PDA

Просмотр полной версии : Ах, эти выходные дни+

Управдом
24.01.2010, 17:49
Вроде бы и надо выползти на улицу, намотать километр-другой на свежем воздухе, дабы окончательно не прирасти к дивану. Но наслушавшись прогнозов погоды, желание переступить порог квартиры мгновенно отпадает. Растерянный взгляд ищет обогреватель

К новостям.

"Динамо", вернее Константин Сарсания продолжает удивлять. Под бело-голубые знамёна вот-вот будет призван Бенаюн. Таки да, Йосси обдумывает предложение, поговаривают, что он уже позвонил в Одессу своей тетке и пожаловался на маленькую
+зарплату в "Ливерпуле". Даст Бог - израильтянин присоединится к укаринцу, да именно так я и хотел их назвать.
Эту великолепную двойку может превратить в тройку белорус Глеб. Первый человек из Белоруссии поведавший Испанию, Англию и Германию. Таким загранпаспортом не козырнёт даже тамошний министр иностранных дел. В общем, как пел Игорёк - "подождём+".

"Крылья советов", обладая долгом в 50 миллионов не рублей, умудряются подписывать новичков. Опытный Танасиевич уже пополнил зарплатную ведомость самарцев. Идентичная цель стоит и перед боснийским хавбеком Махиром Каричем, в данное время находящемуся на смотринах.

Из английского вояжа воротился Корниленко. По слухам, он приглянулся тренерскому штабу "Вест Хэма", но руководство проявило себя "Вест Хамом" отправив футболиста обратно - в ОАЭ, на сбор "Зенита", Серёжа в свою очередь отправил это самое руководство в "ОПУ" и был таков.

Фамилии игроков Серии А не перестают выветриваться со страниц различных российских интернет изданий. Жереми Менез - новенький. Как обычно, претендуют на него Питерцы. "Марсель" попробует сделать невероятное - переплюнуть Газпром в финансовой выгоде предложения.

"Москва" просматривает шведского защитника. С его слов записано - "я готов бороться ради такого бабла места в основном составе любыми доступными способами". Сабж имеет в своём послужном списке несколько матчей за хоккейную сборную, десяток голов в свои ворота - идеальный вариант для команды Божевича.

Питер Одемвингие признан лучшим футболистом группового этапа Кубка Африканских Наций. Это лишний раз подчёркивает, что в Европе и Африке разное виденье футбола.

Между Лондоном, Москвой и ещё каким-то неизвестным городом продолжает разрываться Роман Павлюченко. Нервишки у Ромы итак "не к чёрту", а тут ещё и "Лидсу" забил, в общем будущее Спящего Гиганта стало идентично утру в Мурманске - туманно.

Ну и конечно, главные новости выходных:
Алексей Архипов перешёл в "Краснодар".
Булыкин почти залечил травму.
Амисулашвили остаётся в Нальчике.
"ВОБ" сменит название на "ОБА НА"

Под этим можно подвести черту, ибо я - не я, если пропущу концерт посвященный дню рождения Владимира Высоцкого.

Новости придут!

Dzus
24.01.2010, 19:26
Ура ... мой первый "первый" комментарий :) ... Воронин, Бенаюн, Глеб ... что-то это всё напоминает ...

Старикашка
24.01.2010, 20:29
Ага. Интересно, их предупредили, что возможно, через год придётся играть в первом дивизионе? :D

Karel
24.01.2010, 20:40
ДМ поражает. набрать звездную (наполовину португальскую) бригаду, жевать сопли около зоны вылета, потом всех разогнать, доверить дело молодому тренеру, который дал результат, и спустя пару сезонов с радостью наступать на те же грабли. хотя, конечно, посмотрим...

alex_14
24.01.2010, 20:44
ДМ поражает. набрать звездную (наполовину португальскую) бригаду, жевать сопли около зоны вылета, потом всех разогнать, доверить дело молодому тренеру, который дал результат, и спустя пару сезонов с радостью наступать на те же грабли. хотя, конечно, посмотрим...

Ну теперь во первых остался всё тот же молодой перспективный тренер и покупают теперь не португальцев, тем более я думаю у Сарсании не будет провала с игроками и ставка терь делается скорее на старых проверенных игроков а не на молодых.

Elvis Costello
24.01.2010, 21:41
Вся разница нынешнего Динамо с тем, португальским, в том, что тогда Федорычев покупал тех, кто ему нравится, а не тех, кто был нужен тренеру, а сейчас вопросами селекции занимается Сарсания - человек, который на этом деле собаку съел. Тем более, что нельзя отрицать, что и Воронин, и Бенаюн, и Глеб бело-голубым нужны. Украинец - на замену Кержакову, еврей - на замену Данни и Семшову (ведь после ухода этих двоих у Кобелева, по сути, не было ни одного толкового плеймейкера), ну а Глеб... Раз уж он когда-то и Барсе понадобился, то в России уж точно не потеряется. Да и рядом с такими футболистами перспективной динамовской молодёжи будет куда легче расти.

Yoron08
24.01.2010, 22:04
странно, почему зенит не обратил свой взор на тех же бенаюна и глеба?)

Шилтон: странно, почему ты до сих пор не обратил внимание на то, что некоторые слова в русском языке пишутся с большой буквы!

Фроналдинью
24.01.2010, 22:17
Наверное, потому что они нахрен не нужны?)
А Сарсанию "Зенит" зря отпустил. Лучший спортивный директор в РПЛ. Хотя, еще увидим.

Karel
25.01.2010, 00:46
Вся разница нынешнего Динамо с тем, португальским, в том, что тогда Федорычев покупал тех, кто ему нравится, а не тех, кто был нужен тренеру
я вот не поверю, что после 30 тура у Кобелева в блокноте были записаны фамилии Самедов, Чеснаускис, Воронин, Бенаюн, кто там еще. вот у Карпина Дринчич-поверю. у Семина Тарасов-поверю. и чем наспех созданный тандем Сарсания-Кобелев отличается от дуэта Федорычев-любой тренер Динамо. субъективно и скептически-да. Однако от этого не менее интересный и амбициозный проект, опять же.

Рэйн
25.01.2010, 04:19
Разве Крылья уже подписали контракт с Танасиевичем?

Управдом
25.01.2010, 06:30
Он с ними на сборе. Контракт ещё не подписан вроде, но его переход уже подтверждал Газзаев.

Поживём увидим. Лично мне нравится, что "Динамо" укомплектовывается хорошо. Конкурентоспособность повышается. Будет интересней чемпионат.

Demetr
25.01.2010, 10:59
Дела в Ливерпуле не самые лучшие, но Бенаюн там в лидерах, бегает живчиком, сколько же надо предложить, чтобы он переехал? Да и плеймекером он не является, но если сростется, то Динамо будет одной их самых быстрых команд.

Elvis Costello
25.01.2010, 14:02
я вот не поверю, что после 30 тура у Кобелева в блокноте были записаны фамилии Самедов, Чеснаускис, Воронин, Бенаюн, кто там еще. вот у Карпина Дринчич-поверю. у Семина Тарасов-поверю. и чем наспех созданный тандем Сарсания-Кобелев отличается от дуэта Федорычев-любой тренер Динамо. субъективно и скептически-да. Однако от этого не менее интересный и амбициозный проект, опять же.

А почему нет? О том, что спонсировать Динамо будет ВТБ было известно заранее, вотум доверия Кобелев получил, да и Сарсания пришёл, насколько я помню, ещё когда сезон продолжался (поправьте, если ошибаюсь). Так почему бы им на пару было не планировать новичков заранее?

Шилтон
25.01.2010, 14:22
Странно, почему "Зенит" не обратил свой взор на тех же Бенаюна и Глеба?)

Будут феерить на поле, тащить команду к медалям - обязательно обратит. Где-нить к концу лета. :D

Управдом
25.01.2010, 16:14
А к началу зимы они вернутся обратно...откуда и покупали в конце лета...:D

Amico Megobari
27.01.2010, 17:37
жаль, Амисулашвили перерос уровень "сн".