PDA

Просмотр полной версии : Старые игроки в fifa

jaymarin
17.01.2010, 03:41
Всем привет. Кто-нибудь знает где можно взять стареньких игроков, или их лица для 8 фифы. может в скрытых лицах есть их id. а может есть у кого патч классических команд 80-90х годов. очень интересуют такие игроки как: Gullit, Rijkard, Van Basten, R de Bur, F de Bur, Maradona, Hagi, Stoichkov, Stoicovich, Klinsmann, Matheus, Romario, Bebeto, Winter, Witschge, Martin Dahlin, Finidi, Daniel Amokachi, Emmanuel Amuneke, Costakurta и т.д. спасибо.

Zlatan Ibrahimovic№9
17.01.2010, 09:11
Всем привет. Кто-нибудь знает где можно взять стареньких игроков, или их лица для 8 фифы. может в скрытых лицах есть их id. а может есть у кого патч классических команд 80-90х годов. очень интересуют такие игроки как: Gullit, Rijkard, Van Basten, R de Bur, F de Bur, Maradona, Hagi, Stoichkov, Stoicovich, Klinsmann, Matheus, Romario, Bebeto, Winter, Witschge, Martin Dahlin, Finidi, Daniel Amokachi, Emmanuel Amuneke, Costakurta и т.д. спасибо.

Скорее если патч выпустят.вряд ли они есть в базе ФИФЫ.

jaymarin
17.01.2010, 10:26
а может кто по отдельности их встречал или хотябы лица у кого есть? а то я находил несколько отдельных игроков, но все ссылки уже устаревшие были.

jaymarin
17.01.2010, 23:31
а как вообще вставить лицо новому игроку? например хочу сделать Ромарио и вставить ему лицо. создаю в СМ нового игрока ID 49999, но вылазит ошибка что у такого ID уже есть лицо или что то типа того.

jaymarin
18.01.2010, 21:28
неужели никто не знает? или все просто ленивые!

Andrey_Dem4enko
18.01.2010, 22:34
Поспрашивай лучше на иностранных сайтах, врядли у нас кто-то делал лица для Винтера и Амокачи.

SOKOLoff
19.01.2010, 12:25
jaymarin, ну так если вылазит ошибка, что у такого ИД уже есть игрок, то поставь на Ромарио своего другой ИД

jaymarin
20.01.2010, 14:02
jaymarin, ну так если вылазит ошибка, что у такого ИД уже есть игрок, то поставь на Ромарио своего другой ИД

пасибо, получилось.

Добавлено через 1 минуту
Поспрашивай лучше на иностранных сайтах, врядли у нас кто-то делал лица для Винтера и Амокачи.

А отальных нет ни у кого? А может кто знает толковый иностранный сайт с лицами?

Добавлено через 1 минуту
А как увеличить в мировом турнире количество команд за которые я играю? Там 8 максимум.

jaymarin
22.01.2010, 19:57
опять все пропали!!!?

jaymarin
30.01.2010, 12:44
А как увеличить в мировом турнире количество команд за которые я играю? Там 8 максимум.
никто не знает что-ли? ну плиз подскажите.