PDA

Просмотр полной версии : На "Феррари" цвета кремлевской стены в Турин…

[pRoFi]
13.01.2010, 12:35
… в гости к Ферраре, который Чиро. Уж слишком сильно раскачал свое тренерское кресло наставник "Ювентуса" в последнее время. Даже Леонид Слуцкий знает, что подобные виражи к добру не приводят. В лучшем случае это затраты на ремонт тренерской скамьи, в худшем – добавление новой закладки "Биржа труда" на домашнем ПК.

Это всё к чему – ведь ф-сайт, как известно, мало обеспокоен новостями футбольной Европы, если они хотя бы косвенно не затрагивают клубы или игроков Росгостраха (пусть и бывших). Тут же всё куда серьезнее. До конца января Гус Хиддинк может возглавить поплывший вниз по реке клуб из Турина. Об этом в понедельник сообщили руководители "Юве" на экстренном совещании, организованном после домашнего "ололо" от "Милана " 0:3. "В случае, если "вбьянкуверы" проиграют в среду "Наполи" в рамках Кубка Италии, нынешний наставник будет уволен. Впрочем, даже победа не гарантирует Ферраре сохранения должности, от него требуется улучшение результатов команды в ближайших матчах. Если этого не произойдёт, то Феррару сменит Гус Хиддинк", – говорится в обращении боссов "Старой Сеньоры". Почти цитата, одно слово – не в счет.

Посмею напомнить, что плотные узы контракта связывают Гуса и сборную России до июля. Однако голландец по-прежнему вправе воспользоваться пунктом, гласящим, что сотрудничество может быть разорвано в одностороннем порядке, если национальная команда не сможет пробиться в финальную часть ЧМ-2010. Нормально, Андрюха. Отлично, Константин. Но не будем о грустном.

Остается только ждать. Будущее сборной России отныне в руках и тактических схемах Чиро Феррары. О май гадбл, не правда ли?

P.S.:

"Быть иль не быть мне тренером в Турине?
Доколь глазам моим слезу пускать к картине:
Вот Рома Павлюченко спит в гостинице на лавке,
Аршавин лыбится уж час не от английской травки.
Сергея с Васей Березуцким долго нигде нету,
Аптека за углом, наверное нет смысла ждать ребят к обеду.
Один Жирков на тренировках всегда пашет,
Да Акинфеев пред воротами руками машет.
Устал я, братцы, это ведь не дело,
Когда в команде разумом владеет тело.
В Европе и в Италии всё по уму, когда наоборот,
На поле отборолся до конца – теперь пойди расслабься.
Вот.

Устал, устал чертовски от забот российских.
Надумают сначала в кабинетах планов олимпийских,
А претворить их в жизнь, увы, ресурсов нету,
Хоть собирай бразильцев ты по всему свету.

Пора, пора всерьез задуматься о планах,
Не вывести ли "Юве" мне проти́в "Миланов",
"Сампдорий", "Интеров", "Сиен", "Фиорентин",
Смогу быть счастлив там, а здесь же я один.
Один среди лесов, снегов, смятенья, громких неудач
И вроде было всё неплохо, если б не тот мяч…
Он всё перечеркнул, плоды всего к ЧМ отбора,
"Феррари" мчится по шоссе, по газу до упора.
Что там вдали за поворотом я пока не знаю,
Быть может, растворюсь в закатной мгле, растаю
Как льдинка, как видение, мираж,
Хотя к чему весь этот лишний антураж?
Я об одном вас попрошу – чтоб зла вы не держали,
Останься я в России, отчаль в чужие дали.
Не позабыть уж никогда мне славный "Евро" миг,
Как сотрясал весь Базель дружный русский крик.
А тот октябрь поздний? Холод, Лужники
Аншлаг, безумие, победа, вовреки.
Спасибо вам за все, за каждый день и час,
Вы просто знайте, часть моей души останется у вас".

Мак-Гуру
13.01.2010, 12:38
В теге все сказано.
Чтоб и не приснилось.

maccarty
13.01.2010, 13:10
Браво, Профи! Великолепно.:)

Добавлено через 21 минуту
Вдохнули...
СЭкс, ссылаясь на Газетте Делло Спорт, отправляет в Юве Ван Бастена.
Выдохнули.

SShaSShOK
13.01.2010, 13:26
Какой вдохновенный стих, особенно концовка, чуть слезу не пробило...

Была бы статья в 2009м году написана, точно бы стала статьёй года!

Браво, [pRoFi], браво! Бис!

*аплодирую стоя*

Milanist
13.01.2010, 13:41
Профи, великолепно.
Ван Бастен в Юве?:\ Это не приятно.

Sunstrike
13.01.2010, 13:47
Тем временем, агент Хиддинка продолжает все отрицать.

dosik
13.01.2010, 13:48
Профи хорош... и стих хороший... долго писал? )))

Тяжело быть агентом Хиддинка.... надо знать слово нет он не будет вашим тренером на многих языках....

Управдом
13.01.2010, 13:48
Ничо так.

долго писал?
Копиаст, всяко.

Deavy
13.01.2010, 14:27
Как читатель почти всех новостей из стана Старой Синьоры, довожу до вашего сведения, что и агент, и руководство продолжают отрицать какие-то контакты, свято верят Чиро Ферраре и всячески пытаются довести до нашего сведения, что у них есть какой-то «Проект» (вообще, кончено, капсом обычно заявляют, но тут он вроде как запрещен), известный только им самим. Черт его знает что.

Посему, как в анекдоте про блондинку — вероятность строго равная — 50%±0, те. либо станет, либо не станет тренером Юве.

Но ВанБастен — это шутка дня.

Кстати, Гусу уже с января перестали платить денюжки (а вот и пруф (http://www.sports.ru/football/63869386.html) пришел к нам в гости), думаю скоро все и решится. Тем более, игра с Наполи, выйдущим на матч кубка вторым составом (Господи, какой позор!), уже сегодня.
За сим, разрешите откланяться :)

А стих ничего так :) Но можно было чуть-чуть подтянуть слог и немного поработать в стиле Маяковского (тогда бы получился полный зачот!)

Egification
13.01.2010, 15:02
От концовки чуть слезу не пустил...Вспомнил как я безудержно орал в ночь с 21на22 июня...Это было счастье...!

Lost stone
13.01.2010, 17:33
клуб и сборную, как мы помним, можно совмещать
так что все зависит от бабла, а не от Чиро

Flanker
24.01.2010, 11:09
От всего сердца желаю успехов Гусу в Ювентусе! Он хороший тренер. Нет, правда. Я не прикалываюсь. Да и на Ювентусе свет клином не сошелся. Есть еще молодежная сборная Турции (как запасной вариант). Опять-таки корейцев можно потренировать. На этот раз северных. А можно просто пойти на пенсию. И прекратить страдать херней на старости лет. Внуков, блин, кто будет воспитывать? Слуцкий?