Просмотр полной версии : Итоги голосования Команда Года 2009 | uefa.com
Vinny Puh
20.01.2010, 15:30
Помнится была тема, но блин, спустя минут 40 поиска ее так и не нашел.
Чтож закончился подсчет голосов, итоговая команда выглядит так:
http://s003.radikal.ru/i203/1001/0c/90a8f1a4e4f0.jpg
Жаль, что Шава не попал в список 11 лучших, ну и то что полкоманды являются игроками Барселоны ничуть не удивляет,т.к. команда выиграла все трофеи сезона 2009.
хм... Кака не заслуживает место тут... лучше Джерарда или Лэмпарда
Согласен. Кака за прошлый сезон и малой доли того, что Стиви с Френком добились не сделал. Ибра тоже не в тему. Форлан или Джеко были бы намного более предпочтительнее.
В такой компании капитаном я бы выбрал всё же Терри.
2 из ПЛ и 9 (!) из Ла-Лиги. Фантастика. Чем вообще в этом сезоне мог себе заслужить место любой игрок Реала? ладно, Икер, ладно еще Криста, но Кака?..мдя
VelvetDust
20.01.2010, 16:25
бог ты мой... ппц
Да голосовали за "кто кому нра", а не за "кто заслужил". По теме я бы Эшли Коула на Эбра поменял, Ибра не достоин, Кака не достоин. Ещё мне Вермален понравился, но против Пуйоля и Терри он не тянет.
Milanist
20.01.2010, 16:32
Вот вот. Мало того, что пропустил пол сезона, так еще и ничего не показал, как Милане, так и в Реале. Лэмпард и СтивиДжи куда больше заслужили.
DoubleQuick
20.01.2010, 16:35
просто фанов барсы сейчас ну уж оч много, поэтому так и получается что тут вся барса
Да уж, Барселона рвет и мечет. Посмтрим, как будет в следующем сезоне, ну точнее уже в этом.
Радует присутствие Патриса. По-моему, на данный момент, лучший левый защитник в мире. Единственный хороший конкурент - Эшли. Но Эвра все-равно лучше провел сезон.
Считаю, что Пике заслужил игрой в прошлом сезоне попадание в эту символическую сборную.
Team Spirit
20.01.2010, 17:21
Примерно половину угадали.
Такое ощущение, что голосовали только испанские болельщики..а именно фаны Реала и Барсы. :rolleyes: Мне вот не понятно, что делает в списке Кака и Ибрагимович, при всём уважении к ним. Я бы заместо них включил в рейтинг Лэмпарда и Руни..ну и повязку отдал бы Терри.
Elvis Costello
20.01.2010, 17:40
Ну, справедливости ради, полсезона Кака провел не в Реале (когда Реал откровенно не блистал), а в Милане (не знаю, не следил я за ним в Милане). А в новом сезоне - вроде как неплохо смотрелся...
Иньеста - левый полузащитник - вот это странно. Он всегда был центральным...
В этой сборной 10 (+ Гвардиола) представителей Ла Лиги и всего лишь 2 из АПЛ.
Еще + вспомните, что ФИФА в 2009 году номинировала пятерых игроков на приз лучшего игрока мира и все они были из Ла Лиги.
Это все подтверждает мои слова по поводу того, что именно в Испании играют лучшие футболисты мира. Сей факт очень отраден для меня
Также для меня чрезвычайно радостно - отсутствие в этой сборной игроков из Серии А. :) Ееее...
Но справедливости ради, я бы на место Эвра поставил бы Коула. Вместо Кака - Гюркюффа, а Джеко поставил в пару к Месси.
Кстати вот эта (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=17882) затерявшаяся тема.
P.S. 8 из 12 угадал. :)
Milanist
20.01.2010, 18:38
Игроки из серии А там были бы, если бы не большие кошельки. Еееее ололо
3 из игроков Ла Лиги играли до этого сезона в других лигах. 1 в АПЛ, 2 других в Сериале.
Да и играет команда, а не имена. Что доказал Милан на СБ. Вот.
В этой сборной 10 (+ Гвардиола) представителей Ла Лиги и всего лишь 2 из АПЛ.
Еще + вспомните, что ФИФА в 2009 году номинировала пятерых игроков на приз лучшего игрока мира и все они были из Ла Лиги.
Это все подтверждает мои слова по поводу того, что именно в Испании играют лучшие футболисты мира. Сей факт очень отраден для меня
Также для меня чрезвычайно радостно - отсутствие в этой сборной игроков из Серии А. :) Ееее...
Но справедливости ради, я бы на место Эвра поставил бы Коула. Вместо Кака - Гюркюффа, а Джеко поставил в пару к Месси.
Кстати вот эта (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=17882) затерявшаяся тема.
P.S. 8 из 12 угадал. :)
Да, лучшие игроки играют в Ла Лиге. Один Реал чего стоит, да и Барса. Вот только каждый год показывает на примере ЧЛ, что англиский футбол всё равно сильнее, да и впрочем зрелищнее.
Vinny Puh
20.01.2010, 21:13
RaulMadrid, да эта, лан не суть уже) Я иско по словам "Команда года". Просто забыл как называлась та.