключений на эту самую жопу. В результате ночь вполне осознанно провел в ментовке.
Гыгыгы :D.а вот тут недавно было,нажрался в хламину,а у нас были соревнования по футболу(я на них естественно не пошол) ну и припёрло сходить,а там все учителя ,директор короче полный сбор мучителей,а я выбегаю на поле начинаю со всеми здароватся,а матч то идёт,бегаю по полю пинаю мячик и падаю, ржунимагу.Короче потом ОГРЁБ ПО СТРАШНОМУ:D не большая поправка ,по полю бегало три нажравшихся в хламину человека ещё двое мои друзья,представте себе эту картину :D
Petrucha
15.09.2005, 15:22
А мой самый необдуманный поступок был когда я слегки выпимши поддался на провокацию одной девчонки. В итоге я в неё по уши втюрился, а потом оказалось, что собственно я ей то и не нравлюсь... Я всё думал, что она образумится. В итоге пригласил её на свой ДР. Мне хватило получа понять, что такая как она мне не нужна...
Мой самый неознатый поступок поизошол вчера. Пошел к другу, попили пивка и я, чисто случайно пролил себе на трубку стакан пива.
Вот подумал все самые неосознаные поступки связаны с бухлом)
smallball
15.09.2005, 16:06
Что есть "неосознанный поступок"? Типа, сделал чтото и нифига не понял зачем это сделал? Или сотворил нечто и теперь очень сожалеешь? Или просто это самый безбашенный поступок? Выражайтесь точнее...
Неосознанный поступок у меня был наверно только один. Если вкратце, то - так получилось, что я не смог поступить с первого раза в Военный Университет на курсанта. Пришлось идти на платное отделение туда же, и готовится поступать на след. год. Но зимой, я познакомился с одной девушкой, в которую незамедлительно влюбился. И она поставила меня перед выбором - либо она, либо универ (курсанты живут 2 года в казарме, и дома бывают только по праздникам). Надо сказать, что военным я хотел стать с детства, и все силы старался к этому приложить. Ну а я выбрал ее. А потом через 5 месяцев она меня послала подальше. Подавать документы о поступлении было уже поздно. Конечно, о тех 5 месяцах я не жалею, но что такое 5 месяцев по сравнению с дальнейшей судьбой. По сути - ничего. Не повторяйте моих ошибок. ;)
Ну у меня так было , дрался за девченку против 5 ,от""здили меня а потом она сказала
что со мной так ... бублики собирала :eek:
У меня ваабще бред вышел: одел буцы на 3 размера больше моей ноги и пошол в футбол играть: кароче,открытый перелом и уже месяц с гипсом хожу!!!!
НУ и так мелочи всякие бывали по-пьяни и с девушками там всякое....какроче,полный мрак.... :cool:
Самымый неосознанный поступок был в прошлом году. Не ходил в школу три недели (только один раз зашёл на пять минут), просто так, без причин. Просто выходил из дома и шел к чуваку на хату, ну водочка, пивко сигареты, девчонки, музыка. Потом такой переполох в школе поднялся, просто пипец. Сильно я тогда пожалел... :(
Che_burashka
15.09.2005, 18:22
Женился. это самый неосознаный. и не спорить :)
А у меня случай вышел просто е....учий :mad:
Дал одному критину в морду(к сожалению сильно и при плохой училке) , выгнали из школы... :D
Но зато попал просто в отличную школу
В Новосибе она в авторитете :cool:
хотел сначало сказать что самый неосознанный поступок был то что переехал в Германию...
но если бы не переехал.... врядли учился бы сейчас на абитуриента... и не сидел бы сейчас в инете :)
не знал бы (почти) в совершенстве два языка...
а так вообще даже не знаю.... нах никого не посылал :)) даже как то скучно...
vanbasten
15.09.2005, 21:06
Raz delo poshlo o shkole, togda ja ochen NEREDKO pri uchil posilaju shkolnikov nah.... (soversheno neasoznanno). Pri etom uchili vobshe ni kak nereagiruet.
Да ученикам я и по морде давал при учителях и ничё
не было потом, а уж послать так это милое дело!
Помню недавно наехал на ~35-летнего мужика по пьяни,
хорошо он понял что я пьян и понял что я не специально,
ну просто сказал чтобы я шёл спать домой и не выё*ывался.
Еще в 10-ом классе послал биологичку на Х...Й(подумаешь, не выучил), думал биологии в 11-ом не будет(нам так обещали), а так вряд ли она мне сможет что-то сделать...
В конце августа, уже в 11-ом классе оказывается, что биология БУДЕТ!!! А в начале сентября наша клласуха пишет заявление об уходе, а на ее место встает... биологичка! Я думал, все - пипец мне... но вроде ничего, обошлось...
Самый наверно неосознаный поступок мой - это покупка модема... за этим глупым поступком повлеклось много всего неосознанного (я тут посчитал все скопленные карточки РОЛа и Зебры.. чё-то около 500-от баксов вышло).. потом это повлекло за собой подключение локалки.. и вот бля..ь уже в глаза в кучу от ежедневного бдения в монитор, сексом заняться некогда по-нормальному! :).. бухаю, сидя в инете - это не нормально, психологи не пи..дят!
Самый мой неосознаный поступок - это мое рождение (я вообще сомневаюсь, что кто то может сделать это осознано)
PS А посылать учителей и преподов "на" и "в" это конечно геройство, достойное если не ордена, то медали точно. Уж не позорились бы, ребят
Самый мой неосознаный поступок - это мое рождение (я вообще сомневаюсь, что кто то может сделать это осознано)
PS А посылать учителей и преподов "на" и "в" это конечно геройство, достойное если не ордена, то медали точно. Уж не позорились бы, ребят
Сгласен.В нашей школе посылать учителей не в первонь он6и даже на нас матюгаются
Сьел селедку с молоком.но в принципе я делал это осознано потому что в школу в лом,а дело было в конце мая 2005.Ну вопщем я об это сильно пожалел но цели добился и последнюю неделю не ходил в школу
Прапорщик Задов
17.09.2005, 15:47
Даже не знаю как ответить.
Но недавно записывал мат на диктофон в 3 часа ночи)) Естессно записал с 7 раза, когда уже соседи стучались в стену)))Потом этот мат на компе запикал и сделал из енго песню другу На ДР)))
Vetal, ты не так понял... просто посылать учителей нах... тебе как ученику... это одно из самый последних дел...
это не то что неосознанный поступок, это просто идиотский поступок...
Portvein
17.09.2005, 19:01
Создание сайта, т.к. не думал тогда, что на него будет кто-нибудь заходить и что придётся его периодически обновлять
Сгласен.В нашей школе посылать учителей не в первонь он6и даже на нас матюгаютсяМой пост скриптум подразумевал под собой иронию и глумеж.
Я вообще то считаю, что посылать как учителей так и учеников не делает чести никому.
Ну наверное...Ах да вспомнил!Ещё в далёком детстве.Когда мы с пацанами в гандбол на
желание играли.Удача спасла,а то пришлось бы камень есть...
Vetal, ты не так понял... просто посылать учителей нах... тебе как ученику... это одно из самый последних дел...
это не то что неосознанный поступок, это просто идиотский поступок...
Нет .Ты не то понял я просто так часто посылаю что для меня ето дело обычное
Все, что делаю днем последнее время (месяца три) — автоматизм.
Утром, вечером и ночью приходит осознание.
Естественно, были исключения.
Pop, ты решил заняться археологией?:)
Лично мой самый неосознанный поступок был совершен, когда я решил выбрать Евразийку(универ такой), до сих пор не знаю, под каким наркотиком я был.
Legio Santos
18.07.2008, 23:24
Мой самый не осознанный поступок случился во время ЧМ 06.
На матч Англия Швеция, я заперся в бар, где сидели одни шведы и болел за Англию. (Я понял что там одни шведы только тогда, когда Джо Коул забил первый гол, а так я ходил в этот бар на все матчи ЧМ :) )
Pop, ты решил заняться археологией?:)
Если будет так угодно.
Менять обстановку нужно порой.
Фроналдинью
19.07.2008, 00:14
В августе 2006го согласился поиграть в ла2 =\
Завязав в декабре согласился опять в феврале 0_о
DenDratvin
19.07.2008, 00:27
когда бросила девушка с которой были вместе больше 2 лет . что бы отвлечься решил вернуться в футбол. в результате брал чуть ли не тройные нагрузки получил рецидив старой травмы . с девушкой помирился, а пол года на костылях обеспечены
В августе 2006го согласился поиграть в ла2 =\
Завязав в декабре согласился опять в феврале 0_о
:)
Такое же было... Год уже играю... Вродь сейчас забросил наконец-то :)
Линейка - зло :)
Hoolig@n
19.07.2008, 00:35
Кинул девчонке булыжником в лоб)
Кинул девчонке булыжником в лоб)
Она осталась жива? :eek: :o
сделал когда маленький был в третьем классе примерно тоже самое
только фигурировал стул
к счастью промахнулся:o
Hoolig@n
19.07.2008, 01:53
Мазила!
ЗЫ: Жива :)
Шел с другом по переулку и меня один бухой моряк-курсант спецом задел плечом,я не осознано ответил "смотри куда прёшь"(знал бы я чем это кончится,просто прошел бы молча),на что он изъявил желание пообщатся с ним и его 13 бухими сослуживцами на тему отношений гражданских лиц с моряками в увале,мы с другом любезно приняли приглашение на эту душевную беседу и отгребли по полной,но пару-тройку насов на каждого мы всётаки думаю сломали,на память даже безкозырка осталась))Смешно наверно было наблюдать,когда девченки этих моряков кричали своим,в то время пока эти 14 уродов мутузили нас двоих "Акуратно мальчики,он могут вас поранить" и самое обидное "бейте этих тыловых крыс пацаны" и это кричали девчёнки.Потом долго думал,ну знал же они нарываются на драку,ну на хрена я ему ответил??После этого случая уважение к нынышним моряком у меня ниже плинтуса.
Первое, да и вообще, все последующие занятия сексом.
Сантьяга
19.07.2008, 17:03
Родился O_o
как то особо неосознанно вышло O_o
Самый не осознанный поступок у нас ещё впереди!
а мой еп твою мать этот поступок не осознанный это поступление в этот институт который я в итоге не закончил...
Я приехал из Гондураса в Москву на некоторое лето, а там все кругом меня обижают, вот гады...:( :confused:
В первом классе послал завуча школы к моржовому. :) Смутно всё помню, но в общих чертах опишу. Дело было так. Значит за кем-то я гнался по школе, уже не помню за кем и почему, в общем не важно, ну вот. Бегу я значит бегу, и кричу тому: стой! Ты - кхы, кхы, моржовый, и тут резко из-за угла выходит завуч. И получилось так, что я "поблагодарил" завуча, а не того, кого мне нужно было.
КНЯЗЬ ИГОРЬ
30.07.2008, 01:01
В первом классе послал завуча школы к моржовому. :) Смутно всё помню, но в общих чертах опишу. Дело было так. Значит за кем-то я гнался по школе, уже не помню за кем и почему, в общем не важно, ну вот. Бегу я значит бегу, и кричу тому: стой! Ты - кхы, кхы, моржовый, и тут резко из-за угла выходит завуч. И получилось так, что я "поблагодарил" завуча, а не того, кого мне нужно было.
И каковы были последствия всего этого?)
Когда и как вы совершили самый не осознанный поступок? Как вам после этого было?
Я недавно дня 3 назад, в аудитории послал нах*й декана!
Самое интересное просто выгнал и всё, потом пришлось извиницца,
хорошо что не при всех, все до сих пор думают что я не извинился!=))
когда я тебя зобанел
нада было еще апстену ебнуть!
Мой самый неосознанный поступок был ещё в школе, в классе 5-6. В общем в школу жутко не хотел, решил больным прикинуться, типа живот сильно ломит. Поплакал, покорчился, поизвивался. В итоге родители засунули на две недели в больницу. Там я прошёл всякие лечения, проверки (без ФГДС не обошлось конечно же). Я тогда плакал, домой просился, но своего вранья не выдал. В итоге выяснилось что у меня гастрит сильный)) По сей день меня мама иногда упрекает, что "не ешь чипсы, жирную пишу и т.д., у тебя ж гастрит!", хотя я позже во всем сознался.
И каковы были последствия всего этого?)
Пошли в кабинет к завучу, она провела несколько лекций и отпустила. Ну что можно взять с маленького шкета, который даже толком не знал значения этих слов. :)